Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

АистЛетиКнам, привет, мне предстоит скоро лапара- подозрение на гидрос или параовариальная киста под"?"- еще сразу Гистеру будут делать. Врач сказала в моем случае на любой ДЦ кроме М.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльчик_88, я что-то пропустила, тебе зачем трубку вставляли? :confusion:

И да, вопрос, почему нужно ПИТЬ фортранс или магнезию, меня тоже мучает, ЗАЧЕМ все это через кишечник пропускать? мой до сих пор в шоке от фортранса, купила линекс, буду курс пропивать, мне кажется, у меня все хорошее вымылось этим фортрансом :girl_cray:

An-ny, он сказал, что в одном яичнике сосуд кровил..... так что только на 3й дп операции вытащили, как вынули - по ощущениям "как-будто слона выложила" :D:confusion: Легкооо потом стало)

Изменено пользователем Юльчик_88

девочки, это снова я, только приехала, в больнице инет еле дышит. Еще раз поговорила с врачом-эндометриоз 2 степени, аденомиоз небольшие очаги, трубы обе непроходимы в самом начале возле матки, сказала скорее это из за эндометриоза, так как визуально они здоровые, вообще говорит визуально все красиво как с картинки-даже ни одной спайки. Назначила Визанну на пол-года, сказала может трубы очистятся,н я еще это лечение буду со свом врачомздес согласовывать. Признаков эндометриоза у меня небыло никаких-ни болей, ни обильных кровотечений. План действий таков: выйти из депрессии, подавайть докумены на ЭКО квоту (не знаю подхожу ли по диагнозу), параллельно лечится. Также в это время поставлю прививку от краснухи (нет имуннитета). Сама операция прошла чудесно: никаких болей в ключицах, встала в туалет через 5 часов уже, наркоз хороший, никаких галлюцинаций, наследующий день уже ходила во всю

Ритулечка-Красотулечка, привет! Я тоже полгода на Визанне)) план действий есть - и это уже очень хорошо!!! Энд-з убрали тебе с труб? А ты до этого проходимость не проверяла? Вот и у меня никогда никаких симптомов энд-за не было, только на лапаре его и нашли ((

Какие то уколы кололи, не знаю что именно. С трубами ничего не смогли сделать, так как в самом начале засор, там самое узкое место, это я так поняла после разговора с врачом, сказала что шанс на восстановление труб после лечения 50/50. Мне делала заведующая республиканской больницы, так что в ее компетентности я уверена

До этого трубы не проверяла-сразу на лапару пошла

Всем привет! Все прооперировали. Врач сказал операция прошла очень хорошо. Были списки - он их удалил. Ни аденомиоза, ни аденомиоза нет. Помогла все-таки Визанна. Трубы проходимы. Взял биопсию яичников и эндометрия. Жду результатов гистологии.

Сама операция шла чуть больше часа. В операционную пришла сама. Сделали укол и я отрубилась. (За анастезию кстати 2 тыс платила) От наркоза отошла замечательно. В послеопеоационной палате. Уже 4 через 4 сама дошла до туалета. С трудом,конечно. Но справились. Сейчас уже в своей палате.Шовчики побаливают конечно, но вполне терпимо. Пью воду и сок.

Вот мне интересно почему клизму не делают. Зачем травиться и пить что-то? Мне когда лапару делали, нам всем клизмы ставили и делов то...

На самом деле мне тоже делали клизму утром и клизму вечером. Магнезия просто размягчает все и с клизмой тогда все надежнее выходит. Это медсестра так рассказала

А мне почему то с эндометриозом посадили на 63 дня на Ок.его кстати за три года тож никто не находил только на лапаре с гистерой нашли

Е.Ва, ну вот, видишь, как все быстро и легко прошло! поздравляю с хорошими результатами. И что Визанна помогает я тоже очень рада, потому что мне её полгода пить)))

Ритулечка-красотулечка, надо теперь собраться с силами, готовиться к эко и дай Бог, чтоб помогло лечение и до этого не дошло))всё-таки шансы есть!!! Тем более, как видишь, Визанна помогает.

Е.Ва, как здорово, что у тебя такие результаты! Поздравляю!!!

И пускай всё задуманное)) в скором времени произойдет :-)

Здравствуйте девушки, принимайте в свои ряды. Ложусь в больницу 4 декабря, 5-го лапароскопия.Диагноз-гидросальпинкс слева. Хронический сальпингоофорит. Дали список анализов, когда же с этой работой все это сдавать -не знаю((

oksi22r, привет. Так там список небольшой. Все можно в 1 день сдать,хоть утром перед работой( конечно если платно,бесплатно это жопа)

Изменено пользователем Ст@ну_Мамой//

oksi22r, привет. Так там список небольшой. Все можно в 1 день сдать,хоть утром перед работой( конечно если платно,бесплатно это жопа)

Флюрография,ЭКГ, кровь, мазок, заключение терапевта, в один день точно не сделаешь) Многие анализы действительны всего 10 дней, так что надо подгадывать. С утра у меня никак не получается. Клиника в одной части города, а работаю в другой( Тут только на выходных...

oksi22r, сдайте у своего дома в частной лабе или принимают тока свои? У меня такие же. Но 2 нед действительны тлько кровь и моча общая осталтные 1 мес и дольше. Наверное от учреждения зависит

Как по мне так на все эти анализы сдача час полтора

oksi22r,  сдай сначала на вич, геп., сиф. их в обычной пол-ке 10дней делают, кровь в один приём возьмут, на флюру и экг я в обед ездила , ну а остальные ближе к дате операции, и неужели не разрешат сутра на пол часа на работу опоздать. Там всего то еще один забор из пальца и вены будет!!!

oksi22r, сдай сначала на вич, геп., сиф. их в обычной пол-ке 10дней делают, кровь в один приём возьмут, на флюру и экг я в обед ездила , ну а остальные ближе к дате операции, и неужели не разрешат сутра на пол часа на работу опоздать. Там всего то еще один забор из пальца и вены будет!!!

Я работаю в такой организации, где опаздывать или отпрашиваться даже не пол часа не принято:( Поэтому буду планировать в выходные дни. Я хожу в частную, здесь и по субботам вроде можно сдавать анализы.

Сегодня сняли наклейки и отправили домой. Уже выделений почти нет. За выпиской сказали приходить 21. Может уже и гистология будет готова. Швы снимать оказалось не надо - мне как-то заклеили их без швов, а на пупке рассасывающиеся -они должны за 90 дней рассосаться.

Ещё УЗИ сегодня сделали - сказали все хорошо. После УЗИ стало немного кровить.

Пока ещё пью антибиотки. Ещё 4 дня пить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...