Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p>

<br />При операции обнаружили маленькую кисту( <br />

Она и была причиной того что не наступает беременность? Хорошо что все хорошо.

Мне выписку тоже не дали, в среду поеду швы снимать и отдадут тогда и больничный и выписку. По поводу гистологии сказали звонить числа 29 скажут словесно, а так приезжать после 12 января и отдадут.

А тебе когда швы снимать?

Изменено пользователем ланка 1982

<p>

Она и была причиной того что не наступает беременность? Хорошо что все хорошо.

Мне выписку тоже не дали, в среду поеду швы снимать и отдадут тогда и больничный и выписку. По поводу гистологии сказали звонить числа 29 скажут словесно, а так приезжать после 12 января и отдадут.

А тебе когда швы снимать?

Изначально у меня одна труба была не проходима, вторая проходима с затруднением.

Швы хочу снять в субботу, не хочу отпрашиваться с работы

Изменено пользователем unbekannte

Fisonka, у тебя 22 лапара? Будем держать кулачки.

Ага, 22-го. Внутри все переворачивается от страха. И сны дурацкие снятся. Бррр...

• Нравится 1

Привет! Предстоит операция 24 числа по поводу удаления эндометриоидной кисты, но новый цикл так и не начинается. Не знаю, что делать :( звонить ли врачу или как? Почему именно сейчас начинается какая-то ерунда :(((

Привет,девчонки)))Теперь и я в ваши ряды вступила) бесплодие пять лет,18 декабря сделали лапару,сказали трубы проходимы,удалили небольшую миому на ножке,яичники без патологии,сказали немного извитые трубы. Вот теперь и не знаю в чем проблема,так долго не получалось,а все оказалось в порядке

мне делали лапару 9 декабря, больтничный до 22 декабря, на работу не хочу выходить, буду плакаться и просить, чтоб продлили еще на 15 дней

Привет! Предстоит операция 24 числа по поводу удаления эндометриоидной кисты, но новый цикл так и не начинается. Не знаю, что делать :( звонить ли врачу или как? Почему именно сейчас начинается какая-то ерунда :(((

У меня тоже задержка была. Похоже, это от нервов. Говорят, травка девясил хорошо помогает вызвать месячные. Но ты сначала проверься и убедись, что 100% не беременная

• Нравится 1

Девочки, не переживайте! Это не такая страшная операция, главное добиться нашей заветной цели!

Интересно как пройдут месячные, если без изменений то й меня через 7 дней должны начаться.

unbekannte, а врач что по этому поводу сказал? Мне сказали что должны вовремя,т.к, эндометрий не сильно травмировали. Поеду в среду, на узи будет видно что там по циклу. Хорошо бы чтоб без задержек, и поскорее в бой, пока все там чисто и отремонтировано :)

unbekannte, а врач что по этому поводу сказал? Мне сказали что должны вовремя,т.к, эндометрий не сильно травмировали. Поеду в среду, на узи будет видно что там по циклу. Хорошо бы чтоб без задержек, и поскорее в бой, пока все там чисто и отремонтировано :)

Дал мне инструкцию, где написано что и как делать, и помимо этого написанно, что месячные придут или через 1-7 дней или через 20-30-50. И будут обильные.

Посмотрим, поидее должны вовремя начаться, тк эндометрий не трогали.

Скажи, тебя мучает газ внутри?

девочки, у вас после лапары яичники как нибудь ощущаются? у меня такое ощущение, что они "вздуваются" что ли :confusion:

У меня внутри совсем ничего не болит ТТТ, только этот газ, мало приятного(

chaika____1,

У меня воздух там перемещается когда я сажусь или встаю, ходить мне вообще тяжело давит очень

Читала, одна девочка писала что ей Г давала пить МОВИСПАЗМ. Другие ЭСПУМИЗАН пьют.

Я очень боялась что у меня будут сбои в цикле, тк записывали меня просто на первый свободный день. Но в итоге все четко, У меня лапара выпадает на 12 дц. Если она будет...

Мне во вторник уже в больницу ложиться, а терапевт не разрешает операцию. Билирубины повышены, сделала узи - оказываетсяинебольшой застой желчи в желчном пузыре. Это все? С этим не допустят до лапары? Завтра уже в третий раз поеду к терапевту, уже сил нет... ждала операцию 4 месяца и тут на тебе......

Изменено пользователем *Шейла*

unbekannte, бесплатно (( потому и ждала 4 месяца. Я с ума сойду если мне откажут, это сколько еще ждать придется...

я надеюсь что не опасно... терапевтов конечно тоже понять можно, на себя ответственность брать...

Ну в общем молюсь чтобы мне разрешили... и послезавтра я лягу в больничку...

unbekannte, газ меня мучает, внутри меня как будто булькает все, особенно когда с бока на бок переворачиваюсь, ощущение что органы внутри меня гуляют :). А сегодня вот что ключица болит особенно к вечеру, хотя до этого не болела все те дни. Самочувствие нормальное в целом, дела по дому делаю потихоньку. Пупочный шов иногда покалывает, дает о себе знать. Вздутие небольшое есть, но все терпимо.

Девочки, а когда на животе спать можно, а то бока все болят уже, а на живот лечь боюсь

У меня по идее через пару дней по циклу овуля должна быть, но пока никаких ощущений и предвестников не ощущаю, яичники не тянет совсем

<p>

<br />тк эндометрий не трогали.<br />

А разве на гистологию эндометрий не брали?

Fisonka,  В общем, связалась с врачом, сказал просто ждать и не нервничать. Два года назад обнаружила ее, а только этим летом она начала подрастать, тут собралась с мыслями и на тебе, получай!

И это точно не Б (

ланка 1982, я до сих пор на животе не могу спать, чувствую боль. Могу спать на боку наполовину как бы, а под живот подушку подкладываю,чтоб помягче было и не было давления на живот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...