Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

*Шейла*,  ну неужто изза полипа так кровит!?! а сегодня как себя чувствуешь?

mandarihka,  обычно после ОК сразу яичники усиленно работают, правда сама я не соглашалась на приём ОКов т к я и так не работали и без них!

Посмотри в узи сколько фолликов и какие самые большие, сколько мм были?совсем маленькие?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльчик_88,  сегодня уже меньше кровит. Думаю из-за таблеток...

Только у меня со вчерашнего дня жутко болит правый бок... То ли эти таблетки так на желчный влияют, то ли это все жирная пища виновата... Но надеюсь что не аппендицит... А с желчным еще до операции небольшие проблемы были. И на диете специальной сидела чтоб билирубин снизить. А щас болииит прям ппц... (((((((

Юльчик_88,  да капец, у меня этот год что-то не очень радужно начался (((( я-то надеялась все проблемы в старом году оставить...

Блин, девочки, как я хочу стать лучше...и избавиться от зависти...

вчера пошли к друзьям в гости... за время нашего планирования они уже двоих родили... и еще одни друзья к ним пришли, ну и как бы между делом, девочка сказала что беременна... Честно, я не смогла даже сразу повернуться к ней и поздравить... даже улыбаться не могу... мне так стыдно... потом конечно обернулась, поздравила... но какая-то пустота в душе... чувствую себя какой-то ущербной... почему все могут, а мы нет?? И они еще постоянно все спрашивают, ну когда же мы уже решимся... Нет сил уже... Весь вечер настроение на нуле... не могу справиться с собой... Я уже боюсь что скоро мне перехочется общаться с друзьями у которых есть дети (((((

Юльчик_88, да капец, у меня этот год что-то не очень радужно начался (((( я-то надеялась все проблемы в старом году оставить...

Блин, девочки, как я хочу стать лучше...и избавиться от зависти...

вчера пошли к друзьям в гости... за время нашего планирования они уже двоих родили... и еще одни друзья к ним пришли, ну и как бы между делом, девочка сказала что беременна... Честно, я не смогла даже сразу повернуться к ней и поздравить... даже улыбаться не могу... мне так стыдно... потом конечно обернулась, поздравила... но какая-то пустота в душе... чувствую себя какой-то ущербной... почему все могут, а мы нет?? И они еще постоянно все спрашивают, ну когда же мы уже решимся... Нет сил уже... Весь вечер настроение на нуле... не могу справиться с собой... Я уже боюсь что скоро мне перехочется общаться с друзьями у которых есть дети (((((

Сходи в церковь. И если сможешь, то пообщайся с батюшкой, ну если ты православная. Или со святым отцом. Если не сможешь то просто постой у икон. Меня лично это очень успокаивает и я выхожу из церкви с другими мыслями.

А вообще девочки расскажу кратко историю наших друзей. 10 лет они жили в браки и деток у них не было. Девушка моталась по врачам, делала лапароскопии и прочее. Они уже перестали надеяться . Но у нас за городом есть монастырь мужской и там настоятель отец Власий, может быть кто из Москвы и слышали о нем. Он обладает какой то силой ну не знаю как назвать её по православии , что то вроде экстрасенсорики на нашем языке. К нему едут наши звезды , часто возят Караченцева. Конечно к нему сложно попасть, но ведь ничто не остановит тех кто хочет. Так вот эта пара съездила к нему, первое что он их спросил венчались ли они? Ну и многое ещё. Они повенчались ещё что то делали, и через год у них уже родилась дочурка. Что это совпадение или что то другое, но им я думаю неважно . Вот так.

LeilaN,  возможно после церкви мне бы и стало легче... ненадолго...

у меня не часто такое состояние души, чаще я спокойна в этом плане... но бывает что и накрывает. Материнский инстинкт, никуда его не денешь... мне уже 31 год и ни одной беременности за всю жизнь...

а про венчание... я считаю что венчаться надо когда оба придут к этому, а не для чего-то... мой муж нейтрально относится к церкви и венчание ему не нужно, конечно если я буду настаивать, он согласится, но разве это правильно? Желания-то у него так и не появится...

Так что с венчанием у нас не получится...

Да и я в последнее время больше верю врачам и каким-то лечебным манипуляциям...

*Шейла*,  Да, я тебя понимаю, сама себя ловлю на мысле, что завидую и меня обижает удачные беременности окружающих. У меня сноха собираются второго заделывать, звонит мне консультируется как вычислить О, она в курсе наших неудач и меня поддерживает и переживает, у них есть уже доча 2,5г, я их очень люблю, они хорошие, но понимаю что боюсь того что у них с первого раза получится:( чего душой кривить. В церковь сейчас стала после операции ходить. Вот и здорова я теперь, а толку что?так хотела в первом цикле забеременнеть....и ничего....за что мне это?:( Каждый день, каждую минуту только и думаю и думаю и переживаю, что опять не увижу //.:(

И да, Господь дал нам жизнь, а медицина позволяет нам улучшить наши функции, не даром говорят: На Бога надейся, а сам не плошай. Если есть возможность исправить дефект, то это надо делать, а не ждать с моря погоды! И Бог увидит старания.

• Нравится 1

Юльчик_88, *Шейла*, не переживайте, все будет, ведь всему свое время. Кому-то дети даются в 17 лет, чтобы "успокоить" шило в одном месте; кому-то дети даются в 30 и в 40, когда люди уже со смирением относятся ко всему, что происходит рядом. Вы не отчаивайтесь только. Все будет хорошо, надо только верить, не злиться и хотя бы постараться не завидовать радостям близких людей, ведь от этого Вам становится еще тяжелей.

Конечно, иногда не понимаешь, почему кто-то рожает, словно кошка, не желая того, а кто-то годами ищет причину.(

Есть книжка одна православная, очень небольшая. "От Меня это было". Помогает найти ответ в трудных ситуациях..можно даже в интернете найти...

С Рождеством всех! Пусть мечты исполняются, а дом наполняется светом и добром.)

• Нравится 6

mandarihka,  то есть они все мелкие? Ну тогда уж точно О не будет, либо поздняя возможно совсем, но хоть парочка была бы подросших тогда... В общем чтобы не переживать ждать О или нет, пролечись и голова отдохнёт!либо сделай фолликулометрию на 13дц если сомневаешься!

девочки привет.Я была сегодня на узи и мне сказали в этом цикле овулю не ждать((((нет фоликов.так у меня какая то хрень началась запах с влагалища и на воде во в?@#$%& болит при Па после ок которые мне приписали после лапары,незнаю сдала мазки в пятницу результат.Гиня выписала свечи сказала попринимай но есть уверена что нет Беременности.Может тогда и в правду пропустить цикл если овули не будет?начать принимать свечи

Я бы на твоем месте просанировалась в этом цикле, чтоб уже ничего не беспокоило. Сходи на повторное УЗИ попозже, но вообще такое может быть после ОК - у кого-то яичники работают за двоих, а у кого-то раскачиваются медленнее, ко второму циклу отмены, например.

*Шейла*, блин, тебе бы на УЗИ сходить. Может хоть абдоминально сделают, по животу?

Я вот тоже месячные чувствовала - и заливало, и живот болел, а оказалось - показалось. Еще только жду их.

У тебя прям очень долго все это дело тянется...

Люняша,  да, у меня уже 2 недели после операции... и ни на день не прекращается. Да, завтра поеду на Узи! Слушай, по животу - я уже и забыла о таком способе )))) точно ))) завтра по любому поеду. Хоть узнаю что у меня, начало или конец цикла...и вообще...

конечно это уже ненормально (((,(

*Шейла*, а в больницу в которой лежала, не обращалась? Вообще да, две недели это уже перебор. УЗИ должно прояснить ситуацию. Сделай обязательно.

А у меня второй день мажущие вялые вялые выделения, месячные должны прийти через пару дней. Раньше они начинались и все без мащни, а тут после операции так странно начинаются. Или может так и должно быть.

mandarihka, да уж, странно что после таблеток овуляции нет, врачи наоборот говорят что после отмены она пару циклов самая мощная. Может еще подрастут и будет более поздняя овуля?

ланка 1982,  завтра поеду на узи, все равно на работу надо будет выйти на полдня, а там медцентр рядом. Сегодня лень на улицу выходить, дубак на улице...

кстати кровит уже меньше. Слава Богу... сегодня так как обычно на 4 день мес. Так что надеюсь скоро прекратится совсем. Дождаться бы гистологию, а уж после нее принимать решение о планировании...

в больницу не обращалась, щас же праздничные дни, наверняка там просто дежурные врачи, не факт что мой хирург там..

Юльчик_88,  это точно ))) изнутри )))

если что, поеду к нему на след.неделе. Он лучший хирург города, к нему такие очереди каждый день... с утра часов до 4 у него операции а потом консультации... до последнего клиента ))) К нему в любом случае съезжу когда результаты гистологии будут готовы

незнаю мы решили этот цикл повременить если овули нет я вставляю свечки пока что.Гиня сказала вставлять когда буду уверена что не берем.так я думаю может я щас проставлю быренько вначале цикла а потом если поздняя овуля то можно планировать как вы думаете?или уже надо чтоб месяки прошли?свечки противоспалительные гравагин

Изменено пользователем mandarihka

а короче цикл полюбому наверно пропускать надо.у меня свечей то мало просто если поздняя вдруг овуля будет надо ли предохранятся иль как?

ланка 1982,  позвонила своему врачу, сказал звонить после 13го января.

Вот и мне тоже самое сказали. Буду числа 14 заонить

*Шейла*,  держу за тебя кулачки!

незнаю мы решили этот цикл повременить если овули нет я вставляю свечки пока что.Гиня сказала вставлять когда буду уверена что не берем.так я думаю может я щас проставлю быренько вначале цикла а потом если поздняя овуля то можно планировать как вы думаете?или уже надо чтоб месяки прошли?свечки противоспалительные гравагин

Там противопоказания для беременных есть? Наверное лучше бы пропустит, а я бы наверное после того как свечки проставила бы сходила на ущи на фоликулометрию чтоб именно фоликулы посмотреть и быть спокойной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...