ஐПупсик ஐ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ღ♥ஐ๑♥●•·ПУПСИКღ♥ஐ๑♥●•·, поскольку мне персональный суперзаразный Иммунельки чих подошел)) я тебе тоже !!!! Изображение Спасибо тебе моя хорошая, очень надеюсь, что чих твой супер заразительный Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) ButterflyMG, конечно можно , чихаю . Заражайся!! musya86, магне В6 если форте то надо 2 табл/ 1 раз. если простой магне В6 - 2т/2 раза в день. утрик 200 - 2 раза в день(итого 400) Папаверином (свечи) и ношпой тоже запаслась, надеюсь не воспользоваться)) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Beatriss_a 2 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Beatriss_a, спасибо! поймала)) обмазалась и обмазала все анализы для ЭКО))) 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Малашка, у меня АТ-ТПО и АТ-ТГ эти натитела вообще зашкаливали года полтора назад, еще до лапары. Врач эндокринолог сказал не обращать пока внимание, по УЗИ все нормуль, остальные гормоны щитовидки нормуль, типа иди гуляй. Иммунелька, подскажи, а то я в затупке, может мне самой попить йодомарин, врач взглянув на ТТГ-2,26 ничего не сказала вчера. я начала пить при ТТГ 2,13 сейчас на йодомарине 0,9 результат Иммунелька, в порядке узи. Так чему грозит такое увеличение значения? Ты с каким забеременела? Йодомарин куплю, хоть врач и не назначала. 2,37 было я часто сдавала ттг, потому что эндокринологу не понравилось, что в ИК 2,87 было она меня загоняла с этим ттг, выписала йдомарин пить, я не стала, просто сдавала контроль и когда 2,37 стало после ИК -успокоилась, а как только забеременела сдала ТТГ снова 2,13 было, йодомарин начала пить , сейчас спустя 2 мес 0,9 Изменено 4 декабря 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 представляете, начиталась я форум вчера и сегодня во сне все плакала, когда видела беременных коллег((( так мне грустно было во сне((( проснулась и аж обрадовалась, что это сон. Мораль: поменьше форум читать! поеду в отпуск на месяц, хоть отвлекусь. 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) . Малашка, фольку, витамин е, магне B6, утрик -вагинально. Врач тоже самое кроме витамина е написала на бумажке, только дозы поболе чем я сейчас принимаю. p.s. На учет сказала становиться через 3 недели, т.е до НГ надо встать. я тебе тоже самое писала, что сейчас практически никому витамин Е не назначают.... у меня тоже утрик 400 мг в день, магне Б 6 по 2т 2 раза в день пила ) папаверин ставлю когда внизу живота тянет или спазмы... нош-пу редко пью, мой гастрит ее не переносит..только когда совсем плохо пью по 1 таблетки в день и всего 4 табл выпила за 13 недель... Изменено 4 декабря 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
musya86 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, пришел мой ХГЧ 1800 Вроде пока все нормально? 5 Ссылка на это сообщение
musya86 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 musya86, ну вроде да Все равно, пока узи не сделаю, не могу обрадоваться по человечески Записалась на 16 декабря в цир Потягивает правый бок, в ногу отдает немного( Ссылка на это сообщение
Иммунелька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, пришел мой ХГЧ 1800 Вроде пока все нормально? отличный результат! следующий раз 06.12 ? Не переживай, у меня тоже стреляло в бок и в ногу и до сих пор стреляет, право полупопие иногда отваливается, хожу немного хромаю к неврологу не могу попасть сказали защемление нервого сплетения какого то там нога на ногу не сиди, по лестнице старайся меньше ходить туда сюда.. дома отдыхай, поза лёжа и полное спокойствие Девочки, беремняшки! как у вас со стулом и кишечником? Ссылка на это сообщение
