Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

*Шейла*, вот и меня заливало, и живот болел, как на месячные. Так что для меня вчера шоком было, что 2-я фаза только - я то уже планировать настроилась))) А тут еще месяц лечения...

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люняша,  не,я вроде без лечения.. Хотя еще гистологию жду...

Так что как закончатся,схожу на узи и планировать )))

Живот у меня болел на 2-3 день после операции. А щас даже не болит...

Девочки,а когда уже купаться можно и спокойно мочить швы? Я до сих пор стараюсь не мочить, а в душ только с пластырями... И сколько еще зеленкой мазать?

У меня с бокового уже корочка отпадает...

*Шейла*, я уже почти 2 недели без пластыря , но у меня и швы были сасморассасывающимися нитками зашиты, в прошлые выхи уже в ванне отмокала, а вчера была в баньке-лепота :confusion: зеленкой тоже уже не мажу

девочки,я так понимаю, что полноценные месячные после лапары с гистерой были только у меня? :confusion: мне гиня сказала, что повторно теперь ждать где-то на рождество :confusion:

*Шейла*,  мне как швы через неделю после лапары сняли, так я пару дней еще подождала и начала в ванной лежать, недолго, правда. Зеленкой вообще не мазала, корочки сами отпали, только слева остались. В пупке вообще незаметно, что что-то было.

девочки,я так понимаю, что полноценные месячные после лапары с гистерой были только у меня? :confusion: мне гиня сказала, что повторно теперь ждать где-то на рождество :confusion:

Зависит, наверно, от того, на какой день лапара была. Я на 8-й день делала, потом даже овуляция была. Сейчас вот жду месячных по плану.

У меня лапара была на 12 дц, на следующий день овуляция...

Кровило все дни после операции,но сейчас точно месячные,почти по графику ))) и уже третий день прям обильно... Пусть всякая бяка выходит,готовится местечко для малыша ))))

Всем привет! Сходила сегодня к Г. Закрыли мне больняк. Пожаловалась на непрекращающееся после лапары кровотечение,ну в последние 5 дней оооочень уж обильно. Она даже решила меня на кресле посмотреть. Офигела... Сказала что это чересчур. Сказала пить таблетки чтоб остановить кровотечение, тк это ненормально... ((((

Таблетку выпила. Жду действия...

На днях пойду на узи,я уже переживаю...

*Шейла*,  ох, ну ничего себе!! И это не месячные?

А мы решили нарушить половой покой, после операции прошло 2 недели. Прямо скажу, было страшновато. Предохраняться также не будем.

Вот я и думаю, в рекомендациях написано воздержание 20-30 дней, предохраняться месяц, это что значит что этот цикл надо пропустить?

unbekannte,  врач говорит не похоже... Больше именно на кровотечение смахивает...

Щас таблеток попью чтоб не так сильно заливало и на узи побегу...

Ооо поздравляю!!! Мы уже тоже хотим нарушить )) организм мой не позволяет...

Про предохрание даже не знаю... Ты антибиотики не пьешь? Тогда я думаю можно начать

планирование,чего ждать...первые циклы самые продуктивные )))

unbekannte, мы тоже разок уже нарушили, как раз когда овуля после лапары прошла. Теперь жду месячных и будем планировать. Думаю месяц они пишут всем не считаю на какой дц была лапара. А планировать советуют после первых своих месячных, бяка вся вышла, там всечисто и красиво наверное .

Кстати а тебе гистологию пока не отдали? Мне сказали после 13 звонить узнавать, сейчас задержки сильные. Перед новым годом много было операций

*Шейла*,  а я хотела дочитать и написать тебе, что на кровотечение смахивает и пора пить кровоостанавливающее. Потомучто это ненормально, после лапары и гистеры может мазать, но не лить! Прислушивайся к организму, это ведь не шутки!

А у меня после лапары месяки другие стали -сплошной кровавый яб)

Девочки, а у меня после лапары прям какие-то странности происходят с организмом, бросает то в жар, то в холод. Мы кстати тоже уже разок нарушили

Девочки, а у меня после лапары прям какие-то странности происходят с организмом, бросает то в жар, то в холод. Мы кстати тоже уже разок нарушили

А у меня прыщи прлпали и кожа не жирная была, но с приходом М всё это исчезло:(

Юльчик_88,  спасибо, Юль!!! Выпила одну таблетку, уже получше стало. Вечером вторую... страшно... с чего это у меня так... я вот думаю, может это быть из-за алкоголя? Пила шампанское за нг праздники пару раз....

а сегодня заболел живот. Как в первый день мес. И кстати по графику они именно сегодня должны были начаться. Так что теперь не знаю что думать. Кровоостанавливающее пью, живот болит... но у меня и так уже прилично вышло всего ((((

девочки привет.Я была сегодня на узи и мне сказали в этом цикле овулю не ждать((((нет фоликов.так у меня какая то хрень началась запах с влагалища и на воде во в?@#$%& болит при Па после ок которые мне приписали после лапары,незнаю сдала мазки в пятницу результат.Гиня выписала свечи сказала попринимай но есть уверена что нет Беременности.Может тогда и в правду пропустить цикл если овули не будет?начать принимать свечи

*Шейла*,  можешь заварить крапиву, прям просто ложку на стакан кипятка и по глотку 3р в день, кровь остановит, так даже при обильных мес пьют. А голова не кружится, кожа не побледнела?

mandarihka,  привет, а лапару когда тебе делали, напомни) и узи на какой дц?

Если фоллики не выросли к моменту О, то врядли вырастут, так что пролечись конечно.

*Шейла*,  можешь заварить крапиву, прям просто ложку на стакан кипятка и по глотку 3р в день, кровь остановит, так даже при обильных мес пьют. А голова не кружится, кожа не побледнела?

голова не кружится, но устаю быстро... и вроде не бледная.

про крапиву я потом тоже вспомнила.. завтра куплю. Мне прописали таблетки Транексам. Выпила уже 3. Первую в 11 утра, потом где-то в 17-30 и вот почти в 2 ночи. Вроде поменьше кровит, но не прекращается... мне не по себе. Откуда это может быть? Откуда столько крови?

А живот крутит как на мес. Какой-то сбой у меня....

mandarihka,  ты же на ОК сидела, Б же невозможна, такчто пролечись, чтоб потом не беспокоило. А эти выделения недавно появились?

*Шейла*,  купи гематогенку и печенку приготовь, чтоб пополнять кровяные клетки и чтоб гемоглобин не упал. Она на гемоглобин не дала анализ? Давай поправляйся!!!! А при гестере тебе чтонить делали? Мне вот только посмотрели и биопсию энда взяли, вот у меня помазало на ежедневку пару дней,сразу в скудные мес перешло на 2-3дня, а через 26дней ужемес нормальные пришли, правда обильные и 8дней,и в последний кровь жидкая прям была, я уж так напугалась, но закончились) Сходи на узи, не тяни только.

я ок бросила 24 декабря а 29 декабря пришли месяки вот и думала сразу планировать а мне сказали нет овуляции в этом циккле.Выделений нет уже просто запах с влагалища гине сказала какаято хрень не помню как наз.выписала свечи

Изменено пользователем mandarihka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...