Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ну ты Малашка даешь, думай только о положительном не надо все плохое через себя пропускать. Такая я, что поделаешь... утром натощак пей стакан чистой воды, кровь лучше будет бежать. entre2soleils, до Б тоже разбила градусник на работе. Девочки, считайте это за хорошую примету!) Все Мечты сбываются, аденомиоз не лечится. Я тут уже как то говорила, что как раз с него и распространяются кусочки эндометрия и потом образуется внешний. При всяких гормональных сбоях, иммунологических. Это одна из теорий. Но ты прошла лечение, теперь надо нормализовать цикл. Сделать нормальным, как раньше. Дюфастон пить с 16-25 дц. (У меня тоже после ик цикл короткий был, 23 дц) Девочки! Вот зачем вы мне такое говорите! Я сейчас свой бить пойду! Примета у них блин. утром натощак пей стакан чистой воды, кровь лучше будет бежать. entre2soleils, до Б тоже разбила градусник на работе. Девочки, считайте это за хорошую примету!) Все Мечты сбываются, аденомиоз не лечится. Я тут уже как то говорила, что как раз с него и распространяются кусочки эндометрия и потом образуется внешний. При всяких гормональных сбоях, иммунологических. Это одна из теорий. Но ты прошла лечение, теперь надо нормализовать цикл. Сделать нормальным, как раньше. Дюфастон пить с 16-25 дц. (У меня тоже после ик цикл короткий был, 23 дц) Девочки! Вот зачем вы мне такое говорите! Я сейчас свой бить пойду! Примета у них блин. утром натощак пей стакан чистой воды, кровь лучше будет бежать. entre2soleils, до Б тоже разбила градусник на работе. Девочки, считайте это за хорошую примету!) Все Мечты сбываются, аденомиоз не лечится. Я тут уже как то говорила, что как раз с него и распространяются кусочки эндометрия и потом образуется внешний. При всяких гормональных сбоях, иммунологических. Это одна из теорий. Но ты прошла лечение, теперь надо нормализовать цикл. Сделать нормальным, как раньше. Дюфастон пить с 16-25 дц. (У меня тоже после ик цикл короткий был, 23 дц) Девочки! Вот зачем вы мне такое говорите! Я сейчас свой бить пойду! Примета у них блин. Не ну надо 3 раза написать! Ссылка на это сообщение
naumka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я плохо проветрила, муж то болеет, разнылся, что я его заморозила.... Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я сосвоим поругалась, хоть разводись, достал, теперь неделю будем неразговаривать. Как меня все бесит последнее время. Ссылка на это сообщение
entre2soleils 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 утром натощак пей стакан чистой воды, кровь лучше будет бежать. Спасибо за совет! Прислушаюсь! entre2soleils, до Б тоже разбила градусник на работе. Девочки, считайте это за хорошую примету!) Замечательная примета!!! Очень нравится и очень хочется в нее верить! Масяша)), добро пожаловать в клуб разбивающих градусники Прочитала, что пылесосить нельзя, когда сама уже пропылесосила. naumka, Я и на ночь решила оставить балкон, сами в другой комнате спать будем. Еще пол марганцовкой помыла. Я ужасный паникер и перестраховщик Муж смеется. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочи, градусник специально бить не обязательно)))) только, если случайно, вот тогда скажите к счастью!!!! В двойне !!!! Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Иммунелька, так счастья уже ж хочеться, сколько его ждать то можно.... Ссылка на это сообщение
entre2soleils 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Малашка, я со своим в суб. разругалась, 3 дня не разговаривали, только сегодня этот чертов градусник нас "помирил". Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Малашка, я со своим в суб. разругалась, 3 дня не разговаривали, только сегодня эетот чертов градусник нас "помирил". Хоть в чемто плюс. 1 Ссылка на это сообщение
entre2soleils 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Иммунелька, так счастья уже ж хочеться, сколько его ждать то можно.... Все приходит в свое время к тому, кто умеет ждать... Терпения нам!!! Всему свое время! Выше нос!!! 2 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, не ругайтесь с мужьями! Как можно три дня не разговаривать... Любите, прощайте, кстати, мой муж пил пустырник, как раз в тот цикл) может и вашим попить, за одно просто спокойнее будут и он и вы) Ссылка на это сообщение
Луч солнца 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 виктория1705, ничего, в следующий раз все получится! Я на работе разбивала градусник, собирала с пола и рабочего стола, проветрилась окно а поверхности обработала раствором марганцовки! Все прлучилось тогда! Ссылка на это сообщение
виктория1705 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Все!!!!..... окончательно накрыло как никогда! Не могу больше! Как под гипнозом весь цикл, только и думаю о том, что бы не пришли больше эти месячные. Денег кучу выбрасываю на ветер каждый месяц и все "коту под хвост"!!!! Да что я вам плачусь, мы все здесь такие...... простите, накатило............................. Ссылка на это сообщение
Малашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 виктория1705, да незашто тебе извиняться. Знаю, ты растроена. Я сама тебе уже первый вагон приписывала. Не думала я что прегнил мог так долго полосатить. Ссылка на это сообщение
An-ny 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 виктория1705, эээээхххх... как жаль... Тоже не знала, что прегнил так долго хвосты на тестах может оставлять.... ПУсть твой следующий цикл окажется победным этому разочарованию назло!!! Малашка, насчет ТТГ - у меня он был 2,66, меня Г отправила к эндокринологу, своему Г я очень доверяю, поэтому пошла. Консультировалась я с одним из лучших Э в нашем городе, она мне дополнительно назначила ещё несколько анализов и сказала, что если бы я не планировала Б, то такой ТТГ был бы не критичным, и она бы ничего со мной делать не стала, но для планирующий ТТГ 2,5 - это верхний предел нормы, идеальный вариант, когда он около 1 (чуть больше). Когда я пришла к ней повторно с другими анализами (дома могу посмотореть, что именно она мне назначала сдать) и УЗИ щитовидки (на котором патологий, кстати, не нашли), она поставила мне диагноз "аутоимунный тереодит", отменила (!!!) йодомарин, с таким диагнозом пить его, оказывается, нежелательно, и назначила эутирокс. Через месяц я сдала ТТГ повторно, он был уже 1,27. Так что, лучше с таким ТТГ все-таки, наверное, сходить к Э, уточнить диагноз и назначения. Лимоночка, да что ж такое... Тоже очень жаль, что в этот раз не получилось... Очень хорошо знаю, как это - верить, а потом разочаровываться, все мы тут через это многократно проходили. Но главное верить, дорогу осилит идущий, значит наша дорога к малышам вот такая... musya86, аааа, какой красивый тестик!!! тоже такой "бракованный" хочу))) тихонечко поздравляю, ттт на вас с бусинкой, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Малашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 An-ny, узи щитовидки я делала, все хорошо. Блин. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я забыла как назывался анализ, какие то антитела по щитовидке. Если они в норме, то йодомарин можно, а если нет, только эутирокс. Аит редко ставят, в основном просто не хватка йода Ссылка на это сообщение
An-ny 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я забыла как назывался анализ, какие то антитела по щитовидке. Если они в норме, то йодомарин можно, а если нет, только эутирокс. Аит редко ставят, в основном просто не хватка йода да да, какие-то антитела, дома посмотрю, напишу. ღ♥ஐ๑♥●•·ПУПСИКღ♥ஐ๑♥●•·, спасибо за позитив))) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Забыла ... Апчиииихи 13 недельным!!! У нас минус 30… оделась как капуста))) Выстраивайтесь в беременный зимний паровоз, всем пенделя на вылет!) 5 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Иммунелечка, спасибо за чих, поймала . Я тоже, когда проверяла щитовидку, помимо узи, ттг, т3 и т4, сдавала антитела. Хоть тут все в порядке. -30 - это ужас (((. В Питере -5, а я уже взмерзла. Ссылка на это сообщение
Малашка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Иммунелька, и чих и пендель, все возьму. Спасибо огромное. Ссылка на это сообщение
ИLA 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Забыла ... Апчиииихи 13 недельным!!! У нас минус 30… оделась как капуста))) Выстраивайтесь в беременный зимний паровоз, всем пенделя на вылет!) Поймала, в очередь встала, за пендаль отдельное спасибо . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А я сосвоим поругалась, хоть разводись, достал, теперь неделю будем неразговаривать. Как меня все бесит последнее время. у меня тоже такое бывает периодами....тоже расходиться хотели..но ща вроде ниче...отошла...депрессия видать Иммунелька, с недельками) виктория1705, я тебя прекрасно понимаю..держись там.... В Питере -5, а я уже взмерзла. сегодня просто морозяка...ветер(((фее Девочки, а у меня чуда пока не случилось, пришёл хгч, пролёт. как жалко(((эхх приветик всем девочки) подскажите мне у меня корпаратив в стиле 90-х годов...что одеть? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 musya86, сомнений с таким тестом и не должно было быть. Поздравляю с трехзначным отличным ХГЧ!!! Ведь тоже неожиданное чудо! Береги себя! У тебя такое же чудо, в которое сложно самой было поверить! Поздравляю! Посдавай ХГЧ раза три в динамике, на УЗИ может не торопиться? Масяша)), конечно в чудо надо верить, и никогда не сдаваться. Вы все ,девочки с нашей темы, обязательно это испытаете, и я уверенна в скором времени. Все Мечты сбываются, и ник соответствующий у тебя, так что и мечты пусть сбудутся и чудо придет неожиданно! виктория1705, очень жаль, а такие надежды были. Ты не отчаивайся, не опускай руки. Понятное дело надежды возлагала, уже тестам верить начинаешь, а потом все рушится. И ничего страшного поплачься тут, нас тут всех объединяет одна тема планирование, и конечно все мы зациклины на каждом цикле, и М не хотим встречать!!! Ты держись, старайся, верь, просто ВЕРЬ в ЧУДО. Малашка, такс, градусники спецом бить не надо! Счастья надо ждать, оно придет обязаетельно!!! Девули и с мужьями не ругайтесь, а если уж это и произошло, будьте мудрее сами подкатите к мужьям! Я тоже очень много и часто ругаюсь с мужем, я вечно инициатор выноса мозга, и он мои претензии выслушивает надувается и включает режим молчалка. Ну и я назло могу неделями молчать, ждать пока он первый заговорит со мной. Но с каждым разом я понимаю, как мне жалко времени, оно уходит, а мы в ссоре. Поэтому прощайте, но с умом, миритесь, быстрее, и вообще им тоже тяжело, думаете только мы в планировании помешаны, у них то в голове тоже не гладко все!!! 3 Ссылка на это сообщение
musya86 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Beatriss_a я уже не сомневаюсь, что это беременность, с утра еще два теста замочила, полосочки ярчают купила магне, фольку, утрик и папаверин у меня последние две недели было бешенное сердцебиение, я еще испугалась, собиралась на узи сердца записаться, вчера магне выпила и спала впервые как убитая после утрика ночью грудь как то успокоилась и не болит, вот и все пока ощущения овуляция была 11 ноября, у меня максимум три недельки наверно и все равно, у пока только страх, а не радость на последнем узи эндометрий был неоднородный, повышенной эхогенности, в правом яичнике желтое тело 19x15 мм. и там же справа по узи трубчатое образование 26x11 мм - по структуре гидросальпинкс, справа паровариальная киста 20x14 мм слева к ячинику прилежит образование размерами 31x9 мм, неправильной трубчатой формы, по структуре гидросальпинкс и несколько перитурбарных кист до 10 мм поэтому завтра иду сдавать ХГЧ, ТТГ и прогестерон на следующей неделе хочу сделать узи, как думаете, что нибудь увидят? Изменено 3 декабря 2014 пользователем musya86 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения