Aleksa* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Cvetkin, я тут))))) размахиваю руками и ловлю чихи)))))))))))))))))))) Девчонки и еще, подскажите что делать, у меня высокий пролактин ( он в пределах нормы, но не подходит для Б), 3-ю неделю пью мастадион в таб. , пересдала пролактин он совсем не изменился , ровно такой же как месяц назад....думаю о достинексе, уже купила 2 таб. 0,5 стоит начинать? не решаюсь все, понимаю чем раньше начну тем быстрее скину пролактин................. дело в том еще что этот цикл очень затянулся 48 д.ц. и еще сейчас что то происходит уже как 3 дня темпа поднялась, вообщем дождаться мне конца цикла или начать достинекс? и по сколько лучше пить, по 1/4 2 раз в неделю месяц? потом пересдать? можно ли с мастадионом принимать? Изменено 12 января 2015 пользователем Aleksa* 2 Ссылка на это сообщение
Mil_k@ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Конечно на ты )) я пила дюфастон и клостилбегит, в итоге лапороскопия на на 2 цикле //! Сразу после операции поняла, что есть овуляция и организм стал работать по другому. После операции овуляция наступила через неделю где-то. Конечно истерила и сейчас истерю каждый день. Гормоны шалят ) но результат есть. Хотя сейсас болит живот (что очень беспокоит) но хгч ростет. На операцию пошла не задумываясь, тк муж военный а у него в части врач гениколог! (Хотя работает в общей практике). Так вот он сказал, не пичкай себя таблетками. Пленка на яичнике достаточно плотная, прорваться яйцеклетке очень тяжело + потом эта пленка будет мешать развитию плода (говорил что она не дает работать норм яичникам и желтому телу). Ну я ему поверила, хотя он не репродуктолог. Нашла хирурга и на прямую к нему. В итоге прижгли эндометриоз, удалили кисту, сделали насечки на я. Взяли биопсию. Которая показала малый запас фоликулов, яичники походу от стимуляции истощились. Отдохнули месяц и сделали )) узнала о беременности сразу ) у меня болела такое чувство что матка. Походу в этот день была имплантация. Хгч показал на утро ок 4. Хотя это очень очень мало но у меня больше 0.1 не было. Ну и через пару дней начались тошнотики... муж не верил говорит пмс (ну и я так денег подумала) потом хгч вырос и сомнений не осталось ) У меня было все почти так же, пришла к геникологу в надежде на стимуляцию, она на узи посмотрела, сказала бесполезно, очень толстая белковая оболочка, яйцеклетка не вырвется, пошла на лапару и беременность в первом цикле)) сейчас карапузу 1,3 года))) В год перестала кормить грудью и пришли КД, уже 3 месяца цикл по 32 дня я прям в шоке ( раньше по 2-3 месяца перерывы были задержки, а один и даже до полугода, потом начинала пить ОК чтоб хоть месячные были) очень надеюсь что все наладилось, хотя гениколог сказал что СПКЯ остался и узи это подтверждает, говорит пить Жанин, но я пока ничего не пью, даже дюфа, потому мне кажется это все жутко все сбивает. Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Mil_k@, К сожалению Спкя не лечится. С ним жить всю жизнь ( но поддерживающая терапия нужна естественно, ну и беременность и роды на время подлечивают ..... Ссылка на это сообщение
xtatulka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Cvetkin, Приветики. Все старенькие как то давно уже не появляются. Но среди них есть девочки которые забеременели))) Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Katy555, ничего себе размеры! грудь большая? У меня маленькие были фиброаденомки, максимум 1 см в самом большом размере. А по узи показывало меньше, 0,6 см. Ну да ладно, новые технологии в помощь! Может вообще не больно! Ссылка на это сообщение
Mil_k@ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Буду надеятся на чудо, три самостоятельных цикла подряд у меня никогда не было с момента появления самих КД. Сейчас хочу пробовать самой беременеть пока есть естественные процессы, дай то Бог!!)) Mil_k@, К сожалению Спкя не лечится. С ним жить всю жизнь ( но поддерживающая терапия нужна естественно, ну и беременность и роды на время подлечивают ..... Ссылка на это сообщение
magic-natalka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Katy555 Я не поняла, она тебе ок заменила утриком?! Mil_k@ А на узи была? Отслеживаешь О? Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Katy555 Я не поняла, она тебе ок заменила утриком?! Mil_k@ А на узи была? Отслеживаешь О? ей надо, чтоб у меня был регулярный цикл постоянно сейчас. Если не пить ок в месяц отдыха, то монстры не придут сами у меня. Поэтому в след. цикле вместо Диане -утрик свечки( они местного действия) это чтоб совсем все гормоны исключить, это если я так не хочу пить диане. Хотя я теперь сомневаюсь , что я не хочу их пить, но один месяц попробую свечи. Изменено 13 января 2015 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
