Aleksa* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Изумрудная Лиса, да уж, цикл так цикл %) А электро это что? Ссылка на это сообщение
emma-mama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Изумрудная Лиса, да уж, цикл так цикл %) А электро это что? я присоединяюсь к вопросу ,вообще не понимаю разницы Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Aleksa*, emma-mama, пупсики, а тырнет на что Электроэпиляция(от Ссылки скрыты. pilus — ) — Разрушение электрическим током волосяной луковицы путем направления электрического разряда непосредственно на корень волоса. Происходит процедура умертвления корня, что приводит к дисфункции данной (волос не вырастает), используется в косметологических целях, медицинских, в том числе при лечении . Электрический заряд проводится через иглу, введенную в кожное отверстие, занимаемое волосом и его луковицей (глубина 2- 7 мм), на протяжении определенного времени, в зависимости от вида электроэпиляции. Я проверила на себе-это реально работает. Волосы не вырастут ни через месяц, ни через 10 лет. У меня бикини и подмышки голые вот тут есть сравнение лазерной и электроэпиляции. в принципе тоже неплохо, может решусь на верхнюю губу))) а то электро-это очень больно на лице Ссылка на это сообщение
Omelia 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Добрый день) У меня маленькая радость - ДФ мой лопнул, ЖТ 17 мм, эндометрий 11 мм) О. на 22 ДЦ. Про СПКЯ пока речи вроде не идет, но ИР есть, поэтому насчет метформина пока с врачом все же думаем... Изменено 26 марта 2015 пользователем myrsso 4 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 вот тут еще хорошее сравнение, чот думаю не подойдет мне лазер.. Ссылки скрыты. Добрый день) У меня маленькая радость - ДФ мой лопнул, ЖТ 17 мм, эндометрий 11 мм) О. на 22 ДЦ. Про СПКЯ пока речи вроде не идет, но ИР есть, поэтому насчет метформина пока с врачом все же думаем... а по ощущениям как? я считаю,что О происходит,когда перестаешь чувствовать боль в Я, а не когда БТ (базальная температура) поднимается...у нас похожи ситуации. НО не верю,что О была вчера, судя по БТ. Думаю,что она была раньше , именно в день, когда график нарисовал линию. Ссылка на это сообщение
Aleksa* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мне страшно и лазерную делать и электро, там в противопоказаниях, дерматиты, у меня аллергический дерматит, образования на коже, у меня есть подозрительная родинка, сахарный диабет, у нас же ИР....не знаю связывает это как или нет, всякие образования - подозрение на кисту в груди или фиброаденому....вообщем печалька.........с этими эпиляциями Ссылка на это сообщение
Omelia 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 а по ощущениям как? я считаю,что О происходит,когда перестаешь чувствовать боль в Я, а не когда БТ поднимается...у нас похожи ситуации. НО не верю,что О была вчера, судя по БТ. Думаю,что она была раньше , именно в день, когда график нарисовал линию. Я бы не сказала, что у меня болят Я перед О. прям ощутимо. Может, совсем чуть может потягивать, и то будто бы тогда, когда растет ДФ, а не в саму О. У меня как признак О. - кровянистые прожилки появляются незадолго до. Учитывая, что вчера они уже пропали - скорее всего, вчера и произошла. Т.е. совпало с подъемом БТ (базальная температура). А кстати, про подъем БТ - она же может не сразу подниматься у кого-то...может, у вас просто такой случай? А, ну и еще цервикальная жидкость... вы по ней не ориентируетесь? Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 myrsso, давай на ты ой с жидкостью у меня сложно. Посмотри на графике когда был конкретный ЯБ. Но за ним я наблюдала наверное впервые...и он был задолго до узи, где мне нашли ДФ. Я чувствую пару-тройку дней боль в Я, когда растет ДФ, а потом резко перестаю чувствовать. Для меня это знак, что ДФ уже нет. Вопрос куда он девается пока открыт, пока не сделаю в субботу узи. Там увидим ЖТ или сдулся.. myrsso, вот вижу,что и тест на О у тебя был суперположительным на 21дц и прожилки тогда же были...вот думаю это и была О. А не вчера. Ссылка на это сообщение
Omelia 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 myrsso, давай на ты ой с жидкостью у меня сложно. Посмотри на графике когда был конкретный ЯБ. Но за ним я наблюдала наверное впервые...и он был задолго до узи, где мне нашли ДФ. Я чувствую пару-тройку дней боль в Я, когда растет ДФ, а потом резко перестаю чувствовать. Для меня это знак, что ДФ уже нет. Вопрос куда он девается пока открыт, пока не сделаю в субботу узи. Там увидим ЖТ или сдулся.. myrsso, вот вижу,что и тест на О у тебя был суперположительным на 21дц и прожилки тогда же были...вот думаю это и была О. А не вчера. Ммм... У меня ж просто вчера БТ (базальная температура) шлепнулась, а обычно вроде как перед О. она спадает, я потому и решила на вчера. А прожилки у меня три дня были))) Тесты на О. разве полосатят не за 24-48 часов до О.? В день О.? Теперь, конечно, мы уже точный день не узнаем Ждем субботы и твоего УЗИ. Пусть там будет все, что надо Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 myrsso, ну да, природа такая-тут до минуты не рассчитаешь, надо слушать себя! И тебе удачи а про прожилки...это и есть последствия выхода яйцеклетки, ведь фолликул разрывается, иногда не бесследно, вот и получаются прожилки с кровью. Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Кудряшка_31, у меня на инозитол вообще никакой реакции в плане стула или еще чего-то такого. .. Инозитол же витаминка, мне кажется, не должно быть побочек, тем более дозы то небольшие, я по 3-4 гр. порошка в день ем. Может у тебя от чего-то другого побочки? Дело в том, что я пью пакетик-коктельчик (инозитол 2 гр +всякие др.витаминки) + чистый инозитол примешиваю. И вот недавно начала новую упаковку "чистого", др.марки, и после этого несколько дней чего-то меня разносило. Сегодня вроде получше. Вот, пытаюсь понять, что к чему. Может, конечно, и не от инозитола, но я первым делом о нем подумала. Кудряшка_31, а расскажи про лазерную эпиляцию, просто знаю что их дофига, фотоэпиляция, элосэпиляция и куча всего, после первого раза у тебя долго отрастало и везде делала? Девочки тут уже дали ссылки. А что касается моего опыта, то я т.к. много переезжала, то попадала в разные кабинеты, с разными устройствами. Часто попадала на александритовский лазер. Но это и было уже почти 10 лет назад, тогда было меньше выбора, чем сейчас, думаю. Сеансов, конечно, сделала немало, но результатом ОЧЕНЬ довольна. Отрастать начинало сперва где-то через 7-10 дней, но и тут же отпадали эти пенечки. К след.разу волос становилось все меньше и меньше, да и утончались со временем. Сейчас на ногах еще есть чуток, но это уже больше пушок. Но у меня было ОООЧень много из-за СПКЯ, да черные и жесткие. Ну и на лице/груди еще немного вылазят временами, но с тем, что было не сравнить! И если бы не СПКЯ, то, уверенна, давно бы гладюлечкой была бы Девчонки, тихо радуюсь немножно. потому что БТ сеня 36,9 =)))))))))) Кулачок ого, 3-4 грамма, я пью 1-2 грамма. Я пью чистый Инозитол и на баночке написано 1-2 в день. Девчонки кто какую дозировку пьет? 5-6 гр где-то Изменено 26 марта 2015 пользователем Кудряшка_31 1 Ссылка на это сообщение
Omelia 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девы, а Иноферт можно принимать без назначения врача? Или лучше не стоит? А где вы берете чистый инозитол? ) Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) myrsso, я бы сказала, что не только можно, но и нужно. На днях читала, что вообще все витамины группы В (инозитол к ним относится) очень хорошо на клеточное функционирование влияют. А для нашего дела так тем более это важно. Врачи же лишь на фольке (В6) сконцентрированы. А насчет чистого... Тут где-то с месяц назад был инозитольный бум Полистай эту темку. Изменено 26 марта 2015 пользователем Кудряшка_31 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девы, а Иноферт можно принимать без назначения врача? Или лучше не стоит? А где вы берете чистый инозитол? ) залезь ко мне в график, там ссылка на йхерб это витамин В8, очень полезный. конечно можно без назначения! Ссылка на это сообщение
Omelia 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, спасибо) Изумрудная Лиса, посмотрела, на Айхербе инозитола так много разного... и в капсулах, и в порошке, куча производителей) Ты от балды выбирала или чем-то руководствовалась? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 myrsso, я не Лиса, но отвечу. Я руководствовалась математикой и выгодой. Многие заказывали вот такой Ссылки скрыты. Я в том числе. Три банки заказала сразу. Пью 1 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 myrsso, дада, руководствовалась математикой от Светы 1 Ссылка на это сообщение
Omelia 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Спасибо! Тоже закажу, пожалуй)) Ссылка на это сообщение
Vicky 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) myrsso, я не Лиса, но отвечу. Я руководствовалась математикой и выгодой. Многие заказывали вот такой http://www.iherb.com...85&sr=null&ic=4 Я в том числе. Три банки заказала сразу. Пью Девочки, а вкус у него есть? Я пью другой, разжевываю таблетку (огромненькую я бы сказала) - так просто слегка сладенький порошок. Оптимизма, ты тоже в большой дозе пьешь? Я тут прикинула по 1000 мг в капсуле - это самая большая дозировка, которую я нашла. Ну 6 капсул в день как-то дофига совсем( Изменено 27 марта 2015 пользователем Vicky Ссылка на это сообщение
Оптимизма 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Vicky, порошок тоже сладкий. Развожу в воде - как подсахаренная водичка. Я тоже пью в большой. По 4 мг, не по 6. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МиниМисс 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 Кисоньки, привет! Я отчитываюсь. Кто помнит, у меня третья стимуля. Дозировка клоста-2табл(100 мг). На 11 дц дф в ля-16,6мм, в пя-15,7мм. Эндик 6,1. Гиня сказала ставить укол от 17мм. Я,испугавшись регресса, рискнула и уколола овитрель (6500ме) в этот же вечер (11дц). Через сутки к вечеру все тянуло, и на следующий день. Я приболела, сопли и температура(( Сексилисись с мужем, только успевали) На 14дц узи-контроль. Жт в обоих я 17 и 18мм, эндик 10,1мм. Совулировали Оба дф. Теперь держу кулачки и пью дюфастон. Сдам хгч на 28дц. 10 Ссылка на это сообщение
Natalie// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 МиниМисс, держу кулачки @@@@@@, пусть все получится. И жт хороших размеров и эндик. Выздоравливайте, болеть сейчас совсем нельзя. 2 Ссылка на это сообщение
Omelia 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 А что зависит от размеров ЖТ? ) Эндометрий понятно... а вот ЖТ? Ссылка на это сообщение
Natalie// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) myrsso, жт тоже должно быть нормальным, оно вырабатывает прогестерон. Вот у меня маленькое, прогестерона мало, если бы я заБ, то мне нужна бы была поддержка. Изменено 28 марта 2015 пользователем Natalie// Ссылка на это сообщение
annaz 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 А что зависит от размеров ЖТ? ) Эндометрий понятно... а вот ЖТ? хороший вопрос) наверно, тоже от гормонального баланса..хотя и про нормальных размерах ЖТ бывает минимальный прогестерон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения