Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

ну ты Малашка даешь, думай только о положительном не надо все плохое через себя пропускать.

Такая я, что поделаешь...

утром натощак пей стакан чистой воды, кровь лучше будет бежать.

entre2soleils,  до Б тоже разбила градусник на работе. Девочки, считайте это за хорошую примету!)

Все Мечты сбываются,  аденомиоз не лечится.

Я тут уже как то говорила, что как раз с него и распространяются кусочки эндометрия и потом образуется внешний. При всяких гормональных сбоях, иммунологических.

Это одна из теорий.

Но ты прошла лечение, теперь надо нормализовать цикл. Сделать нормальным, как раньше. Дюфастон пить с 16-25 дц.

(У меня тоже после ик цикл короткий был, 23 дц)

Девочки! Вот зачем вы мне такое говорите! Я сейчас свой бить пойду! Примета у них блин.

entre2soleils,  до Б тоже разбила градусник на работе. Девочки, считайте это за хорошую примету!)

Я тут уже как то говорила, что как раз с него и распространяются кусочки эндометрия и потом образуется внешний. При всяких гормональных сбоях, иммунологических.

Это одна из теорий.

Но ты прошла лечение, теперь надо нормализовать цикл. Сделать нормальным, как раньше. Дюфастон пить с 16-25 дц.

Девочки! Вот зачем вы мне такое говорите! Я сейчас свой бить пойду! Примета у них блин.

Это одна из теорий.

Не ну надо 3 раза написать!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо за совет! Прислушаюсь!

entre2soleils, до Б тоже разбила градусник на работе. Девочки, считайте это за хорошую примету!)

Замечательная примета!!! Очень нравится и очень хочется в нее верить! ;)

Масяша)), добро пожаловать в клуб разбивающих градусники :D Прочитала, что пылесосить нельзя, когда сама уже пропылесосила. :(

naumka, Я и на ночь решила оставить балкон, сами в другой комнате спать будем. Еще пол марганцовкой помыла. Я ужасный паникер и перестраховщик :confusion: Муж смеется.

Иммунелька, так счастья уже ж хочеться, сколько его ждать то можно....

Все приходит в свое время к тому, кто умеет ждать... Терпения нам!!! Всему свое время! Выше нос!!!

• Нравится 2

Девочки, не ругайтесь с мужьями! Как можно три дня не разговаривать...

Любите, прощайте, кстати, мой муж пил пустырник, как раз в тот цикл) может и вашим попить, за одно просто спокойнее будут и он и вы)

виктория1705, ничего, в следующий раз все получится!

Я на работе разбивала градусник, собирала с пола и рабочего стола, проветрилась окно а поверхности обработала раствором марганцовки! Все прлучилось тогда!

Все!!!!..... окончательно накрыло как никогда! Не могу больше! Как под гипнозом весь цикл, только и думаю о том, что бы не пришли больше эти месячные. Денег кучу выбрасываю на ветер каждый месяц и все "коту под хвост"!!!! Да что я вам плачусь, мы все здесь такие...... простите, накатило.............................

виктория1705, эээээхххх... как жаль... Тоже не знала, что прегнил так долго хвосты на тестах может оставлять.... ПУсть твой следующий цикл окажется победным этому разочарованию назло!!!

Малашка, насчет ТТГ - у меня он был 2,66, меня Г отправила к эндокринологу, своему Г я очень доверяю, поэтому пошла. Консультировалась я с одним из лучших Э в нашем городе, она мне дополнительно назначила ещё несколько анализов и сказала, что если бы я не планировала Б, то такой ТТГ был бы не критичным, и она бы ничего со мной делать не стала, но для планирующий ТТГ 2,5 - это верхний предел нормы, идеальный вариант, когда он около 1 (чуть больше). Когда я пришла к ней повторно с другими анализами (дома могу посмотореть, что именно она мне назначала сдать) и УЗИ щитовидки (на котором патологий, кстати, не нашли), она поставила мне диагноз "аутоимунный тереодит", отменила (!!!) йодомарин, с таким диагнозом пить его, оказывается, нежелательно, и назначила эутирокс. Через месяц я сдала ТТГ повторно, он был уже 1,27. Так что, лучше с таким ТТГ все-таки, наверное, сходить к Э, уточнить диагноз и назначения.

Лимоночка, да что ж такое... Тоже очень жаль, что в этот раз не получилось... Очень хорошо знаю, как это - верить, а потом разочаровываться, все мы тут через это многократно проходили. Но главное верить, дорогу осилит идущий, значит наша дорога к малышам вот такая...

musya86, аааа, какой красивый тестик!!! тоже такой "бракованный" хочу))) тихонечко поздравляю, ттт на вас с бусинкой, пусть все будет хорошо!!!

Я забыла как назывался анализ, какие то антитела по щитовидке. Если они в норме, то йодомарин можно, а если нет, только эутирокс. Аит редко ставят, в основном просто не хватка йода

Я забыла как назывался анализ, какие то антитела по щитовидке. Если они в норме, то йодомарин можно, а если нет, только эутирокс. Аит редко ставят, в основном просто не хватка йода

да да, какие-то антитела, дома посмотрю, напишу.

ღ♥ஐ๑♥●•·ПУПСИКღ♥ஐ๑♥●•·, спасибо за позитив)))

Забыла ... Апчиииихи 13 недельным!!!

У нас минус 30… оделась как капуста)))

Выстраивайтесь в беременный зимний паровоз, всем пенделя на вылет!)

• Нравится 5

Иммунелечка, спасибо за чих, поймала :) .

Я тоже, когда проверяла щитовидку, помимо узи, ттг, т3 и т4, сдавала антитела. Хоть тут все в порядке.

-30 - это ужас (((. В Питере -5, а я уже взмерзла.

Забыла ... Апчиииихи 13 недельным!!!

У нас минус 30… оделась как капуста)))

Выстраивайтесь в беременный зимний паровоз, всем пенделя на вылет!)

Поймала, в очередь встала, за пендаль отдельное спасибо :).

А я сосвоим поругалась, хоть разводись, достал, теперь неделю будем неразговаривать. Как меня все бесит последнее время.

у меня тоже такое бывает периодами....тоже расходиться хотели..но ща вроде ниче...отошла...депрессия видать

Иммунелька, с недельками)

виктория1705, я тебя прекрасно понимаю..держись там....

В Питере -5, а я уже взмерзла.

сегодня просто морозяка...ветер(((фее

Девочки, а у меня чуда пока не случилось, пришёл хгч, пролёт.

как жалко(((эхх

приветик всем девочки)

подскажите мне у меня корпаратив в стиле 90-х годов...что одеть?

musya86, сомнений с таким тестом и не должно было быть. Поздравляю с трехзначным отличным ХГЧ!!! Ведь тоже неожиданное чудо! Береги себя! У тебя такое же чудо, в которое сложно самой было поверить! Поздравляю! Посдавай ХГЧ раза три в динамике, на УЗИ может не торопиться?

Масяша)), конечно в чудо надо верить, и никогда не сдаваться.

Вы все ,девочки с нашей темы, обязательно это испытаете, и я уверенна в скором времени.

Все Мечты сбываются, и ник соответствующий у тебя, так что и мечты пусть сбудутся и чудо придет неожиданно!

виктория1705, очень жаль, а такие надежды были. Ты не отчаивайся, не опускай руки. Понятное дело надежды возлагала, уже тестам верить начинаешь, а потом все рушится. И ничего страшного поплачься тут, нас тут всех объединяет одна тема планирование, и конечно все мы зациклины на каждом цикле, и М не хотим встречать!!! Ты держись, старайся, верь, просто ВЕРЬ в ЧУДО.

Малашка, такс, градусники спецом бить не надо! Счастья надо ждать, оно придет обязаетельно!!! :flower:

Девули и с мужьями не ругайтесь, а если уж это и произошло, будьте мудрее сами подкатите к мужьям!

Я тоже очень много и часто ругаюсь с мужем, я вечно инициатор выноса мозга, и он мои претензии выслушивает надувается и включает режим молчалка. Ну и я назло могу неделями молчать, ждать пока он первый заговорит со мной. Но с каждым разом я понимаю, как мне жалко времени, оно уходит, а мы в ссоре. Поэтому прощайте, но с умом, миритесь, быстрее, и вообще им тоже тяжело, думаете только мы в планировании помешаны, у них то в голове тоже не гладко все!!!

• Нравится 3

Beatriss_a

я уже не сомневаюсь, что это беременность, с утра еще два теста замочила, полосочки ярчают

купила магне, фольку, утрик и папаверин

у меня последние две недели было бешенное сердцебиение, я еще испугалась, собиралась на узи сердца записаться, вчера магне выпила и спала впервые как убитая

после утрика ночью грудь как то успокоилась и не болит, вот и все пока ощущения

овуляция была 11 ноября, у меня максимум три недельки наверно

и все равно, у пока только страх, а не радость

на последнем узи эндометрий был неоднородный, повышенной эхогенности, в правом яичнике желтое тело 19x15 мм.

и там же справа по узи трубчатое образование 26x11 мм - по структуре гидросальпинкс, справа паровариальная киста 20x14 мм

слева к ячинику прилежит образование размерами 31x9 мм, неправильной трубчатой формы, по структуре гидросальпинкс и несколько перитурбарных кист до 10 мм

поэтому завтра иду сдавать ХГЧ, ТТГ и прогестерон

на следующей неделе хочу сделать узи, как думаете, что нибудь увидят?

Изменено пользователем musya86
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...