Baby-Dream 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, всем привет! Кто делал лапару, по поводу удаления спаек, своя овуляция на какой цикл была у вас?У меня первый цикл после лапары, врач сказал можно активно планировать Б.Сходила на фоликулометрию, овули в этом цикле нет.Вот думаю пойти со следующего на стимуляцию или подождать и сколько? На 14дц была овуля в первом цикле, это нормльно, не каждый цикл бывает овуляция , попробуйте второй Ссылка на это сообщение
the universe in me 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 the universe in me, согласна! Я уже прочитала у тебя на страничке про лапару. Палата - просто класс у вас была! Тебе тоже желаю удачи, чтобы в этот раз у нас обеих получилось забеременеть! А симуляцию делать не планируешь в ближайших циклах? ты имеешь ввиду стимуляцию овуляции? Ссылка на это сообщение
ulika1945 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 the universe in me, да, именно её)))) Ссылка на это сообщение
the universe in me 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 the universe in me, да, именно её)))) До лапары у меня с ней проблем не было. Посмотрю как теперь будет. Врач ничего не говорил! У тебя были с ней проблемы или врач именно после лапары назначил? Ссылка на это сообщение
ulika1945 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 the universe in me, вот у меня вообще странно всё.... Врач, которая меня "ведет", сказала, что у меня нет полноценной овуляции. Но фолликулометрию мне не делали! Она сделала такой вывод только из-за того, что у меня соотношение гормонов ЛГ/ФСГ какое-то не такое. ФСГ - 9,98, а ЛГ - 7,3. Но раньше тесты на овуляцию у меня показывали положительный..А врач, который меня оперировал, сказал, что нужно обязательно попробовать первый цикл безо всяких стимуляций.. А как у тебя определяли, что овуляция точно происходит и все с этим нормально? Вот я сейчас разрываюсь между тем, чтобы пробовать спокойно через 10 дней, и тем, чтобы бежать просить стимуляцию......... Ссылка на это сообщение
the universe in me 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 the universe in me, вот у меня вообще странно всё.... Врач, которая меня "ведет", сказала, что у меня нет полноценной овуляции. Но фолликулометрию мне не делали! Она сделала такой вывод только из-за того, что у меня соотношение гормонов ЛГ/ФСГ какое-то не такое. ФСГ - 9,98, а ЛГ - 7,3. Но раньше тесты на овуляцию у меня показывали положительный..А врач, который меня оперировал, сказал, что нужно обязательно попробовать первый цикл безо всяких стимуляций.. А как у тебя определяли, что овуляция точно происходит и все с этим нормально? Вот я сейчас разрываюсь между тем, чтобы пробовать спокойно через 10 дней, и тем, чтобы бежать просить стимуляцию......... Я думаю во всяком случае стоит попробовать самостоятельно. Если не получится, тогда уже стимулировать. Свою овуляцию я определила по БТ (базальная температура). На графиках четко видно двухфазный цикл. Возила свои графики врачу который меня оперировал. Он это тоже подтвердил. Я смотрю по твоим графикам, ты БТ не меряешь? Ссылка на это сообщение
ulika1945 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 the universe in me, меряла год назад, когда начали уже активно планировать... 2 фазы у меня прослеживались, но вот разница была небольшая температур - около 0,3. И во вторую фазу было всегда меньше 37 градусов... Да я уже решила не дергаться в этом цикле, и все-таки попробовать самостоятельно, а там уж... (У меня 2,3 и 4 графики с измерением - посмотри ради интереса).. там 36,8 максимальное значение.. хотя вроде видна двухфазность...эх Ссылка на это сообщение
the universe in me 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 the universe in me, меряла год назад, когда начали уже активно планировать... 2 фазы у меня прослеживались, но вот разница была небольшая температур - около 0,3. И во вторую фазу было всегда меньше 37 градусов... Да я уже решила не дергаться в этом цикле, и все-таки попробовать самостоятельно, а там уж... (У меня 2,3 и 4 графики с измерением - посмотри ради интереса).. там 36,8 максимальное значение.. хотя вроде видна двухфазность...эх ну как бы да... разница не большая. Но у меня тоже очень редко была разница больше 0.4. Я врачу об этом сказала. Он ответил это все нормально. Главное отчетливо видно две фазы. Поэтому ты подумай. Сначала можно попробовать самой. У тебя же все таки диагноз такой, который вызывает бесплодие. Сейчас лапару сделали, может все получится самостоятельно.... Ссылка на это сообщение
ulika1945 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 the universe in me, спасибо. Вот и буду пробовать в этом месяце.. А там уж - по ситуации. И тебе желаю, чтобы в скорейшем времени все обязательно получилось! Ссылка на это сообщение
the universe in me 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) the universe in me, спасибо. Вот и буду пробовать в этом месяце.. А там уж - по ситуации. И тебе желаю, чтобы в скорейшем времени все обязательно получилось! Спасибо большое. Программируем себя на положительный результат. Молиться молиться и еще раз молиться. Все у нас будет хорошо. Всем желаю скорее вот таких смайликов у себя в графике :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: Изменено 16 апреля 2015 пользователем the universe in me 1 Ссылка на это сообщение
МАНИФА 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Привет девочки. Вчера сделали лапару. Через сколько можно будет уже нормально ходить? Ссылка на это сообщение
ulika1945 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 МАНИФА, мне сказали начинать ходить уже вечером того же дня. И в дальнейшем - ходить как можно больше, чтобы не образовывались спайки. На следующие два дня я ходила медленно, с болью, но терпимо. А совсем свободно ходила на 5 день - практически уже ничего не болело. Сегодня у меня прошла уже неделя - будто бы никакой операции и не было))) Только швы чешутся - заживают))))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Привет девочки. Вчера сделали лапару. Через сколько можно будет уже нормально ходить? если голова сильно не кружится, то понемногу вставай и ходи . я через 4 ч уже ходила по палате Ссылка на это сообщение
the universe in me 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девченки, не могу понять... после лапары первые месячные никак не могут начаться((( Уже 2 день как должны пойти. Мазня странная, как булто водичка кровяная. На месячные вообще не похоже. Как будто мой эндометрий уже хочет но не может отторгаться... Живот ноет, вся нервная... как у вас проходили первые месячные Ссылка на это сообщение
МАНИФА 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) У меня на второй день пошли(они у меня не регулярные,перед лапарой когда смотрели,сказали что они не собираются) У соседки тоже на второй день,хотя у нее еще 5дней в запасе было по циклу,и ей делали полосную операцию Изменено 18 апреля 2015 пользователем МАНИФА Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 the universe in me, у меня пришли с неб задержкой, но в цeлом цикл не сбился Началось с мазни, потом нормальные пришли, второй цикл после лапары начался ровно на 28 день, умеренно обильный был, без мазни слава богу. Ссылка на это сообщение
Ева Ивановна 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 МАНИФА, здравствуйте!в понедельник тоже ложусь на госпитализацию на лапароскопию! Как вы себя чувствуете? Через какое время обещают выписать? Ссылка на это сообщение
МАНИФА 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ева Ивановна, мне делали в четверг,а выпишут не раньше понедельника,и то сказала посмотрит на состояние. Еще надо будет потом уколы делать от спаек. Сегодня второй или третий день(не знаю как считаются дни после) нижние дырочки вообще не беспокоят,а пупок чувствуется,особенно при подьеме с койки. Ничего не бойтесь,все терпимо. Ссылка на это сообщение
Чёрная-Кошка-78 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, можете подсказать, в искусственный климакс вводят всех после лапары? Ссылка на это сообщение
sluffy 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Чёрная-Кошка-78, в основном вводят если был обнаружен эндометриоз, но тоже не всех Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Чёрная-Кошка-78, меня не вводили,малые очаги эндометриоза-на брюшине обнаружили,в диагнозе стоит первой степени эндометриоз Ссылка на это сообщение
Бука_Я 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я смотрю, основная часть несколько дней лежит после лапары... А мне 29 апреля назначили, и сказали, что 30-го - на выписку. Что-то я трУсить начинаю)) А если не получится 30-го? А там первомай..... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Бука_Я, оперировали в четверг, выписали в пятницу. Все прошло хорошо. Особенно если диагностическая, то не так уж и травматично. Я больше боялась Ссылка на это сообщение
Бука_Я 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ксюхин в плюше , буду надеяться!! У меня вроде диагностическая. Типа позырить))) От неизвестности уже поставили аденомиоз, но под большим вопросом. Надеюсь, не подтвердится, и ничего плохого не найдут! ) 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ксюхин в плюше , буду надеяться!! У меня вроде диагностическая. Типа позырить))) От неизвестности уже поставили аденомиоз, но под большим вопросом. Надеюсь, не подтвердится, и ничего плохого не найдут! ) Все будет хорошо! Главное чтобы врач был профи. Девочки а кому нибудь говорили , можно тяжести поднимать или полгода беречься? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения