Chichi 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 //Esméralda//, Прочитала, что Вы только после операции, благополучного восстановления, и не теряйте время, 2 недели полового покоя это многовато) мне вообще месяц нельзя было, через неделю я взвыла и сторговалась на 3 неделях, господя, одному богу известно, как я пережила эти 3 недели))) а Вам удачи!!! не мне пока никакого кекса не хочется . Пока все болит и хожу как сутулюсь как то не очень я сейчас сексуальна у меня же еще гистера была. Кровянистые выделения еще идут .где то читала что гистеру можно считать началом цикла! А так как овуля у меня обысно на 14 день как раз даже попадаем хотя врач мне сказал вообще забить до декабря и просто жить и наслаждаться жизньютак что я на время уйду с БП! А то я моньяк еще тот 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 //Esméralda//, Вот вот, врач золотые слова просто сказал, наслаждайтесь друг другом и забудьте слово такое - "планирование", есть замечательное высказывание "Хочешь чего то получить - перестань этого хотеть" 2 Ссылка на это сообщение
Chichi 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки что сделать чтоб быстрее газы вышли! У меня до сих пор ключицы ломит когда с кровати встаю. Всера вечером прошлась до свекрови обратно где то 1,5 км туда и 1,5 обратно... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 //Esméralda//, я эспумизан пила Ссылка на это сообщение
Фрутя 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 //Esméralda//, Такие газы после лапары уходят только при движении, ходить и еще раз ходить, у меня они с каждым днем опускались Ссылка на это сообщение
Chichi 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 //Esméralda//, Такие газы после лапары уходят только при движении, ходить и еще раз ходить, у меня они с каждым днем опускались я вчера ходила , сегодня прошлась вокруг пруда 4 км но всё равно в постель тянет... Когда ложусь прям буль буль в животе... От этого все распирает и болит.ой а еще сегодня пластырь снимать и швы обрабатывать,страшно так! Всех с праздником пасхи! Ссылки скрыты. А через сколько народ на работу после лапары выходит? [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1428826884' post='14553000] //Esméralda//, я эспумизан пила я пока утром свечи глицериновые ставлю и чернослив заварила себе. Ссылка на это сообщение
Фрутя 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 //Esméralda//, да не бойся швы обрабатывать, мне вообще только раз помазали чем то перед выпиской и все, так с космопором и проходила, пока на 7 день после операции швы не сняли, потом только перед мытьем снимала и салициловой кислотой обрабатывала, да и то дня 3 всего на работу выписали через 3 недели от лапары, но я летом не работаю, так что мне это не актуально было Ссылка на это сообщение
Chichi 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 //Esméralda//, да не бойся швы обрабатывать, мне вообще только раз помазали чем то перед выпиской и все, так с космопором и проходила, пока на 7 день после операции швы не сняли, потом только перед мытьем снимала и салициловой кислотой обрабатывала, да и то дня 3 всего на работу выписали через 3 недели от лапары, но я летом не работаю, так что мне это не актуально было ого 3 недели а у меня швы снимать не будут они саморассасывающие .. Надо только пластыри сегодня отодрать и обработать поверх перекесью и спать так лечь в одной ночнушка.А правда что в чулках компрессионных нужно ходить 2 недели? Я их уже сняла! И чую обратно уже точно не натяну! Ссылка на это сообщение
Фрутя 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 //Esméralda//, я ходила 3 недели, но только днем,хоть и жара была, хоть и с венами проблем никогда не было Ссылка на это сообщение
sluffy 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки что сделать чтоб быстрее газы вышли! У меня до сих пор ключицы ломит когда с кровати встаю. Всера вечером прошлась до свекрови обратно где то 1,5 км туда и 1,5 обратно... у меня плечи болели еще дней 10 после лапары, причем именно болели на улице -на холоде, а дома все норм было Ссылка на это сообщение
Chichi 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 у меня плечи болели еще дней 10 после лапары, причем именно болели на улице -на холоде, а дома все норм было у меня они болят когда с кровати поднимаюсь и сразу боль вы ключици, если расходится то уже не так болит! Я так понимаю ходить надо больше . Ссылка на это сообщение
sluffy 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 у меня они болят когда с кровати поднимаюсь и сразу боль вы ключици, если расходится то уже не так болит! Я так понимаю ходить надо больше . я с 1го дня ходила. У меня газ поэтому быстро вверх поднялся а вот сверху уже долго выходил Ссылка на это сообщение
Justara 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А у меня вообще не болело ничего. Я тоже боялась болей из заигаза, начитавшись отзывов про лапару. А ничего не болело. И десять дней пока в больнице лежала меня мама отпаивала компотом из кураги по совету хирурга, чтоб наркоз из организма вышел. А газ может из меня через катетер вышел, я с ним после операции день проходила. А вот про чулки мне ничеготне сказали, да и не до них было. Мне ж по скорой, экстренно делали. Ссылка на это сообщение
Naive 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) да именно там откуда вы знаете? уж очень похоже на мою историю))) только я там на две ночи задержалась))) ну, и врач, видимо, один и тот же)) Изменено 12 апреля 2015 пользователем Naive Ссылка на это сообщение
Chichi 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 уж очень похоже на мою историю))) только я там на две ночи задержалась))) о вам тоже там лапару делали? А какой хирург? А у меня вообще не болело ничего. Я тоже боялась болей из заигаза, начитавшись отзывов про лапару. А ничего не болело. И десять дней пока в больнице лежала меня мама отпаивала компотом из кураги по совету хирурга, чтоб наркоз из организма вышел. А газ может из меня через катетер вышел, я с ним после операции день проходила. А вот про чулки мне ничеготне сказали, да и не до них было. Мне ж по скорой, экстренно делали. а вам делали и лапару и гистеру? Что у вас было? Наверно случаи все разные. У меня газ похоже сейчас весь вышел , я как раз кампот из кураги пила весь день! Прям намного легче стало! И ключици не болят.ура Ссылка на это сообщение
Naive 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 //Esméralda//, ага, делали, в конце декабря. только ситуация была, видимо, гораздо хуже))) Хирург Ф.А.? Ссылка на это сообщение
Chichi 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) //Esméralda//, ага, делали, в конце декабря. только ситуация была, видимо, гораздо хуже))) Хирург Ф.А.? а что у вас было,хуже? Да у меня Ф.А Изменено 12 апреля 2015 пользователем //Esméralda// Ссылка на это сообщение
Chichi 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 //Esméralda//, ага, делали, в конце декабря. только ситуация была, видимо, гораздо хуже))) Хирург Ф.А.? все прочитала про вас) впринципе у меня бвло точно также! Только операция была 1,40 может поэтому и ходила уже через 2 часа после выхода от наркоза очень рада что попала имено к Ф.А. оклимаюсь сходу в храм закажу благодарственные молебен врачу! Ссылка на это сообщение
Naive 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) все прочитала про вас ) впринципе у меня бвло точно также! Только операция была 1,40 может поэтому и ходила уже через 2 часа после выхода от наркоза очень рада что попала имено к Ф.А. оклимаюсь сходу в храм закажу благодарственные молебен врачу! потрясающий врач, вселяет надежду)) моя операция шла 2.40 (инфильтративный эндометриоз, кисты, спайки...короче, вагон и тележка))...ходила-то я тоже часа через два уже, но саму операцию делали во второй половине дня и решили, что лучше будет побыть мне еще денек в больнице Изменено 12 апреля 2015 пользователем Naive Ссылка на это сообщение
Chichi 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) потрясающий врач, вселяет надежду)) моя операция шла 2.40 (инфильтративный эндометриоз, кисты, спайки...короче, вагон и тележка))...ходила-то я тоже часа через два уже, но саму операцию делали во второй половине дня и решили, что лучше будет побыть мне еще денек в больнице да врач очень хороший! Мне давно про него рассказывала моя подруга. Что он один из лучших в Москве. У моей подруги есть подруга она из Молдавии приезжала к нему на операцию! Ей вообще ставили бесплодие что она никогда родить не сможет. У нее последняя стадия эндометриоза. Очень сложный случай. Так вот после лапара она сразу забеременела. У нее погодки я рассказала Ф.А.он ее вспомнил, говорит такие случаи не забываютсяЭто было 5 лет назад он даде фамилию помнит а ты я смотрю на БП тебе Ф.А не говорил что после лапары надо отвлечься от планирования? Я с понедельника все сюда не зайду больше буду следовать его советам На след день после лапары тяжело выписывается! Я дорого плохо перенесла два часа ехала каждую кочку чувствовала хорошо что он опоздал к выписки я хоть немного передохнула! Так я получилось в 5 вечера след дня выписалась! А ты как пластырь снимала? Сама? Не страшно? Мне сегодня предстоит это сделать. Изменено 12 апреля 2015 пользователем //Esméralda// Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Esméralda//, отдыхай канечно от планирования , пеки кексы и ешь витамны . Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, всем привет! Кто делал лапару, по поводу удаления спаек, своя овуляция на какой цикл была у вас?У меня первый цикл после лапары, врач сказал можно активно планировать Б.Сходила на фоликулометрию, овули в этом цикле нет.Вот думаю пойти со следующего на стимуляцию или подождать и сколько? Ссылка на это сообщение
Naive 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Esméralda//, ну да, сама снимала. Лучше это делать резко, на самом деле. Я еле-еле пыталась, но потом поняла свою ошибку, когда увидела, что клейкие контуры пластыря остались в виде подсохшей кожи) Да, периодически почитываю, но только я не планирую сейчас)) Ссылка на это сообщение
Justara 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 о вам тоже там лапару делали? А какой хирург? а вам делали и лапару и гистеру? Что у вас было? Наверно случаи все разные. У меня газ похоже сейчас весь вышел , я как раз кампот из кураги пила весь день! Прям намного легче стало! И ключици неолятят.ура Мне внемат зам убирали Ссылка на это сообщение
Alenka_SV 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, скажите, а если у нас обнаружилась у мужа азооспермия, то меня на лапару не возьмут? Просто у меня СПКЯ, месячные сами без Дюфа идут раз в 3-4 месяца. Врач говорила, что отправит на лапару, но мужу сдать СГ сначала. Он сдал, а там по нулям.... Просто я переживаю, что даже если спермики у него появятся, то я не смогу забеременеть из-за своего СПКЯ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения