Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На всех планующек АПЧИИИИИИИИИИ и шикарный пендаль на вылет!!!!!!!!!!

Спасибо, поймала, хоть бы сработал. Классно выглядишь с пузиком, тоже мечтаю о пузожителе. Изменено пользователем ИLA
  • Нравится 1

Малашка, А че ты задумалась? Допустим выписывают при планировании Фолио там фолько + йод. Значит можно и наверное нужно) Вот только дозировку уточнить и все:)

Малашка, да, не можно, а нужно. Мне прописали по 200 каждый день курс на 3 мес минимум

Причем и эндокринолог (нашли маленькие узелки в щитовидке), и маммолог (маленькие кисточки в груди) и гинеколог для планирования)))

Значит точно можно!

Спасибо, Beatriss_a, за персональный чих!!! :reverans: Нам всем нужен большой волшебный пендель на вылет- из планюшек в беременюшки.

Девочки, помните я говорила, хочу поменять Г. Я надеюсь, что нашла своего врача, говорят очень хороший специалист, жалко что запись большая, на приём только через 2 недели.

Девочки всем привет!!! Я тут новичок.просвятите меня пожалуйста) Небольшая предыстория: был ИК, 6 уколов бусерелина (эндометриоз 3 степени). Вышла из него через 92 дня. Следующие месячные пришли через 28 дней. Далее я так их не дождалась.НО. Тесты отрицательные. Мой врач смотрел по УЗИ и овуляция была. Сделали биопсию нашли эндометрит. Скажите пжл,задержка может быть связана с эндометритом, или может цикл сбился после ИК. Сегодня 33 день ( а цикл обычно 28). Спасибо Вам заранее девчоночки)

ekaterinaandr86, на счет эндометрита не подскажу, а так на счет 33 дней так это еще нормуль. Пока график востановится. У меня первый цвкл был вообще 53 дня, вот это жо.. была. Не переживай и добро пожаловать.

ekaterinaandr86,  Добро пожаловать!

цикл мог сбиться, удлиниться. Эндометрит это воспаление в матке. Будете лечить?

Спасибо девочки. Значит пью, а то знаете как оно когда сам себе доктор.

200 мг 1 таблетка в день. Чз 2 месяца сдавай ТТГ )

Хочу вставить свои пять копеек по поводу йодомарина. Он очень полезен, нужен всем планюшкам и не только, НО. Девочки, обязательно сделайте хорошее УЗИ щитовидки, сдайте все гормоны и проконсультируйтесь с эндокринологом. Чтобы исключить аутоиммунный тиреодит. При определённой степени аутоиммунного тиреоидита иодомарин уже не просто нельзя, а категорически вообще нельзя и даже опасно. Говорю по собственному опыту...

• Нравится 2

У меня кстати тоже маленькие кисточки в грудях, сказали пока не страшно но надо наблюдать. А про то что йодомарин попить зараза даже не предложила.

А что нужно сдать чтоб исключить этот ауто кари.... антитела те что я сдавала это не оно?

Малашка

У тебя гормоны вроде в норме все, ты их сюда выкладывала. Ты УЗИ щитовидки делала? Там все ок? Сорри, что я занудствую с этим йодом, но есть печальный опыт. Эндокринология это вообще не шутки.

nafrini, делала узи, сказали все отлично.

И ни че не занудствуешь, перестань. Спасибо тебе. Просто мне непонятно почему из врачей никто йод не посоветовал, это что так сложно. Мне иногда уже кажется что я больше них разбераюсь в некоторых вопросах.

nafrini, делала узи, сказали все отлично.

И ни че не занудствуешь, перестань. Спасибо тебе. Просто мне непонятно почему из врачей никто йод не посоветовал, это что так сложно. Мне иногда уже кажется что я больше них разбераюсь в некоторых вопросах.

Не знай, что лучше? Не посоветовать или просто назначить его без всяких анализов, мне при планировании один очень хороший Г назначил фольку, йдомарин и витамин Е без каких либо анализов, вот так!

ИLA

Ой не, по мне, имея большой негативный опыт и проблемы с щитовидкой, так лучше "перебдеть" и все проверить перед назначениями.

nafrini, я как то ходила к эндокринологу и делала узи щитовидки. Вот она мне выписала эутирокс, тк у меня эутироидный зоб. Значит мне йод нельзя? Что скажешь?

kinskay_texas,  поздравляю с выходом из ИК. Можешь начать с 10 или 11 дня и через день, как тебе советовали выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...