Volume_Lintu 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Райхана, ну просто сейчас принимаю до 15 таблеток в день, поэтому хочется бедную печень поберечь. leswallow, на том же самом яичнике??? не может быть такого, чтобы киста в 5 см вымахала на 5 дней нового цикла. ну ей богу невозможно, эта киста в любом случае осталась еще с прошлого. поэтому сейчас рассасывающую терапию в срочном порядке, потому что такие кисты в начале цикла опасны тем, что они могут пойти в дальнейший рост под влиянием фсг. Ссылка на это сообщение
leswallow 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Volume_Lintu, т.е. все-таки вобэнзим все-таки друг мой? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 leswallow, мне вобэнзим тоже прописывали, его боятся не стоит, это БАД на самом деле. но его мало - это все-таки витаминно-минеральный комплекс, а не полноценное лекарство Ссылка на это сообщение
leswallow 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Volume_Lintu, просто заниматься "самолечением" как-то опасаюсь, как бы не сделала еще хуже.. прям палка о двух концах.. Врача менять не хочется.. итак уже наскакалась от врача к врачу((( с этим врачом стали работать относительно недавно.. Через 2 недели снова поеду на узи.. :cry: Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 leswallow, врача можешь не менять, а просто сходить с рез-тами узи (за прошлый цикл и за этот) на консультацию к другому и послушать его мнение. Ну, вобэнзим тебе прописали - дорогой конечно зараза - его пока пей. И ограничь физические упражнения и половой покой сейчас нужен - опасно все-таки.... Ссылка на это сообщение
leswallow 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Volume_Lintu, спасибо большое! беда вся в том, что результаты узи в карте, а карту на руки не дадут...(( Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 leswallow, ты имеешь право взять ксерокопии. Прямо в регистратуру подходишь и просишь откопировать - это закон Ссылка на это сообщение
~Mira~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А я сходила на узи, на 9дц, посмотреть как поживает моя киста. Оказывается, она уменьшилась все таки в 2 раза, а была 38мм. И стенки у нее скукоженные. Дюф я так пить и не стала с 5дц, не послушала врача. И самое прикольное, что меня ждало на узи, это то, что в ЛЯ у меня ДФ 14мм. Я просто офигела. На стимуляциях и в обычные циклы такой размер был на 14-16дц, если был воообще..... Вот только я сейчас поразмыслила. В прошлом цикле было 2 кисты, по одной на каждый яичник. На 3 день этого цикла у моего врача на узи ЛЯ был пуст, а в правом неизменная киста. Не могла ли моя врачиха просто не увидить мою кисту слева? А узист в платной клинике увидела ее? Просто странно видеть на 9дц такой фоликул, че то мне кажется что это не фоликул растет, а киста. Не знаю даже. Толи радоваться, что организм начал сходить с ума, толи печалится тому, что может это и не ДФ...., Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Mira_Wizer, если бы это была киста с прошлого цикла, то её было бы видно и в прошлом цикле, и в этом на 3-ий день, т.к. размер не маленький. Так что твои яичники проснулись после стимуляций сами, теперь мледи за ростом дф и уколом хгч лопать его, чтобы не ушел в кисту Ссылка на это сообщение
~Mira~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Mira_Wizer, если бы это была киста с прошлого цикла, то её было бы видно и в прошлом цикле, и в этом на 3-ий день, т.к. размер не маленький. Так что твои яичники проснулись после стимуляций сами, теперь мледи за ростом дф и уколом хгч лопать его, чтобы не ушел в кисту Так ты (можно на ты?) же сказала, что раз киста в ПЯ,то лопать созревший фолик в ЛЯ нельзя. Или с кистой в 21мм уже можно использовать хгч? Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я бы не стала рисковать, и 21 мм может лопнуть, потом еще больше проблем получить можно... Может просто по УЗИ последить за фолликом? Вдруг сам решит лопнуть. Но это ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Lutiiin, поэтому и надо следить за фолликом как он себя поведет и как поведет мнбя киста дальше, если еще уменьшится хотя бы еще в два раза, тогда можно. Но я очень надеюсь, что теперь когда яичники проснулись, и гормоны начали устаканиваться, что укол и не потребуется и будет полноценная овуляция. И конечно, даже нужно на "ты"! ))) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Исходя из того, что во время стимуляции и без нее - мои фолики растут со скоростью 1.5-2 мм за 2 дня, то думаю сходить на узи в пятницу, на 13 дц. Конечно я надеюсь на чудо, что наконец то произойдет моя единственная долгожданная О. А то так обидно, начинали с спкя, а оказалось что в принципи все более менее нормально.....) leswallow - киста не могла появится в начале цикла и вырасти за несколько дней. Это в принципи не возможно. Скорее всего, ее просто не заметили изначально. У меня воообще фоликул начал расти перед месячными, на утрике, да еще в том яичнике, кот. Не любит работать на дф! И превратился в кисту! Я думаю рационально заняться ее уменьшением. У меня 1 раз было так. Вспомнила. Пришла на узи. Там киста 40мм. Еще узист такая мол не жди месячных, они не скоро будут. Шоком было когда месясные пришли на след.день и через пару дней наиузи от кисты не следа. Вот так вот бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая28 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, привет! только что чудом попала на узи (ни как не могла записаться). Проснулся ПЯ, узистка говорит ДФ 30*23 мм с яйценосным бугарком, выделения кремообразные, в обед был ПА))) как думаете лопнет или стоит колоть ХГЧ 10000 еД, муж говорит, колоть))))) а вы что посоветуете или все в кисту уходит уже и нет смысла колоть???? ПОМОГИТЕ советом))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Snezhana25, ух, по идее он уже большеватый. Я бы уколола, чтобы хотя бы не рос дальше, а перешел в кисту ЖТ Ссылка на это сообщение
Счастливая28 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, вот я тоже так думаю, раньше вообще ни как не смогла попасть на узи, жаль, просто раньше ни когда яйценосных бугорков не было, а тут прям такой нормальный, лопнет сам или нет... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Snezhana25, я бы не рисковала, он уже очень большой. может не лопнуть сам Ссылка на это сообщение
Счастливая28 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, то есть ты за укол хгч?? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 да, я - за! Просто хотя бы, чтобы он дальше не рос такими темпами (фолликулярная киста быстро растет), а перешла в кисту ЖТ (это уже не так страшно) Ссылка на это сообщение
Счастливая28 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, пойду обзванивать аптеки, если найду 10000 ед то укол ХГЧ сегодня сделаю))) Ссылка на это сообщение
anytka.b. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привет всем, я тоже ждала в этом цикле когда он сам лопнет, но он только лопнул от укола прегнила. Ссылка на это сообщение
Счастливая28 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 anytka.b., привет! хорошо, что от укола лопнул, некоторые и от укола в 10000 еД ХГЧ или прегнила не лопаются, вот это уже беда! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 anytka.b., на каком размере лопала? Snezhana25, это я из таких ))) два раза не лопался от уколов хгч с дозой 10000 Ссылка на это сообщение
anytka.b. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 anytka.b., привет! хорошо, что от укола лопнул, некоторые и от укола в 10000 еД ХГЧ или прегнила не лопаются, вот это уже беда! У меня плохо лопаются на русском хгч 2,8 мм Ссылка на это сообщение
Счастливая28 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, у меня у знакомой в этом цикле тоже после укола прегнила 10000 ед не лопнул, у меня на 7500 еД ХГЧ тоже не лопнул ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения