Сч@стлив@я// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 АистЛетиКнам, привет, мне предстоит скоро лапара- подозрение на гидрос или параовариальная киста под"?"- еще сразу Гистеру будут делать. Врач сказала в моем случае на любой ДЦ кроме М. Ссылка на это сообщение
АистЛетиКнам 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ст@ну_Мамой//, у все по разному. Наверно все же от диагноза зависит да и личное мнение хирурга. Ссылка на это сообщение
An-ny 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Е.Ва, удачи тебе!!! сегодня уже все пройдет, все страхи позади останутся)) Ссылка на это сообщение
Marisabel' 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Е.Ва, держим кулачки за тебя! Чтоб все прошло легко и как надо! И пиши как результаты. Ссылка на это сообщение
An-ny 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Юльчик_88, я что-то пропустила, тебе зачем трубку вставляли? И да, вопрос, почему нужно ПИТЬ фортранс или магнезию, меня тоже мучает, ЗАЧЕМ все это через кишечник пропускать? мой до сих пор в шоке от фортранса, купила линекс, буду курс пропивать, мне кажется, у меня все хорошее вымылось этим фортрансом Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) An-ny, он сказал, что в одном яичнике сосуд кровил..... так что только на 3й дп операции вытащили, как вынули - по ощущениям "как-будто слона выложила" Легкооо потом стало) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Юльчик_88 Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки, это снова я, только приехала, в больнице инет еле дышит. Еще раз поговорила с врачом-эндометриоз 2 степени, аденомиоз небольшие очаги, трубы обе непроходимы в самом начале возле матки, сказала скорее это из за эндометриоза, так как визуально они здоровые, вообще говорит визуально все красиво как с картинки-даже ни одной спайки. Назначила Визанну на пол-года, сказала может трубы очистятся,н я еще это лечение буду со свом врачомздес согласовывать. Признаков эндометриоза у меня небыло никаких-ни болей, ни обильных кровотечений. План действий таков: выйти из депрессии, подавайть докумены на ЭКО квоту (не знаю подхожу ли по диагнозу), параллельно лечится. Также в это время поставлю прививку от краснухи (нет имуннитета). Сама операция прошла чудесно: никаких болей в ключицах, встала в туалет через 5 часов уже, наркоз хороший, никаких галлюцинаций, наследующий день уже ходила во всю Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ритулечка-красотулечка а вам после операции кололи антибиотики? Странно, что с трубами ничего не сделали.... Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ТатьянаP, согласна, кроме как на лапаре их вроде никак не исправишь.... Ссылка на это сообщение
An-ny 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ритулечка-Красотулечка, привет! Я тоже полгода на Визанне)) план действий есть - и это уже очень хорошо!!! Энд-з убрали тебе с труб? А ты до этого проходимость не проверяла? Вот и у меня никогда никаких симптомов энд-за не было, только на лапаре его и нашли (( Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Какие то уколы кололи, не знаю что именно. С трубами ничего не смогли сделать, так как в самом начале засор, там самое узкое место, это я так поняла после разговора с врачом, сказала что шанс на восстановление труб после лечения 50/50. Мне делала заведующая республиканской больницы, так что в ее компетентности я уверена До этого трубы не проверяла-сразу на лапару пошла Ссылка на это сообщение
Е.Ва 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет! Все прооперировали. Врач сказал операция прошла очень хорошо. Были списки - он их удалил. Ни аденомиоза, ни аденомиоза нет. Помогла все-таки Визанна. Трубы проходимы. Взял биопсию яичников и эндометрия. Жду результатов гистологии. Сама операция шла чуть больше часа. В операционную пришла сама. Сделали укол и я отрубилась. (За анастезию кстати 2 тыс платила) От наркоза отошла замечательно. В послеопеоационной палате. Уже 4 через 4 сама дошла до туалета. С трудом,конечно. Но справились. Сейчас уже в своей палате.Шовчики побаливают конечно, но вполне терпимо. Пью воду и сок. Ссылка на это сообщение
Е.Ва 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вот мне интересно почему клизму не делают. Зачем травиться и пить что-то? Мне когда лапару делали, нам всем клизмы ставили и делов то... На самом деле мне тоже делали клизму утром и клизму вечером. Магнезия просто размягчает все и с клизмой тогда все надежнее выходит. Это медсестра так рассказала Ссылка на это сообщение
mandarihka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А мне почему то с эндометриозом посадили на 63 дня на Ок.его кстати за три года тож никто не находил только на лапаре с гистерой нашли Ссылка на это сообщение
An-ny 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Е.Ва, ну вот, видишь, как все быстро и легко прошло! поздравляю с хорошими результатами. И что Визанна помогает я тоже очень рада, потому что мне её полгода пить))) Ссылка на это сообщение
Marisabel' 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ритулечка-красотулечка, надо теперь собраться с силами, готовиться к эко и дай Бог, чтоб помогло лечение и до этого не дошло))всё-таки шансы есть!!! Тем более, как видишь, Визанна помогает. Е.Ва, как здорово, что у тебя такие результаты! Поздравляю!!! И пускай всё задуманное)) в скором времени произойдет :-) Ссылка на это сообщение
Оxygen 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Здравствуйте девушки, принимайте в свои ряды. Ложусь в больницу 4 декабря, 5-го лапароскопия.Диагноз-гидросальпинкс слева. Хронический сальпингоофорит. Дали список анализов, когда же с этой работой все это сдавать -не знаю(( Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) oksi22r, привет. Так там список небольшой. Все можно в 1 день сдать,хоть утром перед работой( конечно если платно,бесплатно это жопа) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Ст@ну_Мамой// Ссылка на это сообщение
Оxygen 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 oksi22r, привет. Так там список небольшой. Все можно в 1 день сдать,хоть утром перед работой( конечно если платно,бесплатно это жопа) Флюрография,ЭКГ, кровь, мазок, заключение терапевта, в один день точно не сделаешь) Многие анализы действительны всего 10 дней, так что надо подгадывать. С утра у меня никак не получается. Клиника в одной части города, а работаю в другой( Тут только на выходных... Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 oksi22r, сдайте у своего дома в частной лабе или принимают тока свои? У меня такие же. Но 2 нед действительны тлько кровь и моча общая осталтные 1 мес и дольше. Наверное от учреждения зависит Как по мне так на все эти анализы сдача час полтора Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 oksi22r, сдай сначала на вич, геп., сиф. их в обычной пол-ке 10дней делают, кровь в один приём возьмут, на флюру и экг я в обед ездила , ну а остальные ближе к дате операции, и неужели не разрешат сутра на пол часа на работу опоздать. Там всего то еще один забор из пальца и вены будет!!! Ссылка на это сообщение
Оxygen 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 oksi22r, сдай сначала на вич, геп., сиф. их в обычной пол-ке 10дней делают, кровь в один приём возьмут, на флюру и экг я в обед ездила , ну а остальные ближе к дате операции, и неужели не разрешат сутра на пол часа на работу опоздать. Там всего то еще один забор из пальца и вены будет!!! Я работаю в такой организации, где опаздывать или отпрашиваться даже не пол часа не принято Поэтому буду планировать в выходные дни. Я хожу в частную, здесь и по субботам вроде можно сдавать анализы. Ссылка на это сообщение
Е.Ва 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сегодня сняли наклейки и отправили домой. Уже выделений почти нет. За выпиской сказали приходить 21. Может уже и гистология будет готова. Швы снимать оказалось не надо - мне как-то заклеили их без швов, а на пупке рассасывающиеся -они должны за 90 дней рассосаться. Ещё УЗИ сегодня сделали - сказали все хорошо. После УЗИ стало немного кровить. Пока ещё пью антибиотки. Ещё 4 дня пить Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 oksi22r, ну тогда делов-то) еще легче!! Ссылка на это сообщение
musya86 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 есть кто делал дважды лапару? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения