Mil_k@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natalie//, пусть с новым циклом всё получится!! Апчхи!!! на всех желающих!!! Я тоже когда исповедовалась и причастилась у нас получилось буквально сразу( 2 раз в жизни)! Только зацикленность на Б-ти очень мешает,нужно отвлечься. ещё я просила прощения за свою обиду на мужчин( по Лазареву С.Н. женские болезни от этого) У нас почти так же, пробовали 3 месяца, отслеживала О, вела графики, сдавала на гормоны, в итоге в феврале нам сказали, подержите пост великий, я совсем расстроилась, думаю 7 недель пост это два цикла выкидывать, а потом я в отпуск уезжаю без мужа на месяц Кароче думала думала, в итоге смирилась и решила послушаться батюшку. В итоге в последний день поста 22 февраля поПАчились и я спокойно стала держать пост, в итоге Б))) 4-5 дней дожили наши спермики до О чудеса) 9 Ссылка на это сообщение
Natalie// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Mil_k@, какая чудесная история. Спасибо Вам большое. Очень надеюсь и верю). TanushaV, спасибо, Вы меня очень успокоили, значит можно чуть-чуть отрегулировать. Очень хорошо). ВарВара15, спасибо большое. За чих особенно, обмазалась вся, довольная сижу). Верю, что чудо произойдет. 2 Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Mil_k@, какие спермики молодцы Легкой беременности!!! Кудряшка_31, по поводу холестерина полезного и вредного можно ввести запрос "метаболический синдром". Там про это будет Да я вроде и так, и сяк уже смотрела, но все как-то в общем... ну или может у меня в голове четко не укладывается инфа. Надо будет еще выделить время для копания Ссылка на это сообщение
ashirai 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет всем! Давно я не заходила к вам Все думала, что мой СКПЯ изчез, да вот видимо и нет... Все гормоны в норме, кроме соотношения ЛГ/ФСГ, ИР напрямую не измеряли, но после еды через 3 часа низкий. Вес в норме, даже цикл свой стал регулярный, тесты на О полосатятся. Но по УЗИ О не видно и Я имеют спкя-шную структуру. Видимо и мне надо на метф переходить. Г сказала кстати, что после беременности лучше долго не ждать со след Б, т.к. картина может вернутся. Вот я не и поторопилась... Есть тут кто, у кого только с ЛГ/ФСГ не в норме? Отпишитесь, если не трудно... Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ashirai, посмотри мои анализы на стене. Вес в норме. По мне не скажешь,что есть спкя. Ссылка на это сообщение
ashirai 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Изумрудная Лиса, действительно все вроде как в порядке. А ты на витамины не проверялась? Женщинам очень важен вит.Д и железо, особенно при планировании. До недавнего времени не знала об этом, а у меня оказались показатели ниже нормы. До первой Б я тоже принимала метф, хоть цикл тогда и не наладился. ЗаБ на 4м месяце отсутствия М, когда начала активно пить витамины/БаДы, + лето, отпуск, солнышко. Не знаю, что сыграло ключевую роль, но это был подарок от Бога. Возможно, несмотря на нормальные анализы, чего-то нам нехватает... Изменено 7 апреля 2015 пользователем ashirai Ссылка на это сообщение
Vicky 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, нету у вас случайно этой книги в электронном виде? Код женщины? А то я прочитала 8 страниц и все.... и не могу найти где ее можно нормально скачать или читать дальше. напиши мне в личку свою почту, я тебе скину книжку) Девчонки, обращаюсь к тем, кто пьет Инозитол. У кого есть хоть какие-то изменения? И сколько мы его собираемся пить времени? Кстати, вычитала, что Лецитин тоже является источником Инозитола. 1 Ссылка на это сообщение
МиниМисс 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, у меня пролет очередной. 12дпо хгч 0. Третья стимуля была. При двойной овуляции и нормальной сг не вышло.... даже не знаю, куда уже податься. Думали, причина в отсутствии о. Ан нет. Даже страшно мне как то. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 МиниМисс, Насть, в сторону труб подумать не хочешь? Ссылка на это сообщение
МиниМисс 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Оптимизма, хочу. Вот думаю, или гистера, или лапара. Наверное, лапара. Так как информативнее. Вот надо решаться. Жду, что гиня скажет. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Оптимизма, хочу. Вот думаю, или гистера, или лапара. Наверное, лапара. Так как информативнее. Вот надо решаться. Жду, что гиня скажет. по хорошему и гистера, и лапары нужны сразу. Диагностические Ссылка на это сообщение
МиниМисс 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Оптимизма, так блин дороговасто. Щас позвонила, сказали лапара от 20 до 40 тыщ. Огого, думаю. А от чего стоимость зависит, так и не сказали. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 МиниМисс, а бесплатно никак что ли? ЖК пусть направляет в областной центр. Там через центр планирования выбивать направление. Чтобы попасть в жк - прикрепись по месту проживания, для этого достаточно заявления на имя главврача Ссылка на это сообщение
annaz 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 МиниМисс, так сколько было циклов с О 9в последнее время)? просто даже здоровым дают 1 год для планирования (это 12 О)..а так базово проверяют: - трубы (может ГСГ (гистеросальпингография) сделать)? - гистроскопия (смотрят эндометрий).. ну а потом копают дальше..коагулограмма, аутоимунные заболевания.. Ссылка на это сообщение
МиниМисс 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 annaz, у меня было 3 стимуляции. В первую - О под вопросом. Вторая - нет ответа я. И вот третья стимуляция с двойной овуляцией и пролет. Своих О у меня нет. Ссылка на это сообщение
annaz 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 МиниМисс, ну 1-2 овуляции это еще маловато читала хорошую статью врача, где она объясняла почему при О и СГ шанс заБ только 23%..там прямо все подробно расписывалось) Ты не отчаивайся, у тебя может в след. цикле своя О будет (часто такое бывает после стимуляций) Ссылка на это сообщение
Vicky 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 annaz, у меня было 3 стимуляции. В первую - О под вопросом. Вторая - нет ответа я. И вот третья стимуляция с двойной овуляцией и пролет. Своих О у меня нет. у меня так было несколько лет назад, вроде прям все: была множественная О, хороший эндометрий и ПА, и прогестерона верх норм на 7 ДПО, а М пришли раньше даже, чем через 10 дней((((. Ссылка на это сообщение
МиниМисс 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 annaz, не сохранилась ссылочка на статью? с удовольствием бы прочла! Если и при О у меня шансы 23%, то это как-то совсем неутешительно.... Ссылка на это сообщение
annaz 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 annaz, не сохранилась ссылочка на статью? с удовольствием бы прочла! Если и при О у меня шансы 23%, то это как-то совсем неутешительно.... вот "Тайна зачатия 2 часть" (там внизу есть ссылка и на 1. часть, но тут сразу по делу)) Ссылки скрыты. Это не у тебя 23%)) Это у всех так) Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ashirai, не думаю. витамины принимаю, на солнышке отдыхаю)) копаю в сторону АСАТ (антиспермальные антитела)-у мужа в сперме обнаруживали, вроде лечили, всё ок. Может опять.. Ссылка на это сообщение
Vicky 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Оптимизма, скажи, а сколько ты времени планируешь пить Инозитол? Чувствуешь что-то на фоне приема? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Vicky, ниче не чувствую.Начала вторую банку пить (по 4 гр в день). Есть еще и третья. больше заказывать не буду. Девочки, на меня особо не ориентируйтесь. Я пью все от безнадеги, какую-либо статистику по мне выводить дело неблагодарное. О как не было, так и нет. У меня фолликулов то снова нет( Ссылка на это сообщение
Vicky 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я тоже вторую банку допиваю уже. Хм... Ссылка на это сообщение
Лерхен 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 МиниМисс, а мужа хорошо проверяли? Мы вот все наше время планирования (2,5 года) только меня проверяли-лечили, а мужа как еще 2 года назад проверили (инфекции, спермограмма обычная), так больше не проверяли. У него проблем нет, значит, причина во мне. И наконец, и у меня все вроде улучшилось, О появилась, эндометрий стал получше (ттт!!!), а беременности нет. Я уже решилась на лапароскопию. Перед этим решили пересдать спермограмму с Мар-тестом и посткоитальный тест. И у мужа МАР тест положителен. 2 Ссылка на это сообщение
МиниМисс 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Lerchen, слушай, мужа досконально не проверяли, только сг. И ту он в вс пересдает. А это что за тесты? Я так не углублялась в мужа то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения