Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

//Esméralda//

Прочитала, что Вы только после операции, благополучного восстановления, и не теряйте время, 2 недели полового покоя это многовато) мне вообще месяц нельзя было, через неделю я взвыла и сторговалась на 3 неделях, господя, одному богу известно, как я пережила эти 3 недели))) а Вам удачи!!!

не мне пока никакого кекса не хочется . Пока все болит и хожу как сутулюсь:) как то не очень я сейчас сексуальна :) у меня же еще гистера была. Кровянистые выделения еще идут .где то читала что гистеру можно считать началом цикла! А так как овуля у меня обысно на 14 день как раз даже попадаем:) хотя врач мне сказал вообще забить до декабря и просто жить и наслаждаться жизнью:)так что я на время уйду с БП! А то я моньяк еще тот:)
  • Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Esméralda//

Вот вот, врач золотые слова просто сказал, наслаждайтесь друг другом и забудьте слово такое - "планирование", есть замечательное высказывание "Хочешь чего то получить - перестань этого хотеть"

• Нравится 2

Девочки что сделать чтоб быстрее газы вышли! У меня до сих пор ключицы ломит когда с кровати встаю.

Всера вечером прошлась до свекрови обратно где то 1,5 км туда и 1,5 обратно...

//Esméralda//

Такие газы после лапары уходят только при движении, ходить и еще раз ходить, у меня они с каждым днем опускались

я вчера ходила , сегодня прошлась вокруг пруда 4 км :) но всё равно в постель тянет...

Когда ложусь прям буль буль в животе... От этого все распирает и болит.ой а еще сегодня пластырь снимать и швы обрабатывать,страшно так!

Всех с праздником пасхи!

Ссылки скрыты.

А через сколько народ на работу после лапары выходит?

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1428826884' post='14553000]

//Esméralda//, я эспумизан пила

я пока утром свечи глицериновые ставлю и чернослив заварила себе.

//Esméralda//,

да не бойся швы обрабатывать, мне вообще только раз помазали чем то перед выпиской и все, так с космопором и проходила, пока на 7 день после операции швы не сняли, потом только перед мытьем снимала и салициловой кислотой обрабатывала, да и то дня 3 всего

на работу выписали через 3 недели от лапары, но я летом не работаю, так что мне это не актуально было

//Esméralda//,

да не бойся швы обрабатывать, мне вообще только раз помазали чем то перед выпиской и все, так с космопором и проходила, пока на 7 день после операции швы не сняли, потом только перед мытьем снимала и салициловой кислотой обрабатывала, да и то дня 3 всего

на работу выписали через 3 недели от лапары, но я летом не работаю, так что мне это не актуально было

ого 3 недели:) а у меня швы снимать не будут они саморассасывающие .. Надо только пластыри сегодня отодрать и обработать поверх перекесью и спать так лечь в одной ночнушка.

А правда что в чулках компрессионных нужно ходить 2 недели? Я их уже сняла! И чую обратно уже точно не натяну!

Девочки что сделать чтоб быстрее газы вышли! У меня до сих пор ключицы ломит когда с кровати встаю.

Всера вечером прошлась до свекрови обратно где то 1,5 км туда и 1,5 обратно...

у меня плечи болели еще дней 10 после лапары, причем именно болели на улице -на холоде, а дома все норм было

у меня плечи болели еще дней 10 после лапары, причем именно болели на улице -на холоде, а дома все норм было

у меня они болят когда с кровати поднимаюсь и сразу боль вы ключици, если расходится то уже не так болит! Я так понимаю ходить надо больше .

у меня они болят когда с кровати поднимаюсь и сразу боль вы ключици, если расходится то уже не так болит! Я так понимаю ходить надо больше .

я с 1го дня ходила. У меня газ поэтому быстро вверх поднялся а вот сверху уже долго выходил

А у меня вообще не болело ничего. Я тоже боялась болей из заигаза, начитавшись отзывов про лапару. А ничего не болело. И десять дней пока в больнице лежала меня мама отпаивала компотом из кураги по совету хирурга, чтоб наркоз из организма вышел. А газ может из меня через катетер вышел, я с ним после операции день проходила. А вот про чулки мне ничеготне сказали, да и не до них было. Мне ж по скорой, экстренно делали.

да именно там :) откуда вы знаете?

уж очень похоже на мою историю))) только я там на две ночи задержалась)))

ну, и врач, видимо, один и тот же))

Изменено пользователем Naive

уж очень похоже на мою историю))) только я там на две ночи задержалась)))

о вам тоже там лапару делали? А какой хирург?

А у меня вообще не болело ничего. Я тоже боялась болей из заигаза, начитавшись отзывов про лапару. А ничего не болело. И десять дней пока в больнице лежала меня мама отпаивала компотом из кураги по совету хирурга, чтоб наркоз из организма вышел. А газ может из меня через катетер вышел, я с ним после операции день проходила. А вот про чулки мне ничеготне сказали, да и не до них было. Мне ж по скорой, экстренно делали.

а вам делали и лапару и гистеру? Что у вас было? Наверно случаи все разные. У меня газ похоже сейчас весь вышел , я как раз кампот из кураги пила весь день! Прям намного легче стало! И ключици не болят.ура:)

//Esméralda//, ага, делали, в конце декабря. только ситуация была, видимо, гораздо хуже))) Хирург Ф.А.?

а что у вас было,хуже? Да у меня Ф.А

Изменено пользователем //Esméralda//

//Esméralda//, ага, делали, в конце декабря. только ситуация была, видимо, гораздо хуже))) Хирург Ф.А.?

все прочитала про вас:)) впринципе у меня бвло точно также! Только операция была 1,40 может поэтому и ходила уже через 2 часа после выхода от наркоза:) очень рада что попала имено к Ф.А.:) оклимаюсь сходу в храм закажу благодарственные молебен врачу!

все прочитала про вас :)) впринципе у меня бвло точно также! Только операция была 1,40 может поэтому и ходила уже через 2 часа после выхода от наркоза :) очень рада что попала имено к Ф.А. :) оклимаюсь сходу в храм закажу благодарственные молебен врачу!

потрясающий врач, вселяет надежду))

моя операция шла 2.40 (инфильтративный эндометриоз, кисты, спайки...короче, вагон и тележка))...ходила-то я тоже часа через два уже, но саму операцию делали во второй половине дня и решили, что лучше будет побыть мне еще денек в больнице

Изменено пользователем Naive

потрясающий врач, вселяет надежду))

моя операция шла 2.40 (инфильтративный эндометриоз, кисты, спайки...короче, вагон и тележка))...ходила-то я тоже часа через два уже, но саму операцию делали во второй половине дня и решили, что лучше будет побыть мне еще денек в больнице

да врач очень хороший! Мне давно про него рассказывала моя подруга. Что он один из лучших в Москве. У моей подруги есть подруга она из Молдавии приезжала к нему на операцию! Ей вообще ставили бесплодие что она никогда родить не сможет. У нее последняя стадия эндометриоза. Очень сложный случай. Так вот после лапара она сразу забеременела. У нее погодки:) я рассказала Ф.А.он ее вспомнил, говорит такие случаи не забываются:)

Это было 5 лет назад:) он даде фамилию помнит:) а ты я смотрю на БП:) тебе Ф.А не говорил что после лапары надо отвлечься от планирования? Я с понедельника все сюда не зайду больше:) буду следовать его советам:)

На след день после лапары тяжело выписывается! Я дорого плохо перенесла два часа ехала каждую кочку чувствовала :) хорошо что он опоздал к выписки я хоть немного передохнула! Так я получилось в 5 вечера след дня выписалась! А ты как пластырь снимала? Сама? Не страшно? Мне сегодня предстоит это сделать.

Изменено пользователем //Esméralda//

Девочки, всем привет! Кто делал лапару, по поводу удаления спаек, своя овуляция на какой цикл была у вас?У меня первый цикл после лапары, врач сказал можно активно планировать Б.Сходила на фоликулометрию, овули в этом цикле нет.Вот думаю пойти со следующего на стимуляцию или подождать и сколько?

//Esméralda//,  ну да, сама снимала. Лучше это делать резко, на самом деле. Я еле-еле пыталась, но потом поняла свою ошибку, когда увидела, что клейкие контуры пластыря остались в виде подсохшей кожи)

Да, периодически почитываю, но только я не планирую сейчас))

о вам тоже там лапару делали? А какой хирург?

а вам делали и лапару и гистеру? Что у вас было? Наверно случаи все разные. У меня газ похоже сейчас весь вышел , я как раз кампот из кураги пила весь день! Прям намного легче стало! И ключици неолятят.ура:)

Мне внемат зам убирали

Девочки, скажите, а если у нас обнаружилась у мужа азооспермия, то меня на лапару не возьмут? Просто у меня СПКЯ, месячные сами без Дюфа идут раз в 3-4 месяца. Врач говорила, что отправит на лапару, но мужу сдать СГ сначала. Он сдал, а там по нулям.... Просто я переживаю, что даже если спермики у него появятся, то я не смогу забеременеть из-за своего СПКЯ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...