Мама Варварушки&Настасьи 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я шла на операцию с пластмассовой Матроной на веревочке не шее - анестозиолог разрешил, крестик сказал снять, мне было морально легче что я "под присмотром" 2 Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, прокладки с собой большие брать или на 2 капельки сойдет? Ты платно делаешь? Я набрала столько прокладок мама не горюй у меня лапара 25дц - и ни одной капельки небыло.а завтра жду месики Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Natylichka, длинные ногти подрезать придется... Оптимизма, У нас на счет накрашенных ногтей ничего не говорили, т.е. было можно. А некоторые девочки писали когда я узнавала, что на них ругались потому что смотрят на ногти во время операции, но я так не думаю там и так приборов дофига чтобы отследить состояние пациента... Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Как после родов наверно:-) Я шла на операцию с пластмассовой Матроной на веревочке не шее - анестозиолог разрешил, крестик сказал снять, мне было морально легче что я "под присмотром" Ногти у меня были ненакрашенные На цепочке богородица умиления и мой ангел. А на руке был браслет деревянный с ликами святых. Мне ничего не запретили. LeilaN, Крестики особо не мешает на операции. Все 2кольца золотых у меня на руке были. У меня после начитанных отзывов про лапару ассоциации про газы были нехорошие. Идешь типа и во все места газы стреляют с болью и неприятным запахом ))))))))))))))) боли терпимые После лапары в этот же день пописать бегала да по этажам к мужу за мясом На след день уже в туалет ходила как надо. Дренаж снять вообще терпимо и никакой боли. На 2 ой день ложилась на живот только чтоб его не зачесать ,заживает. Это неприятно) переворачиваешься на бок - все твои органы переваливаются вместе с тобой, у меня еще постукивало между ребрами, даже вибрацию можно было ощутить. Первые полторы недели болят плечи. Когда привезли в палату, то боль в плечах была похожа на то, что я тащила что-то тяжелое и голова "воткнулась" внутрь тела.))) Лежа на спине вообще ничего особо не чувствуешь, а встаешь - и сразу уставший.)))) Надо перед операцией стремительно набирать вес))))) Органы у меня вообще не перекатывались никуда.только мой джвп давал о себе знать - чтото без боли как водичка по лабиринту бежало. Ссылка на это сообщение
LeilaN 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я уже сумку потихоньку собираю. А то в суматохе боюсь забуду что ниб. Ссылка на это сообщение
Natylichka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я уже сумку потихоньку собираю. А то в суматохе боюсь забуду что ниб. А что берешь? я только анализы сегодня соберу, а то их куча Ссылка на это сообщение
Оптимизма 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А что берешь? я только анализы сегодня соберу, а то их куча не то слово куча. У нас списочек как в космос. Сижу думаю куда бы завтра сходить, чтобы себя разгрузить. К терапевту без гепатитов и сифилисов смысла нет идти, они не готовы пока.ЭКГ вот можно завтра сделать, и к стоматологу заскочить. Нам нужно заключение стоматолога тоже о санации полости рта. Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 а я сегодня кааааак пошла в больничку, так сразу все и сдала!и ЭКГ сделала. Правда вот мазок не сдала еще, т.к. у меня М сейчас. Девочки,а вы компрессионные чулки покупать будете??что-то мне врач про них ничего не сказал... Ссылка на это сообщение
LeilaN 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Все анализы уже в куче. Я их за два дня сдала, тк свекровь доктор , то это быстро получилось. Стоматолог не нужен. А чулки ( я была приятно удивлена) дают там. Вот только бандажный пояс написано надо купить. А так сложила тапки халат, спорт костюм пока это. Я уже все анализы носила хирургу. Из всех она только долго кровь просматривала, остальное мельком. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Sashuro4ka, у нас с бухты барахты все не сдашь. Столько народу в больнице. Я потому поэтапно планирую. вот наш список Ссылки скрыты. Я чулки покупать планирую. Страшно мне без них Ссылка на это сообщение
naumka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет!!! Я лапару делала в мае, может от возраста зависит, но я в этот день сама встать не смогла, а девчонки помоложе уже часа через 3-4 после операции забегали и ели, а я только воду пила, и ещё кашель у меня сильный начался после трубки горло содрали, хорошо муж пастилки принёс, и живот у меня сильно болел, два укола сделали обезболивающих, и девчонки берите с собой трусики с мягкой резинкой, чтоб не давила на швы, чулки одевала и так в них потом ходила до выписки. Чулки нужно одеть в день операции утром не вставая с постели Ссылка на это сообщение
LeilaN 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет!!! Я лапару делала в мае, может от возраста зависит, но я в этот день сама встать не смогла, а девчонки помоложе уже часа через 3-4 после операции забегали и ели, а я только воду пила, и ещё кашель у меня сильный начался после трубки горло содрали, хорошо муж пастилки принёс, и живот у меня сильно болел, два укола сделали обезболивающих, и девчонки берите с собой трусики с мягкой резинкой, чтоб не давила на швы, чулки одевала и так в них потом ходила до выписки. Чулки нужно одеть в день операции утром не вставая с постели я думаю , что и от возраста и от самого организма тоже. Ну уже как будет лишь бы побыстрее это всё пережить Ссылка на это сообщение
naumka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Но вообщем то нормально прошло, без осложнений......страшней всего оказались клизмы Ссылка на это сообщение
Татьяна//22 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 девочки,а сколько было времени на сдачу анализов?я на след неделе буду звонить врачу записываться,хоть бы к концу цикла попасть есть анализы,которые долго ждать??? Ссылка на это сообщение
naumka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У нас примерно неделю делают от сдачи: на вич, сифилис, гепатит в и с, на свертываемость, остальное через день готово бывает Ссылка на это сообщение
LeilaN 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 девочки,а сколько было времени на сдачу анализов?я на след неделе буду звонить врачу записываться,хоть бы к концу цикла попасть есть анализы,которые долго ждать??? СА 125 долго, остальное не очень. В течении 2 3 дня. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Оптимизма, Капец у вас списочки....Санация полости рта повеселила)) Нафига? Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Оптимизма, Спрошу еще у врача, вдруг у них тоже выдают чулки, а если нет,то куплю тогда. Очень удивил в списке стоматолог...)))))а так у нас почти те же анализы. Но у нас на предприятии есть свой терапевт и довольно легко взять у нее все направления, да и за заключением к ней без очереди практически. Девочки, вот многие делают лапару+гистеру. И тут я задумалась, может стоит тоже сделать гистеру?по каким показаниям её делают? у меня эндометрионая киста. одни узисты еще видят небольшой узелок по передней стенке матки, другие говорят,что эндометрий соответствует фазе и мол ничего там такого нет... Ссылка на это сообщение
naumka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Тоже стоматолог нужен был, могут быть больные зубы, а это источник инфекции, после операции организм ослаблен , поэтому требуют санированную ротовую полость Ссылка на это сообщение
Татьяна//22 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) написано в направлении за 8-10 дней пройти амбулаторно(не по глазам было): -клин. анализ крови,время свертывания,длительность кровотечения -анализ мочи -анализ на сифилис,вич,гепатиты -биохимия крови -экг -мазок -флюра -терапевт -дерматолог,у меня экзема с детства( и да вопрос,а дюфастон тогда не пить в цикле? Изменено 19 января 2015 пользователем Татьяна2225 Ссылка на это сообщение
LeilaN 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Оптимизма, Спрошу еще у врача, вдруг у них тоже выдают чулки, а если нет,то куплю тогда. Очень удивил в списке стоматолог...)))))а так у нас почти те же анализы. Но у нас на предприятии есть свой терапевт и довольно легко взять у нее все направления, да и за заключением к ней без очереди практически. Девочки, вот многие делают лапару+гистеру. И тут я задумалась, может стоит тоже сделать гистеру?по каким показаниям её делают? у меня эндометрионая киста. одни узисты еще видят небольшой узелок по передней стенке матки, другие говорят,что эндометрий соответствует фазе и мол ничего там такого нет... У кого есть хоть малейшие признаки варикоза я думаю чулки просто необходимы. Во всех клиниках Москвы первые в списке вещей стоят чулки. А кто ниб. бандаж покупал? Что он из себя представляет интересно. Завтра в аптеку пойду за ним. Зачем тока он, может с ним живот после оперы носить легче Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Оптимизма, Шутканули врачи со списком еще и стоматолог Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 LeilaN, про бандаж при лапаре ниразу не слышала 2 Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Мне при 1ом осмотре в больнице саазали сделаем лапару и гистеру Нам при ложили пеленку хб и ходи в своих глушаках носи )) Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ну если клизмы это самое страшное, то мне уже не страшно))) я уже после клизм, че их всё так боятся?))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения