Natalie// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, была у врача, Сказала, что улучшения налицо, но еще проблем хватает. Будем стимулироваться по схеме: с 4 дц (она хотела со 2, но т.к. муж может задержаться, оттягиваеми по максимуму) гонал Ф 75 мг на 4, 6, 8, 10, 12, 14 дц (плюс минус, будем смотреть по узи); УЗИ на 3, 5, 7, 9 и т.д. дц; когда дорастет фолликул - овитрель (девочки, там 6,5 тыс ед, не мало ли?) или хориогонический гонадропин 10 000 ед; в поддержку прогинова 2 мг/д каждый день с 1 дц(не рано ли?); крайнон после о (если дорого, то можно дюфастон или утражестан); фолиевую кислоту 400 мкг/д, Омега мама 200 мкг/д; оставляем глюкофаж 2000 мг/д и дибикор 2т/д, курантил отменяем. Что скажете? Кто разбирается? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Изумрудная Лиса 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 Девы, привет. И я отпишусь о работе моих препаратов! Они работают!!! Результат фолликулометрии: О была!!! ПЯ: 35*22 фолликулы более 10 шт размером 2-4 мм ЛЯ: 42*26 фолликулы более 10 шт+ ЖТ 16мм!!! Свободная жидкость в позадиматочном пространстве 3мл! Впервые в жизни слышу эти слова от узиста, и вообще от кого-либо 14 Ссылка на это сообщение
Natalie// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Изумрудная Лиса, ааа, как я за тебя (можо на ты?) рада!!!! Поздравляю!!! Держу кулачки)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Natalie//, не можно, а нужно на ТЫ Спасибо, я тоже держу за всех кулачки всегда У тебя замечательный график! 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Изумрудная Лиса, спасибо))). Пока график - репетиция, главное, чтобы следующий не подвел))). Муж-то только через 12 дней вернется, как раз к овуляции, если все получится)) Ссылка на это сообщение
Omelia 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Изумрудная Лиса, поздравляю! А у меня почему-то в этом цикле совершенно не болит грудь... вот ни капельки. Если бы не результаты УЗИ, я бы подумала, что О. не было, первый раз такое... Интересно, могло ли на это повлиять, что я на диету села 2 недели назад? Хотя так вроде не должно быть связи.. Просто даже не знаю, что еще думать) 1 Ссылка на это сообщение
МиниМисс 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Изумрудная Лиса, круто!!! Рада за тебя и держу кулачки) А вот интересно, о чем говорит жидкость в ПМ? Точнее ее количество, как вычисляют, сколько мл?) 1 Ссылка на это сообщение
annaz 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Изумрудная Лиса, круто!!! Рада за тебя и держу кулачки) А вот интересно, о чем говорит жидкость в ПМ? Точнее ее количество, как вычисляют, сколько мл?) жидкость в ПМ обязательна при О (без нее высока вероятность ЛНФ)"Вычисляют" на УЗИ) (ну скорей всего просто по формуле умножают длину на высоту) 1 Ссылка на это сообщение
живинка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 МиниМисс, @@@@ держу кулачки!! У вас в 2 раза больше шансов заБ, т.к. 2 Я созрели!! Natalie//, Я к сожалению не разбираюсь в схемах стимуляции. Зачем овитель нужен? Изумрудная Лиса, Вот это классные новости, что препараты работают!! Только через 5 месяцев после приема метформина появилась О? myrsso, Вот вот, у меня тот же вопрос, именно в этом цикле когда начала принимать метф и держать диету, грудь поле О, почти вообще не болит. К чему бы это? Тоже засомневалась а была ли О? 2 Ссылка на это сообщение
annaz 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, если пьете что-то снижающее пролактин (Достинекс, Агалатес, Бромкрептин, Циклодинон, Мастодинон) - грудь может не болеть/не быть чувствительной во 2й фазе Ссылка на это сообщение
живинка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 annaz, В том то и дело, что пролактин у меня в норме: 389 (109-557 нормы лабы), и для его снижения я ничего не принимаю и не принимала. А грудь почти не болит Ссылка на это сообщение
МиниМисс 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 У меня грудь вообще никогда не болит) Есть повод волноваться? Ссылка на это сообщение
annaz 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, у меня грудь болела в циклах с высоким пролактином, после Достинекса, вообще и нет увеличивалась, и я ее почти не чувствовала) Сейчас в Б тоже почти никаких ощущений в груди Я думаю, это все-таки может быть связано с высоким пролактином 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 живинка, овитрель - это хгч, чтобы фоллик лопнул и о произошла. Ссылка на это сообщение
живинка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 annaz, Может быть. Но я еще это ак-то связываю с метфом, потомучто до него у меня грудь всегда болела после О, а тут почти не чувствую ее именно в этом месяце (первый месяц приема метформина). Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) myrsso, живинка, Девочки, в идеале ничего не должно болеть! ПМС-у здоровой женщины вообще не должно быть, а болезненность груди относится к симптомам ПМС. МиниМисс, не стоит волноваться)) живинка, ну только в этом цикле по настоянию Ани annaz, , я проследила за О. То есть это первая зафиксированная О в моей жизни Изменено 29 марта 2015 пользователем Изумрудная Лиса 4 Ссылка на это сообщение
Omelia 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Хм,хм... У меня пролактин в норме был при последней сдаче анализов) Сдавала дважды даже за цикл) Ничего пролактинпонижающего, естественно, не принимала) Изумрудная Лиса, думаешь, боль в груди - это только ПМС? Вроде я читала, что боль из-за набухания железистой ткани молочной железы, которая готовится к будущей беременности) Ну и даже если это ПМС - все равно странно, что он вдруг так внезапно пропал Ссылка на это сообщение
Cvetkin 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, что сделать с графиком БТ (базальная температура), чтоб каждый раз когда я отмечаю новый ПА, он не начинал мне новый цикл? А то у меня меськи были последние 10.12... и он мне выдает ерунду какую то... Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 myrsso, согласна с Лисой: в идеале - вообще ничего не должно болеть! Так что для меня это было бы хорошим знаком - отсутствие боли. Т.е. метф работает! Лисичка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Таким макаром ЭКО не понадобится!!! УРА! 1 Ссылка на это сообщение
Aleksa* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Изумрудная Лиса, посмотрела графики))) в остальные я тоже думаю О была сто пудово)) так что О у тебя не одна)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Изумрудная Лиса,держу за тебя кулачки! Пусть все получится! Черт, жирный шрифт никак не исправляется. Девочки, гляньте мой график, пожалуйста! Прямо пожалуйста, пожалуйста! У кого какое мнение? Мне кажется, что О должна была быть на 32-33 ДЦ. Через 3 дня пойду сдавать кровь на прогик. 1 Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Jukka NS, да похоже что на 32-34 дц О нагрянула! Спасибо, за тебя тоже держу вы вроде попали на 31дц 1 Ссылка на это сообщение
Mad Bunny 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Спасибо тебе, дорогая. Пойду на узи и сдам анализ. Я и не надеюсь на Б в этом цикле, хоть бы своя О была))))) Изменено 30 марта 2015 пользователем Jukka NS Ссылка на это сообщение
Omelia 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Jukka NS, @@@@,чтобы это была своя полноценная О.! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Omelia 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Всем привет) Вот смотрю я на свой график текущий и удивляюсь - никогда такой ровной БТ (базальная температура) не было, да и разница не дотягивала. Все же даже простая диета, видимо, положительно влияет) Кстати, о диете... а цельнозерновую муку пшеничную нам можно? Изменено 31 марта 2015 пользователем myrsso Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения