chaika____1 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ст@ну_Мамой//, так что самое интересное у меня на узи оказывается видели не кисту, а таким образом перекрученную трубу, припаянную к матке и кишечнику. и эндометриоза у меня нет и киста доктор сказал скорее всего такая "никакая" была, гистология покажет что за бяка. как я себя теперь корю, что 2 года назад, когда у меня только заподозрили на узи кисту не пошла на лапару Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 chaika____1, не кори, значит так было нужно и именно сейчас. Я тянула 10 месяцев, перпроверяла,а оказалось спайки были несколько лет уже, но значит время для лапары пришло именно сейчас. Мне трубу почистили пластику сделали но врач сказала из-за длительного нахождени в спайках реснички в трубе не очень хорошие, и при еб могут быть проблемы а для эко они не помеха. Вот так то Ссылка на это сообщение
ланка 1982 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 <p> <br />А какой у тебя предварительный диагноз? (можно, ведь, на ты?) <br /> На ты конечно можно. У меня спайки, сактосальпинкс слева и аденомиоз под вопросом. Так что букет полный. Очень надеюсь что операция все исправит. Единственное буду говорить с врачом чтоб ничего не удаляли. Сегодня мне снилось что мне делают наркоз а меня не берет, делают другой, а я опять лежу и песни напеваю, не спится мне. Проснулась и думаю, а вдруг правда бывают случаи что наркоз не берет. Бред конечно, но мысль закралась. Все анализы собрала в папочку сложила, в среду поеду оформляться в больницу. Ст@ну_Мамой//, напиши, что тебе понадобилось из вещей в больнице чтоб лишнего не тащить Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) ланка 1982, теплый халат плюшевый (можно лешкий,у них тепло в блоках), телефон,зарядку,резинка и расческа, электронная книга, маечка под халат(в ней и оперировали), там есть маленький сейф для мелких ценностей,сменные трусики,прокладки толстые (не ежедневки), влажные салфетки,зубная щетка паста. Чай кружка (или одноразовые стаканы),печеньки,шоколад, вода без газа 2 литра, йогурт. Соки и фрукты не бери после операции нельзя.только бананы можно. Когда выписыааться будешь лучше одень спортивные штаны или лосины, что то что не будет давить на живот, брюки у меня не застегнулись))нужно что-то свободное.я уезжала на такси (машины нет), на общественном транспорте было бы очень тяжко, в такси тоже сидеть долго неудобно,крутилась,позы меняла полу сидя полу лежа)) Еще чулки компрессионные, полис,паспорт. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Ст@ну_Мамой// 1 Ссылка на это сообщение
unbekannte 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ланка 1982, теплый халат плюшевый (можно лешкий,у них тепло в блоках), телефон,зарядку,резинка и расческа, электронная книга, маечка под халат(в ней и оперировали), там есть маленький сейф для мелких ценностей,сменные трусики,прокладки толстые (не ежедневки), влажные салфетки,зубная щетка паста. Чай кружка (или одноразовые стаканы),печеньки,шоколад, вода без газа 2 литра, йогурт. Соки и фрукты не бери после операции нельзя.только бананы можно. Когда выписыааться будешь лучше одень спортивные штаны или лосины, что то что не будет давить на живот, брюки у меня не застегнулись))нужно что-то свободное.я уезжала на такси (машины нет), на общественном транспорте было бы очень тяжко, в такси тоже сидеть долго неудобно,крутилась,позы меняла полу сидя полу лежа)) Еще чулки компрессионные, полис,паспорт. Спасибо! Это очень ценная информация! Когда я была в 79 обратила внимание, что нет туалетной бумаги (извините за подробности), это совпадение или действительно ее нет? Я в больницах ни разу не была, не знаю как там все организовано. Правильно я понимаю, что питания там тоже нет, хотя вроде буфет какой-то есть Ссылка на это сообщение
ланка 1982 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 <p> <br />Когда я была в 79 обратила внимание, что нет туалетной бумаги (извините за подробности), это совпадение или действительно ее нет?Я в больницах ни разу не была, не знаю как там все организовано. Правильно я понимаю, что питания там тоже нет, хотя вроде буфет какой-то есть <br /> Ой, а это уже интереснее. Надо тогда и об этом позаботиться. Хотя из еды там особо ничего не захочется наверное учитывая что в день операции после нее наверняка ничего не есть, а на следующий день уже домой. Еще наверное к этому списку можно добавить ночную рубашку и тапочки, типа шлепок резиновых. А туалет там в палате прямо? И сейф он один на всех или у каждого свой? Ст@ну_Мамой//, подскажи, а те девочки которые с тобой в палате лежали, им тоже делали в этот лень операцию или они уже после операций были? Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, т.бумагу берите рулон, она быстро уйдёт, я ей застилала ободок унитаза(хоть его и мыли у нас каждые 2часа и народа 4чел было), а то неудобно не садясь - напрягаешься, что не желательно после операции. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 unbekannte, в день операции тебе есть нельзя, я ходила кушать только утром на следующий лень ито не охота было, съела пару ложек каши и кусочек сыра невкусного,пришла в палату и попила чай с печенькой и вечером в день операции, йогурт,чай шоколадку съела кусочек. Кушать медсестра ходит по палатам и зовет завтрак обед ужин. Туалет в каждой палате свой,чистый убранный,туалетная бумага у нас была, я на всякий случай вл.салфетки брала. ланка 1982, сразу после операции как от наркоза отойдешь хочется жрать безумно, но нельзя.дабы не тошнило отинаркоза. Я через 3 часа попила водички и как только встала походить тут же вырвало, соответственно водой т.к ниче не ела. И хорошо что не ела. Туалет в палате все чисто,убирали влажную уборку раз в день все протирали. Постельное свежее, меняют после того как выписали человека перед тобой, красивое зелененькое, есть так же чайник. С собой берите воду,стакан,чай. Есть холодильник. Сейф у каждого свой на тумбе. Девочки было еще три, одну за день до меня прооперировали полостная операция, одна уже лежала с вечера но оперировали сразу после меня, третья заселилась после меня оперировплипосле обеда. Я была первая)) Пришла медсестра и сказала, пошли)) я даже не успела маме написать и мужу что все, увозят меня)) ланка 1982, да сменную обувь конечно же, а ночнушка- я спала в той же маечке что и оперировали утром. Самое неудобное это штаны на выписку не подумала, оказалось брюки не застегнуть)) хорошо на такси ехала а не в транспорте Кстати после операции лучше чтобы вас встретили, сумку я свою до машины еле донесла,да и в палате бутылку воды 2х литровую тяжело было поднять)) 1 Ссылка на это сообщение
ланка 1982 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ст@ну_Мамой//, спасибо за такой подробный ответ, все очень кстати. Еще один вопрос, а одноразовые пеленки надо взять, чтоб постелить на кровать, чтоб когда после операции привезут не испачкать кровать или они сами застилают? <br />Самое неудобное это штаны на выписку не подумала, оказалось брюки не застегнуть)) хорошо на такси ехала а не в транспорте<br /> Со штанами это да, надо что то придумать, а то была мысль в джинсах ехать, хотя я тоже на машине буду можно и с растегнутыми Ссылка на это сообщение
Fisonka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет! Представляете, у меня М не начинаются, а я уже еду дату операции назначать. Может, потому что мне в этом цикле Гсг делали и кровило потом неделю. Что делать-не представляю. Анализы-то сдала уже все. Ст@ну_Мамой//, спасибо за идею про штаны после выписки. Вот бы уж точно не сообразила бы. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ланка 1982, ты же еще в чулках будешь, тогда надо джинсы не узкие чтобы джинсы налезли.я свои брюки свободные еле натянула)) пеленки брать не нужно, у них все есть они сами все что нужно стелят Fisonka, да идите на лапару, у вас же по бесплодию, мне на 26 ДЦ сделали при тридцатидневном. А щас вообще неделя после операции прошла а М так и нет. Врач моя сказала что лапара тут не при чем,т.к. Яичники не трогали, просто мой цикл так сбился. Ссылка на это сообщение
Fisonka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ст@ну_Мамой//,а у меня 34-й дц. Сам цикл 31 день. Я боюсь, что припусь на операцию, а М как ливанут. Пока с врачом ориентировочно на 22-е договорились. Ссылка на это сообщение
ланка 1982 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Fisonka, А врач по УЗИ не посмотрел, когда М ожидаются? Ссылка на это сообщение
Fisonka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Fisonka, А врач по УЗИ не посмотрел, когда М ожидаются? Ну на УЗИ вторая фаза - есть ЖТ и толстый эндометрий. Мне и в пятницу, и сегодня смотрели. Там все тоже самое. Врач сказал ждать. Ссылка на это сообщение
unbekannte 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ст@ну_Мамой//, Подскажите, в какое время на следующий день вас выписали? за мной муж приедет, вот и думаю на какое время его ориентировать? Ссылка на это сообщение
Fisonka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ст@ну_Мамой//, Подскажите, в какое время на следующий день вас выписали? за мной муж приедет, вот и думаю на какое время его ориентировать? Я вчера доктора спрашивала, в какое время они обычно выписывают. Он сказал, что во второй половине дня с 4 до 8. Но все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 unbekannte, меня и девочку с палаты к часу дня выписали. Как врач оперирующий пришла,побеседовала, на узи посмотрела,дали назначения и отпустили домой Ссылка на это сообщение
Татьяна//22 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 добрый вечер,мне еще предстоит лапара в январе,дату пока не назначили.сколько дней вы пробыли в больнице,а то мне врач неделю сказал?( Ссылка на это сообщение
chaika____1 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Татьяна2225, вот смотри, я легла 8 декабря, 9 -мне сделали лапару, и 12 в пятницу я уже после обеда была дома. не бойся лапары-это не такая страшная процедура как кажется, мы себя сами больше накручиваем. бойся результатов лапары и верь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Татьяна2225, завист от клиники. Я утром приехала в обед следующего дня уехала домой Ссылка на это сообщение
LeilaN 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ой девочки, завтра еду к Мельникову на прием по поводу лапары , а у менямесячные на 5 дней раньше пришли . Так обидно. Всегда в срок а тут.... Но не хочу откладывать визит , тянуть уже некуда. Хочу после НГ сразу сделать. Ссылка на это сообщение
unbekannte 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, спасибо за ответ! Надеюсь уж до 8ми держать не будут))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 LeilaN, точно это от нервов все))) моих до сих пор нет) ланка 1982, ну как тв, готова?)) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна//22 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 chaika____1, спасибо)я как-то настроилась на лапару,т.к. смысла тянуть нет.тем более стимуляцию без проверки труб нельзя,а от гсг я отказалась в пользу лапары.у меня на узи постоянно находят жидкость в позадиматочном пространстве и какие-то перегородки((((((((больше всего боюсь не самой операции,а результата Ссылка на это сообщение
LeilaN 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Fisonka, А врач по УЗИ не посмотрел, когда М ожидаются? Удачи тебе! Мы держим за тебя кулачки, помни что к твоим родным которые будут за тебя переживать и молиться прибавляемся и мы. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения