//Natka88// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Привет ВСЕМ!!! Вступаю в ваши ряды,мне лапару сделали 03.12на 11 дц.(диагноз СПКЯ,диагноз после склерокистоз) М пошли в тот же день,больничный дали на 2 недели, сегодня 20 дц, но овуляции еще пока нет к сожалению. Поделитесь опытом,что стало с вашей овуляцией после лапары???? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девчонки,а у кого нибудь держалась температура после лапары? Привет ВСЕМ!!! Вступаю в ваши ряды,мне лапару сделали 03.12на 11 дц.(диагноз СПКЯ,диагноз после склерокистоз) М пошли в тот же день,больничный дали на 2 недели, сегодня 20 дц, но овуляции еще пока нет к сожалению. Поделитесь опытом,что стало с вашей овуляцией после лапары???? Привет))а ты уверена что это месячные были на 11 то день мц ??у меня то тоже выделения кровянистые были,но врач сказал что после операции это норма Ссылка на это сообщение
//Natka88// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девчонки,а у кого нибудь держалась температура после лапары? Привет))а ты уверена что это месячные были на 11 то день мц ??у меня то тоже выделения кровянистые были,но врач сказал что после операции это норма у меня температуратура после лапары была 36,6 . Врач сказал,что день лапары считается 1 дц,сказал по разному приходят м,у кого сразу,у кого через две недели,у меня были не просто выделения, у меня были обильные месячные 3 дня,а потом просто мазало... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 у меня температуратура после лапары была 36,6 . Врач сказал,что день лапары считается 1 дц,сказал по разному приходят м,у кого сразу,у кого через две недели,у меня были не просто выделения, у меня были обильные месячные 3 дня,а потом просто мазало... Ну у меня так же,только сказали что это из за операции просто))вобщем незнаю(( но по логике то некоторые умудряются заБ в цикле лапары. А у меня по вечерам держится 37 хоть и антибиотики пью,но мне еще кроме всего заодно и миому удалили Ссылка на это сообщение
//Natka88// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) овуляция у тебя своя была до лапары??? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Natka88 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 овуляция у тебя своя была до лапары??? Да своя,сказали яичники без патологии,но дриллинг всё равно сделали Ссылка на это сообщение
Fisonka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем приветики! Вот и я отстрелялась. Операцию перенесла хорошо. Уже потихоньку встаю. Не тошнит, но кружится голова. Съела банан. Из неприятного - пупок болит, но терпимо. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Fisonka, мои поздравления! Главное позади уже,поправляйся! Ссылка на это сообщение
ланка 1982 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Fisonka, молодец. Самое страшное позади. Завтра наверное домой. Что врач говорит? Ссылка на это сообщение
chaika____1 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Fisonka, умничка, поправляйся Ссылка на это сообщение
Fisonka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Врач сказал, что домой только послезавтра отпустит, так как операция была обширная. Операция прошла хорошо. Разрезали кучу спаек, прижгли чуть-чуть эндометриоза. Врач сказал, что не будет назначать гормонов. Через 2 месяца можно будет пытаться беременеть. 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ст@ну_Мамой//, понятно, классно, попробую! А то мне сегодня сняли оставшиеся ниточки, немного разбередили корочки, сделав ранку - там теперь яма. Очень хочется аккуратный шрамик потом. Буду мазать, чтобы зажило хорошо. Всё равно надо было их снимать. Лучше сейчас, чем когда оно врастёт. Fisonka, не переживай! Ты будешь спать, а потом сразу здоровая проснёшься только немного надо потерпеть воздух в ключицах и не смеяться, а потом быстро-быстро пойдёшь на поправку P.S. кстати сегодня же 22. Уже, наверно, сделали. Ты себя хорошо чувствуешь? P.S.#2 о, дочитала до этой странички. Fisonka, умничка! Нам тоже сказали, через пару месяцев. Ссылка на это сообщение
unbekannte 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 unbekannte, <p> А разве на гистологию эндометрий не брали? Мне гистероскопию не делали, наверное и эндометрий не брали. Ссылка на это сообщение
Naive 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, а где вы покупали чулки для лапароскопии? В каких аптеках, какие фирмы? Может, есть какая разница? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Naive, нет разницы, в простой аптеке возле дома. По 290 р за штуку. Можно и простые эластичные бинты 1 Ссылка на это сообщение
ланка 1982 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я в ортопедическом магазине специальные операционные немецкие, врач посоветовала их т.к. у меня вены близко, чтоб варикоз не развился. Но можно и бинты, видела как медсестра помогает перебинтовывать ноги чтоб все правильно было <p> <br />гистероскопию не делали, наверное и эндометрий не брали<br /><br /></p>тогда наверное да. Я думала гистеру всем делают.Как сейчас самочуствие? Когда в больницу ехать? Мне завтра швы снимать, опять есть повод бояться Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Naive, у меня сигварис фирма. Хорошо утягивают, прочные, а ещё с ромбиками такие красивые. Я их для перелётов в самолёте потом оставлю 1 Ссылка на это сообщение
Naive 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Спасибо Вам!) Удачно вспомнила о них накануне операции Изменено 23 декабря 2014 пользователем Naive Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки,а меня сегодня положили. Слава богу,я так намучилась с этими анализами... Завтра операция будет... Пережить бы это время до лапары.... Ожидание больше всего пугает 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки,а меня сегодня положили. Слава богу,я так намучилась с этими анализами... Завтра операция будет... Пережить бы это время до лапары.... Ожидание больше всего пугает Не переживай,время быстро пройдет))я сама в прошлую среду ложилась на операцию,в чт сделали)тоже страшно было,я например больше всего наркоз боялась,а на самом деле ничего страшного,просто засыпаешь и все 1 Ссылка на это сообщение
ланка 1982 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 *Шейла*, держим кулачки, а завтра ждем хороших новостей. Все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение
chaika____1 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 *Шейла*, все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки,спасибо за поддержку!! Волнения уже нет,еще перед сном укол успокаивающий сделают и вообще все хорошо станет. Уже прошла одну клизму..а утром еще одну... Вот ужас-то... Ощущения не из приятных ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения