Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin^_^,  ну у нас выбор невелик, я сначала в КН у Старостиной, щас в ЦПС у Курятниковой. Старостина мне бы так и штамповала протоколы, в цпс имхо более точечный подход, они и на лапару отправили

У меня сегодня лапара экстренная..

Внематочная замершая беременность подтвердилась :(

И плачу, и успокаиваться надо.. Давление шкалит..

Кошмар какой- то бедолага((( держись ...

Трубу удалили.. От нарокоза ещё толком неотошла..

С одной трубой тоже рожают! Почему интересно, у кого- то удаляют, а кому-то сохраняюи. От чего это зависит? Ты восстанавливайся, все обязательно будет. Ужасно, что пришлось опять под нож так быстро ложиться((( а про эндометриоз в трубе никогда не слышала, неужели и такой бывает. Кстати, если у тебя трубы были бы неправильные, об этом уже после первой операции сказали бы

А так, успокаиваю себя тем, что и с одной трубой рожают..

Не переживай по этому поводу совершенно! Будет как будет. Как мне объяснял врач, иногда ВБ бывает и случайно, "слишком-быстро-делящаяся-клетка-слишком-медленно-шла-по-трубе".

Как пример моя подруга, которая с одной трубой уже вовсю Б (и это ее второй реб с одной трубой будет), спустя полгода после начала планирования.

Дай Бог тебе здоровья и сил!

Девочки, привет всем еще раз! Сделали вчера лапару! Трубы проходимы, сделали резекцию яичников и эндометриоз на яичниках еще был, убрали и его. Сейчас врач говорит три месяца пить какие-то препараты для отдыха и забеременеть не получится эти три месяца.

А зачем? Ты такое золотое время потеряешь! У нас после лапары сразу в протоколы отправляют ни от чего отдыхать не надо. Так что сама в поле можешь планировать! Я бы еще посоветовалась перед таким шагом. Лучшее лечение эндометриоз это беременность. Тем более после лапары нужно быстрее что бы он не вернулся Изменено пользователем Erdbeerangel

Девочки, всем привет! :Hello:

Получила вчера напрявление в Боткинскую больницу на лапару.

Кто-нибудь делал там ее? Поделитесь отзывами что и как... :strashno:

МурМяу, московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии.просто они где-то очень рядом находятся,часто слышала,что обзывают боткинской,вот и уточняю,где именно

Ксюхин в плюше :), нет. меня именно в боткинскую направили в 23 отделение к заведующему

Переживаю. В голове каша...

Блин,а если у него там запись большая и пока моя очередь дойдет, то все анализы будут просроченные...

Девочки, всем привет! Принимайте новенькую! :Hello::reverans:

Мне бы хотелось у Вас поспрашивать интересующие вопросы, а то уже много чего перечитала по своей проблеме, но до сих пор нахожусь в растерянности :(

sluffy, Baby-Dream, вчера отпустили домой.. швы снимать в понедельник.. в целом нормальное самочувствие.. только выделения какие-то кровянистые сегодня... сходить что ли в больницу завтра.... норма, не норма после такой операции...

Девочки у меня ещё один вопрос назрел. Не знаю уж в эту тему писать или в тему про лонгидазу, потому как и то и то мне сейчас близко. Вопрос: ВБ у меня была слева и трубу как я писала сохранили, назначили лонгидазу. Так вот после укола чувствую я болезненность почему то справа ( в районе придатков), ну и в малом тазу тоже присутствует неприятные ощущения. Почему я слева ничего не ощущаю то, мне интересно??? Правда хирург мне сказал что правая труба у меня была в "форме зю" и он её на место уложил сказал. Может из за этого я там ощущаю??? Загадка...

Девочки у меня ещё один вопрос назрел. Не знаю уж в эту тему писать или в тему про лонгидазу, потому как и то и то мне сейчас близко. Вопрос: ВБ у меня была слева и трубу как я писала сохранили, назначили лонгидазу. Так вот после укола чувствую я болезненность почему то справа ( в районе придатков), ну и в малом тазу тоже присутствует неприятные ощущения. Почему я слева ничего не ощущаю то, мне интересно??? Правда хирург мне сказал что правая труба у меня была в "форме зю" и он её на место уложил сказал. Может из за этого я там ощущаю??? Загадка...

Воспаление трубы может ощущаться... Возможно

Здрасьте всем! Я только готовлюсь к лапаре, на конец апреля назначили, но усиленно поглощаю информацию об этом новом "звере" :D У меня подозрение на аденомиоз после 10 лет неудач заБ. Теперь боюсь, что может быть запущенная форма, чтобы не пришлось искусственный климакс вызывать :mamamia:

Здрасьте всем! Я только готовлюсь к лапаре, на конец апреля назначили, но усиленно поглощаю информацию об этом новом "звере" :D У меня подозрение на аденомиоз после 10 лет неудач заБ. Теперь боюсь, что может быть запущенная форма, чтобы не пришлось искусственный климакс вызывать :mamamia:

Привет...добро пожаловать...А беременности вообще были?

sluffy, стараюсь.. иммунитет сдал совсем... :(

Baby-Dream, пока половой покой)

в понедельник пойду продлевать больничный.. там уже что скажет моя Г... думаю, ОК какие-нить назначит.. а время терять ой как не хочется :(

Привет, девочки! Лапару 18 марта сделали, удалили кисту на правом яичнике, противовоспалилку сделали после оп.(прокололи и прокапали), физио тож, лонгидазу ставлю, и вот я почему-то ощущаю всё время потягивание в районе того яичника, где киста была. Было у кого-нибудь подобное? Что-то меня это напрягает.

Швы кстати маслом шиповника мажу и прям вижу, как они разглаживаются и меньше становятся.

Baby-Dream, пока половой покой)

в понедельник пойду продлевать больничный.. там уже что скажет моя Г... думаю, ОК какие-нить назначит.. а время терять ой как не хочется :(

да не зря все-таки его назначают до след месяков. я вот по глупости до лапары не предохранялась (правда мне никто и не говорил этого делать), а потом очковала.... вдруг мне куда-нить вместе с газом она прикрепилась в брюшину. особенно как поначитаешься всех этих историй

Baby-Dream, привет...как твои дела?

привеет! да ничо, потихоньку. неделю назад был ДФ 20 мм, хотели сделать ИИ но муж в субботу работал и не смог отпроситься ((( так что надежда на самих себя. с др стороны хоть один шанс то себе надо было дать. сделаем ИИ в след цикле если что. я даже опять про эко начала думать, чот так боюсь рецидива что хочу уже быстрее забеременеть любым способом. неправильно это, наверно но ведь время поджимает, запас ЯК маленький (

Сама как? чот у меня пупок после операции некрасивый стал :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...