Cvetkin 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ох, Светик, не делайте наших, моих ошибок, бегите от врача, это он по матке определил, что у вас середина цикла?что за схема такая утрик через день и почему, прогестерон назначил,он у вас не пипец низкий и фазы второй нет..зачем он? гормоны прям как мои, высокий ЛГ, на верхней границе тестостерон........вот увидите, от утрика он увеличится, я личный пример этому, я пришла к Г с похожими как у вас анализами, только ничего я не пила и про глюкофаж не знала, она меня сразу на дюф посадила, каждый месяц анализа гормонов по разным дням д.ц., узи, планировали стимулироваться и чем дольше планировали тем сильней рос ЛГ и тестостерон...дорос за пределы нормы, дюф пила полгода с этой канителью, так что долечилась, что до стимуляции даже не дошло, в идеале стимуляцию реальнобыло сделать в первый месяц знакомства с теми, старыми гормонами, чем сейчас, тоесть после полгода дюфа - она мне говорит, ой деточка, с такими гормонами только на лапару так я тоже сейчас должна была стимулироваться... приболела просто... тогда не буду пить утрик.... просто подлечусь... спасибо. Ссылка на это сообщение
Vicky 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, нужны ваши мысли. Этот цикл какой-то странный у меня совсем, после М телесно-розовые выделения были, низ живота иногда ноет, яичники чувствую прям (обычно в начале цикла тишина тишиной). Пью Глюкофаж 2000 и вот неделю Мастодинон. (Второй цикл после отказа от ЗГТ). И температура в 1 ой фазе даже выше, чем обычно. Что думаете? Я думаю либо Глюкофаж работать начинает, либо воспаление откуда-то?? Может на Мастодинон реагирую? Но вроде говорят после Мастодинон эффект только через 6 недель появляется. Ссылка на это сообщение
Aleksa* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Да, с Лисой правда! Эти бесконечные надежды, сейчас пойду к Г она во всем разберется и все будет хорошо - да не будет нифига! сколько таких Г.................сколько девочек с форума - все самим приходится разбирать и копать в своей теме.........и это так печально..кошмар иногда нужна встряска - что Г не ангел и придется тебе самой разобраться в своих проблемах 3 Ссылка на это сообщение
Vicky 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 так я тоже сейчас должна была стимулироваться... приболела просто... тогда не буду пить утрик.... просто подлечусь... спасибо. я так понимаю, что Утрик тебе назначил Г, чтоб вызвать М и начать стимуляцию в новом цикле. Но через день = это мягко сказать странное назначение... Ссылка на это сообщение
Aleksa* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Cvetkin, да не за что, знала бы я раньше, не потеряла бы полгода (((((((( насчет вызова М, сегодня открыла для себя тайны луковичного отвара, планирую если ничего не изменится испытать на себе =D а вообще говорят он очень помогает, погуглите , я сама удивилась, причем я думаю он сработает, мята же помогла) Изменено 24 марта 2015 пользователем Aleksa* 1 Ссылка на это сообщение
Vicky 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 насчет вызова М, сегодня открыла для себя тайны луковичного отвара, планирую если ничего не изменится испытать на себе =D еще говорят имбирь можно использовать. Сама не пробовала, к травам отношусь с опаской пока))). Ссылка на это сообщение
Aleksa* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Vicky, но как то по отзывам луковичный отвар эффективнее) Ссылка на это сообщение
Cvetkin 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ты 500 пьешь? это мало совсем. Я пью 2000 и мой инсулин ниже, чем твой. Про утрик через день - это вообще новшество какое-то)))) А на Изумрудную Лису обижаться не стоит, мы здесь все одинаковые и цель того, что мы здесь не друг другу льстить, а как раз голая правда. Мне 30 и не было ни 1 беременности тоже, и это факт. А Изумрудная Лиса написала, что если б все было норм с гормонами, то беременность бы уже случилась и нужно искать причину. я пью 1000 наверное буду 1500 Вообще говорят что имбирь понижает ЛГ Vicky, нет, он не хочет чтоб была м. Он почему то решил это назначить как поддержку. Aleksa*, И для вызова делов хорош хвощ. Aleksa*, получается, пока просто логичнее лечиться и пить Глюкофаж? до стимули? Да, с Лисой правда! Эти бесконечные надежды, сейчас пойду к Г она во всем разберется и все будет хорошо - да не будет нифига! сколько таких Г.................сколько девочек с форума - все самим приходится разбирать и копать в своей теме.........и это так печально..кошмар иногда нужна встряска - что Г не ангел и придется тебе самой разобраться в своих проблемах я понимаю, что Лиса как лучше хочет. Но я сегодня очень сильно реагирую на все. Муж не хочет идти на СГ, юлит. Думала наору, устрою истерику, но сдержалась. Но колбасит все равно.... Пролактин я сдавала утром. Щитовидка - у меня была аденома, собственно из-за этого и прервали все. Делали операцию. Теперь ТТГ 1,39 и оставшаяся доля на УЗИ хорошая....Т.е. вроде щитовидка не при чем.... Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Cvetkin, да я жестковата, не обижайся. Просто когда мягко пишу типа советом, то до людей плохо доходит Поэтому я сразу в лобешник Мне тоже не 18 И я тоже ни разику полосатый тест не видела. Просто копай глубже, пора начинать. Читай , изучай, с нами советуйся-тут есть очень грамотные девочки. Правильные слова надо подбирать, а то пишешь "задержка"...я вот и думаю, значит О была, а М нет? Значит может быть Б? Так чтоли? Нет конечно... Ну ты поняла о чем я Да, СПКЯ на лицо-вроде как вес у тебя великоват для роста, соотношение лг/фсг стандартное для спкя, тестостерон выше, чем хотелось бы.. какой тут нафик дюфастон(он же утражестан)!? 4 Ссылка на это сообщение
Natalie// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 VicNats, спасибо. Записалась к г на субботу, обсужу с ней и такой вариант. Может и правда без стимуляции оьойдусь. Просто не хочу терять драгоценное время. При стимуляции больше шансов, я думаю. Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 у меня картина как у тебя, почитай...О тоже ни разу не было (ну может 1 раз на стимуляции, глянь цикл 11 или 13..не помню)... это я Cvetkin пишу)) Ссылка на это сообщение
Вжик! 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, нужны ваши мысли. Этот цикл какой-то странный у меня совсем, после М телесно-розовые выделения были, низ живота иногда ноет, яичники чувствую прям (обычно в начале цикла тишина тишиной). Пью Глюкофаж 2000 и вот неделю Мастодинон. (Второй цикл после отказа от ЗГТ). И температура в 1 ой фазе даже выше, чем обычно. Что думаете? Я думаю либо Глюкофаж работать начинает, либо воспаление откуда-то?? Может на Мастодинон реагирую? Но вроде говорят после Мастодинон эффект только через 6 недель появляется. у меня на 7д.ц. киста нарисовалась от циклодинона. если бы на узи не сходила и знать не знала бы-первый раз такое Aleksa*, чтобы вызвать м отвар ромашки пила пару дней.я тогда ещё не знала про прогики Ссылка на это сообщение
emma-mama 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 emma-mama, волоски хорошо убирать сахарной пастой (шугаринг). Быстро и надежно. я бикини шугарингом делаю сама, а вот усики боюсь emma-mama, я пью мяту перечную в пакетиках, завариваю 2 штуки не кипятком, 80С, настаиваю 15 минут, пью за 15 мин до еды или за час после еды 1 раз в день, эффект есть =), если конечно не забывать пить и пить хотя бы месяц а про верхнюю губу я писала, напиши в яндексе эпиляция ниткой и видео посмотри как это делается. Я много что перепробовала, и воск и шутаринг, на лазер или прочее не решалась и дорого все это. Короче после эпил. ниткой, делаю сама, нет прыщичков =)))) а то пока сделаешь, пока прыщички пройдут уже новая волосня растет(((( меня это убивало ужас мне в египте делали ниточкой,понравился эффект, боюсь только щетины не будет как у мужика? лазерная эпиляция, если волоски темные, то хорошо возьмется. Я жалела что раньше не пошла на нее, верхняя губа стоит не дорого. Я просто делала многое: голени, глубокое бикини,подмышки и губу верхнюю поимпульсно. Так там не много импульсов на губу нужно. У меня после обычных "выдираний" всегда сыпь появлялась. я читала,что в зимний период нужно делать фотоэпиляцию,иначе пигментация?? ты когда делала? Ссылка на это сообщение
Vicky 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 я читала,что в зимний период нужно делать фотоэпиляцию,иначе пигментация?? ты когда делала? от чего пигментация? от лазера? лазерную эпиляцию нельзя делать на загоревшую кожу - это я на себе почувствовала. Делала я уже 8 раз. Летом я не делаю, делаю перед летом, а потом аж к декабрю. С каждым разом разрыв между процедурами дольше. Пигментация у меня не появлялась (тьфу тьфу). Подмышками и бикини волосы практически вообще не растут, на ногах есть еще пучки кое-где, но они мягкие, я их даже не чувствую, только если при свете увижу - вспоминаю, что надо бы сбрить))) Да лазера чего только не делала, в конце начали вростать волосы. у меня на 7д.ц. киста нарисовалась от циклодинона. если бы на узи не сходила и знать не знала бы-первый раз такое вот блин, идти на УЗИ? А что делала с кистой? Vicky, нет, он не хочет чтоб была м. Он почему то решил это назначить как поддержку ой йойо. Поддержку можно назначать после подтвержденной овуляции!!! И не через день. Тебе будет полезно эту темку прочитать. Многое станет понятно. Поддерживать можно ЖТ, если была О и свой прогестерон (сданный на 7 ДПО реально низкий, и своя вторая фаза короткая и есть недостаточность желтого тела). Если ты будешь принимать прогестерон до О, О скорее всего не будет. получается, пока просто логичнее лечиться и пить Глюкофаж? до стимули? На глюкофаже считается, что вероятность успешной стимуляции увеличивается. Хотя у меня не сработало ни без него, ни на нем. 1 Ссылка на это сообщение
Aleksa* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Aleksa*, И для вызова делов хорош хвощ. Aleksa*, получается, пока просто логичнее лечиться и пить Глюкофаж? до стимули? А если у тебя О в этом цикле будет или в следующем? Смысл тогда стимули? И помни, что сто раз стимулироваться нельзя, не лучше ли тебе последить графики или по узи за собой, а потом думать о стимуляции? Еще на себе могу сказать - нарушаю диету - нет О и циклы удлиняются Спасибо всем) ромашку, хвощ и имбирь взяла на заметку)))))) Пока не пью, так как вчера обнаружила настоящий ЯБ, подожду пару тройку дней, померю темпу и если облом напьюсь этих отваров 1 Ссылка на это сообщение
Vicky 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Еще на себе могу сказать - нарушаю диету - нет О и циклы удлиняются а вот я не могу такой закономерности по себе отследить. у меня вообще что-то с закономерностями пока не очень. А ты 100% видишь и чувствуешь влияние Глюкофажа? Может я долго на ЗГТ сидела, поэтому сложно пока понять... Ссылка на это сообщение
Счастливая28 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Девочки привет) давно не писала тут) выручайте, может кто что подскажет. у меня ПКЯ эндокринного генеза (есть инсулинорезистентность), в апреле 2014 года делала лапару, сейчас все циклы после лапары вылазят кисты и даже укол ХГЧ или прегнила не может его лопнуть.Сегодня 41 ДЦ вылезла киста , кто подскажет, стоит ли начать принимать дюфастон или утрик или ждать М, что сами придут? болит ЛЯ. Изменено 24 марта 2015 пользователем Snezhana25 Ссылка на это сообщение
Aleksa* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Vicky, я по графикам сужу, вот к примеру первые мои графики, там я начала прием глюка, придерживалась строгой диеты, 1ый цикл О, 2ой О, 3ий пролет но длился положено 30 дней в нем я слабинку на сладкое и мучное давала, потом 4ый цикл длинный примерно также нарушала иногда и поздняя О , я даже не поверила...., а в 5ом цикле я жестко нарушала, коктели на море, всякие вкусняшки всю неделю, пропуски таблов, приехала также могла перехватить что то мучное...вообщем пипец, сладкое как наркотик затягивает, сейчас вроде взяла себя в руки ттт Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Девочки, я с вопросом. Поставили СПКЯ. Но у меня каждый месяц есть доминантный фоликул! Как такое может быть? Проблема в том что у меня часто он не лопает и дорастает до 30мм...потом с М. киста уходит. Я всегда думала что СПКЯ это когда много фоликулов в которых не зреют ЯК и доминантного никогда нет. Но хуже то, что мой врач сомневается в успехе стимуляции в протоколе. Говорит что с трудом 1-2 найдем. А я тут уже на крио расчитывала. Всю жизнь жила и не знала об этом. Ставили неясный генез, а тут такое. Я в шоке. Изменено 24 марта 2015 пользователем Erdbeerangel Ссылка на это сообщение
Omelia 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Девочки, может, глупость спрошу, извините) А при СПКЯ может быть своя О.? По графикам БТ (базальная температура) она у меня вроде как есть, но мне не дает покоя мой инсулин и чуть увеличенные яичники. Вчера (20 ДЦ) на ФМ видели ДФ 21 мм, сказали, что О. со дня на день, а у меня как раз она по графикам на 20-21 день и происходит последние циклы. Или суть СПКЯ именно в несозревании доминантного фолликула? Девочки, я с вопросом. Поставили СПКЯ. Но у меня каждый месяц есть доминантный фоликул! Как такое может быть? Проблема в том что у меня часто он не лопает и дорастает до 30мм...потом с М. киста уходит. Я всегда думала что СПКЯ это когда много фоликулов в которых не зреют ЯК и доминантного никогда нет. Как мы с вами одновременно спросили почти одно и то же))) Изменено 24 марта 2015 пользователем myrsso Ссылка на это сообщение
Счастливая28 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Erdbeerangel, не обязательно, у меня СПКЯ после лапары ДФ растет, но не лопается. такое бывает. Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 myrsso, это точно))) Ну вот. В чем суть качества ЯК в случае СПКЯ? Ссылка на это сообщение
Omelia 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Вот в четверг у меня очередная ФМ - увидим, лопнул ДФ или нет. А вот почему при СПКЯ может созревать, но не лопаться? Изменено 24 марта 2015 пользователем myrsso Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У меня в этом месяце ллопнул. Но у меня еще другие проблемы поэтому ни на что не рассчитываю. Ссылка на это сообщение
Счастливая28 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) myrsso, дисбаланс гормонов, воспалительные процессы в малом тазу, эстрагено-прогестероновая недостаточность, высокий пролактин, проблемы с щитовидкой . причин почему не лопается ДФ может быть много, надо искать свою)) Изменено 24 марта 2015 пользователем Snezhana25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения