Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки, стоит ли при таком прогестероне оставлять утрик

Я всего три раза сделала, из них два он раза он нифига не впитался там (простите за подробности)

странно что повышен, читаю ято это говорит он нарушении формирования плаценты(((

An-ny, уезжаем в Гоа в следующую пятницу и до конца новогодних каникул. Едем уже 4-ый раз))) называем это "зимней дачей". Хоть солнышко и море увидим. Радуюсь, что хоть на работе меня отпустили так надолго

Крутяк! На Гоа поди красиво))

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

musya86, ну туда скорее не за красотой едут (там достаточно грязно на первый взгляд относительно других курортов), а за внутренним душевным спокойствием. Это ж Индия со всеми вытекающими :D

musya86, ну туда скорее не за красотой едут (там достаточно грязно на первый взгляд относительно других курортов), а за внутренним душевным спокойствием. Это ж Индия со всеми вытекающими :D

В Индии не были, муж недавно на Бали смотался, в полном восторге)

Ой, сейчас посмотрела свои анализы: у меня ТТГ- 3,02.... тоже, наверное надо снижать. А моя Г считает, что у меня всё в норме. Запишусь к другому врачу, посоветуюсь.

• Нравится 1

Девочки, стоит ли при таком прогестероне оставлять утрик

Я всего три раза сделала, из них два он раза он нифига не впитался там (простите за подробности)

странно что повышен, читаю ято это говорит он нарушении формирования плаценты(((

Крутяк! На Гоа поди красиво))

ты утрик ставишь, так он мог отразиться на анализе, это ведь натуральный Прогестерон. Дюфастон вот точно не отображается. И во вторых, теперь утрик ни в коем случае нельзя отменять. В какой дозировке ставишь? Про выделения, так это норма, то что впитывается процент5%, все остальное вытекает наружу))) у меня порой ощущения, что я прям описалась))))

ты утрик ставишь, так он мог отразиться на анализе, это ведь натуральный Прогестерон. Дюфастон вот точно не отображается. И во вторых, теперь утрик ни в коем случае нельзя отменять. В какой дозировке ставишь? Про выделения, так это норма, то что впитывается процент5%, все остальное вытекает наружу))) у меня порой ощущения, что я прям описалась))))

200, 2 раза в день

меня беспокоит этот повышенный показатель, может снизить дозировку до 200 в день?

в динамике наверно надо посдавать прогик?

200, 2 раза в день

меня беспокоит этот повышенный показатель, может снизить дозировку до 200 в день?

в динамике наверно надо посдавать прогик?

На данном этапе нельзя снижать.... Даже не думай

Девочки у меня все предположения по ненаступлению беременности сходятся с тонкому эндометрию. Вот почему-то кажется мне что в нем проблема, а доктор говорит что при таком беременеют. Так вот эндометрий на протяжении нашего планирования = 5 лет, всегда был 5-6-7 максимум 8 мм. И мне его не наращивали ничем. Можно ли чем то его подростить и с чем связано что он у меня не растет? Читала что Дивигель и т.п. нельзя т.к. эндометриоз вернется очень быстро, а что же тогда можно? В предыдущем цикле ананасы ела, тыквенный сок пила, пресс качала - а в итоге 6 мм :(

виктория1705, попробуй попить ременс в первой половине цыкла, я пила с 1 по 14 день. Есть капли есть табл. Я сначала капли пила потом табл попробывала. Таблв.ы удобней намного. Капли на спирту. Потом на узи проверяешь как обычно О. У начинаешь дыф свой дальше по схеме. Мне помог ременс.

виктория1705,  грубо отвечу, уж прости, но такого врача надо менять.

Прогинова+дюфастон в эко протоколах выписывают для наращивания эндометрия.

А еще попробуй прибегнуть к нетрадиционной медицине: пиявки, иглоукалывания, танцы, например, короче там внизу надо чтоб хорошая циркуляция крови была, Мб велосипед? Велотренажерку, например походить..

Иммунелька, за стулом нужно следить, никогда не думала,что меня коснется проблема запоров.., это просто жесть..

Нельзя злоупотреблять покусовщиной и закрепляющей пищей, обязательно ввести в рацион кефир, ряженку, йогурт, лучше на ночь. И кушать побольше расслабляющих продуктов, стараться питаться правильно. Запоры могут вызывать тонус, а это нам никчему совсем...

Я ввела кефир в рацион, все стал отлично)

Вот мы уже какие, нам почти 18 неделек

На всех планующек АПЧИИИИИИИИИИ и шикарный пендаль на вылет!!!!!!!!!!

красавица! Какие вы уже большие!) я тоже хочу животик уже, буду красоваться

Тьфу тьфу на вас!!!!!

У меня нет запоров, а вот кишечные бунты продолжаются. Иногда кишки прям гуляют там от этого спазмы(

Сегодня еще и токсикоз меня накрыл! Вот так вот( два раза чуть не стошнило, откуда он сейчас...

Иммунелька, Мне и так прийдется ее менять т.к. выехала она в другой город и общаемся мы только по телефону, а толку то с телефонных разговоров? Прогинову можно при эндометриозе? Надо узнать про пиявки. Господи девочки как подумаю что все придется начинать сначала с новым врачем........

виктория1705, попробуй попить ременс в первой половине цыкла, я пила с 1 по 14 день. Есть капли есть табл. Я сначала капли пила потом табл попробывала. Таблв.ы удобней намного. Капли на спирту. Потом на узи проверяешь как обычно О. У начинаешь дыф свой дальше по схеме. Мне помог ременс.

Сколько ты его циклов пила? Вот это да! Я и не думала что он может помочь! Девочки а никто не пробовал курантил и метипред?

На данном этапе нельзя снижать.... Даже не думай

ок

но в динамике сдавать?

Tanya Andreeva

с какого срока ты сдавала на антитела? мне наверно сейчас рано?

какой пузик классный, я тоже такой хочу :confusion:

ок

но в динамике сдавать?

Tanya Andreeva

с какого срока ты сдавала на антитела? мне наверно сейчас рано?

какой пузик классный, я тоже такой хочу :confusion:

Нет, если ставишь утрик в такой дозе, сдавать не надо) продолжай ставить, после узи сходи к врачу, вставай на учет.

• Нравится 1

Иммунелька, Мне и так прийдется ее менять т.к. выехала она в другой город и общаемся мы только по телефону, а толку то с телефонных разговоров? Прогинову можно при эндометриозе? Надо узнать про пиявки. Господи девочки как подумаю что все придется начинать сначала с новым врачем........

Сколько ты его циклов пила? Вот это да! Я и не думала что он может помочь! Девочки а никто не пробовал курантил и метипред?

мне нравится предложение Иммунельки :)

я на йогу ходила в женский класс, там есть позы для улучшения кровотока в матке

виктория1705,  что курантил, что метипред не влияют на эндометрий, на его рост. Не слышала, чтоб кому то назначали для этого. Назначают часто при повышенных мужских гормонах.

Курантил при проблемах крови, варикоз, беременным часто выписывают, типа там кислородом клетки насыщаются....

• Нравится 1

musya86, первый раз сдавала в 9 недель, пойдешь на следующий прием к гине и уточни

Иммунелька, скоро, скоро и у тебя будет вылезать пуз, у меня очень активно пошел в 16 неделек, но у меня по передней стенке прикрепился малыш. По поводу газов, попробуй тоже молочки побольше ввести в рацион. Да, уж сочувствую тебе, токс это ужасное состояние, терпения тебе, крепись!!!

"Tanya*Andreeva*, Красотка какая!!!!! Спокойной тебе беременности и легких родов в срок. Спасибо за чих. У меня как раз О, надеюсь поможет в этом цикле

За пендель отдельное спасибо. Давно нам его не хватало

• Нравится 1

Девочки, всех беременюшек поздравляю и желаю лёгко

*легкой беременности!!

Я покупала препарат ВИЗАННА. Пить не стала, если есть такие кому нужен продам за 2000 тыс.

Производитель Bayer Германия. Новая пачка, даже не открывала. Покупала за 2695 руб (стоимость на упаковке указана). Пачка новая, даже не открывала. 8-903-771-03-07 Настя, Москва.

• Нравится 1

Lucky-fox, вы лучше напишите в соседнюю тему, где девушки еще в ИК.

Здесь в основном уже те кто вышел из ИК (ИК=искусственный климакс), то бишь закончили прием препаратов.

• Нравится 1

Ой, я кажется немножко опоздала на раздачу персональных чихов? :cry:

как так пропустила, вот АПЧХИ на тебя персональный 8b7dd1752535.gif

ButterflyMG, хорошего нового года вам в Индии)) Желаю вернуться домой с подарком в животике))

"Tanya*Andreeva*, какие вы красотули уже большие, легкой беременности, продолжайте расти и развиваться))

musya86, нет утрик не отменяй, нельзя так резко, может спровоцировать выкидыш. Девочки тут писали, да и в инструкции написано.

После первого скрининга начну не только чихать на всех но уже с пендалями придется на вас влиять!!! АПЧХИ на всех девули!!!

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...