magic-natalka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Katy555 А ну раз такая песня, то лучше уж утрик Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Katy555, ничего себе размеры! грудь большая? У меня маленькие были фиброаденомки, максимум 1 см в самом большом размере. А по узи показывало меньше, 0,6 см. Ну да ладно, новые технологии в помощь! Может вообще не больно! Ну мне сказали, что это еще очень маленькая , до 2 см считаются маленькими, грудь не большая, третий всего, но она у меня ближе к подмышке, сбоку где-то .... Прощупать не получается, а узи сразу видит. Делала в двух разных местах специально.... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Cvetkin, я тут))))) размахиваю руками и ловлю чихи)))))))))))))))))))) Девчонки и еще, подскажите что делать, у меня высокий пролактин ( он в пределах нормы, но не подходит для Б), 3-ю неделю пью мастадион в таб. , пересдала пролактин он совсем не изменился , ровно такой же как месяц назад....думаю о достинексе, уже купила 2 таб. 0,5 стоит начинать? не решаюсь все, понимаю чем раньше начну тем быстрее скину пролактин................. дело в том еще что этот цикл очень затянулся 48 д.ц. и еще сейчас что то происходит уже как 3 дня темпа поднялась, вообщем дождаться мне конца цикла или начать достинекс? и по сколько лучше пить, по 1/4 2 раз в неделю месяц? потом пересдать? можно ли с мастадионом принимать? привет! я принимаю достинекс. пролактин был около 600 при норме лабы от 100 до 600...врач назначил по 1 табл 1 раз в неделю. пропила месяц. в итоге пролактин сейчас 30!!!!!!!!!!!!!!!! врач сказал уходить на пол таблетки а потом на четвертинку и потом бросать.....это я тебе к тому что если и будешь пить то по 1/4 табл в неделю. не больше. потому что препарат сильный! и каждый месяц делай контроль гормона! да, кстати пила я его сначала цикла! Ссылка на это сообщение
Aleksa* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 .//Анюточка//, спасибо за ответ))))) буду думать, наверно дождусь М и вперед Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 девочки,привет!я решила в этом цикле попробовать гомеопатию вместе со стимуляцией.почитала очень много положительных отзывов именно при спкя.даже схему одной девочки нашла.вот ее слова: Не знаю, насколько ты доверяешь гомеопатии, но я забеременела благодаря ей. Цикл наладился как часы, графики БТ (базальная температура) - как с картинки. Противопоказаний у этих препаратов нет абсолютно никаких (кроме аллергии, что бывает редко). Эти лекарства регулируют гормональный фон женщины, снимают воспаления, рассасывают спайки, смягчают капсулу яичника при поликистозе и нормализуют овуляцию. Можно перечислять бесконечно! Пишу рецепт: Овариум композитум 2.2 мл + Траумель С 2.2 мл, смешать в одном шприце (можно смешивать!!!) и колоть в\м 2 -3 раза в неделю (я колола 2) на протяжении 3х месяцев. Плюс: энерион по 1 таб 2 раза в день до 15 часов дня в первую половину цикла, утрожестан по 1 капсуле 2 раза в день с 15 по 25 ДЦ (если цикл 28 дней). Повторяю: Овариум не гормональный, он налаживает выработку своих гормонов на нормальном и нужном для тебя уровне! Не навредит! Если повышен пролактин, можно добавить циклодинон по 1 таб в день (3 месяца минимум). Ссылка на это сообщение
annaz 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Anyuta20101993anka, вроде лучше в одном цикле не мешать гомеопатию и стимуляцию лекарствами. 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 annaz, не знаю,встречала на форуме кто так делает..пусть это будет моим первым опытом Ссылка на это сообщение
annaz 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ты и так не знаешь, какой будет ответ от яичников (а вдруг сразу куча фолликов вырастет)..короче, я бы стимульнулась клостом по схеме врача (а если плохой ответ, уже экспериментировала бы с гомеопатией) 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 annaz, при первой стимуляции я еле один вытянула до 18 мм Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ПузАрбуз 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Девчоки, всем привет! давно очень не заходила в тему СПКЯ, хочу поделиться опытом: как только я начала пить глюкофаж, в первом же цикле забеременела, а вообще цикл начал налаживаться, когда начала придерживаться безуглеводной диеты) три дня назад доченьке уже годик исполнился!!! Верьте в чудеса и они сбудутся! 11 Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ПузАрбуз, привет)как здорово))) у меня пока глюкофаж не сработал( ПузАрбуз, растите здоровенькими) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 .//Анюточка//, спасибо за ответ))))) буду думать, наверно дождусь М и вперед не за что!!!! все будет хорошо!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 annaz, не знаю,встречала на форуме кто так делает..пусть это будет моим первым опытом я так делала. Смешала ЗГТ и овариум. Но только пару уклов сделала пока... Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Оптимизма, А ЗГТ это что?)) Ссылка на это сообщение
annaz 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Оптимизма, ну без клоста же?) ЗГТ - заметистельная гормональная терапия (сначала эстрагены, потом прогестерон) annaz, при первой стимуляции я еле один вытянула до 18 мм это хороший ответ, если что.. какая доза клоста была? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 annaz, да, я без клоста. Что то я упустила, что о клосте речь идет. Я клост вообще ни разу не пила...пока) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения