Volume_Lintu 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Snezhana25, чувствую себя отлично, спать хочется невероятно. Есть небольшой страх из-за приёма прогиновы (он сокращает матку), принимаю еще магне в6 (чтобы наоборот успокаивать матку). Назначили из-за низкого эстрадиола Ссылка на это сообщение
Olka)) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Volume_Lintu, блин, буду дальше пить по 500 и 1000. Хотя я думала до 1750 дойти. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Olka)), не торопись только, успеешь поднять. Организмы индивидуальные, может и на 1500 отклик в яичниках пойдет и даже не нужно будет повышать. 1 Ссылка на это сообщение
meriren 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Amiranna, на мой рацион лучше не ориентироваться, так как у меня плюс ко всему поджелудочная шалит и я соблюдала ещё и диету при панкреатите, а это очень ограничивает диету с низким ГИ. К примеру, никаких бобовых, желтков, орехов, специй, жареного, консервов и т.п. В итоге, остались только нежирные сорта рыбы, мяса (грудка, говядина без жира), овощи, фрукты, крупы (гречка, геркулес, ячка), макароны (редко), молочка, фрукты, хлеб( я пеку сама 100% цельнозерновой ГИ 40). Только вареное, на пару или тушеное. А если проблем с жкт нет - не вижу смысла в дополнительных ограничениях, придерживайтесь обычной диеты с низким ГИ. Meranda-666, спасибо))) Не бросать метф - отличное решение, а учитывая, что ты худышка - 1500 метфа достаточно) И кстати, девочки, по поводу 17-ОП, который у многих выше нормы, и многие врачи считают, что он причина отсутствия О, у меня до гормонов был 1,21 (0,1-0,8) - высокий, но не сильно, ничем не снижали. После гормонов, примерно через мес 3-4 стал 2,42! выше нормы в 3 раза аж, не снижала. И не смотря на это значение на метфе пошли улучшения и появилась О. Так что в моем конкретном случае, либо 17ОП не сильно мешал, либо метф снизил его достаточно быстро. Точно сказать не могу, повторно не сдавала. А для тех, кто не очень хорошо разбирается в этих гормонах, в очередной раз скину схему какой гормон из чего берется Ссылка на это сообщение
mafanaseva 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Volume_Lintu, Спасибо, девочки, что так быстро отвечаете. ВБ была в январе, а в ноябре попробовали стимуляцию с врачом клостиком (пол-таблетки) в этом же месяце была биохимическая, а на следующий месяц - овуляция поздняя и ВБ. прооперировали меня - лапароскопия. Трубы проверила через 2 цикла - все хорошо. Глюкозотолерантный тест с инсулином не сдавала. Сдавала Элип тест. Сейчас на руках нет этого анализа, но точно помню, что были отклонения связанные с инсулином. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mafanaseva, гистероскопию не делали? Если БХБ была, но при прикреплении что-то пошло не так, может быть что-то и с эндиком. Перед ЭКО многих отправляют на гистеру, так что через неё всё же пройти придётся Ссылка на это сообщение
mafanaseva 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Volume_Lintu, нет не делала такую процедуру. Скорее всего придется Ссылка на это сообщение
Счастливая28 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) mafanaseva, трубу сохранили? что врачи говорят, можно самостоятельно Б? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Snezhana25 Ссылка на это сообщение
mafanaseva 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 да, труба на месте. Очень вовремя я обнаружила беременность. Спасибо графикам БП. Каждый месяц отправляют говорят все хорошо иди и забеременей. Ссылка на это сообщение
Счастливая28 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mafanaseva, может тогда есть смысл попить метформин, если точно с инсулином не порядок был? Ссылка на это сообщение
mafanaseva 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Метформин - в первый раз про него слышу. Почитаю сейчас. Может быть кинете ссылку, где про него написано? Заранее благодарна. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mafanaseva, вот это предыдущая темка где мы обсуждали все про метформин, диету на нем и др. http://www.babyplan.ru/forums/topic/54925-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/ Ссылка на это сообщение
mafanaseva 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Snezhana25, Почитала, сейчас твою страничку (ничего что на ты? ) мы с тобой похожи видимо... рост, вес, период планирования и даже МФ ( у мужа морфология тоже хромает) Будем планировать вместе! Volume_Lintu, Спасибо девочки, сейчас почитаю!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая28 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mafanaseva, конечно ко мне на ты!!! у мужа моего -нормозооспермия, все отлично, только морфология 7 % (норма от 4% идет), врач говорит с этим без проблем можно заБ, проблема блин во мне, у меня вроде тоже трубы проходимы, но нет ОВУЛЯЦИИ НОРМАЛЬНОЙ (это я от отчаяния уже), у меня или кисты растут или нет ДФ mafanaseva, конечно ко мне на ты!!! у мужа моего -нормозооспермия, все отлично, только морфология 7 % (норма от 4% идет), врач говорит с этим без проблем можно заБ, проблема блин во мне, у меня вроде тоже трубы проходимы, но нет ОВУЛЯЦИИ НОРМАЛЬНОЙ (это я от отчаяния уже), у меня или кисты растут или нет ДФ а планировать давай конечно, я сама очень долго читала эту темку, но не писала. Потом поняла, что легче, когда ты в группе еденомышленников так сказать, поддержат,подскажут. Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем доброе утро вчера опять призрака на тесте увидела. Вернее не совсем призрака, а торец теста розовый был, где полосочка должна быть, может и реагент, сегодня ХГЧ сдала. Сижу мандражирую 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая28 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Ludmilka-28, может рано еще, вроде как 7 ДПО??? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Snezhana25 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ludmilka-28, ух! ждем вместе с тобой! вчера делала, а сегодня? Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Snezhana25, я где-то недельку температуру не меряла, уже ж не думала ни про какую О, да и эта в принципе на узи не подтверждена. Вопрос была ли вообще. Но какая-то странная надежда присутствует ))))) Volume_Lintu, вчера только 1 тест купила и сделала, сегодня ХГЧ утром сдавала. Ссылка на это сообщение
Счастливая28 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ludmilka-28, тогда надежда есть!!! держу кулачки с Вами!!! :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ludmilka-28, надежда (или даже уверенность) - это очень хорошо. я тоже с самого начала цикла почему-то была так уверенна, что все получилось. Спокооооойная такая, даже не сомневалась, когда на тесте вторую полоску увидела Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 У меня ж проблема Дюфастон пить или нет Мне же его врач назначила на вызов М и записала на проверку труб Поэтому и бегаю с тестами и ХГЧ Ссылка на это сообщение
Счастливая28 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ludmilka-28, а ты не хочешь еще и прогик сдать? тогла более конкретно будет видно была ли О и если есть надежда на Б, а прогик вдруг маленький для второй фазы - подключить утрик или дюф. Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Volume_Lintu, на сайте есть что-то типо статьи Сны планирующих. Не знаю читал кто-нибудь из вас или нет. Там про то, каккие сны снятся, тем кто забеременеть не может. А потом, какие перед беременностью снятся. Так вот мне сон как по учебнику приснился. Что у меня ребенок уже родившийся девочка, я её грудью кормлю и молока много-много. И сон такой яркий был, я до сих пор всё в деталях помню, мне такие сны николгда не снятся. Вот у меня была уверенность, что в этом цикле всё получится. А потом на узи показало, что О не было, потом цикл какой-то непонятной длины. Я уже надежу потеряла, решила, что это сон на будущие циклы. А потом как-то машинально температуру померяла, хоть уже решила не мерять до конца цикла, а там не 36,6 и держится и до 37 поднялась. И я решила, что чудеса случаются Я же пила 5 дней дюф, для вызова М, мне теперь вроде как отменять его надо. Врач сказала, если в течении 2-х дней после отмены М не придут, идти ХГЧ сдавать. Но что-то боюсь я этих 2-х дней, сдала на 1-й. Ссылка на это сообщение
Счастливая28 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Ludmilka-28, чудеса бывают, я тут графики на сайте видела и на 100 день овуляция была!!! Так что верить, надеяться и ждать!!!! До результата ХГЧ не отменяй дюф))) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Snezhana25 3 Ссылка на это сообщение
annaz 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ludmilka-28, тесты начинают показывать не раньше 10-12 ДПО (до этого не хватает концентрации ХГЧ для реактивов) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения