Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

мне уже насчитали лапару с гистерой и биопсией на 70 тыс.. А окончательная цена будет зависеть от времени операции! Если больше 1-50 то цена начнет расти...

Тоже от цен удивляюсь...

Девочки подержите завтра кулочки за меня@@@@

офигеть цены.....

держу кулачки за тебя:)

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне лапара с наркозом и ещё несколькими пунктами договора (палата, консультации первичные и ещё чего то) + гистера обошлись в 34 тр..

Сама лапара как отдельный пункт 14тр по договору стоит

//Esméralda//, ни пуха!

Все будет хорошо! Я узнавала)

• Нравится 2

офигеть цены.....

держу кулачки за тебя:)

спасибо:) еду уже в клинику:) пока спокойная :) надеюсь и дальше не буду нерничать:)

А цены да:) кусаются :)

спасибо :) еду уже в клинику :) пока спокойная :) надеюсь и дальше не буду нерничать :)

А цены да :) кусаются :)

ни пуха ни пера тебе ! удачки!
  • Нравится 1
спасибо:) еду уже в клинику:) пока спокойная :) надеюсь и дальше не буду нерничать:) А цены да:) кусаются :)
мои кулаки с тобой :friend: удачи.
  • Нравится 2

Спасибо девочки:) сделали мне уже все я уже в сознание ! Все кажется что быстро прошло 5 минут а делали 3 часа с лишним!

У меня был эндомитриоз вроде с кресцовых связок ! Дальше лн не пошол. Трубы целы .

Завтра более точно расскажут кще покажут на видео ! Вся операция была записана

• Нравится 3

Спасибо девочки :) сделали мне уже все я уже в сознание ! Все кажется что быстро прошло 5 минут а делали 3 часа с лишним!

У меня был эндомитриоз вроде с кресцовых связок ! Дальше лн не пошол. Трубы целы .

мои поздравления! как себя чувствуешь?

еще и видео????офигеть..не боишься такое смотреть?)))

Спасибо девочки :) сделали мне уже все я уже в сознание ! Все кажется что быстро прошло 5 минут а делали 3 часа с лишним!

молодец. отходи от наркоза.

а ты у Г или у Репродуктолога ?

у Г. На следующей неделе начну сдавать анализы, получу направление - и в путь. Хоть уже и смирилась, но все равно подтрухивает как-то :)

//Esméralda//, поздравляю! Теперь немного поработать - и счастье будет с вами!! :aistbp::mama:

мои поздравления! как себя чувствуешь?

еще и видео????офигеть..не боишься такое смотреть?)))

я особо не боюсь:) я всё равно не поверю что жто я мне кажется:)

Поэтому и не боюсь :)

Чувствую нормально чаек пью прошлась по коридору и по палате:) немного скован живот .

//Esméralda//, ну ты вообще молодец )уже ходишь )я лично первый день даж вставать не могла ,а трубок у тебя нет?вот если очень за дорого делать там все по другому ,я вот с городской больнице делала так и отходила по жесткому )))

Изменено пользователем Katrin^_^

//Esméralda//, ну ты вообще молодец )уже ходишь )я лично первый день даж вставать не могла ,а трубок у тебя нет?вот если очень за дорого делать там все по другому ,я вот с городской больнице делала так и отходила по жесткому )))

ой не пугай :strashno:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, не бойся ,все это быстро забывается)один денек потерпеть надо)со мной мама сутки дежурила ,но вот видишь кто то уже ходит в день операции,кому то тяжелее(( у меня бесплатно лапараскопия была и наркоз был убийственным конечно(( но опять же все индивидуально ))еще я похудела на 4 кг за 2 дня))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, не бойся ,все это быстро забывается)один денек потерпеть надо)со мной мама сутки дежурила ,но вот видишь кто то уже ходит в день операции,кому то тяжелее(( у меня бесплатно лапараскопия была и наркоз был убийственным конечно(( но опять же все индивидуально ))еще я похудела на 4 кг за 2 дня))

у меня тоже бесплатно,но наркоз чудесный был,это от обеспечения больницы зависит,я думаю

Девочки, добрый день!

Я тут еще совсем новенькая и не знаю куда написать, раздела новичков я тут не нашла и вот решила написать сюда, так как тема вроде моя

Я почти 6 лет назад перенесла лапароскопию, после которой выяснилось, что у меня были эндометриоидные кисты в обоих яичниках. Эти кисты удалили, а после назначили мне Золадекс в течение 3 месяцев. Забеременеть мне до сих пор так и не удалось. Сейчас во втором браке и снова не могу забеременеть, хотя мне бы уже пора. Девушки, может у кого-то была подобная проблема? Ну или подскажите куда мне здесь лучше написать с этой проблемой?

Девочки, всем привет! :Hello: я здесь недавно, все читала-читала и вот решилась написать. почти год назад мне сказали что у меня непроходимость маточных труб, провели лапару, все почистили, врач сказал, что в течение 2 месяцев забеременею, но забеременеть у меня так и не получилось. Неужели зря через лапару проходила? Девочки, у кого была похожая ситуация, подскажите в чем может быть проблема? Есть такие, кто через год после лапароскопии беременел?

Проблема может быть очень во многом, хотя бы и в муже, что еще проверяли

//Esméralda//,  а что по полису не пошла?

TiNatasha,  да тут не писать надо, а бегом к врачу репродуктологу обследоваться. И мужа с собой, кисты за это время могли опять появиться

//Esméralda//, ну ты вообще молодец )уже ходишь )я лично первый день даж вставать не могла ,а трубок у тебя нет?вот если очень за дорого делать там все по другому ,я вот с городской больнице делала так и отходила по жесткому )))

не трубок не было! Меня увезли вмоперационную в 10.00 где то очнулась я в 14.30 уже смс писала! Наркоз хороший был мне показалась 5 минут прошло время операции! Операция сама 1,40 длилась. Проснулась я от боли сильной в животе мне сразу сделали обезболивающее катетор на руке стоял...вот он

Ссылки скрыты.

Когда проснулась второй раз боль уже спала. Ко мне постоянно кто то подходил, то медсестры то заведующий, когда я совсем в себя пришла ко мне пришол мой врач рассказал как прошла операция что подтвердились подозрения.

Где-то в 4 часа я встала и ходила по палате как старушонка:) ну была так рада что все позади. Вечером пришол муж и свекровь накормили меня, я их по коридору потом прошла проводила.

Часов в 21.00 пришол анестезиолог , сделал два болючих укола сказал пора спать:) голова начала кружится он сказал так и должно быть спи.

Утром проснулась разбудил опять анастезиолог пора вставать:) сделал еще обезболив и антибиотик! И я стала ждать выписку :) ходила уже шустрее но газы мешали, в ключице болело! Врач мой пришол в 3 часа . Пошли смотреть видео:) я сидела хлоднокровно смотрела на все что он там делал:) он рассказывал что где где эндометриоз как он рассекал, и убирал.

Вообщем очень интересно:) потом врач провел со мной долгую беседу про спонтанную беременость! Что до декабря я просто планирую и от всего отвлечься! Не думать о бт и тестах! И никаких сайтов.вообщем до декабря ждать спонтанной беременности! Если не наступит стимуляция с инсеминацией .. Такой вот план! Выписали меня вчера в 5 вечера. Я уже была дома . Сегодня хожу уже хорошо :) швы заклеины я их не видела, сказали снять пластырь в воскресенье.швы снимать не надо они саморассасывающие и там потайной шов какой то! Не знаю не видела:) боюсь смотреть!. Обработать перекисью. И не заклевать больше! Наркоз был хороший! Даже пить не хотела особо когда проснулась!

Спасибо девочки за поддержку:) славу богу все в прошлом!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, не бойся ,все это быстро забывается)один денек потерпеть надо)со мной мама сутки дежурила ,но вот видишь кто то уже ходит в день операции,кому то тяжелее(( у меня бесплатно лапараскопия была и наркоз был убийственным конечно(( но опять же все индивидуально ))еще я похудела на 4 кг за 2 дня))

я похудела на 3 кг за два дня:) тоже конечно все болит но все терпимо! Муж напуганный ходит не ожидал что так все будет! Думал я живчик буду:) я то думала еще на дачу поеду в пятницу и куличей напеку:) какие нафиг куличи :) я перебежками хожу от кровати к кухне и обратно:) еще газ гуляет ломит кости...

Проблема может быть очень во многом, хотя бы и в муже, что еще проверяли

//Esméralda//,  а что по полису не пошла?

TiNatasha,  да тут не писать надо, а бегом к врачу репродуктологу обследоваться. И мужа с собой, кисты за это время могли опять появиться

я хотела именно к этому врачу.

//Esméralda//, Вы случайно не в минэкономразвития делали?))

да именно там:) откуда вы знаете?

Девочки а чем мазать чтоб уплотнения в местах проколов рассосалисьрассосались? Я перестала мазать зелёной и мажу метилурациловой мазью и до сих пор заклеиваю, хотя уже недели три прошло. Боюсь пока так ходить. Вдруг одежда повредит:-)

Девочки а чем мазать чтоб уплотнения в местах проколов рассосалисьрассосались? Я перестала мазать зелёной и мажу метилурациловой мазью и до сих пор заклеиваю, хотя уже недели три прошло. Боюсь пока так ходить. Вдруг одежда повредит:-)

незнаю мне скащали в воскресенье уже открыть и не залепливать, только перекисью протереть.

//Esméralda//, молодец! А Вам не назначили препараты для искусственного климакса?

нет а зачем? У меня цель забеременить. А зачем их назначать? Мне де не трогали яичники.. У меня очаг был в кресцовых связках. Трубы и яичники эндометриоз пощадил!славу богу.

Мне назначели половой покой 2 недели и сразу планировать со след цикла!

• Нравится 2

Девчонки, вы на какой планете живете? Если есть показания, все это, и лапару и гистеру делают по направлению от жк бесплатно, если вы только не хотите у какого нибудь светилы делать, что в принципе не дает гарантии, что он сделает лучше

Девчонки, вы на какой планете живете? Если есть показания, все это, и лапару и гистеру делают по направлению от жк бесплатно, если вы только не хотите у какого нибудь светилы делать, что в принципе не дает гарантии, что он сделает лучше

я изначально думала делать платно потомучто особо времени нет! Мне дали направление в цпсир но я так и не дозвонилась туда! Никто трубки не берет. Зато все анализы бесплатно сдала при жк.

//Esméralda//

Прочитала, что Вы только после операции, благополучного восстановления, и не теряйте время, 2 недели полового покоя это многовато) мне вообще месяц нельзя было, через неделю я взвыла и сторговалась на 3 неделях, господя, одному богу известно, как я пережила эти 3 недели))) а Вам удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...