МиниМисс 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, сходила на узи. 15дц. Овуляция была. Только узистка сказала что жт маленькое и слабое. Что это значит? Жт 17 мм написала- васкуляризация по периферии скудная( единичные световые сигналы)) Светочка Оптимизма, я верю, что все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
xtatulka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ирина_С, На лапаре сделали только каутеризацию яичников и все. Больши ни чего не обнаружали, трубы проходимы. После лапары особо ощутимо созревание и наступление О. А после нее прям тишина, мне кажется она точно есть, но это только мне кажется. Что касается мужа то он бык осеменитель, так сказал андролог после просмотра спермограммы и УЗИ. так что с мужем явно все в порядке. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) МиниМисс, значит, что кровоток слабый у ЖТ, соответственно и оно слабое. Начни витамин Е пока, для улучшения кровообращения. Я еще пила рибоксин на протяжении 3 циклов во второй фазе, как раз для того же Изменено 30 января 2015 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Volume_Lintu, девочки я бы не торопилась , а точнее вообще бы не пила витамин Е для планирования Б и тем более будучи Б. http://www.babyplan.ru/blog/64467/entry-138979-razoblachenie-vitamina-e-prinimat-ili-ne-prinimat/ Ссылка на это сообщение
Вжик! 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Изумрудная Лиса, отличный график- держу кулачки!!!(с ИЗ кажется). 36.8 это нормально, ведь в 1 фазе 36.3-36.4 1 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Спасибо всем, очень надеюсь хотя бы на О. Не видела её никогда... 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Изумрудная Лиса, почему? Для беременных как раз рекомендован на первых этапах. и прописан в первую фазу также при планировании опять же для улучшения кровообращения Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Volume_Lintu, я давно в блоге писала (точнее копировала ), ссылка в сообщении выше. Это очередной миф. Ссылка на это сообщение
МиниМисс 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Изумрудная Лиса, надеюсь, все получится! Я тоже сегодня впервые узнала о своей овуле 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Изумрудная Лиса, со всем написанным там не могу согласиться полностью (возможны и толики правды и приведенных в статье исследованиях), точно также можно написать к любому из витаминов и любому из лекарств (просто убирая буковку Е). Но улучшать кровобращение во вторую фазу дабы избежать таких рез-тов узи надо. Может быть другой препарат, как уже говорила, я пила рибоксин (физ. во второй уже вряд ли помогут) 1 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Volume_Lintu, я вообще давно осторожно отношусь к витаминам, т.к. никем особо эта тема не изучена и мы точно не можем знать что требуется организму в данное время. Можно навредить передозировкой, а как мы знаем гипервитаминоз опаснее авитоминоза. А еще я придерживаюсь мнения,что некоторые витамины (уж точно витамин Е) лучше принимать в натуральном виде-оливковое масло, к примеру Ну и коммерческую выгоду производителей мы не можем не упомянуть. Решать должен каждый за себя. Но я против приема синтезированного витамина Е, про остальные пока не говорим, раз уж именно витамин Е назначают всем подряд планирующим и беременным (прям как дюфастон). Всем здоровья!!! Вот смотри тоже ситуация: на это сайте 90% девушек буквально молятся на дюфастон! Ну поди и попробуй переубедить, хотя мы с вами знаем правду. Тут тоже самое, я не смогу Вас убедить во вреде витаминов и витамина Е в частности. Да и не буду. Ссылка на это сообщение
emma-mama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я про дюфастон что то не поняла,а как же быть с недостаточностью второй фазы,что пить то тогда?? Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 emma-mama, если бы у нас его принимали и выписывали только при прогестероновой недостаточности.... его сейчас выписывают всем абсолютно прям как витаминку Ссылка на это сообщение
emma-mama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Изумрудная Лиса,ААА В ЭТОМ ПЛАНЕ!! а ТО Я УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ,что пропустила что то))) Ссылка на это сообщение
magic-natalka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Света, удачи на лапоре! Изумрудная Лиса, я согласна, что витамин Е надо и не надо выписывают, у нас грамотные Г даже не заикаются на счёт него уже Ссылка на это сообщение
Оптимизма 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки спасибо всем. Отстрелялась. Вставать ещё не разрешили, поэтому о самочувствии ничего сказать не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оптимизма, поздр! Ну хоть лежать не больно? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оптимизма, как самочувствие? Врач еще не заходил? Что делали? Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Оптимизмапоправляйтесь скорее,сама боюсь, меня скоро это ждет!!) Katrin^_^, Я делала, беременность во второй цикл, но у меня не было ни стимуляций, ни инсеминаций, ни ЭКО, а вас на эко по каким показаниям то?!?)) да в том то и дело ,что все неправильно сделали ,я сама дурочка скорее скорее согласилась на это эко ,еще и платно!а вообще лапараскопию давно сказали сделать я отказалась ,видимо зря!так что 12 марта ложусь на эту операцию !очень на нее надеюсь ,а то 9 лет бесплодия!( Изменено 30 января 2015 пользователем Katrin^_^ Ссылка на это сообщение
овеча :-) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оптимизмапоправляйтесь скорее,сама боюсь, меня скоро это ждет!!) да в том то и дело ,что все неправильно сделали ,я сама дурочка скорее скорее согласилась на это эко ,еще и платно!а вообще лапараскопию давно сказали сделать я отказалась ,видимо зря!так что 12 марта ложусь на эту операцию !очень на нее надеюсь ,а то 9 лет бесплодия!( Эко сразу - дорого. И гарантий 100% не дают. К тому же есть программа омс. попробуй лапору. А после операции сама забеременишь))) главное в это стойко верить! Ссылка на это сообщение
Вжик! 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оптимизма, держись!!! Вот и ещё один шаг навстречу заветной цели сделан 1 Ссылка на это сообщение
TanushaV 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оптимизма, Я сеня думала как ты там порадовалась к вечеру что уже наверное отмучилась. А я на низком старте, оринтеровочная дата 9 февраля. Давай высыпайся, поправляйся и раскажешь как прошло. Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оптимизма, Восстанавливайся побыстрее и вперед у светлому пухотому будущему )))) Ссылка на это сообщение
Mil_k@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Katrin^_^, Я тоже боялась операции, но я просто доверилась своему врачу и ни разу не пожалела, лапара+гистеро при бесплодии самый верный метод диагностики. У меня в палате лежала соседка, дк у нее помимо всего прочего нашли и миому и эндометриоз аж на брюшину полез, по узи вообще ничего не видели, я вообще узи там не верю. Мне говорят нет овуляции но как тогда пргестерон 40 во второй фазе?!? Видят увеличенные яичники и все, диагноз сразу ставят. Кстати о соседке тоже сразу забеременела и родила, хотя даже хирурги эти говорили что опасно ей. У меня много подруг забеременеть не могут, я им говорю сходите, отвечают "у меня нет показаний" у меня говорят цикл свой типо все есть, сидят на Дюфе капитально, одну все-таки уговорила, как итог малышке 3 месяца. Конечно не всем она помогает но процент большой, надо верить!!!))) все будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая28 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Оптимизма, давай поправляйся быстрее ))))) и в бой ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения