chaika____1 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 *Шейла*, ага, это кстати, самое мерзкой в лапаре- клизма а еще потом через день после лапары у меня мышцы шеи и груди болели от газа Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки,спасибо за поддержку!! Волнения уже нет,еще перед сном укол успокаивающий сделают и вообще все хорошо станет. Уже прошла одну клизму..а утром еще одну... Вот ужас-то... Ощущения не из приятных ))) а мне клизму сделали один раз,сказали вторую только перед обширными полостными операциями делают(( ДевчоНки,а у всех после лапары кровянистые выделения были оттуда я имею ввиду??)) Ссылка на это сообщение
unbekannte 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я в ортопедическом магазине специальные операционные немецкие, врач посоветовала их т.к. у меня вены близко, чтоб варикоз не развился. Но можно и бинты, видела как медсестра помогает перебинтовывать ноги чтоб все правильно было <p><br /></p>тогда наверное да. Я думала гистеру всем делают. Как сейчас самочуствие? Когда в больницу ехать? Мне завтра швы снимать, опять есть повод бояться Я планирую в пятницу поехать, как раз 7 дней. Сегодня уже воздуха почти не чувствую внутри, но болит когда иду в том месте где ребра сходятся, там где серединка лифчика (надеюсь понятно объяснила). Ходить оч сложно Maya_Mi, Мне не делали клизму, вроде не надо. У меня выделений почти нет, немного коричневые, кровь только на пеленочке была после операции и все Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 unbekannte, У меня прямо сильные были первые два дня,и то только когда встаю,не как месячные))счас уже пятый день все прошло,но у меня жуткий дизбактериоз начался зато Ссылка на это сообщение
chaika____1 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Maya_Mi, у меня полноценные критические дни начались. по обычному циклу должны быть завтар-послезавтра. посмотрим как будет Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 chaika____1, После лапары полноценные критические дни??мне то объяснили типа не беспокойтесь,была гистеро и плюс шейку на щипцы брали,типа от этого кровянистые выделения Ссылка на это сообщение
Fisonka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ДевчоНки,а у всех после лапары кровянистые выделения были оттуда я имею ввиду??)) У меня сильные выделения. Особенно когда узи делали, как хлынула кровь. Врач говорит, что это нормально. Девочки, у вас швы сильно болят? У меня пупок прямо ужас, от любого шевеления. А еще вопрос - сколько дырок в животе? У меня почему-то 4: две по бокам, одна в пупке, одна рядом с пупком. Интересно, зачем... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Fisonka, У меня тоже пупочная больше всех болела ,а счас уже ничего вообще не болит,и у меня три отверстия))а у тебя четвертое тоже со швами???просто у меня над пупком как от укола след остался((и немного болит нижний правый шов,но у меня там дренаж стоял Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Fisonka, в каком месте нужен был доступ и обзор там и слеоали дырочку у меня над лобком посередине и справа и слева от него.плюс четвертая слева от пупка.всего 4. М я все еще жду ((( уже 45 дц,нету Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Стану мамой, может вам полно выскабливание делали, а не кусочек? тогда день операции считается первым днем цикла вроде. Гистологию забрали сегодня? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Ритулечка-красотулечка Ссылка на это сообщение
ланка 1982 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня пупочный шов до сих пор потягивает неприятно. Мышцы напряжены. Завтра швы снимут может тогда будет легче. А так газ уже не беспокоит, хожу бодренько, только от антибиотиков и трихопола тошнит и сушняк жуткий, ну и небольшая общая слабость. Насчет клизмы, мне, к счастью ее не делали, сказали доя лапары она не нужна. Выделений сегодня первый день нет, но сгустки какие то выходят и какие то водянистые выделения были, прям как водичка, особенно к утру ближе. Четыре надреза обычно делают при каких то сложных моментах в операции или когда нужен подход к определенному месту. Fisonka, в каком месте нужен был доступ и обзор там и слеоали дырочку у меня над лобком посередине и справа и слева от него.плюс четвертая слева от пупка.всего 4. М я все еще жду ((( уже 45 дц,нету А по узи что говорят? Может потому что в конце цикла делали? А у меня сегодня признаки овуляции появились, выделения характерные, так что есть шанс что месячные вовремя будут. Девочки, а всем половой покой месяц говорят? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Самое интересное что никакой легкости после клизмыя и не почувствовала... Так хорошо спала сегрдня,после укола-то, но сон был нарушен в 6-30 возгласом - девочки,клизма! Режим,ничего не поделаешь..... Теперь вот лежу и жду чего-то...анастезиолог к нам не приходил еще... Тошнит... Меня по утрам всегда тошнит пока не поем. А тут ни есть ни пить... Ссылка на это сообщение
Fisonka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, а вам капельницы с антибиотиками капали? Мне уже 3 день капают. Зато таблетки вроде не будут выписывать. Fisonka, У меня тоже пупочная больше всех болела ,а счас уже ничего вообще не болит,и у меня три отверстия))а у тебя четвертое тоже со швами???просто у меня над пупком как от укола след остался((и немного болит нижний правый шов,но у меня там дренаж стоял Ага, со швами. Интересно, что в том месте может находиться. Женские органы ниже же вроде. *Шейла*,держись. Самое страшное в этой операции -ожидание. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Fisonka, стараюсь... Это точно что ожидание самое страшное. Так нервничаю,волнуюсь... Скорей бы... Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ритулечка-красотулечка, а чего ж мне тогда не сказали..я так же подозревала.да делали выскабливание, доктор сказала что сняли слой там где неровности были. По гистологии эндометний без негативных изменений,но был неровный местами тонкий. По лапаре сделала фимбриопластика левой трубы, восстановлена проходимость правой после гидроса, рассечение спаек 4й степени(придатки матки были припаяны к задней стенке матки!) со вплетением кишечника, полость брюшная обработана растворами антисептиков. Сложность операции указано 6(не знаю из скольки), и был эндометриоз 2 степени. Сказали у нас есть 6-8 месяцев на эко пока эффект от операции действует Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ланка 1982, вот и я впервые только после лапары поняла, как это -ощущать овуляцию) вернее её наличие) Ссылка на это сообщение
chaika____1 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Юльчик_88, а как стала ощущать овуляцию? болит, тянет или какаие-то еще признаки? Ссылка на это сообщение
ланка 1982 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ланка 1982, вот и я впервые только после лапары поняла, как это -ощущать овуляцию) вернее её наличие) Я ее и до этого чувствовала, а в этот раз переживала что цикл сильно собьется. А раз овуляция на подходе значит и месячные должны более менее вовремя прийти. Еду вот швы снимать и выписку забирать. Гистология уже после нового года будет Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 После лапары(она у меня вконце цикла былп) с 10дня было много ЯБ и ноющие ощущения, а после мес в новом цикле, я чувств.как растёт фоллик, был и яб и водянистые выд и ныло всё и сппзмы были и яркий тест на О, уж точно не спутаешь, правда фоллик лопнул с уколом хгч только, и сразу стпло небольно, только несколько дней живот тянуло. Вот сегодня 12дпо примерно, но тест отрицательный :( Буду до последнего надеятся, что рано ещё для теста и Боженька всёже дал нам ребёночка. 2 Ссылка на это сообщение
ланка 1982 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ст@ну_Мамой//, когда будешь к эко готовиться? Будешь в той же клинике все делать? Ссылка на это сообщение
Naive 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Вот и я жду своей очереди страшно. И еще кушать хочется, и спать побыстрее бы все закончилось. А чувствуется ли вообще введение наркоза? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Naive Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 И я все еще жду... Уже от голода с ума схожу.... Ссылка на это сообщение
Naive 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 И я все еще жду... Уже от голода с ума схожу.... И не говорите!!( Ссылка на это сообщение
chaika____1 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Naive, неа, не чувствуется. у меня анастезиолог был чудной, мне ввели катетер в вену, потом он мне подносит маску и говорит -Дыши. я у него спрашиваю- Что там?*, а он мне -Кислород. я ему -Не верю. и все отрубилась, проснулась только в реанимации Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения