ИLA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, тоже тихонечко присоединяюсь к поздравлениям, чтобы все у вас с малышом было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Иммунелька, подскажи, у меня ттг 2.53 насколько это критично в планировании? Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 musya86, уж сколько тут примеров на сайте когда узисты ошибались.... и я еще раз убеждаюсь что Б. приходит когда уже отчаявшись ее совсем не ждешь....детки приходят к каждому в свой срок.. 4 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мусечкаааа! Поздравляю от всей души!!! И правда чудо! в , у тебя всегда такой короткий цикл был?Аденомиоз - это эндометриоз матки, он не лечится насколько я понимаю, в матке очаги Э не прижигают, ИК "тушит" их на время. Ради этого ты и сидела в ИК. А на узи будут всё время ставить аденомиоз, потому что матка при нём увеличена, это косвенные признаки. Ссылка на это сообщение
entre2soleils 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) musya86, принимай и мои поздравления!!! Чудеса все-таки случаются!Желаю легкой Б., пусть все будет Х-А-Р-А-Ш-О!!! Изменено 2 декабря 2014 пользователем entre2soleils Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, а у меня чуда пока не случилось, пришёл хгч, пролёт. Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лимоночка, очень жаль, локомотив у нас уже есть, так что предновогодний товарняк запущен. Ждем что нам скажет Виктория, может у нас будет уже и первый вагон. Ссылка на это сообщение
entre2soleils 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А у меня сегодня день не заладился...Сдавала кровь в ЖК, так медсестра никак не могла в вену попасть, обе руки исколола и говорит: Что то у вас кровь не течет!!! Теперь руки болят... Еще утром разбила градусник, ртуть собирала в спешке, т.к. опаздывала, теперь переживаю все ли собрала. В общем не мой день((( Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 entre2soleils, чем соберала не руками хоть? Ссылка на это сообщение
naumka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я тоже разбила градусник, только вчера, весь вечер с мужем ругались кто виноват в этом, потом тоже переживала, хорошо ли ртуть убрали, я затупила и начала собирать ртуть мокрой тряпкой, разнесла по всей квартире, потом с лупой муж ползал собирал мелкие шарики ртути.. Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки вы меня пугаете, сейчас залезу под подушку посмотрю что с моим, я вообще сплю на нем может он уже давно расдовился.... Ссылка на это сообщение
naumka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У меня муж болеет, положил градусник на стол, ну а я смахнула... Ссылка на это сообщение
entre2soleils 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Малашка, собирала влажной губкой, понятия не имею можно или нет... До губки пробовала бумагой и лейкопластырем, не получилось. Хорошо, что градусник на полу разбился, а не на ковре... Губкой протерла пол, мелкие шарики собрались в крупные и уже крупные собрала в баночку, на губке остались мелкие осколки. Потом еще пылесосом пропылесосила это место, теперь ругаю себя, наверное нельзя было. Ой, беда моя, криворукая стала, взяла и смахнула. Вечером еще раз осмотрю место, мужа попрошу кровать подвинуть, вдруг закатилось под нее. naumka, ого, почти синхронно градусники бьются у нас! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 entre2soleils, главное чтоб не рукой. Ссылка на это сообщение
entre2soleils 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Малашка, Нет, руками не трогала, только губкой или бумажкой. Еще сразу балкон открыла и оставила на весь день ( у нас - 12 сегодня, дома наверное сейчас холод). Вечером надо все проверить еще раз. Вот я криворукой паникёр. Пока на работе начиталась ужасов про ртуть. Чеж теперь пылесос выкидывать?!.... Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ой не говорите девочки! У меня муж забыл что я начала мерить БТ (базальная температура). Лежу я значит с градусником в ...опе, он как на меня ногу положит! Хорошо хоть промахнулся а то я представляю где бы ртуть была 2 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Малашка, ДА ниче, зато реакция проверена))))))))))) я надеюсь что он больше не забудет Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лимоночка, спасибо, что объяснила про Аденомиоз,, а то переживаю, что сама у Г не узнала. А циклы такие короткие стали после Визанны. Врач не считает это аномалией, я с ней не согласна, до этого были 28- 30 дней. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Иммунелька, подскажи, у меня ттг 2.53 насколько это критично в планировании? не критично, хотя у меня при ТТГ 2,83 тогда отправили сдавать атпо и еще что(не помню). Мне кажется йодомарин тебе должен помочь снизить ТТГ еще чуток, но только под контролем врача. Ссылка на это сообщение
ИLA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки вы меня пугаете, сейчас залезу под подушку посмотрю что с моим, я вообще сплю на нем может он уже давно расдовился.... ну ты Малашка даешь, думай только о положительном не надо все плохое через себя пропускать. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А у меня сегодня день не заладился...Сдавала кровь в ЖК, так медсестра никак не могла в вену попасть, обе руки исколола и говорит: Что то у вас кровь не течет!!! Теперь руки болят... Еще утром разбила градусник, ртуть собирала в спешке, т.к. опаздывала, теперь переживаю все ли собрала. В общем не мой день((( утром натощак пей стакан чистой воды, кровь лучше будет бежать. entre2soleils, до Б тоже разбила градусник на работе. Девочки, считайте это за хорошую примету!) Все Мечты сбываются, аденомиоз не лечится. Я тут уже как то говорила, что как раз с него и распространяются кусочки эндометрия и потом образуется внешний. При всяких гормональных сбоях, иммунологических. Это одна из теорий. Но ты прошла лечение, теперь надо нормализовать цикл. Сделать нормальным, как раньше. Дюфастон пить с 16-25 дц. (У меня тоже после ик цикл короткий был, 23 дц) 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ну что ж девочки тест мой кристально чист, тянет низ живота, жду М..... Вот такой вот коварный Прегнил Поздравляю нашу новую беременяшку, пусть все сложится хорошо! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 виктория1705, эх, жалко(... Но ничего, всё ещё будет. Я что-то тоже приуныла... Так надеялась на этот цикл, всё идеально было - и эндик, и фолики, и в овулю попали, видно всё-таки киста всё испортила(. Вот все говорят, что чудо случается, когда его не ждёшь, а как же его не ждать-то, себя не обманешь, мысли только об этом. 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчонки, я неделю назад разбила градусник. Пришлось пылесосить, так как шарики закатились в щели паркета ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения