Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

08.01.2015 в 15:38, mandarihka сказал(а):

а короче цикл полюбому наверно пропускать надо.у меня свечей то мало просто если поздняя вдруг овуля будет надо ли предохранятся иль как?

Ты начни лечение и параллельно сделай УЗИ, день на 15-й, допустим, если покажет, что фоллики растут и овуляция будет, можно в этом цикле и попробовать. Если свечи к этому моменту, конечно, закончатся.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я никак не могу на узи попасть ((( это какой-то ужас!! Вчера приехала - все уже занято,записалась на сегодня. Муж говорит - отвезу.. Вот нафига ж я согласилась??? ((( каждый раз одно и тоже... Постоянно... Он копается и копается... В итоге я уже понимала что мы опоздаем. И да! Мы опоздали на 10 минут и меня уже не приняли. Предложили посидеть подождать,а вдруг кто нибудь не придет... Но я не стала. Психанула в общем. Муж в шоке - как так,всего на 10 минут опоздали,тебя должны пропустить... А мне надоело что мы постоянно всюду опаздываем и он каждый раз считает что это ерунда и ничего такого... Уехали домой. Так он в итоге меня и сделал виноватой,видите ли я ему неправильно поставила задачу. Те то что я сказала что мне на узи к 12 это неправильная задача... Оказывается надо было уточнить что К12!!! Или как? 10 раз повторить? Я в шоке... Устала от этого... Может хоть щас немножко поймет что из за его копаний можно кого то подвести... Хотя вряд ли ((((

В общем в этом цикле не пойду на узи. Все везде расписано,а в рабочие дни я не успеваю (((( не судьба...

*Шейла*,  ох, ну ничего себе!! Это же очень важно, тем более с кровотечением!

А из какого ты города?

Странно что на узи не взяли, там надо то всего 10 минут....

Не переживай, может это знак и повод отпустить не много ситуацию, с этой проблемой мы все пытаемся контролировать...

А у меня начались полноценные месячные вчера, правда перед этим дня три еле еле мазало немножко, если бы не лапара, то решила бы что эндометриоз, но его де прижгли , вряд ли он бы начал проявляться прям в первый цикл. Интересно, так и должно быть. Попробую на пятницу записаться к врачу и на узи, заодно и фоликулы посмотрят пусть. Еще бы гистологию к этому времени забрать, но незнаю как вырваться на неделе, дочка с ветрянкой свалилась, а потом с работе не отпросишься...

unbekannte,  я из Воронежа.

да обычно по записи везде, в некоторых медцентрах еще можно помимо записи по живой очереди пройти, но это долго сидеть. К тому же выходные сейчас... А в этом вот так все принципиально, все четко по записи.

можно было попробовать еще куда-то съездить... но я психанула так, что не было желания никакого...

крови вроде больше нет, вчера вообще все чисто было, сегодня не пью уже таблетки. Чуть-чуть розовым мажет... надо бы конечно сходить... и отпустить ситуацию тоже надо ))

Юльчик_88,  сама в шоке. Говорят - вы опоздали, талончик уже выбить не сможем и после вас уже двое пришли и оплатили. Как-то у них там сама регистрация четко по времени что ли. Говорят на 16 часов есть время. Но это через 4 часа. Я и так ехала из дома, если б рядом жила... ну или подождите, вдруг кто то не придет. Но я была настолько на мужа обижена, что сидеть не хотела там. Хотела пойти и срочно высказать ему что из за его опозданий иногда можно вот так пролететь...

ну прям бесит, постоянно копается. Мы никуда и никогда вовремя не приезжаем...

*Шейла*, Блин, я думала, что только у меня такой "пунктуальный" муж, вот прям бесит, когда я все время его жду и подгоняю куда-то(((

Девочки, у вас нормально после лапары месячные начались? У меня после лапары 11 декабря вроде начались и больше не было, хотя цикл у меня все время 28 дней. Даже не знаю, что делать или на узи сходить или тест сделать? Даже признаков месячных и нету

mandarihka, А насколько дней тебе их прописали?

Девочки, мы полтора года планируем уже. Трубы проходимы, проверяли. Анализы на гормоны- не очень. Приходилось трижды делать стимуляцию клостилбегитом. Все проходило хорошо, судя по УЗИ. Овуляция была. Мужа проверяли- все ок. Но беременность не наступает. Овуляция была и в циклы без стимуляции в этот год. Врач планирует отправить меня на диагностическую лапаскопию. А я думаю, может у нас просто совместимость плохая? Как считаете, стоит ли сразу идти на лапару, или может сначала провериться на совместимость? Буду благодарна за ответ.

10.01.2015 в 20:20, tanusixx сказал(а):

Девочки, мы полтора года планируем уже. Трубы проходимы, проверяли. Анализы на гормоны- не очень. Приходилось трижды делать стимуляцию клостилбегитом. Все проходило хорошо, судя по УЗИ. Овуляция была. Мужа проверяли- все ок. Но беременность не наступает. Овуляция была и в циклы без стимуляции в этот год. Врач планирует отправить меня на диагностическую лапаскопию. А я думаю, может у нас просто совместимость плохая? Как считаете, стоит ли сразу идти на лапару, или может сначала провериться на совместимость? Буду благодарна за ответ.

Я не знаю как проверяют на совместимость, это тест какойто? Это наверно проще и дешевле сделать, чем лапароскопию.

А как трубы проверяли?

Мне при лапароскопии и спайки нашли, и кисту небольшую, и эндометриоз, при узи и обследованиях мне никогда не ставили таких диагнозов.

11.01.2015 в 14:11, koteno4ek5555 сказал(а):

СГ с мартестом назыаается, по-моему так.

Вроде это разные тесты, покрайней мере в интернете описывают этот тест как:

"Данное исследование проводится на 12-14 день менструального цикла женщины. Суть его состоит в совмещении цервикальной слизи, которая взята из шейки матки, со спермой мужчины, причем с воздержанием 3-5 дней. Тест является довольно простым и дает достаточно информации о том, кого необходимо лечить в первую очередь."

• Нравится 1

koteno4ek5555,  у нас в течение дня готов, если утром сдаешь. Ну на следующий день уже 100%

Блин, девочки ну ппц какой-то ((( таблетки в пятницу закончила пить. Вчера и сегодня опять кровит. Не сильно, но все же... аж до слез. Ну что такое!!!

Завтра не иду на работу, иду к врачу и на узи. Больше ничего не остановит. А сейчас крапиву заварила себе...

*Шейла*,  правильно, здоровье прежде всего! И больше не тяни с узи!!! И мужа натыч, чтоб задумался, не дай Бог, осложнения какие. Верь в лучшее, всё наладится. Блин, я расстроилась прям:(

• Нравится 1

*Шейла*, держу кулачки чтоб все хорошо было. Отпишись потом.

Девочки а кого как месячные в первый цикл после лапары шли? У меня сначало мазало дня три еле еле, потом начались нормально, а второй и сегодня третий день прям обильные очень и сгустки немного идут. Может так и должно быть...

• Нравится 1

Юльчик_88,  ооо, это он щас грустит, после почти месяца воздержания... а так - та же фигня. По графику мы не хотим. А как иначе-то??? ((( иногда кажется что ребенок только мне нужен. Витамины пьем по напоминанию... закончились - так и молчит. Ни сам не купит, ни мне не говорит... ПА по графику - это ужасно, не могу так... А я все могу...

только постоянно говорит - ну когда же у нас родятся малыши...

блин, накипело ((((

Постучалась в дверь, На проходимость трубы проверяли при помощи узи. Там специально вливают контрастную жидкость, и если трубы проходимы, она вливается и это видно. Еще проходимость труб проверяют при помощи рентгена.

Так вот я и думаю, может сначала на всякий случай провериться на совместимость с супругом. А то лапару делать и страшно и дорого... Хотя.. я и на нее уже готова((

Изменено пользователем tanusixx

*Шейла*, блин, я и сама расстроилась за тебя. Обязательно-обязательно сходи на УЗИ, должно же быть какое-то объяснение таким выделениям.

Можешь еще Дицинон попринимать, мне назначали по 1 табл. 3 раза в день для остановки кровотечения.

11.01.2015 в 19:58, ланка 1982 сказал(а):

Девочки а кого как месячные в первый цикл после лапары шли? У меня сначало мазало дня три еле еле, потом начались нормально, а второй и сегодня третий день прям обильные очень и сгустки немного идут. Может так и должно быть...

Я еще только жду месячных)

Как думаете, 5 дней задержки это нормально? У кого когда начались месячные после лапары?

tanusixx, я бы на совместимость для начала проверилась, а потом уже на лапару шла. Лапароскопия, как по мне, это самый последний вариант (при отсутствии показаний, конечно). Все-таки это хирургическое вмешательство, хоть и щадящее.

• Нравится 1
  12.01.2015 в 08:09, Люняша сказал(а):

tanusixx, я бы на совместимость для начала проверилась, а потом уже на лапару шла. Лапароскопия, как по мне, это самый последний вариант (при отсутствии показаний, конечно). Все-таки это хирургическое вмешательство, хоть и щадящее.

Вот и я хочу лапару оставить уже на случай, если будут исключены все возможные причины не наступления беременности. Но доктор не назначает почему-то пройти тест на совместимость. Хотя я у нее спрашивала про это.

Девочки, кто делал на совместимость тест? Поделитесь информацией.

У меня первые менстры после лапры, все болит, ломит, тянет низ живота, шовчики, и кажется яичники, чуть резко повернусь или лягу неудобно начинает ныть то или иной бок, такого давненько не было. По ощущениям кажется 3-4 дня назад лапру сделалаJ). Хотя м. начались почти вовремя, на 3 дня раньше срока. Из-за праздников пришлось чуть отложить физлечение, завтра выйду на работу и пойду прогреваться, думаю может это облегчит положение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...