ПушистаяЗлюка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) МиниМисс, держу за тебя кулачки @@@@ 3000 ед не мало? Изменено 28 января 2015 пользователем ПушистаяЗлюка Ссылка на это сообщение
markiska1985 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки! Где-то здесь читала, что при СПКЯ нельзя принимать гормональные контрацептивы, а почему нельзя не нашла. А мне врач назначала сначала на два месяца норколут, так как было две кисты, одна киста ушла, а одна осталась. Теперь вот назначила КОК регулон. И не знаю что делать, пить или не пить. Может кто что подскажет? Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 markiska1985, читай первую тему! Лечение Долгие годы существовало мнение, что вылечить СПКЯ можно приемом ОК. Сотни тысяч пациенток пили и пьют синтетические антиандрогены месяцами и годами. До сих пор большинство гинекологов–эндокринологов кроме гормонов ничего не назначают.. Помните: медикаментозный прогестерон (утрожестан, дюфастон) стимулирует также производство тестостерона, а это только усугубляет СПКЯ. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/32455-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/#ixzz3Q7cSLwI1 Ссылка на это сообщение
magic-natalka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 МиниМисс Мне после укола овитреля было сказано ПА через 36 часов. Вам советую не раньше завтрашнего дня markiska1985 Если у вас дальнейшая цель Б, то не пить однозначно, зачем этими несколькими месяцами приема расшатывать и так нестабильный гормональный фон. Лучше курс лонгидазы попробуй Ссылка на это сообщение
МиниМисс 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ПушистаяЗлюка, так мало. Но гиня назначила так, побоялась разрыва сильного. Своей то о у меня нет Ссылка на это сообщение
tanya3397 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем трям! Сходила на узи. Дф 19мм, эндик 8мм. Укололи укол хгч, как врач назначила, 3000ед. Ну теперь надеюсь на овулю. Девы, когда там ПАчиться то надо после укола? Укололи сегоднч в 13.30, днем после укола овитреля мне говорили ПА через 38-39 часов. Ссылка на это сообщение
ira1108 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, у меня сегодня 21 день цикла. Вчера утром поднялась температура 37.5 (не базальная), болела голова. Думала простуда, но нет. Сегодня снова в обед 37,2. Сейчас вроде нет. Цикл не регулярный, овуляция не знаю была уже вообще бывает. Этот месяц что-то было не сильно к планированию. Вот сейчас сижу и прислушиваюсь, что меня болит)) Вроде иногда чуть живот, крестец и грудь очень немного. Или у кого-то такое было на беременность? Тест еще же так рано делать? Ссылка на это сообщение
Киреешка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ира, у меня были все симптомы простуды, а потом оказалось, что это имплантация так делает, что имунитет падает ненадолго. но тест делать еще рано, конечно Ссылка на это сообщение
Вжик! 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 markiska1985, бежать от таких Г надо! норколут это старый выпуск прогестерона с кучей побочек,лучше уж утрик. регулон тем более нельзя-некоторым андрогенным эффектом обладает+окончательно добьёт кистозные Я 3 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 markiska1985, не пить. От кист лонгидаза хорошо помогает. Про ОК мы тут с девчонками много писали. Подробно что и как они отключают снова писать не вижу смысла. Поищи сама в этой темке. Нет тут ни одной девочки, которой ОК помогли забеременеть. А выводы делай уже сама, пить или не пить 2 Ссылка на это сообщение
Mil_k@ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки! Где-то здесь читала, что при СПКЯ нельзя принимать гормональные контрацептивы, а почему нельзя не нашла. А мне врач назначала сначала на два месяца норколут, так как было две кисты, одна киста ушла, а одна осталась. Теперь вот назначила КОК регулон. И не знаю что делать, пить или не пить. Может кто что подскажет? Я пила именно регулон, а потом мой новый Г сказал что это наихудший вариант среди ОК. 1 Ссылка на это сообщение
xtatulka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ирина_С, У меня О. есть точником. Во первых судя по графикам БТ (базальная температура), а во вторых все таки уже начиталась про ощущения и другие показатели и судя по всему этому О. имеется. И кстате О. есть и была даже до/по лапаре. Волнует вопрос почему же при наличие О. Б. так и нет??? Ссылка на это сообщение
markiska1985 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Спасибо за ответы, девчонки! мне что-то не хочется регулон пить. В инструкции написано, что его нельзя при аутоиммунных заболеваниях, а интересно гиперплазия коры надпочечников - это аутоиммунное заболевание или нет. У меня 17-он прогестерон повышен 7,2, значит есть вероятность что у меня гиперплазия. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки всем привет)вопрос такой к вам,кто нибудь делал лапороскопию ?!не нашла темку отдельную ,у меня поликистоз!четыре стимуляции,2 инсиминации и эко!(( можт кто делал ?!или тоже собирается ?!) Ссылка на это сообщение
Mil_k@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Katrin^_^, Я делала, беременность во второй цикл, но у меня не было ни стимуляций, ни инсеминаций, ни ЭКО, а вас на эко по каким показаниям то?!?)) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Katrin^_^, иду на лапару через часок другой. markiska1985, единицы измерения 17 он какие ? Если нг/мл то вероятно есть, если нмоль/л, то вряд ли, но дообследовать нужно 2 Ссылка на это сообщение
markiska1985 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 написано 7,2 нМоль/л, а нормы указаны для первой фазы 0,2-2,4. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оптимизма, оооо!!! Давай, чтобы все удачно прошло! Держим кулачки за наилучший исход, чтобы потом от тебя получить радостные новости 3 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 xtatulka, ну графики двухфазные и всякие признаки - это еще не гарантия О. Но если еще и УЗИ О. подтверждает и прогик во 2 фазу хороший, и на лапаре ничего мешающего Б. (типа полипов, эндометриозов, непроходимости труб) не нашли. Тогда мужа проверить и если и с ним все нормально, то просто ждать и стараться. Оптимизма, удачи тебе)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оптимизма, Огромной удачи тебе в нелегком деле ))))) У меня стимуляция пролетная, и опять в бой ... Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки всем привет)вопрос такой к вам,кто нибудь делал лапороскопию ?!не нашла темку отдельную ,у меня поликистоз!четыре стимуляции,2 инсиминации и эко!(( можт кто делал ?!или тоже собирается ?!) Я делала в 2011 году, результата нет. Девы, я получила результат прогестерона, сдавала для себя, т.к. у меня низкая БТ (базальная температура) во вторую фазу (36,8). Прогестерон вроде нормальный 23,6 при норме в лютеиновой фазе 1,7-27 нг/мл :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Изумрудная Лиса, Ну и хорошо, отличный результат Изменено 30 января 2015 пользователем Ludmilka-28 1 Ссылка на это сообщение
annaz 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ludmilka-28, у тебя все-таки М пошли? слушай, даже если это было БХБ, я видело, чт Б сразу после нее через 1-2 цикла, да и О у тебя своя появилась) Чуть-чуть осталось подождать) Ссылка на это сообщение
emma-mama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оптимизма, желаю тебе быстро восстановиться после лапары и в скоре увидеть // Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 annaz, Да, знаю, что по идее вот-вот. Но так долго это ожидание, когда так много уже сделал. М да, сразу пошли как обычно, уже и закончились почти. О есть, своя вторая фаза как по учебнику 14 дней. Все вроде как отлично, но что-то же не получилось.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения