Пулеметчица 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, у меня вопрос: много ли у вас сумок с собой на операцию? или чемодан?))) Мне в больнице давали список чего брать с собой. Брала- халат, носки, ночнушку, полотенце, мыльно-рыльное, прокладки, нижнее белье. Ноги бинтовали там сами, кормили тоже. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мне в больнице давали список чего брать с собой. Брала- халат, носки, ночнушку, полотенце, мыльно-рыльное, прокладки, нижнее белье. Ноги бинтовали там сами, кормили тоже. Это все понятно. Меня интересует в чем это добро перевозить. В каких сумках и чемоданах). Ссылка на это сообщение
Пулеметчица 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пулеметчица Поздравляю. А как же вы с больным горлом и заложенным носом пошли? За пару дней стало получше, усиленно лечилась. Осталось только горло немного, брала с собой пшикалки и таблетки. Насморк почти прошел. Это все понятно. Меня интересует в чем это добро перевозить. В каких сумках и чемоданах). У меня все поместилось в небольшую дорожную сумку. Некоторые девочки в больницу вообще с пакетиком приезжали. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пулеметчица Хэ-хэ, в пакетик я явно не уложусь). Одно полотенце много места занимает. Как лапароскопия, чего нашли, чего вам делали? Ссылка на это сообщение
Пулеметчица 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пулеметчица Хэ-хэ, в пакетик я явно не уложусь). Одно полотенце много места занимает. Как лапароскопия, чего нашли, чего вам делали? Делала и лапару и гистологию . У меня яичники были в капсуле, СПКЯ. Еще у меня была эрозия, попросила тоже ее удалить. Еще во время операции нашли небольшой очаг эндометриоза, который прижгли. Нашли полип на одной из трубе, удалили. Проверили трубы. Всю операцию записали на диск, потом с доктором посмотрели , она мне все объяснила что делали и как. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А какое-то лечение назначили? Где делали операцию? Ссылка на это сообщение
Пулеметчица 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А какое-то лечение назначили? Где делали операцию? Продолжать принимать Глюкофаж так же, с 16-ого дгя дюфастол, и после месячных на прием и фаликулометрию, скорей всего будут стимулировать. Операцию делала во Владивостоке, в Святой Марии. Клиника очень понравилась. Только положительные эмоции. Жалею что раньше не сделала операцию, только время потеряла. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Глюкофаж это от чего? А у меня от дюфа мазня(((. Ссылка на это сообщение
Пулеметчица 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Глюкофаж это от чего? А у меня от дюфа мазня(((. Сдавала инсулин, он у меня повышен. Прописали Глюкофаж , это аналог метформина. У меня из-за капсул на яичнике не было месячных, только на дюфастоне. Глюкофаж пью уже 5 мес, соблюдаю диету и похудела уже на 5 кг. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сдавала инсулин, он у меня повышен. Прописали Глюкофаж , это аналог метформина. У меня из-за капсул на яичнике не было месячных, только на дюфастоне. Глюкофаж пью уже 5 мес, соблюдаю диету и похудела уже на 5 кг. Скорейшего тебе выздоровления и запузачивания!! ))) У меня вот тоже спкя и мес только на Дюфе, надеюсь после лапары организм заработает как надо) Как от наркоза отходила? Ссылка на это сообщение
Пулеметчица 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Скорейшего тебе выздоровления и запузачивания!! ))) У меня вот тоже спкя и мес только на Дюфе, надеюсь после лапары организм заработает как надо) Как от наркоза отходила? На удивление от наркоза отошла очень легко, проснулась когда с каталки на кровать "перекладывали", через пять минут строчила уже смс и звонила. Но вот сильно болели яичники. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, у кого какой тариф мобильного инета? Мне он по жизни в телефоне не нужен, а нужен на недельку будет на время операции, оператор Мегафон, какой выгоднее подключить? Ссылка на это сообщение
@акулИНа@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки а чем лечились от простуды. Собираюсь в понедельник лечь в больницу, операция во вторник. А сегодня горло болит и небольшая температура. Пью парацетомол и горло полощу весь день, но что то состояние ухудшается. Просто не хочу переносить операцию из-за этого. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 @акулИНа@ Я циклоферон в попу себе колола, быстро на ноги ставит. 1 Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Пунта Ала, за 4 года попыток самоттятельно не получилось. Больше я ожидать не могу,у меня нет времени. Мне уже не 20. Да и врач говорит что бывают причины,которые до ЕКО найти не уудается. Бывает что СГ идеальна, но потом во время ЕКО требууется ИКСИ. Поэтому доктор решил что сначала ЕКО. Но я все же насттаиваю на лапаре...темболее в этой клинике лапару через шейку делают, без надрезов. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 @акулИНа@ На здоровье, главное, чтобы вам помогло. Ссылка на это сообщение
Пунта Ала 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пунта Ала, за 4 года попыток самоттятельно не получилось. Больше я ожидать не могу,у меня нет времени. Мне уже не 20. Да и врач говорит что бывают причины,которые до ЕКО найти не уудается. Бывает что СГ идеальна, но потом во время ЕКО требууется ИКСИ. Поэтому доктор решил что сначала ЕКО. Но я все же насттаиваю на лапаре...темболее в этой клинике лапару через шейку делают, без надрезов. Сделай лапару, пусть посмотрять! надрезы смешные, у меня 2 недели прошло всего после, я ничего не вижу! один в пупке не видно совсем и два очень маленькие по бокам, ха это даже не думай...ходила консультировалась и на эко и на ИИ, честно сказали посмотреть на лапаре все....Так что сделай! а на эко всегда успеешь! хуже не сделают точно! Пунта Ала, за 4 года попыток самоттятельно не получилось. Больше я ожидать не могу,у меня нет времени. Мне уже не 20. Да и врач говорит что бывают причины,которые до ЕКО найти не уудается. Бывает что СГ идеальна, но потом во время ЕКО требууется ИКСИ. Поэтому доктор решил что сначала ЕКО. Но я все же насттаиваю на лапаре...темболее в этой клинике лапару через шейку делают, без надрезов. А что значит сделают через шейку? через шейку матки это уже гистероскопия...это все изнутри только посмотрят, а снаружи ничего не видно...мне делали лапара-гистера, показания были Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сделай лапару, пусть посмотрять! надрезы смешные, у меня 2 недели прошло всего после, я ничего не вижу! один в пупке не видно совсем и два очень маленькие по бокам, ха это даже не думай...ходила консультировалась и на эко и на ИИ, честно сказали посмотреть на лапаре все....Так что сделай! а на эко всегда успеешь! хуже не сделают точно! А что значит сделают через шейку? через шейку матки это уже гистероскопия...это все изнутри только посмотрят, а снаружи ничего не видно...мне делали лапара-гистера, показания были А ты на какой дц делала? Я недели через 2собираюсь, как все анализы сделают, получится на 20ые дц, и вроде в след. Цикле обязательно планировать усиленно можно) Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Пунта Ала, нет, доктор сказал что это лапараскопия. Вводят камеру через шейку и там потом по трубам и в брюшную полость. Если что то найдут то тогда сделают проколы и устранят. А диагностичекая через шейку.Уж не знаю как это, да мне в принципе нет разницы что они там делать будут главное результат!я тоже удивилась сначала...но их методы отличаются от привычных у нас.у меня даже гормоны брали в 5 вечера:-) на мои вопросы о достоверности результатов, врач улыбнулась и сказала что это раньше сутки не ели перед анализами,, сейчас такая необходимость отпала. Изменено 14 октября 2014 пользователем Erdbeerangel Ссылка на это сообщение
Пунта Ала 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А ты на какой дц делала? Я недели через 2собираюсь, как все анализы сделают, получится на 20ые дц, и вроде в след. Цикле обязательно планировать усиленно можно) Мне делали на 7-мой день Пунта Ала, нет, доктор сказал что это лапараскопия. Вводят камеру через шейку и там потом по трубам и в брюшную полость. Если что то найдут то тогда сделают проколы и устранят. А диагностичекая через шейку.Уж не знаю как это, да мне в принципе нет разницы что они там делать будут главное результат!я тоже удивилась сначала...но их методы отличаются от привычных у нас.у меня даже гормоны брали в 5 вечера:-) на мои вопросы о достоверности результатов, врач улыбнулась и сказала что это раньше сутки не ели перед анализами,, сейчас такая необходимость отпала. ну врачам виднее, да) Ссылка на это сообщение
mandarihka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 девченки в понедельник у меня тоже лапара плюс гистера очень боюсь.еще сильнее боюсь будет ли результат это наш последний шанс,если после лапары я не заберемению гиня говорит то потом только Эко 1 Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 mandarihka, не бойся, все пройдет хорошо. Ничего там такого страшного, как всем поначалу кажется, нет. Зато все проверят, почистят и будет понятно, что дальше делать. Может и до Эко дело не дойдет 1 Ссылка на это сообщение
Пулеметчица 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 'mandarihka' не бойтесь, сделала лапару неделю тому назад. выяснила проблемы, знаю над чем надо работать.Очень рада что ее сделала Ссылка на это сообщение
mandarihka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А что вам потом что то назначают что делать дальше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения