annaz 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Anyuta20101993anka, вот в этот раз может 100 лучше взять. Но мешать я точно не рекомендую! Это такой химический коктейль будет (ну и врач потом не разберется) Оптимизма, да, Аня хочет в 1ю стимуляцию смешать и клост и гомеопатию) Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 annaz, мне букина прописала 50.100 вроде рисковано при спкя Ссылка на это сообщение
annaz 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ну 50 это стандарт для 1й стимуляции, на 2ю уже 100 прописывают. Делай все как написали - ты же не хочешь гиперстимуляцию?? Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 annaz, естественно нет. ну может тогда попробую цикл без гомеопатии ,а там видно будет .надо подумать еще над этим вопросом Ссылка на это сообщение
xtatulka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А как можно соединить гомеопатию с стимуляцией???? Я тоже хожу к гомеопату, так мой нерекомендует такую большую нагрузку делать на организм в один месяц. К тому же если будет рости фолликулы и Овуля случиться, то как можно ответить на вопрос, из-за чего это произошло. Все таки помог гомеопат или стимуляция. Может лучше попробывать простимулироваться, а уже если опять не будет положительного результате идти к гомеопату. И дозировка 100 кслостебегита не страшна для СПКЯ, некоторые и по 150 (допустимая доза) стимулируются и удачно, все очень индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем привет, тоже давно не заходила, писать особо нечего. Этот цикл на стимуляции. Клост, потом прогинова, вырос 1 фолик 18 мм, потом укол ХГЧ 5000. Сегодня иду на узи, смотреть лопнул ли. ПАчились каждые 36 часов . Очучений пока никаких )))) 3 Ссылка на это сообщение
xtatulka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ludmilka-28, У тебя же не первая помоему стимуляция? Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ludmilka-28, ждем результатов) 1 Ссылка на это сообщение
annaz 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ludmilka-28, привет) графики у тебя последние просто загляденье) Хорошо вес сбросила? И ответ от стимуляции хороший)) Держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Mil_k@ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 magic-natalka, Я по тестам пыталась отследить но только с 12-18дц а сейчас в цикл только температуру мерила и поняла что у меня на 19-20 ДЦ может быть О. В этот цикл постараюсь по тестам посмотреть, хотя понимаю что узи самый верняк, но думаю пока тестами попробую. Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 xtatulka, Стимуляция первая annaz, Потеряла 5 кг, с 75 на 70. Рост 171. нормальный мой вес до оков был 65, к нему и стремлюсь. Но даже на такой потере веса и метформине появилась своя О. В последнем цикле вообще на 19 день, и цикл был 32 дня. 32 У меня даже до ОК не было, был стабильно 35. ОКи всеми фибрами души не перевариваю, даже в дискуссию про них вступать не хочется, все равно каждая девочка должна для себя решить, и если она решила попробовать, ее ничего не переубедит. Я даже не уверена, что если бы мне попался форум до того, как я это зло пила, что я бы не стала )))). Кстати, врача я точно мвоего нашла, она мне даже преднизалон отменила:-! Ссылка на это сообщение
xtatulka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ludmilka-28, А я почему то подумала что ты уже стимулировалась. Желаю чтобы стимуляция прошла удачно и наконец то //. Тем более раз цикл стал удачно стал складываться и нормализоваться, осталось дело за малым))) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ludmilka-28, буду держать за тебя кулачки. Еще один человек, подтверждающий эффект метформина и диеты, и вред ОК при СПКЯ. Когда уже врачи помимо своих книг, начнут читать отзывы реальных людей и смотреть на реальные результаты лечения??? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ирина_С, а я из тех у кого после Ок вообще весь цикл улетел в тартарары . 3 мес приема - набрала вес на 10 кг, причем ОК пить бросила, а вес продолжал расти. ОКи при СПКЯ нельзя, а у меня еще и СПКЯ как одно из проявлений вдкн, а при ВДКН КОКи категорически нельзя. Ну и вот с того момента мои абсолютно регулярные циклы сошли на нет полностью. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Оптимизма, да я помню. Сама от них пострадала. Теперь вот пишу, где только можно - не надо их пить никому. Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, вот пришли вы к врачу, а она вам говорит, что попьешь ОК и выровняется гормональный фон, выровняется цикл и ты забеременеешь. Кто бы тебе на форуме не написал, что это неправда, у тебя уже в головен будет крутиться эта мантра, что все будет хорошо . Что там говорить, у меня про Дюфастон были огромные сомнения, и тоже много я про него просчитала, и каждый раз врачу предлагала отменить приводила доводы, а она говорила пить и что все лечение без него будет впустую. И что, пила, потому что не хотелось "терять" результатов. Так что тут сложно... У меня кстати тоже цикл полетел, вернее год вообще когда что хотеело, тогда и начиналось, 30-40-60 дней. В итоге цикл с 35 постоянных стал 45-50. 15 кг веса, ну и черт знает что с гормонами. А до ок всего-то 17 ОН был чуть повышен. О, кстати была, так что теперь 2 недельки ожидания 5 Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Поздравляю с о!теперь ждем положительного результата) 1 Ссылка на это сообщение
овеча :-) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 О, кстати была, так что теперь 2 недельки ожидания Буду держать за тебя кулачки! И у меня эви тест самый первый показал призрак полосочки)) на 8 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ludmilka-28, а ты какие ОК пила и чего ими лечила - только ОН-прогестерон? или уже на тот момент были проблемы с зачатием? Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ирина_С, это былдо еще 4 года назад. Косметолог посоветовала обратится к Г, так как посчитала, что многовато волос на подбородке. Ну я обратилась. Сдала тогда гормоны, все были в норме, только 17 ОН был повышен. Она сказала, что уже возраст (тогда было 26 лет ) надо срочно рожать, что Я деградируют и т.д. Я тогда только замуж собиралась и рожать не могла . Она сказала, что тогда надо пропить ОК, что бы какое-то время поддержать организм, выровнять гормональный фон. Что попью 4 месяца, на 1-2 года должно хватить. Сейчас понимаю, что это был такой бред, что даже непонятно, откуда врач это могла придумать. Но тогда я впечатлилась и пила. Пила Ярину. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Ludmilka-28, история точь-в-точь моя. Только без участия косметолога. Пришла на прием к Г., та увидела у меня прыщи, сказала сдать тестостерон. Он оказался повышенным. Возраст тоже был 26 лет, мужа даже на горизонте не было. Она напугала меня, что с такими высокими мужскими гормонами я потом родить не смогу и вообще вся репродуктивная система постепенно деградирует. И тоже Ярина на 2,5 года. Прямо как под копирку. А интересно есть здесь такие, кто со всеми этими "ужасными" признаками повышенных андрогенов не пил ОК. У них к 30 годам тоже яичники отказали? Судя по тому, что таких на этом форуме пока не замечено, я так понимаю все остальные сами беременеют и рожают и до этого форума просто не доходят. Изменено 13 января 2015 пользователем Ирина_С Ссылка на это сообщение
annaz 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ирина_С, давай я буду примером) у меня не было цикла до ОК) после ОК тоже не было) (кстати. на Ярине я за 4 месяца поправилась на 10 кг) Может иск подадим на Ярину?))) (это я американских фильмов насмотрелась))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 annaz, ну ты не пример. У тебя изначально были проблемы с циклом. Я имела ввиду пример девочек, у кого цикл был более или менее нормальный, но были отдельные признаки андрогенов, они не принимали ОК и вдруг с возрастом начались нарушения МЦ, кисты, ну и иные проблемы, характерные для СПКЯ. Нас с Ludmilka-28, ведь пугали тем, что если мы ОК пить не будет, то Я. и вся репродуктивная система у нас постепенно откажут (хотя к 26 ничего не отказывало). Вот мне и интересно, есть здесь такие, у кого отказали Я. без приема ОК. Просто меня до сих пор мучает этот вопрос: чтобы было со мной сейчас не начни я тогда пить ОК? То же самое или все было более или менее ровно как и прежде. А то может мы здесь необъективны и списываем свои проблемы на ОК? Ссылка на это сообщение
syofn 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ирина_С, принимайте новенькую мои яичники отказали до приема ок,но доблесные врачи мне их еще "подлечили" яриной((какая же я была дурочка,что позволила им это... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения