sluffy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 мне уже насчитали лапару с гистерой и биопсией на 70 тыс.. А окончательная цена будет зависеть от времени операции! Если больше 1-50 то цена начнет расти... Тоже от цен удивляюсь... Девочки подержите завтра кулочки за меня@@@@ офигеть цены.....держу кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мне лапара с наркозом и ещё несколькими пунктами договора (палата, консультации первичные и ещё чего то) + гистера обошлись в 34 тр.. Сама лапара как отдельный пункт 14тр по договору стоит //Esméralda//, ни пуха! Все будет хорошо! Я узнавала) 2 Ссылка на это сообщение
Chichi 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 офигеть цены..... держу кулачки за тебя спасибо еду уже в клинику пока спокойная надеюсь и дальше не буду нерничатьА цены да кусаются Ссылка на это сообщение
sluffy 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 спасибо еду уже в клинику пока спокойная надеюсь и дальше не буду нерничать А цены да кусаются ни пуха ни пера тебе ! удачки! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 спасибо еду уже в клинику пока спокойная надеюсь и дальше не буду нерничать А цены да кусаются мои кулаки с тобой удачи. 2 Ссылка на это сообщение
Chichi 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Спасибо девочки сделали мне уже все я уже в сознание ! Все кажется что быстро прошло 5 минут а делали 3 часа с лишним! У меня был эндомитриоз вроде с кресцовых связок ! Дальше лн не пошол. Трубы целы . Завтра более точно расскажут кще покажут на видео ! Вся операция была записана 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Спасибо девочки сделали мне уже все я уже в сознание ! Все кажется что быстро прошло 5 минут а делали 3 часа с лишним! У меня был эндомитриоз вроде с кресцовых связок ! Дальше лн не пошол. Трубы целы . Завтра более точно расскажут кще покажут на видео ! Вся операция была записана мои поздравления! как себя чувствуешь?еще и видео????офигеть..не боишься такое смотреть?))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Спасибо девочки сделали мне уже все я уже в сознание ! Все кажется что быстро прошло 5 минут а делали 3 часа с лишним! У меня был эндомитриоз вроде с кресцовых связок ! Дальше лн не пошол. Трубы целы . Завтра более точно расскажут кще покажут на видео ! Вся операция была записана молодец. отходи от наркоза. Ссылка на это сообщение
Бука_Я 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 а ты у Г или у Репродуктолога ? у Г. На следующей неделе начну сдавать анализы, получу направление - и в путь. Хоть уже и смирилась, но все равно подтрухивает как-то //Esméralda//, поздравляю! Теперь немного поработать - и счастье будет с вами!! Ссылка на это сообщение
Chichi 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мои поздравления! как себя чувствуешь? еще и видео????офигеть..не боишься такое смотреть?))) я особо не боюсь я всё равно не поверю что жто я мне кажетсяПоэтому и не боюсь Чувствую нормально чаек пью прошлась по коридору и по палате немного скован живот . Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) //Esméralda//, ну ты вообще молодец )уже ходишь )я лично первый день даж вставать не могла ,а трубок у тебя нет?вот если очень за дорого делать там все по другому ,я вот с городской больнице делала так и отходила по жесткому ))) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Katrin^_^ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //Esméralda//, ну ты вообще молодец )уже ходишь )я лично первый день даж вставать не могла ,а трубок у тебя нет?вот если очень за дорого делать там все по другому ,я вот с городской больнице делала так и отходила по жесткому ))) ой не пугай Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не бойся ,все это быстро забывается)один денек потерпеть надо)со мной мама сутки дежурила ,но вот видишь кто то уже ходит в день операции,кому то тяжелее(( у меня бесплатно лапараскопия была и наркоз был убийственным конечно(( но опять же все индивидуально ))еще я похудела на 4 кг за 2 дня)) Ссылка на это сообщение
Naive 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //Esméralda//, Вы случайно не в минэкономразвития делали?)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не бойся ,все это быстро забывается)один денек потерпеть надо)со мной мама сутки дежурила ,но вот видишь кто то уже ходит в день операции,кому то тяжелее(( у меня бесплатно лапараскопия была и наркоз был убийственным конечно(( но опять же все индивидуально ))еще я похудела на 4 кг за 2 дня)) у меня тоже бесплатно,но наркоз чудесный был,это от обеспечения больницы зависит,я думаю Ссылка на это сообщение
TiNatasha 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, добрый день! Я тут еще совсем новенькая и не знаю куда написать, раздела новичков я тут не нашла и вот решила написать сюда, так как тема вроде моя Я почти 6 лет назад перенесла лапароскопию, после которой выяснилось, что у меня были эндометриоидные кисты в обоих яичниках. Эти кисты удалили, а после назначили мне Золадекс в течение 3 месяцев. Забеременеть мне до сих пор так и не удалось. Сейчас во втором браке и снова не могу забеременеть, хотя мне бы уже пора. Девушки, может у кого-то была подобная проблема? Ну или подскажите куда мне здесь лучше написать с этой проблемой? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, всем привет! я здесь недавно, все читала-читала и вот решилась написать. почти год назад мне сказали что у меня непроходимость маточных труб, провели лапару, все почистили, врач сказал, что в течение 2 месяцев забеременею, но забеременеть у меня так и не получилось. Неужели зря через лапару проходила? Девочки, у кого была похожая ситуация, подскажите в чем может быть проблема? Есть такие, кто через год после лапароскопии беременел? Проблема может быть очень во многом, хотя бы и в муже, что еще проверяли //Esméralda//, а что по полису не пошла? TiNatasha, да тут не писать надо, а бегом к врачу репродуктологу обследоваться. И мужа с собой, кисты за это время могли опять появиться Ссылка на это сообщение
Chichi 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 //Esméralda//, ну ты вообще молодец )уже ходишь )я лично первый день даж вставать не могла ,а трубок у тебя нет?вот если очень за дорого делать там все по другому ,я вот с городской больнице делала так и отходила по жесткому ))) не трубок не было! Меня увезли вмоперационную в 10.00 где то очнулась я в 14.30 уже смс писала! Наркоз хороший был мне показалась 5 минут прошло время операции! Операция сама 1,40 длилась. Проснулась я от боли сильной в животе мне сразу сделали обезболивающее катетор на руке стоял...вот он Ссылки скрыты. Когда проснулась второй раз боль уже спала. Ко мне постоянно кто то подходил, то медсестры то заведующий, когда я совсем в себя пришла ко мне пришол мой врач рассказал как прошла операция что подтвердились подозрения. Где-то в 4 часа я встала и ходила по палате как старушонка ну была так рада что все позади. Вечером пришол муж и свекровь накормили меня, я их по коридору потом прошла проводила. Часов в 21.00 пришол анестезиолог , сделал два болючих укола сказал пора спать голова начала кружится он сказал так и должно быть спи. Утром проснулась разбудил опять анастезиолог пора вставать сделал еще обезболив и антибиотик! И я стала ждать выписку ходила уже шустрее но газы мешали, в ключице болело! Врач мой пришол в 3 часа . Пошли смотреть видео я сидела хлоднокровно смотрела на все что он там делал он рассказывал что где где эндометриоз как он рассекал, и убирал. Вообщем очень интересно потом врач провел со мной долгую беседу про спонтанную беременость! Что до декабря я просто планирую и от всего отвлечься! Не думать о бт и тестах! И никаких сайтов.вообщем до декабря ждать спонтанной беременности! Если не наступит стимуляция с инсеминацией .. Такой вот план! Выписали меня вчера в 5 вечера. Я уже была дома . Сегодня хожу уже хорошо швы заклеины я их не видела, сказали снять пластырь в воскресенье.швы снимать не надо они саморассасывающие и там потайной шов какой то! Не знаю не видела боюсь смотреть!. Обработать перекисью. И не заклевать больше! Наркоз был хороший! Даже пить не хотела особо когда проснулась! Спасибо девочки за поддержку славу богу все в прошлом! ЮлЯшКа+РоМаШкА, не бойся ,все это быстро забывается)один денек потерпеть надо)со мной мама сутки дежурила ,но вот видишь кто то уже ходит в день операции,кому то тяжелее(( у меня бесплатно лапараскопия была и наркоз был убийственным конечно(( но опять же все индивидуально ))еще я похудела на 4 кг за 2 дня)) я похудела на 3 кг за два дня тоже конечно все болит но все терпимо! Муж напуганный ходит не ожидал что так все будет! Думал я живчик буду я то думала еще на дачу поеду в пятницу и куличей напеку какие нафиг куличи я перебежками хожу от кровати к кухне и обратно еще газ гуляет ломит кости... Проблема может быть очень во многом, хотя бы и в муже, что еще проверяли //Esméralda//, а что по полису не пошла? TiNatasha, да тут не писать надо, а бегом к врачу репродуктологу обследоваться. И мужа с собой, кисты за это время могли опять появиться я хотела именно к этому врачу. //Esméralda//, Вы случайно не в минэкономразвития делали?)) да именно там откуда вы знаете? Ссылка на это сообщение
Justara 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки а чем мазать чтоб уплотнения в местах проколов рассосалисьрассосались? Я перестала мазать зелёной и мажу метилурациловой мазью и до сих пор заклеиваю, хотя уже недели три прошло. Боюсь пока так ходить. Вдруг одежда повредит:-) Ссылка на это сообщение
Chichi 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки а чем мазать чтоб уплотнения в местах проколов рассосалисьрассосались? Я перестала мазать зелёной и мажу метилурациловой мазью и до сих пор заклеиваю, хотя уже недели три прошло. Боюсь пока так ходить. Вдруг одежда повредит:-) незнаю мне скащали в воскресенье уже открыть и не залепливать, только перекисью протереть. Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 //Esméralda//, молодец! А Вам не назначили препараты для искусственного климакса? Ссылка на это сообщение
Chichi 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 //Esméralda//, молодец! А Вам не назначили препараты для искусственного климакса? нет а зачем? У меня цель забеременить. А зачем их назначать? Мне де не трогали яичники.. У меня очаг был в кресцовых связках. Трубы и яичники эндометриоз пощадил!славу богу. Мне назначели половой покой 2 недели и сразу планировать со след цикла! 2 Ссылка на это сообщение
Фрутя 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девчонки, вы на какой планете живете? Если есть показания, все это, и лапару и гистеру делают по направлению от жк бесплатно, если вы только не хотите у какого нибудь светилы делать, что в принципе не дает гарантии, что он сделает лучше Ссылка на это сообщение
Chichi 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девчонки, вы на какой планете живете? Если есть показания, все это, и лапару и гистеру делают по направлению от жк бесплатно, если вы только не хотите у какого нибудь светилы делать, что в принципе не дает гарантии, что он сделает лучше я изначально думала делать платно потомучто особо времени нет! Мне дали направление в цпсир но я так и не дозвонилась туда! Никто трубки не берет. Зато все анализы бесплатно сдала при жк. Ссылка на это сообщение
Фрутя 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 //Esméralda//, Прочитала, что Вы только после операции, благополучного восстановления, и не теряйте время, 2 недели полового покоя это многовато) мне вообще месяц нельзя было, через неделю я взвыла и сторговалась на 3 неделях, господя, одному богу известно, как я пережила эти 3 недели))) а Вам удачи!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения