Lucky-fox 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ButterflyMG, спасибо. Сейчас напишу. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ой девоньки , как хочется пендаля !!!!! Ссылка на это сообщение
ИLA 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) На всех планующек АПЧИИИИИИИИИИ и шикарный пендаль на вылет!!!!!!!!!! Спасибо, поймала, хоть бы сработал. Классно выглядишь с пузиком, тоже мечтаю о пузожителе. Изменено 5 декабря 2014 пользователем ИLA 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 "Tanya*Andreeva*, какой милый пузик..тьфу тьфу ButterflyMG, хорошего отдыха вам) musya86, хороший хгч..растите и дальше) 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А йодомарин можно принимать при планировании? А то я уже купила и выпила а теперь задумалась. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Малашка, А че ты задумалась? Допустим выписывают при планировании Фолио там фолько + йод. Значит можно и наверное нужно) Вот только дозировку уточнить и все Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Малашка, да, не можно, а нужно. Мне прописали по 200 каждый день курс на 3 мес минимум Причем и эндокринолог (нашли маленькие узелки в щитовидке), и маммолог (маленькие кисточки в груди) и гинеколог для планирования))) Значит точно можно! Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ButterflyMG, мамолог мне назначала Кламин для груди это тоже йод! три месяца пьешь три отдыхаешь... Ссылка на это сообщение
Все Мечты сбываются 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Спасибо, Beatriss_a, за персональный чих!!! Нам всем нужен большой волшебный пендель на вылет- из планюшек в беременюшки. Девочки, помните я говорила, хочу поменять Г. Я надеюсь, что нашла своего врача, говорят очень хороший специалист, жалко что запись большая, на приём только через 2 недели. Ссылка на это сообщение
ekaterinaandr86 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки всем привет!!! Я тут новичок.просвятите меня пожалуйста) Небольшая предыстория: был ИК, 6 уколов бусерелина (эндометриоз 3 степени). Вышла из него через 92 дня. Следующие месячные пришли через 28 дней. Далее я так их не дождалась.НО. Тесты отрицательные. Мой врач смотрел по УЗИ и овуляция была. Сделали биопсию нашли эндометрит. Скажите пжл,задержка может быть связана с эндометритом, или может цикл сбился после ИК. Сегодня 33 день ( а цикл обычно 28). Спасибо Вам заранее девчоночки) Ссылка на это сообщение
Малашка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Спасибо девочки. Значит пью, а то знаете как оно когда сам себе доктор. Ссылка на это сообщение
nafrini 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катя, я вам не подскажу в этом вопросе, подождем компетентных девочек )))) Ссылка на это сообщение
Малашка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ekaterinaandr86, на счет эндометрита не подскажу, а так на счет 33 дней так это еще нормуль. Пока график востановится. У меня первый цвкл был вообще 53 дня, вот это жо.. была. Не переживай и добро пожаловать. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ekaterinaandr86, Добро пожаловать! цикл мог сбиться, удлиниться. Эндометрит это воспаление в матке. Будете лечить? Спасибо девочки. Значит пью, а то знаете как оно когда сам себе доктор. 200 мг 1 таблетка в день. Чз 2 месяца сдавай ТТГ ) Ссылка на это сообщение
nafrini 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Хочу вставить свои пять копеек по поводу йодомарина. Он очень полезен, нужен всем планюшкам и не только, НО. Девочки, обязательно сделайте хорошее УЗИ щитовидки, сдайте все гормоны и проконсультируйтесь с эндокринологом. Чтобы исключить аутоиммунный тиреодит. При определённой степени аутоиммунного тиреоидита иодомарин уже не просто нельзя, а категорически вообще нельзя и даже опасно. Говорю по собственному опыту... 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 У меня кстати тоже маленькие кисточки в грудях, сказали пока не страшно но надо наблюдать. А про то что йодомарин попить зараза даже не предложила. А что нужно сдать чтоб исключить этот ауто кари.... антитела те что я сдавала это не оно? Ссылка на это сообщение
nafrini 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Малашка, У тебя гормоны вроде в норме все, ты их сюда выкладывала. Ты УЗИ щитовидки делала? Там все ок? Сорри, что я занудствую с этим йодом, но есть печальный опыт. Эндокринология это вообще не шутки. Ссылка на это сообщение
Малашка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 nafrini, делала узи, сказали все отлично. И ни че не занудствуешь, перестань. Спасибо тебе. Просто мне непонятно почему из врачей никто йод не посоветовал, это что так сложно. Мне иногда уже кажется что я больше них разбераюсь в некоторых вопросах. Ссылка на это сообщение
ИLA 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 nafrini, делала узи, сказали все отлично. И ни че не занудствуешь, перестань. Спасибо тебе. Просто мне непонятно почему из врачей никто йод не посоветовал, это что так сложно. Мне иногда уже кажется что я больше них разбераюсь в некоторых вопросах. Не знай, что лучше? Не посоветовать или просто назначить его без всяких анализов, мне при планировании один очень хороший Г назначил фольку, йдомарин и витамин Е без каких либо анализов, вот так! Ссылка на это сообщение
kinskay_texas 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ураааааа! Наконец я вышла из ИК!!!!!!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста на какие дни цикла делается фолликулометрия? Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я делаю начиная с 10 дня, через день поздравляю выходом из ИК!!! Ссылка на это сообщение
nafrini 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ИLA, Ой не, по мне, имея большой негативный опыт и проблемы с щитовидкой, так лучше "перебдеть" и все проверить перед назначениями. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 nafrini, я как то ходила к эндокринологу и делала узи щитовидки. Вот она мне выписала эутирокс, тк у меня эутироидный зоб. Значит мне йод нельзя? Что скажешь? kinskay_texas, поздравляю с выходом из ИК. Можешь начать с 10 или 11 дня и через день, как тебе советовали выше Ссылка на это сообщение
Иммунелька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ღ♥ஐ๑♥●•·ПУПСИКღ♥ஐ๑♥●•·, йод нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения