Юльчик_88 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Шейла*, ну неужто изза полипа так кровит!?! а сегодня как себя чувствуешь? mandarihka, обычно после ОК сразу яичники усиленно работают, правда сама я не соглашалась на приём ОКов т к я и так не работали и без них! Посмотри в узи сколько фолликов и какие самые большие, сколько мм были?совсем маленькие? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Юльчик_88, сегодня уже меньше кровит. Думаю из-за таблеток... Только у меня со вчерашнего дня жутко болит правый бок... То ли эти таблетки так на желчный влияют, то ли это все жирная пища виновата... Но надеюсь что не аппендицит... А с желчным еще до операции небольшие проблемы были. И на диете специальной сидела чтоб билирубин снизить. А щас болииит прям ппц... ((((((( Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Шейла*, ой, ну тут не знаю изза чего болит Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Юльчик_88, да капец, у меня этот год что-то не очень радужно начался (((( я-то надеялась все проблемы в старом году оставить... Блин, девочки, как я хочу стать лучше...и избавиться от зависти... вчера пошли к друзьям в гости... за время нашего планирования они уже двоих родили... и еще одни друзья к ним пришли, ну и как бы между делом, девочка сказала что беременна... Честно, я не смогла даже сразу повернуться к ней и поздравить... даже улыбаться не могу... мне так стыдно... потом конечно обернулась, поздравила... но какая-то пустота в душе... чувствую себя какой-то ущербной... почему все могут, а мы нет?? И они еще постоянно все спрашивают, ну когда же мы уже решимся... Нет сил уже... Весь вечер настроение на нуле... не могу справиться с собой... Я уже боюсь что скоро мне перехочется общаться с друзьями у которых есть дети ((((( Ссылка на это сообщение
LeilaN 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Юльчик_88, да капец, у меня этот год что-то не очень радужно начался (((( я-то надеялась все проблемы в старом году оставить... Блин, девочки, как я хочу стать лучше...и избавиться от зависти... вчера пошли к друзьям в гости... за время нашего планирования они уже двоих родили... и еще одни друзья к ним пришли, ну и как бы между делом, девочка сказала что беременна... Честно, я не смогла даже сразу повернуться к ней и поздравить... даже улыбаться не могу... мне так стыдно... потом конечно обернулась, поздравила... но какая-то пустота в душе... чувствую себя какой-то ущербной... почему все могут, а мы нет?? И они еще постоянно все спрашивают, ну когда же мы уже решимся... Нет сил уже... Весь вечер настроение на нуле... не могу справиться с собой... Я уже боюсь что скоро мне перехочется общаться с друзьями у которых есть дети ((((( Сходи в церковь. И если сможешь, то пообщайся с батюшкой, ну если ты православная. Или со святым отцом. Если не сможешь то просто постой у икон. Меня лично это очень успокаивает и я выхожу из церкви с другими мыслями. А вообще девочки расскажу кратко историю наших друзей. 10 лет они жили в браки и деток у них не было. Девушка моталась по врачам, делала лапароскопии и прочее. Они уже перестали надеяться . Но у нас за городом есть монастырь мужской и там настоятель отец Власий, может быть кто из Москвы и слышали о нем. Он обладает какой то силой ну не знаю как назвать её по православии , что то вроде экстрасенсорики на нашем языке. К нему едут наши звезды , часто возят Караченцева. Конечно к нему сложно попасть, но ведь ничто не остановит тех кто хочет. Так вот эта пара съездила к нему, первое что он их спросил венчались ли они? Ну и многое ещё. Они повенчались ещё что то делали, и через год у них уже родилась дочурка. Что это совпадение или что то другое, но им я думаю неважно . Вот так. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 LeilaN, возможно после церкви мне бы и стало легче... ненадолго... у меня не часто такое состояние души, чаще я спокойна в этом плане... но бывает что и накрывает. Материнский инстинкт, никуда его не денешь... мне уже 31 год и ни одной беременности за всю жизнь... а про венчание... я считаю что венчаться надо когда оба придут к этому, а не для чего-то... мой муж нейтрально относится к церкви и венчание ему не нужно, конечно если я буду настаивать, он согласится, но разве это правильно? Желания-то у него так и не появится... Так что с венчанием у нас не получится... Да и я в последнее время больше верю врачам и каким-то лечебным манипуляциям... Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Шейла*, Да, я тебя понимаю, сама себя ловлю на мысле, что завидую и меня обижает удачные беременности окружающих. У меня сноха собираются второго заделывать, звонит мне консультируется как вычислить О, она в курсе наших неудач и меня поддерживает и переживает, у них есть уже доча 2,5г, я их очень люблю, они хорошие, но понимаю что боюсь того что у них с первого раза получится чего душой кривить. В церковь сейчас стала после операции ходить. Вот и здорова я теперь, а толку что?так хотела в первом цикле забеременнеть....и ничего....за что мне это? Каждый день, каждую минуту только и думаю и думаю и переживаю, что опять не увижу //. И да, Господь дал нам жизнь, а медицина позволяет нам улучшить наши функции, не даром говорят: На Бога надейся, а сам не плошай. Если есть возможность исправить дефект, то это надо делать, а не ждать с моря погоды! И Бог увидит старания. 1 Ссылка на это сообщение
Naive 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Юльчик_88, *Шейла*, не переживайте, все будет, ведь всему свое время. Кому-то дети даются в 17 лет, чтобы "успокоить" шило в одном месте; кому-то дети даются в 30 и в 40, когда люди уже со смирением относятся ко всему, что происходит рядом. Вы не отчаивайтесь только. Все будет хорошо, надо только верить, не злиться и хотя бы постараться не завидовать радостям близких людей, ведь от этого Вам становится еще тяжелей. Конечно, иногда не понимаешь, почему кто-то рожает, словно кошка, не желая того, а кто-то годами ищет причину.( Есть книжка одна православная, очень небольшая. "От Меня это было". Помогает найти ответ в трудных ситуациях..можно даже в интернете найти... С Рождеством всех! Пусть мечты исполняются, а дом наполняется светом и добром.) 6 Ссылка на это сообщение
mandarihka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 на узи вообще не одного фолика не показало Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 mandarihka, то есть они все мелкие? Ну тогда уж точно О не будет, либо поздняя возможно совсем, но хоть парочка была бы подросших тогда... В общем чтобы не переживать ждать О или нет, пролечись и голова отдохнёт!либо сделай фолликулометрию на 13дц если сомневаешься! Ссылка на это сообщение
Люняша 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 девочки привет.Я была сегодня на узи и мне сказали в этом цикле овулю не ждать((((нет фоликов.так у меня какая то хрень началась запах с влагалища и на воде во в?@#$%& болит при Па после ок которые мне приписали после лапары,незнаю сдала мазки в пятницу результат.Гиня выписала свечи сказала попринимай но есть уверена что нет Беременности.Может тогда и в правду пропустить цикл если овули не будет?начать принимать свечи Я бы на твоем месте просанировалась в этом цикле, чтоб уже ничего не беспокоило. Сходи на повторное УЗИ попозже, но вообще такое может быть после ОК - у кого-то яичники работают за двоих, а у кого-то раскачиваются медленнее, ко второму циклу отмены, например. *Шейла*, блин, тебе бы на УЗИ сходить. Может хоть абдоминально сделают, по животу? Я вот тоже месячные чувствовала - и заливало, и живот болел, а оказалось - показалось. Еще только жду их. У тебя прям очень долго все это дело тянется... Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Люняша, да, у меня уже 2 недели после операции... и ни на день не прекращается. Да, завтра поеду на Узи! Слушай, по животу - я уже и забыла о таком способе )))) точно ))) завтра по любому поеду. Хоть узнаю что у меня, начало или конец цикла...и вообще... конечно это уже ненормально (((,( Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Шейла*, давай обязательно сделай, а то страшно! Может ничего серьёзного раз чувствуешь себя нормально, хоть бы так и было! Давай пиши завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Юльчик_88, спасибо!!!! Отпишусь обязательно. Ссылка на это сообщение
ланка 1982 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 *Шейла*, а в больницу в которой лежала, не обращалась? Вообще да, две недели это уже перебор. УЗИ должно прояснить ситуацию. Сделай обязательно. А у меня второй день мажущие вялые вялые выделения, месячные должны прийти через пару дней. Раньше они начинались и все без мащни, а тут после операции так странно начинаются. Или может так и должно быть. mandarihka, да уж, странно что после таблеток овуляции нет, врачи наоборот говорят что после отмены она пару циклов самая мощная. Может еще подрастут и будет более поздняя овуля? Ссылка на это сообщение
unbekannte 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ланка 1982, позвонила своему врачу, сказал звонить после 13го января. *Шейла*, держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ланка 1982, завтра поеду на узи, все равно на работу надо будет выйти на полдня, а там медцентр рядом. Сегодня лень на улицу выходить, дубак на улице... кстати кровит уже меньше. Слава Богу... сегодня так как обычно на 4 день мес. Так что надеюсь скоро прекратится совсем. Дождаться бы гистологию, а уж после нее принимать решение о планировании... в больницу не обращалась, щас же праздничные дни, наверняка там просто дежурные врачи, не факт что мой хирург там.. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 *Шейла*, может правда скоро закончить кровить. А я у своего хирурга щас консультируюсь, ведь он меня изнутри знает) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Юльчик_88, это точно ))) изнутри ))) если что, поеду к нему на след.неделе. Он лучший хирург города, к нему такие очереди каждый день... с утра часов до 4 у него операции а потом консультации... до последнего клиента ))) К нему в любом случае съезжу когда результаты гистологии будут готовы Ссылка на это сообщение
mandarihka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) незнаю мы решили этот цикл повременить если овули нет я вставляю свечки пока что.Гиня сказала вставлять когда буду уверена что не берем.так я думаю может я щас проставлю быренько вначале цикла а потом если поздняя овуля то можно планировать как вы думаете?или уже надо чтоб месяки прошли?свечки противоспалительные гравагин Изменено 8 января 2015 пользователем mandarihka Ссылка на это сообщение
Люняша 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 mandarihka, я противовоспалительные ставлю, то цикл этот пропускаю. Правда, у меня и свечей на 21 день, планировать аж с февраля начну. Ссылка на это сообщение
mandarihka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 а короче цикл полюбому наверно пропускать надо.у меня свечей то мало просто если поздняя вдруг овуля будет надо ли предохранятся иль как? Ссылка на это сообщение
ланка 1982 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ланка 1982, позвонила своему врачу, сказал звонить после 13го января. Вот и мне тоже самое сказали. Буду числа 14 заонить *Шейла*, держу за тебя кулачки! незнаю мы решили этот цикл повременить если овули нет я вставляю свечки пока что.Гиня сказала вставлять когда буду уверена что не берем.так я думаю может я щас проставлю быренько вначале цикла а потом если поздняя овуля то можно планировать как вы думаете?или уже надо чтоб месяки прошли?свечки противоспалительные гравагин Там противопоказания для беременных есть? Наверное лучше бы пропустит, а я бы наверное после того как свечки проставила бы сходила на ущи на фоликулометрию чтоб именно фоликулы посмотреть и быть спокойной Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 *Шейла*, это правильно! К моему тоже очереди) никогда бы не подумала, что буду рваться к Г -мужчине 1 Ссылка на это сообщение
mandarihka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ланка 1982, так небыло ничего на 9 дц. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения