Mil_k@ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Оптимизма, Тело не ломило?!?)) помню самочувствие было будто я 10 тренеровок аэробики на кануне посетила)) Ссылка на это сообщение
Киреешка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Оптимизма, Тело не ломило?!?)) помню самочувствие было будто я 10 тренеровок аэробики на кануне посетила)) о точно также у меня было.)) Ссылка на это сообщение
Vicky 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Оптимизма, восстанавливайся и в бой // . Ссылка на это сообщение
stella213 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, уж если речь зашла о лапароскопии подскажите мне, 9-го числа предстоит операция лапара+гистера, а у меня киста на ПЯ нарисовалась 4 см (функциональная я думаю). Мне ее отрежут или что будут делать с ней или возможен вариант ее вообще не трогать? кисты да у меня иногда вылазят, проходят за 1-3 месяца. Ссылка на это сообщение
Mil_k@ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 stella213, А что киста не ушла с месячными перед лапарой?!?)) Если она функциональная конечно)) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки всем большое сердечное спасибо за пожелания. Я об ощущениях в болталке отписывалась. Удовольствия мало, второй день для меня был жестью. Операция в пятницу была, до сих пор нет нет, а ключицы пульсируют. Швы ерунда по сравнению с газом. Завтра домой после обеда. Пока физио процедуры прохожу. Их много назначили. По гистере рассекли синехию в матке, эндометрит на лицо был. Лечат теперь от него. По лапаре - трубы проходимы, спаек нет, поликистоза тоже нет. яичники не надсекали и каутеризацию тоже не делали, потому что они нормального размера. Взяли биопсию обоих яичников, эндометрия тоже. Следующим этапом должна быть стимуляция. Но это после лечения эндометрита. У мужа в сг по прежнему подвижность никакая. Назначили лечение ещё на месяц ему. Но кол-во с 10 млн на мл увеличилось до 39. Почти в 4 раза, хоть что то. Я расстроена немного тем, что самостоятельные циклы так и останутся мечтой stella213 мне кажется кисту уберут, раз уж туда полезут. 2 Ссылка на это сообщение
TanushaV 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Оптимизма, Тогда лучше стимуляцию+ИИ раз с подвижностью проблемы, чтоб наверняка) А я жду звонка из больнички, скажут когда приезжать, пока лапара 09.02, оптимистично настроена помирать от газа после операции))) Изменено 3 февраля 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 TanushaV, ну да, газ претерпеть надо. Меня лично более всего из колеи слабость выбила, которая накрыла после того как вечером в день операции встала в туалет. Телефон в руки взять сил не было. Это видимо индивидуальная реакция была, как впрочем и рвота. Боль сутки потерпеть в плечах, а там уже нормально. Ссылка на это сообщение
Киреешка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Оптимизма, а ты после того как в себя пришла, пила водичку или может съела чего? Нам говорили два часа не есть ни пить, чтоб не рвало. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Zani_Daler меня в 9.30 положили на операционный стол. В десять там же разбудили. Весь день лежала с абсолютно нормальным сознанием, разговаоивали с девочками и спали. В семь вечера нам дали добро на воду, в семь тридцать сходила в туалет, пару кругов по палате прошлась и все, рвота и полное бессилие. Насчёт рвоты сестра реанимационная сказала, что ругаться не стоит, такое бывает. -не ругаться, пугаться... Накануне нам поесть разрешили бульон в обед и все. До ночи только пить, а в день операции даже глоточка не разрешила анестезиологии, строго на строго. Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Zani_Daler меня в 9.30 положили на операционный стол. В десять там же разбудили. Весь день лежала с абсолютно нормальным сознанием, разговаоивали с девочками и спали. В семь вечера нам дали добро на воду, в семь тридцать сходила в туалет, пару кругов по палате прошлась и все, рвота и полное бессилие. Насчёт рвоты сестра реанимационная сказала, что ругаться не стоит, такое бывает. -не ругаться, пугаться... Накануне нам поесть разрешили бульон в обед и все. До ночи только пить, а в день операции даже глоточка не разрешила анестезиологии, строго на строго. Ох, как строго все... Читаю, и прям не по себе... Но хоть ПКЯ нет и трубы проходмы, это уже замечательно! Теперь подлечиться и звать аиста. 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 JukkaN ну на самом деле не трудно все предписания выполнять. В конце концов для нашего же блага,я думаю. Накануне операции мне ком в горло не лез. А в день операции голод тоже легко перенесла. Мне почему то даже пить не хотелось. Нам литр хлорида натрия прокапали каждой в течение дня Отсутствие пкя это конечно губ, ну так ведь циклов все равно нет своих.( Ссылка на это сообщение
stella213 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) stella213, А что киста не ушла с месячными перед лапарой?!?)) Если она функциональная конечно)) чувствую что нет, надеюсь что функциональная...хотя кто знает на 7 д.ц схожу на узи...у меня кисты уходят за 2-3 цикла(((...блин, то фоллики не росли щас кисты вылазят, что делать не знаю, думаю может перенести лапару? как считаете? Вообще мне ставили МФЯ (СПКЯ иногда) а щас после стимуляций кисты пошли, думаю может подождать а то отрежут нафик что нибудь((( Изменено 3 февраля 2015 пользователем stella213 Ссылка на это сообщение
Mil_k@ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 stella213, Ничего там лишнего не отрежут))) не переживайте все окей будет))) у меня соседка по палате просила заодно аппендикс убрать)))) вот хирурги смеялись) JukkaN ну на самом деле не трудно все предписания выполнять. В конце концов для нашего же блага,я думаю. Накануне операции мне ком в горло не лез. А в день операции голод тоже легко перенесла. Мне почему то даже пить не хотелось. Нам литр хлорида натрия прокапали каждой в течение дня Отсутствие пкя это конечно губ, ну так ведь циклов все равно нет своих.( А у вас циклов с самого начало не было нормальных?!?)) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Mil_k@, на заре древнейшей эры, миллионы лет назад были, сейчас нет. Я в какой то мере на лапару надеялась, но зря Ссылка на это сообщение
Киреешка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 у меня никогда не было своих циклов. вообще не представляю что это такое. Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ох, не нужно про циклы... Я с ощущением полной неизвестности жду завтра-послезавтра, вообще не знаю чего ожидать от своего организма. Придут, не придут... Ссылка на это сообщение
Mil_k@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 у меня никогда не было своих циклов. вообще не представляю что это такое. У вас после родов не восстановилось?!?)) или вы еще кормите?!?)) Просто девочки я как кормить перестала у меня пришли КД цикл был 45, потом 35, 32, сейчас по графику вообще темпа на 19 день повысилась и прога перерисована 29 дней цикл. У меня есть надежда на чудо. К слову 3 цикла подряд у меня никогда не было, у меня по 2-4 месяца задержки были. Так что девочки все верим что все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 stella213, у меня киста, которая от М. не ушла, была 60 с лишним мм. Сдулась от 5 свечек лонгидазы до 15мм прямо в середине цикла. Так что рекомендую. Оптимизма, значит, я правильно считала, что СПКЯ у тебя нет. Эндометрит дело поправимое и все еще будет )))) Ссылка на это сообщение
Киреешка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У вас после родов не восстановилось?!?)) или вы еще кормите?!?)) я еще кормлю, но уже очень переживаю что их нет и не было ни разочечка Ссылка на это сообщение
Оптимизма 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Оптимизма, значит, я правильно считала, что СПКЯ у тебя нет. Эндометрит дело поправимое и все еще будет )))) СПКЯ нет, но и овули нет, вот в чем беда( Дома я наконец-то хорошо то как. Меня надеюсь с ветки СПКЯ никто гнать не будет? Я ж не в струе теперь получаюсь Ссылка на это сообщение
annaz 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Оптимизма, дык тут вообще кого-то выгнать проблематично)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Оптимизма, такую с огурцами на лице выгонишь, пожалуй )))) А О. у тебя была. Я помню 1 Ссылка на это сообщение
Mil_k@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 я еще кормлю, но уже очень переживаю что их нет и не было ни разочечка Ну я когда на ночном кормлении только осталась они и пришли, не переживай. А вообще у 50% они приходят с года до двух)) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Оптимизма, такую с огурцами на лице выгонишь, пожалуй )))) А О. у тебя была. Я помню Дважды всего за полтора года узи мониторинга. Это же очень мало( И ЖТ никакое просто. Ладно, ранки залижу и буду думать дальше. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения