Сч@стлив@я// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 unbekannte, мне выписку вместе с гистологией 23 го отдадут. Лапара с гистерой была 5 числа Ссылка на это сообщение
ланка 1982 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) <p> <br />При операции обнаружили маленькую кисту( <br /> Она и была причиной того что не наступает беременность? Хорошо что все хорошо. Мне выписку тоже не дали, в среду поеду швы снимать и отдадут тогда и больничный и выписку. По поводу гистологии сказали звонить числа 29 скажут словесно, а так приезжать после 12 января и отдадут. А тебе когда швы снимать? Изменено 20 декабря 2014 пользователем ланка 1982 Ссылка на это сообщение
unbekannte 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) <p> Она и была причиной того что не наступает беременность? Хорошо что все хорошо. Мне выписку тоже не дали, в среду поеду швы снимать и отдадут тогда и больничный и выписку. По поводу гистологии сказали звонить числа 29 скажут словесно, а так приезжать после 12 января и отдадут. А тебе когда швы снимать? Изначально у меня одна труба была не проходима, вторая проходима с затруднением. Швы хочу снять в субботу, не хочу отпрашиваться с работы Изменено 20 декабря 2014 пользователем unbekannte Ссылка на это сообщение
Fisonka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Fisonka, у тебя 22 лапара? Будем держать кулачки. Ага, 22-го. Внутри все переворачивается от страха. И сны дурацкие снятся. Бррр... 1 Ссылка на это сообщение
Naive 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Привет! Предстоит операция 24 числа по поводу удаления эндометриоидной кисты, но новый цикл так и не начинается. Не знаю, что делать звонить ли врачу или как? Почему именно сейчас начинается какая-то ерунда (( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Привет,девчонки)))Теперь и я в ваши ряды вступила) бесплодие пять лет,18 декабря сделали лапару,сказали трубы проходимы,удалили небольшую миому на ножке,яичники без патологии,сказали немного извитые трубы. Вот теперь и не знаю в чем проблема,так долго не получалось,а все оказалось в порядке Ссылка на это сообщение
chaika____1 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 мне делали лапару 9 декабря, больтничный до 22 декабря, на работу не хочу выходить, буду плакаться и просить, чтоб продлили еще на 15 дней Ссылка на это сообщение
Fisonka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Привет! Предстоит операция 24 числа по поводу удаления эндометриоидной кисты, но новый цикл так и не начинается. Не знаю, что делать звонить ли врачу или как? Почему именно сейчас начинается какая-то ерунда (( У меня тоже задержка была. Похоже, это от нервов. Говорят, травка девясил хорошо помогает вызвать месячные. Но ты сначала проверься и убедись, что 100% не беременная 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я смотрю у многих нанервах М пропали перед лапарой)) Ссылка на это сообщение
unbekannte 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, не переживайте! Это не такая страшная операция, главное добиться нашей заветной цели! Интересно как пройдут месячные, если без изменений то й меня через 7 дней должны начаться. Ссылка на это сообщение
ланка 1982 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 unbekannte, а врач что по этому поводу сказал? Мне сказали что должны вовремя,т.к, эндометрий не сильно травмировали. Поеду в среду, на узи будет видно что там по циклу. Хорошо бы чтоб без задержек, и поскорее в бой, пока все там чисто и отремонтировано Ссылка на это сообщение
unbekannte 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 unbekannte, а врач что по этому поводу сказал? Мне сказали что должны вовремя,т.к, эндометрий не сильно травмировали. Поеду в среду, на узи будет видно что там по циклу. Хорошо бы чтоб без задержек, и поскорее в бой, пока все там чисто и отремонтировано Дал мне инструкцию, где написано что и как делать, и помимо этого написанно, что месячные придут или через 1-7 дней или через 20-30-50. И будут обильные. Посмотрим, поидее должны вовремя начаться, тк эндометрий не трогали. Скажи, тебя мучает газ внутри? Ссылка на это сообщение
chaika____1 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 девочки, у вас после лапары яичники как нибудь ощущаются? у меня такое ощущение, что они "вздуваются" что ли Ссылка на это сообщение
unbekannte 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 девочки, у вас после лапары яичники как нибудь ощущаются? у меня такое ощущение, что они "вздуваются" что ли У меня внутри совсем ничего не болит ТТТ, только этот газ, мало приятного( Ссылка на это сообщение
chaika____1 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 unbekannte, да у меня тоже не болит, просто какое то ощущение вздутия Ссылка на это сообщение
unbekannte 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 chaika____1, У меня воздух там перемещается когда я сажусь или встаю, ходить мне вообще тяжело давит очень Ссылка на это сообщение
LeilaN 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 chaika____1, У меня воздух там перемещается когда я сажусь или встаю, ходить мне вообще тяжело давит очень Читала, одна девочка писала что ей Г давала пить МОВИСПАЗМ. Другие ЭСПУМИЗАН пьют. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Я очень боялась что у меня будут сбои в цикле, тк записывали меня просто на первый свободный день. Но в итоге все четко, У меня лапара выпадает на 12 дц. Если она будет... Мне во вторник уже в больницу ложиться, а терапевт не разрешает операцию. Билирубины повышены, сделала узи - оказываетсяинебольшой застой желчи в желчном пузыре. Это все? С этим не допустят до лапары? Завтра уже в третий раз поеду к терапевту, уже сил нет... ждала операцию 4 месяца и тут на тебе...... Изменено 21 декабря 2014 пользователем *Шейла* Ссылка на это сообщение
unbekannte 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 *Шейла*, Даже не знаю... А вы платно делаете или бесплатно? Думаю, что за деньги врачи на что то закрывают глаза, если это не опасно для проведения операции. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 unbekannte, бесплатно (( потому и ждала 4 месяца. Я с ума сойду если мне откажут, это сколько еще ждать придется... я надеюсь что не опасно... терапевтов конечно тоже понять можно, на себя ответственность брать... Ну в общем молюсь чтобы мне разрешили... и послезавтра я лягу в больничку... Ссылка на это сообщение
ланка 1982 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 unbekannte, газ меня мучает, внутри меня как будто булькает все, особенно когда с бока на бок переворачиваюсь, ощущение что органы внутри меня гуляют . А сегодня вот что ключица болит особенно к вечеру, хотя до этого не болела все те дни. Самочувствие нормальное в целом, дела по дому делаю потихоньку. Пупочный шов иногда покалывает, дает о себе знать. Вздутие небольшое есть, но все терпимо. Девочки, а когда на животе спать можно, а то бока все болят уже, а на живот лечь боюсь У меня по идее через пару дней по циклу овуля должна быть, но пока никаких ощущений и предвестников не ощущаю, яичники не тянет совсем <p> <br />тк эндометрий не трогали.<br /> А разве на гистологию эндометрий не брали? Ссылка на это сообщение
unbekannte 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Со мной в палате девочка была, она уже на следующий день после операции лежала на животе, крутилась как хотела. Ссылка на это сообщение
Naive 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Fisonka, В общем, связалась с врачом, сказал просто ждать и не нервничать. Два года назад обнаружила ее, а только этим летом она начала подрастать, тут собралась с мыслями и на тебе, получай! И это точно не Б ( Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ланка 1982, я до сих пор на животе не могу спать, чувствую боль. Могу спать на боку наполовину как бы, а под живот подушку подкладываю,чтоб помягче было и не было давления на живот. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения