Татьяна//22 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Черная пантер@//, у меня еще есть надежда попасть на лапару в этом цикле-врач 28 выходит,только это будет у меня 12 дц....еще ведь анализы сдавать надо.а цикл на дюфе до отпуска был 28,а сейчас 38 и 35 дней последние 2 месяца.лапару делают в конце цикла,у меня еще гистера? Черная пантер@//,удачной операции! Изменено 19 января 2015 пользователем Татьяна2225 Ссылка на это сообщение
LeilaN 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Черная пантер@//, у меня еще есть надежда попасть на лапару в этом цикле-врач 28 выходит,только это будет у меня 12 дц....еще ведь анализы сдавать надо.а цикл на дюфе до отпуска был 28,а сейчас 38 и 35 дней последние 2 месяца.лапару делают в конце цикла,у меня еще гистера? Черная пантер@//,удачной операции! Лапару можно делать на любой день цикла , если нет особых показаний. Так что сдавайте анализы они действительны по 2 , 3 недели а некоторые и месяц. Ссылка на это сообщение
Fisonka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Татьяна2225, а мне именно по результатам ГСГ (гистеросальпингография) лапару назначили, так как было видно, как вода застаивалась в каких-то местах. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У меня снимок ГСГ (гистеросальпингография) тоже имеется (в профиле даже прикреплен). Репродуктолог мой сказал что одна непроходима и скорее всего спайки. Спрашивала в интернете у Каменецкого - сказал, что проходимы обе. Если снимок по качеству не идеальный, то как на ромашке гадать приходится. Нужно ли это при такой аховой болезненности - решает каждый сам за себя. Я никогда больше не пойду. Черная пантера, удачной операции. Так волнительно все Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Операция завтра, да, утром, точное время еще не знаю, до 12 ч буду в пите, так что в лучшем случае после обеда отпишусь Волнительно не то слово)) Вас читаю, вроде все легко и не страшно, а всё равно боюсь) Еще клизма вечером)))) Ссылка на это сообщение
Люняша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У меня сегодня начались первые М после лапары. Очень тянут яичники, никогда таких ощущений не было. Интересно, это нормально или надо тревогу бить... Везет))) Я до сих пор жду своих месячных. Завтра на УЗИ иду. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Черная пантер@//, ничего, сегодня к стенам привыкнешь (можно на ты?) с соседками по палате познакомишься. А клизма - ерунда, после нее как хорошо зато кишечнику Я вообще не понимаю че ее все боятся. А у меня с циклом засада случилась((( на 19 ДЦ меськи начались и это притом, что я не ЗГТ. Пятый день все кровит, а мне анализы собирать надо - мазки, кольпоскопия. Такого закона подлости не ждала совершенно. Изменено 19 января 2015 пользователем Оптимизма Ссылка на это сообщение
Люняша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Черная пантер@//, удачи завтра! Может еще раз повторюсь, но это совсем-совсем нестрашно. По мне, гораздо противнее этот газ, который выходит не один день))) Люняша, я пока не нашла такого гинеколога, которому могла бы довериться, увы. Была у нескольких, и ни один не вызвал желания поверить на слово. У меня киста была эндометриоидная, я спросила, почему он не назначает своим пациенткам гормонотерапию, на что ответил: "Если Ваш врач убедит Вас их пить, то я не буду против. Многие любят пить таблетки, хотя далеко не все вникают в суть того, что именно они делают, употребляя те или иные гормоны, стараясь избежать рецидива эндометриоза." После этого он объяснил, почему гормонотерапия в подобных случаях бессмысленна. Спрашивала также насчет спаек, и мне также доступно объяснили причину их образования (генетика, воспалительный процесс после операци и тд.). И сказал, что спаек все равно не избежать после операционного вмешательства, главное, чтобы они не "искривили" трубы. Учитывая количество исключительно положительных отзывов о хирурге, о моем впечатлении от его работы и послеоперационной заботы, я ему верю и доверяю. Операция была не бесплатная и шла дольше, чем предполагалось, но врач не взял космическую сумму за свою работу.) И мой врач вник в суть моих болячек.) У меня ситуация другая - не встречала еще хирургов, которые бы должное внимание уделили конкретно моей проблеме, но у нас с вами и истории разные))) Я в эндометриозе не сильна, словам вашего врача охотно поверю, но, пожалуй, останусь при своем мнении о целесообразности противовоспалительного лечения после лапары))) 1 Ссылка на это сообщение
LeilaN 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я бы тоже лучше бы 10 клизм сделала, чем одну операцию. Уже все здесь сделали кто со мной боялся , а я всё не решусь. Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Конечно можно на ты! Соседок у меня нет, я в отдельной палате, не люблю общество не знакомых мне людей, тем более в больнице после операции, я лучше одна в тишине посплю))))) Спасибо всем за поддержку. Клизму не боюсь, просто мне ее не делали никогда)) а вообще, пусть поставят, после нее и кожа чище становится) LeilaN, решайся уже, уж насколько я боялась и не решалась, а уже завтра делают. Ссылка на это сообщение
Татьяна//22 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Черная пантер@//, главное позитивный настрой)зная себя,также буду скулить-я жуткая трусиха.но понимаю надо,для моего здоровья и приближения к цели. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Черная пантер@//, ой, а я наоборот одиночество не люблю. Испереживаюсь наедине с собой. Но каждому свое. Мне кажется у меня муж больше переживает на данном этапе, чем я . Я никогда в больнице не лежала за время совместной жизни. Он уже меню мне придумывает))) Ссылка на это сообщение
Татьяна//22 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Черная пантер@//, а вы в платно делаете?я бы тоже хотела в одно- или 2-местной лежать Ссылка на это сообщение
LeilaN 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Конечно можно на ты! Соседок у меня нет, я в отдельной палате, не люблю общество не знакомых мне людей, тем более в больнице после операции, я лучше одна в тишине посплю))))) Спасибо всем за поддержку. Клизму не боюсь, просто мне ее не делали никогда)) а вообще, пусть поставят, после нее и кожа чище становится) LeilaN, решайся уже, уж насколько я боялась и не решалась, а уже завтра делают. Всё уже решилась. В среду в отделение ложусь, в четверг операция. Уже больше не могу в таком состоянии подвешенном жить. Так что жду тебя с хорошими новостями , а потом и сама в бой. Я вот тоже общество не очень хотела бы. Но как получиться. Черная пантер@//, а вы в платно делаете?я бы тоже хотела в одно- или 2-местной лежать Я платно тоже делаю, но мне пока не предлагали отдельную палату. Сказали , что очень много народу. Поэтому наверное как получиться. Только дали прайс полностью расписанный с моей операцией. Все лекарства и всё всё. Ссылка на это сообщение
Natylichka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, а я завтра сдаюсь... Днем приемы у хирурга и терапевта, кладут в стационар и 21 делают. Кто-нибудь делал противоспаечный агент? Мне врач сказала с собой брать только ночнушку, и все! Делаю по ОМС, оплачиваю только палату и агент. Первый раз ложусь в больницу, а думаю не о том как это страшно, а о том как отдохну и посплю Ссылка на это сообщение
LeilaN 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, а я завтра сдаюсь... Днем приемы у хирурга и терапевта, кладут в стационар и 21 делают. Кто-нибудь делал противоспаечный агент? Мне врач сказала с собой брать только ночнушку, и все! Делаю по ОМС, оплачиваю только палату и агент. Первый раз ложусь в больницу, а думаю не о том как это страшно, а о том как отдохну и посплю Вот это я понимаю настрой! А то мы все здесь трясемся! Про агент не слышала и девочки не делились. В каком городе делаешь? Ссылка на это сообщение
Natylichka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вот это я понимаю настрой! А то мы все здесь трясемся! Про агент не слышала и девочки не делились. В каком городе делаешь? В Екатеринбурге, в УГМК. Ссылка на это сообщение
LeilaN 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 В Екатеринбурге, в УГМК. Будем списываться. Нас тут на ближайшие два три дня четверо , я так понимаю. Будем делиться впечатлениями, так легче, да и девочки с нами всегда, кто уже прошел через это! 1 Ссылка на это сообщение
Naive 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Люняша, и я вместе с Вами жду нового цикла, хоть и после операции через день все началось. По идее, сейчас в запасе еще дней 6, а грудь так набухла и болит! Живот потягивает. Короче, все как при самом жутком ПМС))) 1 Ссылка на это сообщение
Natylichka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Будем списываться. Нас тут на ближайшие два три дня четверо , я так понимаю. Будем делиться впечатлениями, так легче, да и девочки с нами всегда, кто уже прошел через это! Это хорошо а то у меня одноместная палата, скучно будет 1 Ссылка на это сообщение
LeilaN 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, прокладки с собой большие брать или на 2 капельки сойдет? Это хорошо а то у меня одноместная палата, скучно будет Ты платно делаешь? Ссылка на это сообщение
Natylichka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, прокладки с собой большие брать или на 2 капельки сойдет? Ты платно делаешь? Я на всякий возьму пару максимальных, говорят у некоторых прямо льет! Палата платная, а сама операция по ОМС Ссылка на это сообщение
LeilaN 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я на всякий возьму пару максимальных, говорят у некоторых прямо льет! Палата платная, а сама операция по ОМС Значит будем запасаться всякими Na Люняша, и я вместе с Вами жду нового цикла, хоть и после операции через день все началось. По идее, сейчас в запасе еще дней 6, а грудь так набухла и болит! Живот потягивает. Короче, все как при самом жутком ПМС))) Скажи пож. тебе после лапары не давали какой ниб. препарат от газав? Ты все таки лежала в хорошей клинике. *газов! Ссылка на это сообщение
Оптимизма 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Что-то все о газах... сильно больно это, девочки? На что похожа боль? Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я платно, делаю, да. Лапара+гистера+наркоз+пребывание в пите+3 дня в одноместной палате= 25330р, ну и плюс за анализы все перед операцией отдала 7,5 тыс. Я даже не думала про отдельную палату, мне просто тут уже сказали, что есть 4х местные, 3х и одноместная, она одна. С мужем поговорили, он говорит иди в отдельную, знает мою любовь к одиночному пребыванию))) но надо было еще чтоб она оказалась свободной, мне повезло и как раз сегодня из нее девушка выписалась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения