Wild Strawberry 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Люняша, вот и я не пойму... У меня даже овуляция вчера была. Я чувствовала да и врач сказал что был большой фолликул. А сегодня ужас. Тоже алая кровь и живот как в первый день М. болел. Позвали на уколы,я пошла обезболивающий сделала и кровоостанавливающий попросила,еще и получила от медсестры,что не соблюдаю назначение врача. Мне назначено кровоостанавливающее а я сегодня с утра уже отказалась от него,думала что больше не мажет... Щас полегче... Какой же это кайф когда ничего не болит... Надеюсь что цикл не собьется... Ссылка на это сообщение
Naive 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 У меня до лапароскопии задержка была. Делали на 37 ДЦ (при цикле в 30 дней). Спросила после операции у Ф.А., когда ждать, он сказал, что где-то через день пойдут. Ну, так и получилось. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 *Шейла*, при 30 дневном цикле лапару +Гистеру делали на 26й день, после операции врач смотрела по узи сказала недели две не ждать еще М тк цикл сбился и желтое тело еще большое после овули в ля не ушло это было через неделю после операции.до этого в день операции сказали что должны прийти вовремя.. Сейчас 50й дц или если от лапары считать по новому то 24дц,не знаю как правильно считать, но М не приходили (после операции мазануло чуть и все), овулю тоже особо не ошущала,неделю назад тянуло яичник то слева теперь справа. Жду М,тк пока ниче не понятно Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ст@ну_Мамой//, ясно... У меня понятно что не как у всех. Не то что мазнуло,а кровит-кровит... Второй день. Если б не этамзилат,вообще заливало бы... И болит живот. Скорей бы завтра,врач придет,ответит на все вопросы. Меня очень беспокоит что на 2й день после операции швы сняли,боюсь что рано и будут некрасивые шрамы,не тоненькие ((( Ссылка на это сообщение
mandarihka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 девченки а у меня сегодня месяки пошли я так их ждала после лапары и ок.Теперь разрешили планировать.Надеюсь лапара с гистерой и ок нам поможет. 3 Ссылка на это сообщение
ланка 1982 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 mandarihka, а какие ок вам после лапары назначили? Долго принимали? И по какому поводу лапара была? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 mandarihka, надеюсь что все сразу получится!!!!! Ждем новости о двух полосочках!!!! Ссылка на это сообщение
mandarihka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) лапара это последнее на что я пошла надоело все вокруг да около. я тоже так жду очень надеюсь на этот цикл.На лапаре нашли эндометриоз не обширный его и прижгли,еще убрали полипы.И сразу посадили на ок.(Линдинет 30)на 63 дня безперерывно.24 декабря закончила пить ок,и сегодня пришли месяки такие болючие теперь будем пробывать Б.нам дали три месяца на самостоят.беременность потом если что стимуляцию сказали назначать Изменено 28 декабря 2014 пользователем mandarihka Ссылка на это сообщение
Fisonka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем привет! Еду снимать швы. Девочки, чем потом мажете, чтобы шрамики были незаметными? Ссылка на это сообщение
Люняша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Fisonka, и мне интересно) Я думала Солкосерилом мазать, правда, он не совсем для шрамов. Тоже сегодня планирую швы снимать. Ссылка на это сообщение
chaika____1 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Fisonka, у меня от швов в паху остались тоненькие полосочки, я ничем не мазала. в пупке даже и не видно, где шов был Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Fisonka, мне посоветовали Хлорфиллипт, стоит дешево,эффект нравится.заживляет и затягивает шрамики Ссылка на это сообщение
unbekannte 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Получила заключение по операции, диагноз: Спаечный процесс 1-2 степень, фиброма левого яичника, параовариальная киста слева, Эндометриоз правого яичника (но врач сказал совсем незначительный). Судя из выписки Гистероскопию провели, произведено ДВ матки. Написали, что эндометрий неравномерный (делали на 20 ДЦ) Девочки, что такое ДВ матки? Ссылка на это сообщение
ланка 1982 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Получила заключение по операции, диагноз: Спаечный процесс 1-2 степень, фиброма левого яичника, параовариальная киста слева, Эндометриоз правого яичника (но врач сказал совсем незначительный). Судя из выписки Гистероскопию провели, произведено ДВ матки. Написали, что эндометрий неравномерный (делали на 20 ДЦ) Девочки, что такое ДВ матки? ДВ-диагностическое выскабливание. Когда гистология будет готова не сказали? Врач назначил какое-то дальнейшее лечение? Всем привет! Еду снимать швы. Девочки, чем потом мажете, чтобы шрамики были незаметными? А я ни чем не мазала, первые два дня хлоргексидином, а потом все. В пупке ничего и не видно, а внизу две маленьких царапинки, меня они не напрягают. Единственное, места где швы были, болят немного, как при синяках Ссылка на это сообщение
unbekannte 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 истология буд За гистологией сказал звонить после праздников, сейчас ее дольше делают. Лечение он не назначает, также отправил с заключением и гистологией к своему врачу. Как то так. А врача у меня нет, я решила поменять его, на врача из центра, который занимается ЭКО, и на первом же приеме она отправила меня на проверку проходимости труб, а уж на основании ее решено было сделать лапароскопию. В общем после получения всех анализов пойду к ней на прием Ссылка на это сообщение
ланка 1982 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я тоже пока без врача, мнение моего врача по поводу дальнейшего лечения меня совсем не устроило, после праздников пойду к другому врачу, есть пара врачей на примете, так что пока жду месячных своих, пью витаминки и спокойно встречаю НГ Ссылка на это сообщение
Люняша 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 *Шейла*, привет! Тебя выписали? Что врач сказал по поводу кровотечения? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Люняша, привет! да, вчера выписали. врач сказал что это не новый цикл. гистера же была, эндометрий на биопсию брали, вот и кровит так, пугаться не стоит, пусть выходит всякая бяка. С нового цикла можно планировать, я уже таааак жду!!! вчера уже пластыри сняла дома, пупок чешется невероятно ))))))))))))) чувствую себя уже отлично, как будто ничего и не было. Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки а в 25дц делмют лапару? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 koteno4ek5555, я думаю в любой день, кроме месячных делают. Лучше конечно на 9-12 день... Ссылка на это сообщение
Люняша 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 *Шейла*, а у меня вроде новый цикл начался. Сегодня уже и живот болит, и заливает, как при месячных. Позвонила врачу - он говорит, что так бывает, что месячные раньше начались. Назначил Дицинон попить пару дней. Странно, конечно, все это, в субботу к гинекологу своему поеду, хотя бы все нормально было. koteno4ek5555, делают и на 25-й день, если, конечно, цикл не 25 дней всего, а длиннее. Ссылка на это сообщение
unbekannte 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 у меня пока задержка, ждем. Ссылка на это сообщение
Naive 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, у Вас случайно не было уплотнений под разрезами? У меня слева довольно большой разрез, решила сегодня пощупать его, а там небольшое уплотнение, размером примерно с сам разрез, относительно объемное. Вот думаю: нормально ли это?))) Ссылка на это сообщение
Люняша 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Naive, у меня есть, слева - побольше, справа - поменьше, не знаю, как описать - ну как внутренний рубец что ли, выпуклый такой) У соседки по палате тоже такое было, типа шариков)) Она у врача спрашивала, он сказал, что это нормально, все постепенно пройдет. Ссылка на это сообщение
Naive 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Люняша, фух, спасибо, а то я заморочилась сильно видимо, хотя прошло всего 6 дней.) Да-да, именно как рубец. У меня слева разрез 2 см и вот под ним какая-то ерунда инородная.)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения