Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Ludmilka-28, просто еще рано..ты посчитай какой у тебя срок, вроде не раньше 5 недель могут увидеть ПЯ..а что с выделениями?

И выпиши, пожалуйста, какого числа был 1й ХГЧ и какого числа 2й, попробуем так рассчитать..я пришла к Г, когда у меня ХГЧ был 650, она сказала, что УЗИ через недельку

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так 10 января был укол хгч.

27 Января хгч15 и первый день М

31 Января 108

4 февраля 675 и опять выделения начались

Сейчас тест сделала, вторая полоска четкая, но бледная, не как контрольная

Была у врачи, ничего вообще она не увидела, ни маточной ни ВМ. Сдала опять хгч, но результат только в пн.

Надежда еще есть :) а я сделала тест, он абсолютно отрицательный, эх расстройство буду ждать КД сегодня завтра))

так 10 января был укол хгч.

27 Января хгч15 и первый день М

31 Января 108

4 февраля 675 и опять выделения начались

Сейчас тест сделала, вторая полоска четкая, но бледная, не как контрольная

А могут быть такие показания на фоне укола?!? Я совсем не грамотная в этом плане, за сколько выводится этот гормон из организма?!?)

так 10 января был укол хгч. 27 Января хгч15 и первый день М 31 Января 108 4 февраля 675 и опять выделения начались Сейчас тест сделала, вторая полоска четкая, но бледная, не как контрольная

10.01 - О

27.01 17ДПО (по ХГЧ 11-12)

31.01 21 ДПО (по ХГЧ 16 ДПО)

4.02 25 ДПО (по ХГЧ 21 ДПО)

т.е. О была позже дней на 5 (или поздняя имплантация)

я тут нашла что ПЯ видно на 30 ДПО, т.е. 4+9=13 февраля

Люда, а что сейчас с выделениями? Следи за болями в животе..

annaz

Выделения слабые, но есть.

Боли как бы нет, под вечер только пульсирует, как в самом начале М

Еду на узи еще к одному врачу, не знаю к какому просто записалась, но уентр спецмализируется на узи при Б . Потом расскажу

Все, ВБ подтвердилась, жду скорую

annaz

Выделения слабые, но есть.

Боли как бы нет, под вечер только пульсирует, как в самом начале М

Еду на узи еще к одному врачу, не знаю к какому просто записалась, но уентр спецмализируется на узи при Б . Потом расскажу

Все, ВБ подтвердилась, жду скорую

Да как так :((((( неужели на самом деле, блин плачу

Может напутали, может еще на узи((

• Нравится 2

Сейчас не обильные, еле-еле, но темные. Завтра утром сделаю тест, 2 еще валяются. 3 Цикла назад проверяла же тубы. Если ВБ это будет верх абсурда :(

Вот и верь этим врачам

Mil_k@, ну причем тут врачи..ВБ бывает и при проходимых трубах..и установить ее очень сложно на раннем сроке (по узи очень редко находят ПЯ в трубах)

У Люды хорошие шансы, может даже трубу сохранят (на крайний случай есть вторая)..мне вот только непонятно, вот до появления хирургии и понятия о внематочной, женщины просто умирали при ВБ?

Ludmilka-28, держись, мы здесь все за тебя переживаем

annaz, во-первых, и умирали многие, в т.ч. и при родах. Во-вторых, раньше женщины в 30 не рожали. Они уже бабушками становились.

Ludmilka, блин как так... ((( я конечно не знаю не врач, но не рано ли для для обнаружения ПЯ.. и хгч говорят около полутора тыс должно быть, что бы увидеть ПЯ. держим за тебя кулачки! Надеюсь что врачи поспешили с таким диагнозом и будет скоро малыш..

• Нравится 1

овеча :-), боюсь, что у Людмилы как-раз сегодня ХГЧ уже больше 1500 (( ПЯ уже должны увидеть в матке..а кровотечения при Б очень редко без причины.

Деовчки, Люду не хороним) Она к нам вернется очень скоро и через пару месяцев уже будет с настоящей маточной Б.

Уже операцию сделали, трубу не сохранили, врач сказала была плохая она. На проверке проходимости жидкость может и просочилась, а яйцеклетка не проползла.

Я второй раз на узи с очень хорошим аппаратом ходила, врач сразу расширенит трубы заметила, потом крутила, вертела увеличивала и эмбриончика рассмотрела, даже сердечко билось.

Ludmilka-28, :( держись, очень обидно, что так получилось..но если труба плохая, то она с большой вероятностью приводит к ВБ (а какая труба, правая или левая?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...