Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

entre2soleils, неееее, не надо такой цикл терять, смотри, как все у тебя хорошо - и фолликул, и эндометрий, я бы с такими результатами бегом к мужу бежала)) А ты сдавала прог.в тех циклах, когда была подтвержденная УЗИ овуляция? может быть, он у тебя по анализам потому и низкий, что О в эти циклы не было? стимуляция при своей родной О не нужна, я думаю, тем более сразу после ИК, одна гормональная нагрузка другой сменится... Тем более, что стимуляция на прог вообще никак не влияет, я логику твоего врача не понимаю, в своем цикле Б сорвется, а в цикле стимуляции она тебе как планирует ее сохранять?... Соглашусь с девочками, попробуй утрик, можно сразу вагинально, мне перорально плохо от него было.

Все Мечты сбываются, лучше проконсультироваться с врачом, конечно же, но если О в цикле точно была, сразу после нее можно начать прием утрика или дюфа, если ты знаешь, что свой прогестерон не очень высокий.

Малашка, по поводу гормонов щитовидки - я сдавала плюсом к ТТГ ещё свободный Т4, АТП и АТГ. Вот))

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

musya86, Мои поздравления!) Растите здровенькими, легкой беременности!!! :applause::heart: :heart: :heart:

Подождите поздравлять, ждем узи)

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я бы на корпоратив в стиле 90-х одела лосины, мини юбку и блузу " а ля мужская рубашка". И конечно же яркий макияж и начёс на чёлке. :D
  • Нравится 1

musya86, ну тогда, пока не поздравляю :D

:malicious:

так как думаете, если меськи были 2 ноября (1 день), а на узи я записалась на 9 декабря

не рано?

:malicious:

так как думаете, если меськи были 2 ноября (1 день), а на узи я записалась на 9 декабря

не рано?

рано, перенеси на 18-20 декабря

Предполагаемая дата родов: 9 августа 2015 г.

Срок беременности: 4 недели 3 дня на сегодня. На узи лучше сходить в 6,4

Смотри лучше динамику хгч, я более чем уверена все в матке!!!!

• Нравится 1

рано, перенеси на 18-20 декабря

Предполагаемая дата родов: 9 августа 2015 г.

Срок беременности: 4 недели 3 дня на сегодня. На узи лучше сходить в 6,4

Смотри лучше динамику хгч, я более чем уверена все в матке!!!!

так долго ждать, я с ума сойду

но ты права, надо перезаписываться

у нас билеты горят америкосовские, я вот думаю все, сдавать их или как))) дорогущие! сколько интересно то вернут, но это уже не моя проблема, пусть муж разбирается

тогда молча сдаю ХГЧ и жду дня икс

у меня еще резус отриц, это как то может повлиять сейчас?

musya86,  у мужа какой резус???

Если раньше абортов, выкидышей не было, не повлияет. А когда встанешь на учет, тебя отправят на контроль. Там до какой то неделе антитела колят. Будешь под контролем!

Про билеты, сейчас вроде по закону можно перенести на 1,5 года ... Вы узнайте все

musya86, у мужа какой резус???

Если раньше абортов, выкидышей не было, не повлияет. А когда встанешь на учет, тебя отправят на контроль. Там до какой то неделе антитела колят. Будешь под контролем!

Про билеты, сейчас вроде по закону можно перенести на 1,5 года ... Вы узнайте все

у мужа положительный

у мамы моей так же и она не донашивала, я тоже раньше срока родилась, 8 месяцев и неделя что ли

спасибо!!!

musya86,  раньше не особо контролировали беременных с отриц группой крови

Антитела не ставили во время. Так что все ок будет!!!!

Я так рада, что много девочек стало в беременные темки вылетать!!!!

musya86, раньше не особо контролировали беременных с отриц группой крови

Антитела не ставили во время. Так что все ок будет!!!!

Я так рада, что много девочек стало в беременные темки вылетать!!!!

я пока ничего не осознала, только страх и черные мысли при малейшей боли :durdom:

оформила корзину в цир

завтра пойду сдавать ХГЧ, ТТГ, прогик, д-димер, ОАК и группу крови с резусом на всякий пожарный)

Малашка, у меня АТ-ТПО и АТ-ТГ эти натитела вообще зашкаливали года полтора назад, еще до лапары. Врач эндокринолог сказал не обращать пока внимание, по УЗИ все нормуль, остальные гормоны щитовидки нормуль, типа иди гуляй.

Иммунелька, подскажи, а то я в затупке, может мне самой попить йодомарин, врач взглянув на ТТГ-2,26 ничего не сказала вчера.

Beatriss_a, спасибо за чих....обмазалась. В эти дни О.....поэтому в самое время чихи.

Я даже не откажусь от супер заразного персонального чиха от наших пузатиков

• Нравится 1

Малашка, фольку, витамин е, магне B6, утрик -вагинально. Врач тоже самое кроме витамина е написала на бумажке, только дозы поболе чем я сейчас принимаю.

p.s. На учет сказала становиться через 3 недели, т.е до НГ надо встать.

Малашка, была первой))надеюсь это знак! 6643b61e019e.gif

ღ♥ஐ๑♥●•·ПУПСИКღ♥ஐ๑♥●•·, поскольку мне персональный суперзаразный Иммунельки чих подошел)) я тебе тоже !!!! 84d11787fbfd.gif

• Нравится 1

musya86, я тоже думаю рановато как то на УЗИ 9 декабря. Делай как советуют. я вот доверилась советам наших беременяшек и ни о чем не сожалею. Три раза сдала ХГЧ в динамике, ТТГ, эстрадиол 1 раз, и прогик также в динамике. И все что они перечисляли, стала пить.

А теперь все усаживаемся поближе к мониторам, я буду на наших планюшек ЧИХАТЬ!!! Заразно- приставуче :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: .

Потому как у нас все хорошо, вчера была у врача, видела на экране свою кроху, послушала сердечко, очень захватывающее чувство. Ни с чем не сравнить. Надеюсь и дальше у нас пойдет все также хорошо.

Врач спросила, что принимаю, все перечислила, она сказала молодчина и откуда я такая просвященная и все эту уже пью)) СПАСИБО нашему форуму, и его девочкам-участницам!!!! :flower: Единственное дозу всего увеличить.

Как здорово, поооооздравляюююю!!!

Магне в какой дозировке пьешь?

Я еще свечи папаверин пару раз делала со страху)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...