Юльчик_88 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Ст@ну_Мамой//, ожидание, конечно, утомляет, но хорошо, что на узи всё хорошо! девочки добрый день, у меня такая проблема. 18 ложиться на лапару, а месячных до сих пор нет, а надо на 7 день делать. Пропила 3 дня норколут все без толку, так и не начались. Вчера была на узи сказали ановуляционный цикл. Подскажите что делать? Обычно Дюфастоном вызывают! 7дней по 2т в день, и после отмены день на 3-5приходят.... Вам врач должна это подсказать, как в вашем случае быть!!! Но почему вам назначили число, не убедившись, что мес к этому дню пройдут! Я в своё время лапару на 3нед раньше планировада, но была задержка, и как только М пришли, сразу с доктором назначтли день. Наш оргагизм ведь не как часы! Поговорите-перенесут! А по какому поводу лапара? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Юльчик_88 Ссылка на это сообщение
милашка01 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) я была у гинеколога она и назначила норколут 1т 1р в день 3 дня.А на 18 декабря меня записали в больнице, они посчитали чтобы 7 ой день был(иду бесплатно делать), а в этом месяце задержка ,а так вовремя начинались( +,-, 2 дня). А сейчас если не придут, запись на март - апрель 15 года. Я и так долго собиралась туда идти. Мне ставят Вторичное бесплодие 2 степени(внематочная в 2010году) Изменено 12 декабря 2014 пользователем милашка01 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вот и у меня охренительная задержка походу будет если прогноз врача правда(больше 4х дней никогда в жизни не было, да и те всего пару раз были). Ссылка на это сообщение
милашка01 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вот и у меня охренительная задержка походу будет если прогноз врача правда(больше 4х дней никогда в жизни не было, да и те всего пару раз были). Вот и я вчера ездила в больницу мне сказали что перезапись на какое время,( куда тянуть то) мне гинеколог вчера сказала если что там разговаривать с доктором чтобы на эко писали( если совсем плохо) пока возраст позволяет Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 милашка01, Ну я только про Дюф знаю, и раньше так сама вызывала и девочки многое его пьют так же. Срок конечно, поджимает у вас, уже не получается. И странно, что на 7дц. Меня оперировали дианостически по бесплодию1, и можно в любой дц, кроме месячных. Ссылка на это сообщение
милашка01 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 мне в больнице так сказали когда пришла записываться на лапару, Странно конечно((( Ссылка на это сообщение
ланка 1982 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ст@ну_Мамой//, Хорошо, что все хорошо. Видно цикл конкретно сбивается все таки после лапары. Как швы снимали-больно очень или терпимо? Как вообще сейчас самочуствие? У тебя все УЗИ входят в стоимость лапары или ты отдельно оплачиваешь? Ох, чем ближе день, тем меня все больше колбасит...хотя и читаю все и понимаю что все нормально проходит, а все равно страшно. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я тоже везде читала, что в основном на 7-11дц делают, чтоб не в мес и не в О. А по бесплодию в любой, ведь частенько и О нет тогда, но не в месяки! По идее, если по узи мес не ожидается к 18му(там же видно по состоянию эндика) может сделают, а то 3месяца ожидания тяжело морально. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ланка 1982, все хорошо, не бойся! Уж как я трусила а все легко и прошло и перенесла. Все манипуляции после операции на данный момент 3 узи уже(в день выписки, на 4й день и сегодня после снятия швов) -все входит в стоимость. Екатерина Дмитриевна мне сразу так озвучивала и никто не говорил ничего доплатить/оплатить. Думаю от себя отблагодарить ее наверное когда за гистологией поеду Ссылка на это сообщение
Miss_Lusi 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Недавно (19.11) сделали Лапару+гистрету по поводу удаления полипов и СПКЯ. операция была на 10 ДЦ. Все прошло отлично не почувствовала никакой боли после операции, никаких неприятных ощущений на 3 день домой. Когда получила результаты гистологии пошла к своему репродуктологу, он сказал что теперь все отлично, но надо 2 мес принимать дюфастон, чтобы матка пришла в чувства. Только вот пить его надо после М, а их до сих пор нет.. девочки у кого как было? и какие М после (скудные, обильные)? Ссылка на это сообщение
ланка 1982 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ст@ну_Мамой//, Ты не сказала, швы снимать больно? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) ланка 1982, пропустила.не больно. Они ножницами разрезают ниточки и вытягивают пинцетом)) когда спиртом после обеззараживают может чууууть пощипать.и все. Дело 1,5 минут. Осталось 4 "крестика" сантиметровых. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Ст@ну_Мамой// Ссылка на это сообщение
Fisonka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, всем привет! Вступаю в ваши ряды, ожидающих лапароскопию. Все произошло так быстро, что я даже не успела понять, что, да как. С бесплодием мучаюсь 3,5 года. Никогда ничего не находили, хотя обследовалась с ног до головы. В этом месяце сделала повторное ГСГ (гистеросальпингография), и врач по ней определил спаечный процесс. Предложила лапароскопию. Дала телефоны. Я обратилась в 79 больницу. Сегодня съездила на консультацию к доктору, и он уговорил сделать уже до НГ. Сегодня же сдала там все анализы. В понедельник по результатам назначит день: либо 19-е, либо 22-е декабря. 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fisonka, я смотрю нас 79-х прибавляется.)) удачи вам! Ссылка на это сообщение
Fisonka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fisonka, я смотрю нас 79-х прибавляется.)) удачи вам! Спасибо. Да, я тоже заметила, что в последнее время многие именно про 79 клинику пишут. Поэтому и написала, что тоже именно там буду делать. Мне сегодня там понравилось. Сестрички обходительные, врачи вежливые. Все улыбаются. Хорошая атмосфера. 2 Ссылка на это сообщение
ланка 1982 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fisonka, У кого будите делать операцию? Вы прямо в 79 все анализы сдавали или в клинике? Я туда 18 на операцию сдаюсь, так что есть шанс увидеться. Ссылка на это сообщение
unbekannte 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, я тудаже в 79 на лапару ложусь. Во вторник пойду анализы сдавать Ссылка на это сообщение
Fisonka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Fisonka, У кого будите делать операцию? Вы прямо в 79 все анализы сдавали или в клинике? Я туда 18 на операцию сдаюсь, так что есть шанс увидеться. У Гаспарова. Все анализы сдала прямо там. Ого, если мне на 19-е назначат, действительно есть шанс А Вы у кого? Девочки, я тудаже в 79 на лапару ложусь. Во вторник пойду анализы сдавать Правда, прямо повальный поход на лапару в 79 клинику с бебиплана А Вы на какое число планируете операцию? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Fisonka Ссылка на это сообщение
unbekannte 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У Гаспарова. Все анализы сдала прямо там. Ого, если мне на 19-е назначат, действительно есть шанс А Вы у кого? Правда, прямо повальный поход на лапару в 79 клинику с бебиплана А Вы на какое число планируете операцию? 19 декабря Ссылка на это сообщение
Fisonka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) 19 декабря А у кого? Тоже большой шанс встретиться. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Fisonka Ссылка на это сообщение
unbekannte 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А у кого? Тоже большой шанс встретиться. Да, очень вероятно))) Записана к Хачатряну Ссылка на это сообщение
ланка 1982 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fisonka, я у Бабичевой. А вам гистеру будут делать или только лапару? Удобно конечно что анализы прям там сразу можно сдать, по деньгам, если не секрет сколько вышло? Мне еще назначали аспират эндометрия сдать (на гистологию) правда незнаю зачем. Никому не назначали из вас,девочки? Врач вчера еле еле смогла этот анализ сделать, говорит цервикальный канал очень узкий, расстроила меня что может и поэтому малыш не получается, что сужение сильное и спермики пробраться не могут. Хочу поговорить с врачом чтоб во время операции и на это обратили внимание Ссылка на это сообщение
Fisonka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Fisonka, я у Бабичевой. А вам гистеру будут делать или только лапару? Удобно конечно что анализы прям там сразу можно сдать, по деньгам, если не секрет сколько вышло? Мне еще назначали аспират эндометрия сдать (на гистологию) правда незнаю зачем. Никому не назначали из вас,девочки? Врач вчера еле еле смогла этот анализ сделать, говорит цервикальный канал очень узкий, расстроила меня что может и поэтому малыш не получается, что сужение сильное и спермики пробраться не могут. Хочу поговорить с врачом чтоб во время операции и на это обратили внимание И лапару, и гистеру. Обещали все-все посмотреть и исправить все, что можно. Все анализы сдала за час-полтора - очень быстро. Заплатила 9 тыс. Меня там несколько медсестер четко из рук в руки передавали. На гистологию вроде ничего не назначали. А какой у тебя предварительный диагноз? (можно, ведь, на ты?) Ссылка на это сообщение
chaika____1 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ун вот и я пришла к ва после лапары отчитываться. все не так хорошо как я верила- хронический сальпингоофорит, гидросальпинкс справа, удалили одну трубу- 100% была не проходила, во второй рассекли кучу спаек. теперь в среду за гистологией и к гине за назначением лечения((( Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 chaika____1, не расстраивайся, главное что вторую исправили трубу и все по чистили и теперь этой бяки у тебя нет. Хорошо что быстро гистология,у меня больше 2недель 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения