Люняша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ой, девочки, и я мандражирую. Вчера позвонила записаться на лапару с гистерой и записалась сгоряча на 22 декабря Теперь боюсь не самой операции, а не успеть анализы собрать, сдала кровь сегодня в Инвитро, у них анализ на сифилис делается 4 дня - если раньше не придет, придется лапару переносить. Еще и мазки сдать надо, цитологию тоже вроде 4 дня делают у них. Сейчас буду обзванивать другие лаборатории, может, где-то быстрее будет. Цитология обычно сколько по времени делается? Ссылка на это сообщение
Fisonka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Ой, девочки, и я мандражирую. Вчера позвонила записаться на лапару с гистерой и записалась сгоряча на 22 декабря Теперь боюсь не самой операции, а не успеть анализы собрать, сдала кровь сегодня в Инвитро, у них анализ на сифилис делается 4 дня - если раньше не придет, придется лапару переносить. Еще и мазки сдать надо, цитологию тоже вроде 4 дня делают у них. Сейчас буду обзванивать другие лаборатории, может, где-то быстрее будет. Цитология обычно сколько по времени делается? У меня тоже дата операции - 22-го В лабораториях обычно быстрее дают результаты. А в какой больнице делаете операцию? Прямо в ней нельзя сдать анализы? Я все сдала в больнице, где операцию будут делать. В пятницу сделала, в понедельник все готово было. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Fisonka Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Приветик!! У меня через неделю уже операция... Боже...почти дождалась )))))) Читаю вас и прям завидую,так легко записываетесь... Я вот ещк в августе записывалась на конец декабря... Сдала анализы все,терапевт остался. Правда молочница откуда то в мазке выявилась,врач назначила и антибиотики и свечи... И в крови сильно билирубин завышен,терапевт отправляла пересдавать,сегодня вот иду за результатом,переживаю,что там окажется... И уже буду ждать вторника,чтоб лечь в больницу,скорей бы уже через это пройти... Ссылка на это сообщение
Fisonka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Приветик!! У меня через неделю уже операция... Боже...почти дождалась )))))) Читаю вас и прям завидую,так легко записываетесь... Я вот ещк в августе записывалась на конец декабря... Сдала анализы все,терапевт остался. Правда молочница откуда то в мазке выявилась,врач назначила и антибиотики и свечи... И в крови сильно билирубин завышен,терапевт отправляла пересдавать,сегодня вот иду за результатом,переживаю,что там окажется... И уже буду ждать вторника,чтоб лечь в больницу,скорей бы уже через это пройти... Ого! С августа... Я только в прошлый четверг узнала, что мне нужна операция, а в пятницу уже пошла к хирургу и сдала анализы. Вы, наверное, бесплатно делаете? Ссылка на это сообщение
chaika____1 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ой, девочки, и я мандражирую. Вчера позвонила записаться на лапару с гистерой и записалась сгоряча на 22 декабря Теперь боюсь не самой операции, а не успеть анализы собрать, сдала кровь сегодня в Инвитро, у них анализ на сифилис делается 4 дня - если раньше не придет, придется лапару переносить. Еще и мазки сдать надо, цитологию тоже вроде 4 дня делают у них. Сейчас буду обзванивать другие лаборатории, может, где-то быстрее будет. Цитология обычно сколько по времени делается? я цитологию не сдавала и вопросов никто не задавал даже Ссылка на это сообщение
Люняша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) У меня тоже дата операции - 22-го вместе не так страшно) Я пошла в частную лабораторию, так как думала, что там быстрее будет))) Операцию в Киеве буду делать, а сама из другого города, неудобно ехать туда анализы сдавать. Приветик!! У меня через неделю уже операция... Боже...почти дождалась )))))) Читаю вас и прям завидую,так легко записываетесь... Я вот ещк в августе записывалась на конец декабря... Сдала анализы все,терапевт остался. Правда молочница откуда то в мазке выявилась,врач назначила и антибиотики и свечи... И в крови сильно билирубин завышен,терапевт отправляла пересдавать,сегодня вот иду за результатом,переживаю,что там окажется... И уже буду ждать вторника,чтоб лечь в больницу,скорей бы уже через это пройти... Привет! Я сама не ожидала, что так быстро попаду - подумала сначала, что врач о 22 января говорит, но нет - ну я и решила не оттягивать, сделать все до праздников. Сама жуть как боюсь плохих анализов. я цитологию не сдавала и вопросов никто не задавал даже Ну у меня еще гистероскопия, может для нее надо. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Люняша Ссылка на это сообщение
chaika____1 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Люняша, и у меня тоже была гистера и никто не задал вопросов про отсутствие цитолдогии, они же потом все равно на гистологию отправляют все найденное Ссылка на это сообщение
Люняша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 chaika____1, ну да, все логично. Но моему врачу цитология нужна почему-то. Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Люняша, у меня требовали цитологию, через 3 дня после сдачи была готова Ссылка на это сообщение
Люняша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ритулечка-красотулечка, блин, чего ж так долго делают ее? У вас в больнице брали мазок или в частной лаборатории? Ссылка на это сообщение
ланка 1982 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня оформляюсь в больницу, а завтра операция. Ночевать домой поеду, хоть и не близко, но тут с ума сойду. Сейчас жду врача. Анестезиолог посмотрел, но меня он совсем не впечатлил, очень сердитый, строгий и неразговорчивый. Мужчина. Сидела около операционной, страху еще больше. Девочек с операции везли. А одна девушка во время операции песни выла, мычала, анестезиолог очень злился. Я конечно настраиваюсь на все самое положительное. Здесь попросили переделать экг и сделать узи сердца, им что то не понравилось. Мандражирую жутко, думаю бессонная ночь мне обеспечена. Как бы завтра не сбежать отсюда Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ого! С августа... Я только в прошлый четверг узнала, что мне нужна операция, а в пятницу уже пошла к хирургу и сдала анализы. Вы, наверное, бесплатно делаете? Да,точно.. Мне это и в голову не пришло. Про платно-бесплатно... Я делаю у лучшего хирурга города,а к нему такая вот очередь... У других конечно можно и быстрее,но в этой ситуации я решила что стоит подождать... Хочу уже скорее и очень боюсь результатов ((( у меня диагностическая лапара ну и плюс одна труба непроходима... вместе не так страшно) Я пошла в частную лабораторию, так как думала, что там быстрее будет))) Операцию в Киеве буду делать, а сама из другого города, неудобно ехать туда анализы сдавать. Привет! Я сама не ожидала, что так быстро попаду - подумала сначала, что врач о 22 января говорит, но нет - ну я и решила не оттягивать, сделать все до праздников. Сама жуть как боюсь плохих анализов. Ну у меня еще гистероскопия, может для нее надо. У меня вот в списке анализов была кольпоскопия+мазок на онкоцитологию. Это то же самое что и у тебя - цитология? Я в четверг сдала и результаты только вчера получила.. Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня оформляюсь в больницу, а завтра операция. Ночевать домой поеду, хоть и не близко, но тут с ума сойду. Сейчас жду врача. Анестезиолог посмотрел, но меня он совсем не впечатлил, очень сердитый, строгий и неразговорчивый. Мужчина. Сидела около операционной, страху еще больше. Девочек с операции везли. А одна девушка во время операции песни выла, мычала, анестезиолог очень злился. Я конечно настраиваюсь на все самое положительное. Здесь попросили переделать экг и сделать узи сердца, им что то не понравилось. Мандражирую жутко, думаю бессонная ночь мне обеспечена. Как бы завтра не сбежать отсюда Возьми себя в руки ))))) не бойся,все хорошо будет!! Сбежать она думает ))))) Хотя сама боюсь жутко...а что не так с экг? У нас экг терапевт смотрит и по результатам подписывает разрешение на операцию. Не нервничай )))) 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У меня вот в списке анализов была кольпоскопия+мазок на онкоцитологию. Это то же самое что и у тебя - цитология? Я в четверг сдала и результаты только вчера получила.. Да-да, это оно) Девочки, вы боитесь самой лапары, а я переживаю, что не успею собрать все анализы или они плохими будут)))) Наверно бояться самой операции уже после госпитализации буду)) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Люняша, ой я тоже за результаты боялась... Сегодня вот результаты онкоцитологии забирала,перенервничала... А вечером про кровь узнавать - тоже боюсь ))) Я вообще всего боюсь. Потом операции буду бояться,потом результатов операции ))) А потом боюсь что лапара не поможет и забеременеть так и не получится.. Мне кажется это нормально,мы же живые )))) переживаем по любому поводу ))) Ссылка на это сообщение
chaika____1 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня оформляюсь в больницу, а завтра операция. Ночевать домой поеду, хоть и не близко, но тут с ума сойду. Сейчас жду врача. Анестезиолог посмотрел, но меня он совсем не впечатлил, очень сердитый, строгий и неразговорчивый. Мужчина. Сидела около операционной, страху еще больше. Девочек с операции везли. А одна девушка во время операции песни выла, мычала, анестезиолог очень злился. Я конечно настраиваюсь на все самое положительное. Здесь попросили переделать экг и сделать узи сердца, им что то не понравилось. Мандражирую жутко, думаю бессонная ночь мне обеспечена. Как бы завтра не сбежать отсюда так, отставить бояться ничего страшного там нет мне на ночь давали таблетку феназепама- спала как убитая, утром тож таблеточку феназепама. потом еще какой-то укол вкатали и на лапару к операционной я шла с медсестрой и хихикала)) надо мной потом медсестры смеялись, говорили больше всех боялась, а на операцию шла смеясь, сказали мне, что я оптимистка и им было весело со мной)) Ссылка на это сообщение
Fisonka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня оформляюсь в больницу, а завтра операция. Ночевать домой поеду, хоть и не близко, но тут с ума сойду. Сейчас жду врача. Анестезиолог посмотрел, но меня он совсем не впечатлил, очень сердитый, строгий и неразговорчивый. Мужчина. Сидела около операционной, страху еще больше. Девочек с операции везли. А одна девушка во время операции песни выла, мычала, анестезиолог очень злился. Я конечно настраиваюсь на все самое положительное. Здесь попросили переделать экг и сделать узи сердца, им что то не понравилось. Мандражирую жутко, думаю бессонная ночь мне обеспечена. Как бы завтра не сбежать отсюда Ты же тоже в 79 больнице делаешь? Я беседовала с этим дядечкой-анестезиологом. Мне тоже не понравился - сердитый, серьезный, неразговорчивый. Ничего мне толком не объяснил. Когда я спросила что-то о последствиях анестезии (в бумажке было написано, что я обо всех последствиях предупреждена, а он же ничего не объяснил), он сурово сказал: "Может быть аллергия". И еще более сурово: "Вопросы есть?" Ну после такого "подробного ответа" у меня их больше не было. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Fisonka Ссылка на это сообщение
ланка 1982 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 <p> <br />И еще более сурово: "Вопросы есть?" Ну после такого "подробного ответа" у меня их больше не было. <br /> Ага, именно такой же вопрос он мне и задал. У меня тоже вопросов не возникло. Я только его спросила что за наркоз и не бывает ли от него глюков, он покачал головой, потом так глянул на меня. Больше я вопросов не задавала. Он еще из операционной вышел, а там девушка под наркозом во время операции выла, песни пела. Так он так сердито, мол сумасшедшая, воет там. А я вот думаю, а она то тут при чем, она ж не сознательно это делает. После этого меня и накрыло. После разговора со своим врачом настроение поулучшилось. <p> <br />потом боюсь что лапара не поможет и забеременеть так и не получится..Мне кажется это нормально,мы же живые )))) переживаем по любому поводу ))) <br /> Вот и 3а это я тоже очень боюсь. Мало ли в чем еще причина может быть. Нам лишь повод дай, мы и боимся сразу, одним словом женщины <p> <br />Возьми себя в руки ))))) не бойся,все хорошо будет!! Сбежать она думает ))))) Хотя сама боюсь жутко...а что не так с экг? У нас экг терапевт смотрит и по результатам подписывает разрешение на операцию. Не нервничай )))) <br /> Да нет, конечно не сбегу, столько сил уже затрачено. Скорее бы завтра, аесер и я в адекватном сознании. А по экг, у меня пролапс митрального клапана незначительный, а терапевт ничего этого по экг не прочитала. Поэтому и отправили делать узи сердца и повторное экг. Я от одного слова что это порок, хоть и незначительный там чуть с ума не сошла. Врач на узи смеялась, что у меня сердце так колотится что сейчас ей датчик выбьет. Волновалась что на операцию не возьмут Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ланка 1982, у меня помимо Экг распечатки была еще бумажка заключение. Там только тахикардия. Все норм,взяли, терапевта проходила у них же в 79, она посмотрела анализы, послушала меня (дыхание) и усе. Анастезиолог у меня была женщина,оочень адекваьная и добрая, пришла в операционную и рукаии мое лицо обхватила в ладоши, ну что говорит, спать будем? И улыбается)) спокойно с ней было) никаких успоклительнвх мне не давали. А в первый разговор с ней она меня очень успокоила, душевная прям, на все вопросы ответила, хотя тогда я очень боялась и рыдала прям)) девочки, говорю как самая трусишка, не страшно это и все быстро пройдет. У меня спустя 2 недели почти маленькие шрамики розовые по см, никаких ужасных болей или шрамов нет,все зажило 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, я в панике ((( не подписывает мне терапевт разрешение на операцию.... Билирубин завышен, при первой сдаче был 45, при норме до 20... через 3 дня пересдала после диеты - 32... но все равно повышен. Отправила меня снижать...а времени мало ((((( боюсь, вдруг не получится... И еще - у меня в мазке обнаружилась молочница, хотя по факту меня вообще ничего не беспокоит, чем можно срочно вылечить, но не антибиотиками, на печень нельзя влиять... Ссылка на это сообщение
Люняша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *Шейла*, а если свечи попробовать? Тот же Пимафуцин. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Люняша, да вот в том то и дело, что не знаю что сделать, у меня ее никогда не было, откуда в мазке взялась не пойму... единственное что в голову приходит - флюкостат, но не хочу.. Пимафуцин - буду иметь в виду! Ссылка на это сообщение
Fisonka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Люняша, да вот в том то и дело, что не знаю что сделать, у меня ее никогда не было, откуда в мазке взялась не пойму... единственное что в голову приходит - флюкостат, но не хочу.. Пимафуцин - буду иметь в виду! А почему флюкостат не хочешь? Там всего одна таблетка. Симптомы тут же уберет. А из свечек можно еще бетадин, если аллергии на йод нет, гексикон. А лучше и таблетку съесть, и свечки. Когда ко врачу идешь с проблемой молочницы, всегда и то, и то назначают. А после свечек надо лактогель вставлять, чтобы флору восстановить. Сколько тебе времени до операции? ланка 1982, как ты там, интересно... Наверное, все уже сделали и ты приходишь в себя или в процессе... Крепко держу кулачки... 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ланка,ну как ты там? Как прошло? Ссылка на это сообщение
LeilaN 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тоже переживаю, почему не пишет?! Ссылка на это сообщение
ланка 1982 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки потихоньку прихожу в себя. На Операцию забрали только в 11.30. Народу очень много. До сих пор оперируют девочек. В 12.40 привезли в палату. Спать не спится, в каком то коматозе, все слышу, все понимаю а сил нет. Пытаюсь встать тошнит, ощущение что сейчас вырвет так что лежу, так спокойнее. Врач заходила сказала что все прошло хорошо, позже зайдет побеседует. Голова кружится, слабость. Девочки, а у кого такое было, рука правая куда наркоз делали немеет никак не отойдет. Пока не ем, выпила два глотка воды. Лежу в двухместной палате. В ней туалета нет надо в другой конец коридора идти, я пока на такое не способна. Чайника тоже нет. Но палата очень уютная тепло, холодильник, раковина. Сейфов нет. Переживаю что встать не могу от тошноты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения