Счастливая28 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Получается, что даже если трубы проверены и проходимы, это еще не говорит о том, что не будет ВБ((( 1 Ссылка на это сообщение
annaz 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Snezhana25, нет..трубы могут быть не так изогнуты, не активные ворсинки..да много там факторов может быть.. Так что после Б первым делом следует исключить ВБ..потом правда до 12 недель начинается страх про ЗБ..Эх, ну настраиваться надо на лучшее) 3 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ludmilka-28, сил тебе. И чтобы все страдания были прожиты не зря, и наступила долгожданная Б. Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ludmilka-28, держитесь!!! Быстрого восстановления и скорейшего здоровенького опузачивания!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mil_k@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Mil_k@, ну причем тут врачи..ВБ бывает и при проходимых трубах..и установить ее очень сложно на раннем сроке (по узи очень редко находят ПЯ в трубах) У Люды хорошие шансы, может даже трубу сохранят (на крайний случай есть вторая)..мне вот только непонятно, вот до появления хирургии и понятия о внематочной, женщины просто умирали при ВБ? Я про то, что она 3 месяца проверяла трубы на проходимость а не про установку ВБ. Смысл тогда в этой процедуре если она не информативна?!? Это я про проверку труб. Ludmilka-28, Все хорошо будет, держись!!!) у меня у подружки тоже к сожалению так получилось, но она забеременела и родила с одной трубой своре после ВБ. Главное нервы береги, от них тоже много зависит. Ссылка на это сообщение
annaz 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Mil_k@, ну я не специалист в этой области, но могу допустить, что ГСГ (гистеросальпингография) имеет свои погрешности..а так она все-равно выявляет много женщин с абсолютно непроходимыми трубами (у которых вообще не единого шанса) Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Mil_k@, Как врач сказала, она не полностью непроходима была, жидкость смогла просочится, а ЯК -нет. 100 % гарантии никто ни в чем дать не может Ссылка на это сообщение
annaz 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ludmilka-28, тебе лапроскопию делали? (ты так быстро после операции появилась) когда домой отпустят? Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мне и лапору и резали, 3 дырки отпустят в чт, когда швы снимут Проснулась там же на столе, в горле почему-то трубка, тошнить стало. Всю ночь не спала, не могу на спине спать, на бок больно. Какая-то жесточайшая диета, куриный бульон и кефир. Ссылка на это сообщение
Mil_k@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мне и лапору и резали, 3 дырки отпустят в чт, когда швы снимут Проснулась там же на столе, в горле почему-то трубка, тошнить стало. Всю ночь не спала, не могу на спине спать, на бок больно. Какая-то жесточайшая диета, куриный бульон и кефир. Трубка при наркозе вставляется, а боль из-за газа. Эх жаль. А про яичники ничего не сказали?!? Не смотрели на наличие кист и оболочки?!? Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Яичники сказали нормальные, не СПКЯшные Ссылка на это сообщение
annaz 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ludmilka-28, держись, такая диета только на сегодня..потом будет легче..(а 2ю трубу проверили? яичники посмотрели?) Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 annaz, и на завтра такая же Да все проверили, сказали все хорошее хоть в чем-то радость Ссылка на это сообщение
annaz 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ludmilka-28, а какую трубу вырезали? правую или левую? Ссылка на это сообщение
annaz 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ludmilka-28, слушай, это даже хорошо, ЛЯ чаще работает. Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вот надо было в стимуляцию мне именно правому заработать ((( Ссылка на это сообщение
annaz 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ludmilka-28, ой, Людочка, многое о своем организме узнаешь только в процессе, у тебя хорошие данные, о восстановилась, оплодотворение получилось сразу, прога хватило, раннего выкидыша из-за имунных и коагуляционных причин не было..просто вот труба подвела..Я думаю, к лету уже будешь беременяшкой) а когда свой пупсик появится, там уже все-равно будет сколько труб) 7 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ludmilka-28, а по узи тебе ставили спкя-шные Я.? Ссылка на это сообщение
Cookie_monster 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 annaz, Оптимизма Метипред, как я понимаю, доктор мне назначила понижать мужские гормоны (андростендион). От половины таблетки вскоре начал колоть правый бок, доктор посадила на четверть таблетки, сейчас опять говорит возвращать половину. Сиофор скоро буду повышать до 1000, посмотрим как пойдет!! А насчет графиков- они действительно показательны и информативны у СПКЯ шек?)) Cookie_monster, я поддерживаю annaz по поводу метипреда. Сдай в следующем цикле еще 17ОН-прогестерон, глюкозу и инсулин. я бы еще щитовидку проверила для порядка (ТТГ и Т4св). Ничего критичного в твоих анализах не вижу. Начинай график БТ и следи за своими цикличными изменениями (например, когда волосы грязнятся быстрее, где, что болит). Ну и потихоньку надо с ЗГТ слезать. Я конечно не знаю, как ЗГТ взаимодействует с метформином, т.е. работает ли он при ЗГТ как надо. Но думаю раз от гормонов у тебя О. и циклы так и не появились, то смысла продолжать нет. И добро пожаловать в нашу песочницу ))) Что то я прямо таки засомневалась))) назначила она мне чтобы мужские гормоны снижать, это как я поняла)) В сл цикле буду просить направления на анализы, тут Оптимизма говорила, что на третий день цикла их надо сдавать? (17он и щитовидку) Интересно, придут ли М сами по себе, без згт (которая по сути и делает мне цикл, наращивает эндометрий и пр.), на одном метипре де и сиофоре?)) Ссылка на это сообщение
Aleksa* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ludmilka-28, я вот тоже читаю вас и переживаю%) я уверена, у тебя все будет хорошо, главное случилась Б, а значит ты можешь Б)))) и ждать тебе недолго осталось)))))), а то что ВБ - в следующий раз МБ будет, это по любому! Девчонки вот по нашей теме в инете еще откопала инфы, ну так в качестве позновательной информации =): про инозитол Ссылки скрыты. про спкя и схемы лечения вкл.метформин про аменорею, с которой я думаю все сталкивались Оптимизма,я думаю для тебя актуально, может что то новое прочитаешь 1 Ссылка на это сообщение
МиниМисс 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ludmilka-28, Людочка, я только прочитала, только узнала... держись, моя хорошая..... как же так вышло..... ну, почему???? Как несправедливо.... Девы, помогите, а? Я че-то не понимаю. Завтра 25дц (10дпо) - последний день приема дюфа. Затра сделаю тест. Прочитала щас в рекомендациях врача -тест на хгч на 29-30дц. А с завтрашнего дня и до 30дц, что мне делать-то? я понимаю, что хгч надо на 12дпо сдавать, а пока рано. Но и дюф, блин, завтра отменять. А у меня его недостаток.... По графику пока все хорошо, не знаю.... Даже тест то че то боюсь делать.... Ссылка на это сообщение
annaz 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Cookie_monster, графики у всех показательны, они четко показывают ановуляторный цикл или с О, также вижны особенности 2й фазы. Метипредом снижают только надпочечниковые андрогены (17OH и ДГЭА-С), все остальное снижается на метформине. Да, почти все гормоны можно сдать в 3 ДЦ. Ну тут у большинства со СПКЯ М ходят сами) Только цикл, конечно, не ровно 28 дней) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Aleksa*, спасибо прочла В целом емко и по существу написано Ссылка на это сообщение
Ирина_С 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Cookie_monster, графики показательны при СПКЯ. Не знаю показательны ли при ЗГТ. Тут уже возникала дискуссия по поводу влияния дюфастона и утрожестана на БТ (базальная температура). К единому мнению не пришли, у кого-то влияет, у кого-то нет -МиниМисс, я бы не стала отменять пока. Сдашь на 29-30 дц хгч. Если Б. нет, то отменишь. Ничего страшного, думаю, не случится, если цикл чуть подлиннее получится Cookie_monster, а у тебя своих М. после ОК вообще не было ни разу? или просто циклы длинные стали? сдай все-таки щитовидку, если раньше не сдавала. Ее можно на любой день цикла и не так дорого стоит. К тому же по БТ можно много других процессов отследить, я вот даже гормоны немножко у себя по БТ и внешним признакам определяю. Можно и воспаление выявить и другие процессы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения