Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

musya86, тоже тихонечко присоединяюсь к поздравлениям, чтобы все у вас с малышом было хорошо!

• Нравится 1
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

musya86, уж сколько тут примеров на сайте когда узисты ошибались....

и я еще раз убеждаюсь что Б. приходит когда уже отчаявшись ее совсем не ждешь....детки приходят к каждому в свой срок..

• Нравится 4

Мусечкаааа! Поздравляю от всей души!!! :JC_goody: И правда чудо!

в

, у тебя всегда такой короткий цикл был?

Аденомиоз - это эндометриоз матки, он не лечится насколько я понимаю, в матке очаги Э не прижигают, ИК "тушит" их на время. Ради этого ты и сидела в ИК. А на узи будут всё время ставить аденомиоз, потому что матка при нём увеличена, это косвенные признаки.

musya86,  принимай и мои поздравления!!! Чудеса все-таки случаются!Желаю легкой Б., пусть все будет Х-А-Р-А-Ш-О!!!

Изменено пользователем entre2soleils

Лимоночка, очень жаль, локомотив у нас уже есть, так что предновогодний товарняк запущен. Ждем что нам скажет Виктория, может у нас будет уже и первый вагон.

А у меня сегодня день не заладился...Сдавала кровь в ЖК, так медсестра никак не могла в вену попасть, обе руки исколола и говорит: Что то у вас кровь не течет!!! Теперь руки болят... Еще утром разбила градусник, ртуть собирала в спешке, т.к. опаздывала, теперь переживаю все ли собрала. В общем не мой день(((

Я тоже разбила градусник, только вчера, весь вечер с мужем ругались кто виноват в этом, потом тоже переживала, хорошо ли ртуть убрали, я затупила и начала собирать ртуть мокрой тряпкой, разнесла по всей квартире, потом с лупой муж ползал собирал мелкие шарики ртути..

Малашка, собирала влажной губкой, понятия не имею можно или нет...

До губки пробовала бумагой и лейкопластырем, не получилось.

Хорошо, что градусник на полу разбился, а не на ковре...

Губкой протерла пол, мелкие шарики собрались в крупные и уже крупные собрала в баночку, на губке остались мелкие осколки. Потом еще пылесосом пропылесосила это место, теперь ругаю себя, наверное нельзя было.

Ой, беда моя, криворукая стала, взяла и смахнула.

Вечером еще раз осмотрю место, мужа попрошу кровать подвинуть, вдруг закатилось под нее.

naumka, ого, почти синхронно градусники бьются у нас!

• Нравится 1

Малашка, Нет, руками не трогала, только губкой или бумажкой. Еще сразу балкон открыла и оставила на весь день ( у нас - 12 сегодня, дома наверное сейчас холод). Вечером надо все проверить еще раз. Вот я криворукой паникёр. Пока на работе начиталась ужасов про ртуть. Чеж теперь пылесос выкидывать?!....

Ой не говорите девочки! У меня муж забыл что я начала мерить БТ (базальная температура). Лежу я значит с градусником в ...опе, он как на меня ногу положит! Хорошо хоть промахнулся а то я представляю где бы ртуть была :D

• Нравится 2

Лимоночка, спасибо, что объяснила про Аденомиоз,, а то переживаю, что сама у Г не узнала. А циклы такие короткие стали после Визанны. Врач не считает это аномалией, я с ней не согласна, до этого были 28- 30 дней.

Иммунелька, подскажи, у меня ттг 2.53 насколько это критично в планировании?

не критично, хотя у меня при ТТГ 2,83 тогда отправили сдавать атпо и еще что(не помню). Мне кажется йодомарин тебе должен помочь снизить ТТГ еще чуток, но только под контролем врача.

Девочки вы меня пугаете, сейчас залезу под подушку посмотрю что с моим, я вообще сплю на нем может он уже давно расдовился....

ну ты Малашка даешь, думай только о положительном не надо все плохое через себя пропускать.

А у меня сегодня день не заладился...Сдавала кровь в ЖК, так медсестра никак не могла в вену попасть, обе руки исколола и говорит: Что то у вас кровь не течет!!! Теперь руки болят... Еще утром разбила градусник, ртуть собирала в спешке, т.к. опаздывала, теперь переживаю все ли собрала. В общем не мой день(((

утром натощак пей стакан чистой воды, кровь лучше будет бежать.

entre2soleils,  до Б тоже разбила градусник на работе. Девочки, считайте это за хорошую примету!)

Все Мечты сбываются,  аденомиоз не лечится.

Я тут уже как то говорила, что как раз с него и распространяются кусочки эндометрия и потом образуется внешний. При всяких гормональных сбоях, иммунологических.

Это одна из теорий.

Но ты прошла лечение, теперь надо нормализовать цикл. Сделать нормальным, как раньше. Дюфастон пить с 16-25 дц.

(У меня тоже после ик цикл короткий был, 23 дц)

• Нравится 1

Ну что ж девочки тест мой кристально чист, тянет низ живота, жду М..... Вот такой вот коварный Прегнил Поздравляю нашу новую беременяшку, пусть все сложится хорошо!

виктория1705, эх, жалко(... Но ничего, всё ещё будет.

Я что-то тоже приуныла... Так надеялась на этот цикл, всё идеально было - и эндик, и фолики, и в овулю попали, видно всё-таки киста всё испортила(. Вот все говорят, что чудо случается, когда его не ждёшь, а как же его не ждать-то, себя не обманешь, мысли только об этом.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...