musya86 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 отличный результат! следующий раз 06.12 ? Не переживай, у меня тоже стреляло в бок и в ногу и до сих пор стреляет, право полупопие иногда отваливается, хожу немного хромаю к неврологу не могу попасть сказали защемление нервого сплетения какого то там нога на ногу не сиди, по лестнице старайся меньше ходить туда сюда.. дома отдыхай, поза лёжа и полное спокойствие Девочки, беремняшки! как у вас со стулом и кишечником? Да, в субботу опять сдам Я и тесты в течение дня пару раз делаю))) совсем крыша поехала) В ЖК записалась на 9 число, дай Бог все будет хорошо Эти дни суматошные, сейчас вообще в институте сижу, жду начальство) Как сдам документы, все, с завтрашнего дня сижу дома, не встаю Правда еще к врачу хорошему надо попасть, показать последнее узи, не знаю насколько это целесообразно, идти только с результатами ХГЧ, может все таки узи дождаться? Ссылка на это сообщение
nafrini 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 musya86, Не доходили руки добраться до форума и написать. Поздравляю! Дай Боже, чтобы все хорошо! Хотела сказать про гидросальпинксы и УЗИ. Мне перед последней лапарой чётко ставили гидросальпинкс справа. И под сомнением слева. Сказали заранее, трубы в этот раз удаляем, раз такое дело. Подписала я перед операцией бумагу и т.д. В итоге это оказались кишки. У меня там зверские спайки, яичники, кишки, матка, трубы все перемешано из-за эндометриоз и пельвиоперитонита. То есть, как бы ничего особо хорошего. НО гидросальпинкса не было ни справа ни слева. Трубы оказались проходимы, слева только там чуть что-то подправили. Это я к тому, чтобы ты меньше переживала из-за этого всего. ButterflyMG, И тебе наконец-то собралась написать. Хочу высказать исключительно своё мнение по поводу твоего ЭКО. Первое - подумайте с мужем все-таки о платном, не хочу сказать, что бесплатное плохое, нет. Но, может, все-таки за деньги будет как-то надежнее? И ты сможешь больше как бы "права качать". И второе. Мне понравилось мнение репродуктолога в МиДе, где ты была, по-моему, на последней консультации. ЭКО в естественном цикле или с минимальной стимуляцией. У тебя один яичник, фолликов антральных немного, возраст у нас с тобой - сама знаешь ((((( Это меньше риска, что не дай Бог, что не так, то можно пытаться дальше, а не ранний климакс, истощение оставшегося яичника и т,д. Повторюсь - это чисто моё личное, субьективное мнение (сорри, на планшете нет твердого знака). 2 Ссылка на это сообщение
musya86 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Nafrini Спасибо, что откликнулась С гидросом все непонятно, его два раза ставили месяцев 8 назад, и вот сейчас я сделала на 22 ДЦ, в монииаге, и узист поставил гидрос 98 проц с двух сторон С гиперплазией тоже непонятно, один полип точно ставили, другой узист ставил уже два полипа Точно я пока тоже ничего не могу сказать, нужно дождаться узи Ситуация с батерфляй, муж был категорически против бесплатного эко, я ходила в альтру уже сама, но там не очень эмбриология, там делают по ОМС На Опарина мне советовали жену Абубакирова Я может и попробовала бы эко по ОМС, правда смущает возраст, извините пожалуйста Все зависит так или иначе от кошелька, и в платной клинике тоже никто не даст 100 проц гарантий Ссылка на это сообщение
Масяша)) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 musya86, цифра отличная! Поздравляю . 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 musya86, Да, ждём УЗИ и думаем только о хорошем. Но в любом случае они не могут увидеть все точно на УЗИ и поставить точные-точные диагнозы. Только, как говориться, "вскрытие" показывает )))))) Мне гидросы полгода, даже больше, с 99% уверенности ставили. Баттерфляй наша пусть собирает мнения и решает ))))) Все равно у неё будет все хорошо! Интуиция ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 musya86, хороший прирост ХГЧ, пока будем продолжать кулачки!! Я после УЗИ вчерашнего думаешь успокоилась ,а фикушки)) как увидела кроху, как сердечко послушала, хожу как зомби о чем то думаю, улыбаюсь, скажут ну психушка по мне плачет)) Мужу тоже показала фото УЗИ так он сказал: "Где, что, вот это черненькая продолговатая на инфузорию туфельку похожая??" Я ему типа это плодное яйцо, а кроха вот точечка практически, 5 мм грю..Вы бы видели его глаза. Мне кажется он там на работе сегодня тоже в шоке ходит. Ссылка на это сообщение
musya86 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) musya86, цифра отличная! Поздравляю . спасибо девочки, пришли мои анализы прогестерон 35,61 (беременность 1 триместр 9,3 - 33,2) высоковат как то, нет? ТТГ 2,18 (0,4 - 4) Д-димер 99,45 (беременность 1 тр - до 600) musya86, хороший прирост ХГЧ, пока будем продолжать кулачки!! Я после УЗИ вчерашнего думаешь успокоилась ,а фикушки)) как увидела кроху, как сердечко послушала, хожу как зомби о чем то думаю, улыбаюсь, скажут ну психушка по мне плачет)) Мужу тоже показала фото УЗИ так он сказал: "Где, что, вот это черненькая продолговатая на инфузорию туфельку похожая??" Я ему типа это плодное яйцо, а кроха вот точечка практически, 5 мм грю..Вы бы видели его глаза. Мне кажется он там на работе сегодня тоже в шоке ходит. все равно здоровски)) я жду не дождусь узи) мой сегодня спрашивает, а там мальчик или девочки, ну ваще кирпич musya86, Да, ждём УЗИ и думаем только о хорошем. Но в любом случае они не могут увидеть все точно на УЗИ и поставить точные-точные диагнозы. Только, как говориться, "вскрытие" показывает )))))) Мне гидросы полгода, даже больше, с 99% уверенности ставили. Баттерфляй наша пусть собирает мнения и решает ))))) Все равно у неё будет все хорошо! Интуиция ))))) мне вообще кажется что они до эко не дойдут)) все само получится! Изменено 4 декабря 2014 пользователем musya86 Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем добрый вечер!!!! Какие хорошие новости у нас сегодня: Beatriss_a первый раз свою лялечку увидела. musya86 нас радует своими анализами. Поздравляю вас тихонечко!!!!! Рада за вас очень-очень и держу кулачки!!!!@@@@@ Ой, я кажется немножко опоздала на раздачу персональных чихов? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, ряды пустеют)))) Нас небеременных временно совсем так понимаю мало остается))? 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, ряды пустеют)))) Нас небеременных временно совсем так понимаю мало остается))? Это ж отлично. Нас самих уже надо попинать))) Девчонки, беременяшки и мамульки, ждем смачных пенделей 4 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Это ж отлично. Нас самих уже надо попинать))) Девчонки, беременяшки и мамульки, ждем смачных пенделей И то верно Ссылка на это сообщение
An-ny 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Малашка, все хорошо с анализами щитовидки)) ТТГ на мой взгляд высоковат, у меня был чуть меньше, мне очень рекомендовали его снижать. Изменено 4 декабря 2014 пользователем An-ny Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 nafrini, musya86, девочки, ой спасибо за добрые слова. Я вот тоже склоняюсь к платному ЭКО, и в Мать и Дитя мне больше всех понравилась консультация. Девочки в соседней ветки "ЭКО при СИЯ" тоже сказали, что никакого дифирилина и нового ИК! Ну и короткий протокол успею попробовать после ЭКО в ЕЦ. Только вот мнения в сети про врача Мокрову А.С. очень разные: кто-то пишет что она толковая, а кто-то что она зазвездилась. Мне знакомые посоветовали еще одного врача в этой же клинике. Схожу в ней для сравнения. Меня вот волнует киста моя новая в этом цикле обнаруженная, непонятного происхождения. Мазня не прекращается уже вторую неделю. Боюсь, не вернулся ли так быстро коварный Э...? Ссылка на это сообщение
An-ny 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Beatriss_a, как здорово)) поздравляю!!! пусть и дальше все будет хорошо! ButterflyMG, у тебя когда отпуск начинается? куда поедете, если не секрет? musya86, отличный результат!!! ещё раp шепотом поздравляю Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 An-ny, уезжаем в Гоа в следующую пятницу и до конца новогодних каникул. Едем уже 4-ый раз))) называем это "зимней дачей". Хоть солнышко и море увидим. Радуюсь, что хоть на работе меня отпустили так надолго 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения