koteno4ek5555 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Как определить грыжу живота или диафрагмы? Ссылка на это сообщение
Nataliah 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, я записалась в январе на консультацию по поводу лапароскопии. Для меня это уже большой шаг! Девочки, я вас читаю и убеждаюсь в том, что я все правильно делаю. Если врачи не хотят помогать, возьму все в свои руки! 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мне сегодня уже швы сняли... Колят еще кровоостанавливающие и кеторол на ночь. На выходные домой не пойду,хотя говорят что вроде можно. Не хочу. Тут спокойнее,можно лежать спать весь день ))) и под присмотром если что... Дома по любому не получится отдыхать Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 *Шейла*, )) а я дома неделю лежала, муж ч мамой - полы пылисосили,есть готовили,обхаживали меня)) хочу уже Б и 9 месяцев быть хрустальной вазой) 4 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ст@ну_Мамой//, дааааа!!! Я тоже так хочу!!! Надеюсь что скоро нам это предстоит ))) 2 Ссылка на это сообщение
Fisonka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А мне сегодня не стали швы снимать. Сказали - рано, в понедельник приезжать, хотя уже 5 дней с операции прошло. Зачем гоняли - не понятно. Ссылка на это сообщение
Люняша 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мне вроде через 7 дней после операции снимать надо. Жду) Ссылка на это сообщение
chaika____1 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ой, а мне со швами повезло больше всех по ходу- у меня швы саморассасывающимися нитками шиты. Вот)) Ссылка на это сообщение
unbekannte 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, рада за всех кто уже прошел эту процедуру! Сегодня у меня ровно неделя после операции. В понедельник я уже вышла на работу (правда ехать пришлось в Москву на машине 2,5 часа, но для меня лучше так, чем дома лежать и скучать глядя в телевизор). Прописанную диету я не соблюдала, сплошные "подносы" от поставщиков))) Завтра поеду за выпиской и снятием швов. Чувствую себя вполне сносно, чувствую еще немного воздух есть, переворачиваться с бока на бок сложновато 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 unbekannte, ну ты герой - через 3 дня на работу. Я на такое была бы не способна. У меня до сих пор голова кружится и швы болят. Ссылка на это сообщение
Люняша 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я тоже на работе, правда, на 5-й день вышла - не смогла подвести коллектив перед Новым годом)) Сегодня, конечно, получше себя чувствую, но эти газы поднадоели уже, честно говоря. Хуже всего вставать и переворачиваться с боку на бок. Так и представляю, как мой желудок туда-сюда перекатывается Швы, кстати, не болят - разве что при надавливании немного. Ссылка на это сообщение
unbekannte 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Fisonka, У нас на работе весело, животик болел от смеха... Я хорошо перенесла наркоз, поспала, потом встала и затошнило резко, мне девочки по палате помогли дойти до туалетной комнаты, я умыла лицо и мне полегчало. потом я съела йогурт. На следующий день меня забрал муж, мы еще объехали пол Москвы по делам, а в воскресение я еще умудрилась съездить в магазин подобрать платье на корпоратив))) Сейчас только швы чешаться) Ссылка на это сообщение
ланка 1982 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 *Шейла*, )) а я дома неделю лежала, муж ч мамой - полы пылисосили,есть готовили,обхаживали меня)) хочу уже Б и 9 месяцев быть хрустальной вазой) Тоже мечтаю. С первой дочкой носилась как угорелая, а вот если еще раз удасться забеременить, буду себя любить, холить и лелеять На работе я уже второй день, в принципе готова была и раньше, но предновогодние хлопоты, утренники, поэтому спокойно сидела на больничном. Голова кружилась долго и давление низкое было. Ссылка на это сообщение
Fisonka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, кто в 79 клинике недавно лапару делали? А когда у вас гистология будет готова и как сообщат об этом? Что-то мне вообще ничего на эту тему сегодня не сказали. Ссылка на это сообщение
Naive 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сегодня меня выписали, и я уже дома. Газ просто нещадно ломит, бьет в ключицу, не дает нормально дышать, а при наклоне вперед еще и в уши умудряется отдавать. Швы снимать, сказал, не надо. Половой и физический покой на 2 недели. За гистологией через 12 дней, а в следующем цикле можно пытаться беременеть. Вчера показал видео, и все рассказал. Я, конечно, в шоке от того, что там было внутри.( Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Fisonka, 5го была лапара с гистерой, 23го забрала гистологию. При выписке сразу сказали когда и зачем мне приезжать, а когда на консультации первой была врач сказала гистология готовится 12-14 дней Ссылка на это сообщение
ланка 1982 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я делала 18 числа в 79 больнице, мне сказали звонить 29, но вероятнее всего что результат будет после нового года. Сказали большой поток пациенток и гистологии задерживают. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ланка 1982, сколько у тебя операция обошлась,можно в личку)) Ссылка на это сообщение
unbekannte 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Fisonka, Завтра утром еду в больницу и спрошу про гистологию, в памятке написанно 12-14 дней. Naive, Вот и ты отстрелялась! Поправляйся скорее! Очень быстро а гастология будет готова и половой покой всего на 2 недели (у меня написанно 21-30 дней) Изменено 26 декабря 2014 пользователем unbekannte Ссылка на это сообщение
Naive 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 unbekannte, Сейчас пока что чувствую себя инвалидом. Только в горизонтальном положении строго на спине ничего не болит, НО, пойдя через это, понимаю, что ничего страшного не произошло, все временно, а без боли не было бы жизни. В какой-то степени мне это все понравилось даже.)) А о половом акте пока и мыслей нет, если честно. Врач даже так сказал: "Ну, половой покой надо соблюдать хотя бы две недели, а физ нагрузки по самочувствию."))) Ничего, все это закончится и через пару месяцев будем с легкостью все это вспоминать, ведь не просто так все это было!) Ссылка на это сообщение
unbekannte 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пусть всем эта операция поможет, Скорейшего всем запузачивания! 5 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) У меня сегодня 3й день после операции. Чувствую себя вроде хорошо. Шея перестала болеть,ключица изредка в одном месте только. Швы же вчера сняли,сбоку аккуратненький разрезик сантиметровый,в пупке пока болит. Надеюсь дырку от пирсинга мне не зашили. Живот раздутый,напрягает немного... Встаю-ложусь-на бок поворачиваюсь уже без проблем. С туалетом пока проблема... Вроде не ем ничего такого мучного... Сегодня киви лопаю,надеюсь окажут слабительный эффект... На работу не хочу )))) домой тоже )))) Кстати половой покой уже готова нарушить ))))))) выпишусь в понедельник и начнем )) наверно.. Если врач разрешит..... Изменено 27 декабря 2014 пользователем *Шейла* 1 Ссылка на это сообщение
ланка 1982 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Я половой покой тоже уже готова бы нарушить, но муж боится Вчера общалась со своим гинекологом по электронке, ее мнение категорично, пытается посадить меня на Визанну на 4 - 6 месяцев, типа эндометриоз может рецедировать. Я как то боюсь гормонального лечения и терять полгода не хочется, мало ли чего там может произойти за полгода в организме. В запасе есть еще один врач, но туда смогу наверное уже после нового года. Ст@ну_Мамой//, операция рбошлась 60000, плюс всякие дообследования и анализы Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки,а что у вас с циклом? Не сбился? У меня была лапара+гистера с удалением полипа и биопсией эндометрия на 12 дц. Сейчас 15 дц. До этого была мазня,кололи кровоостанавливающие,потом вроде мазать перестало. А сегодня уколов не было и как ливануло... Живот болит как при М. и кровит... Вот не пойму,это новый цикл уже начался или это нормально после этих процедур? Как назло суббота,по всей больнице никого... Мой врач только в понедельник будет,дежурного не найти.... Вот что делать? Колоть кровоостанавливающие? Или это новый цикл? На ночь обезболивающее уколю,очень живот болит.. Ссылка на это сообщение
Люняша 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 *Шейла*, у меня сегодня тоже ощущение, что месячные начались. Вроде и не мазало уже, а тут прям алая кровь пошла и живот сводит. Фиг знает, что думать. Врач говорил, что цикл не очень собьется, у меня 13 день сейчас, надеюсь, все придет в норму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения