Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

marinka@>>>, вот мне тоже диагностическую делали, потому что могли быть скрытые патологии и биопсию эндика брали. и в 2раза дешевле обошлось, чем отдельно! (знакомой девочке сразу не сделали, так потом пришлось ей 8000 платить и делать в другом месте гистеру под наркозом тоже)

ланка 1982, катетор ставят всегда-наркоз же через капельницу подаётся и туда ещё вводят препараты,.... Мне его вынули на след.день, у меня был как обычно в вене на логтевом сгибе и ни малейшего дискомфорта не доставлял даже когда руку сгибаешь, спишь, ходишь, двигаешься... Болел у бабульки-соседки, у неё на кисте руки был - вены плохие.

Чего этого-то боятся - кровь из вены брали?? вот такие ощущения. Пережить можно :sorry:

а кроме, того отдельно делать, это опять все анализы по кругу собирать :blym:

и как у тебя по гистере, все хорошо было?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ланка 1982, катетор ставят всегда-наркоз же через капельницу подаётся и туда ещё вводят препараты,.... Мне его вынули на след.день, у меня был как обычно в вене на логтевом сгибе и ни малейшего дискомфорта не доставлял даже когда руку сгибаешь, спишь, ходишь, двигаешься... Болел у бабульки-соседки, у неё на кисте руки был - вены плохие. Чего этого-то боятся - кровь из вены брали?? вот такие ощущения. Пережить можно

Я имела ввиду мочеспускательный катетер. Про вену это понятно что он необходим.

И ещё, заодно уж такой вопрос, если есть показания к искуственному климаксу, в больнице не будут делать такой укол без моего согласия, а то я не очень хочу делать все эти уколы для ИК, боюсь что мне сделают как обычный укол я и не узнаю, а обратного пути уже не будет. (Это я в прошлой темке прочитала, что многим девочкам на 2-день укол ставят и вводят в ИК). Ох чем ближе день, тем больше вопросов

И ещё, заодно уж такой вопрос, если есть показания к искуственному климаксу, в больнице не будут делать такой укол без моего согласия, а то я не очень хочу делать все эти уколы для ИК, боюсь что мне сделают как обычный укол я и не узнаю, а обратного пути уже не будет. (Это я в прошлой темке прочитала, что многим девочкам на 2-день укол ставят и вводят в ИК). Ох чем ближе день, тем больше вопросов

Я когда рожала даже не заметила . что катетер ставили, это потом мне уже доктор сказала. И после родов не могла сходить в туалет психологически и тоже ставили, мне лично было не больно. хотя была зашита после родов.

ничего такого не слышала, а зачем вводить в ИК? и про катетер не слышала...

ланка 1982, я сразу поняла что вы именно по мочевой думаете. Думаю если его и поставят то вы уже в продаже наркозе будет и не почувствуете ничего. Знаю что несколько часов после операции не сможете сами до туалета дойти, может поэтому и ставят.про ИК,без вашего согласия точно ниче не поставят. Этож не витаминовый укольчик,такие вещи врач в рекомендации дает а там уже кто то следует рекомендациям врача кто то нет.

marinka@>>>, Слава Богу всё хорошо. :D:molitva:

А у меня, мне кажется, даже овулька уже была по ощущениям после насечек)))) жду её ненагладную в этом цикле- в этом нам уже можно :sperm2::girl_in_love_2:

ланка 1982, не думаю, что его ставят, там же пить нельзя практически 12часов до операции, уже всё выписиешь до этого))Да и при лапаре не повреждаются лишние органы и ткани, нет больших швов, можно даже и нужно пипи и к@ка (простите), ну сильно конечно не тужиться! Мне ставили дренажную трубку(может её принимают за моч.катетор!!!!, ведь из неё сукровица течет, она то кровяная, то цвета мочи. Ккстати у нас в палате одна такая нашлась-думала ей мочу откачивают, при том что она пипи сама бегала в туалет :D ) Но эта трубка не больная, просто неприятно с ней и боишься лишние движения делать да и её не всем ставят)) Я вот совсем немного пипи сделала, часов через 5 после операции, думала больно будет почему-то (ведь гистеру через в?@#$%& делают, ну всякие думки и бояшки странные и у меня были как у вас), но пипи как всегда, не щипит не болит :)

А про ИК не знаю, сочинять не буду! это всё по показаниям после операции наверно решается с хирургом.

Изменено пользователем Юльчик_88
  • Нравится 1

Ст@ну_Мамой//, Прочитала в прошлой темке, что вы из Королева? Я тоже отсюда :Hello:

вот это да, привет соседка,давай дружить))

А ты в Королеве делать будешь лапару?

marinka@>>>, Слава Богу всё хорошо. :D:molitva:

А у меня, мне кажется, даже овулька уже была по ощущениям после насечек)))) жду её ненагладную в этом цикле- в этом нам уже можно :sperm2::girl_in_love_2:

ланка 1982, не думаю, что его ставят, там же пить нельзя практически 12часов до операции, уже всё выписиешь до этого))Да и при лапаре не повреждаются лишние органы и ткани, нет больших швов, можно даже и нужно пипи и к@ка (простите), ну сильно конечно не тужиться! Мне ставили дренажную трубку(может её принимают за моч.катетор!!!!, ведь из неё сукровица течет, она то кровяная, то цвета мочи. Ккстати у нас в палате одна такая нашлась-думала ей мочу откачивают, при том что она пипи сама бегала в туалет :D ) Но эта трубка не больная, просто неприятно с ней и боишься лишние движения делать да и её не всем ставят)) Я вот совсем немного пипи сделала, часов через 5 после операции, думала больно будет почему-то (ведь гистеру через в?@#$%& делают, ну всякие думки и бояшки странные и у меня были как у вас), но пипи как всегда, не щипит не болит :)

А про ИК не знаю, сочинять не буду! это всё по показаниям после операции наверно решается с хирургом.

ураааааааа, вот здорово, а у тебя тоже СПКЯ?

marinka@>>>, да, мне надо было проверять трубы, но к ГСГ (гистеросальпингография) я очень негативно отношусь, плюс спкя, месяки только на Дюфе, нет беременности, и для себя я чётко решила, что лапара - мой спаситель!!! Начиталась, что ещё могут обнаружится скрытые болячки, ну думаю, если найдут - значит будем лечить, а не терять драгоценное время и деньги на гормоны и стимуляции. И вот я шла на операцию с лёгкостью и положительными эмоциями, мы даже в операционной шутили и смеялись))) хотя я жутко боялась, как мне обещали страшные лампы и холодный операционный стол и я голая перед 2мя мужиками и 3ми женщинами. А я даже и не заметила, заметила только заботу и хорошее отношение) а ещё ждала, когда же начнуться глюууууки :Crazy: , но и их не было, просто уснула :) Можешь почитать в моих графиках!

• Нравится 1

Ст@ну_Мамой//, я тоже как и ты в 79 гкб, только у другого врача, у Бабичевой и Дорфмана, они почему то вдвоем оперируют. Поэтому любая инфа об операции в 79 мне нужна и интересна, ведь ты первая отстреляешься, а я 18 только.

А ты в Королеве у кого наблюдаешься?

И еще тогда вопрос, где ты у нас купила чулки компрессионные по 250руб?

<br />про ИК не знаю, сочинять не буду! это всё по показаниям после операции наверно решается с хирургом. <br />

Это понятно, я имела ввиду они говорят что именно колят и для чего

ланка 1982, )) а точно, помню кто то про бабичеву писал. Тоже в Королеве не стала делать, а почему,не доверяешь местным?)) я иут наблюдалась во 2 поликлинике на дзержинского до тех пор пока не выяснилось МФ 100%ный, вот и ушли в "платное плавание" потому как здесь такогоуровня врачей соображающих в нашей проблеме, тем более по мф и клиник эко нету. Вот так. Чулки купила в аптеке Диалог в болшево на ул.исаева где ,Шатура, центро и меха магазин еще рядом, до этого 4 аптеки обошла то размера нет то только 1 чулок,то тонкие. Если не найдешь,могу свои отдать на операцию потом вернешь,один раз одеваные не страшно если нет брезгливости (есть очень щепетильные в таких вопросах люди). Для покупки надо знать в см икру(голень) и бедро( т.е 2 самых выпуклых места на ноге).

Изменено пользователем Ст@ну_Мамой//

Ст@ну_Мамой//, спасибо за наводку, как раз аптека недалеко от моего дома, сегодня наведаюсь. Если не куплю, то воспользуюсь твоим предложением.

В Королеве делать не решилась, у нас только в цгб делают, а отзывы и о врачах и о самой больнице не самые хорошие, а чтоб получить место в больнице в Москве (от мсч 170 к которой я по работе прикреплена) надо еще год минимум ждать, я так не готова. Поэтому тоже и наблюдаюсь платно и делать буду платно по своему выбору.

Сегодня вот ночью всякие ужастики про лапару снились, видимо вчера начиталась много всякого разного, накрутила себя.

Ты сегодня уже на диете? Отдыхай, настраивайся на отличный результат.

ланка 1982, ,вот и мне сегодня дурацкие сны снились, просыпалась каждые 2-3 часа. Видимо уже нервы сдают. Про цгб тоже читала,но как то сразу решила что местным не доверюсь,это действительно ювелирная работа и важен хирург и его опыт.хотя в жк мне говорили,зачем вам направление в Монииаг,у нас это делает,плевое дело- но чегой-то неееет,не захотела)

Изменено пользователем Ст@ну_Мамой//

marinka@>>>, да, мне надо было проверять трубы, но к ГСГ я очень негативно отношусь, плюс спкя, месяки только на Дюфе, нет беременности, и для себя я чётко решила, что лапара - мой спаситель!!! Начиталась, что ещё могут обнаружится скрытые болячки, ну думаю, если найдут - значит будем лечить, а не терять драгоценное время и деньги на гормоны и стимуляции. И вот я шла на операцию с лёгкостью и положительными эмоциями, мы даже в операционной шутили и смеялись))) хотя я жутко боялась, как мне обещали страшные лампы и холодный операционный стол и я голая перед 2мя мужиками и 3ми женщинами. А я даже и не заметила, заметила только заботу и хорошее отношение) а ещё ждала, когда же начнуться глюууууки :Crazy: , но и их не было, просто уснула :) Можешь почитать в моих графиках!

хорошо)))) сейчас почитаю, у меня тоже М только на дюфе или стимуле, я в прошлом цикле пока ждала решения будут или нет мне лапару делать, решила Летромарой стимульнуться, особо не на что не надеялась, а у меня фолл вырос и сам лопнул без ХГЧ, это был шок для меня приятный, но Б так и не получилось почему-то...

ланка 1982, ,вот и мне сегодня дурацкие сны снились, просыпалась каждые 2-3 часа. Видимо уже нервы сдают. Про цгб тоже читала,но как то сразу решила что местным не доверюсь,это действительно ювелирная работа и важен хирург и его опыт.хотя в жк мне говорили,зачем вам направление в Монииаг,у нас это делает,плевое дело- но чегой-то неееет,не захотела)

мне тоже у же пару раз снилось, что меня лапарят, это все переживания....

А я в больнице ночью перед лапарой просыпалась каждые 2часа)) боялась проспать, думаю, клизму мне сделает, а вдруг прочиститься не успею и подмыться)))и там в операционной навалю)))-так ржали в палате)))

Девушки, добрый день!

Принимаете в свои ряды)))

Планируем 2 года, но все никак. Обследовались на что только можно, везде все хорошо. Единственное что мучает, это болезненные месячные, но это было всегда. И вот назначили диагностическую лапару.

Скоро ложусь в 31 больницу (Москва). Подскажите, оперировался там кто то? Как прошло? Как отходили от наркоза? Как там по условиям (палаты, питание, сотрудники)?

А я в больнице ночью перед лапарой просыпалась каждые 2часа)) боялась проспать, думаю, клизму мне сделает, а вдруг прочиститься не успею и подмыться)))и там в операционной навалю)))-так ржали в палате)))

жесть )))) Чего-то я у тебя начиталась том как проходила лапара и как-то мне не по себе стало :(

Привет, девочки! Завтра лапара, лежу в больничке,)писать с тел.неудобно.. был разговор с врачом, спрашивала, чтобы будем делать с трубой. ( у меня диагноз Гидросальпинкс слева) говорит, если делать пластику,то большая вероятность, что через некоторое время все вернется. А удалять жалко...вообщем я доверюсь врачу, и будь что будет.

Ст@ну _мамой//

Удачи нам завтра на операции, отпишись как все пройдет.

Оxygen, привет, коллега! И тебе удачи на завтра! Мне завтра к 7.30 в больничку. Надеюсь к обеду уже отстреляюсь и буду уже отписываться! У тебя только лапара или и Гистера? Я не знаю что с трубой буду делать,наверное если 50/50 на вб то пусть оставляют. Удались соглашусь наверное только если труба на 80 % негодная будет. Завтра еще с утра с врачом обсудим

Оxygen, Ст@ну_Мамой//, Девочки, на сегодня вам желаю крепчайших нервов и спокойствия)) чтоб выспались хорошенько и с Богом :) чтоб всё прошло у вас гладко и ювелирно :) и ждем вас с отличными новостями!!! вы завтра уже продвинетесь на огромнейший шаг вперед в нашем нелегком деле :)

Девочки, удачи вам завтра. Пишите нам как все прошло, как самочуствие. А мы будем за вас кулачки держать крепко, крепко

Marisabel', ланка 1982, спасибо девочки.нервы нужны, точно уже не выдерживают. Быстрей бы уже завтрашний день,вечер, ато с ума схожу от страха,ночь наверно не усну

девочки, приветик. и меня в свои ряды принимайте. 8 декабря ложусь на лапару и гистеру, 9 будут делать. как и все боюсь до ужаса, но боюсь больше наркоза. хотя сейчас уже прочитала все, что вы написали. :)

Ст@ну_Мамой//, удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...