Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Меня уже проклизмили, проспринцевали, брилась я сама еще с вечера. Дали таблетку успокоительного и отправили спать

Не поняла, ты всё сделала и опять спать пошла? Или уже на операцию? А про спринцевание тоже ничего не слышала. Ещё что то новенькое.
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

naumka, может быть, говорю что было...

LeilaN, иногда девочки сами просят просприцеваться, если операция в начале цикла сразу после монстров... У меня допустим еще была мазня и мне казалось это жутко стремным, девчонки рассмеялись в палате и сказали что М еще ни у кого не кочились типа не парься.... Тоже самое мне врач сказал. Я все равно посприцевалась, но это же не на долго:)

,

У меня после операции в тот же день мес. опять пошли, врач сказала, что это хорошо, а заведующая когда обход делала заставляла девчонок прокладки показывать, чтоб не врали.

naumka, у меня был внутривенный наркоз. Спрашивала и потом выписку читала об анестезии из истории болезни, у меня 100% не было трубки!

Ну правильно! Всё так и делают: наркоз в вену, дают кислородную маску пару раз подышать, ты отключаешься, а врачи в это время ставят трубку. Вынимают ее до пробуждения. Таким образом, ничего не ощущается, даже и не заподозришь.

Ссылки скрыты.

Вот, почитайте. Возможно, что конкретно в Вашем случае использовали ларингеальную маску, она не проходит в глотку, но тоже "дышит за вас".

Изменено пользователем Naive
  • Нравится 1

Natylichka, у всех по разному у меня пришли во время. Я делала в начале цикла. Некоторые делают в конце цикла тогда отсчет идет от дня операции. Очень редко таких встречала....

Здравсвуйте, девочки,примите новенькую?...хотела расказать про свой случай...У меня есть доча,8лет...уже 5 лет хотим с мужем сына...особо не печалились сначала когда не получалось, мол дочка есть,много работы, ничего не болит...а вот теперь наконец то основательно взялись за разбор почему не получается...12 декабря просто пошла к Г...послали на узи и убили диагнозом - киста 6 см, полип в матке, срочно оперировать...убирать все это и заодно проверить трубы. нашла быстренько хорошого доктора, 16декабря обратилась в клинику, 17 сдала все анализы, а 19 декабря сделали лапару и гистеру....результат - убрали кисту и полип, последний был очень большой и закрывал трубы...Г сказала,что можна сразу пробовать заБ или посидеть 2-3мес на противозачаточных...мы решили не тянуть ..вот первый цикл после лапары...ловили О по БТ (базальная температура)...жду за 2-3 дня или месек или //.Может кто то сказать это вообще реально так быстро заБ...а то нетерпится пузиком обзавестись.

Изменено пользователем sofikook

sofikook, А мне когда сказали что 2 кисты и одна 6 см, я подумала фигня... как чувствуешь себя?

у меня была дермоидна киста, а она не лечится , а только растет..может перекрутится,лопнуть...ну и полип большой...и трубы надо было проверить...я и не сомневалась делать ли лапару или нет....после операции плохо отходила (но это чисто индивидуально) - меня и колотило, грелки клали, тошнило 3-4 раза,долго не могла отойти (в день операции так и не смогла встать на ноги - теряла сознание)...но все прошло за 3 дня, на четвертый - поехала домой отходить, швов у меня не было ( сказали что чем то там заклеили)...сейчас все хорошо, месячные пришли на два дня раньше (но это ерудна)...вот ждуууууу Б, и не знаю получится ли так быстро все у нас.... А ты с кистами что то делала? лечение прописали или просто пока отложила этот вопрос? Изменено пользователем sofikook

sofikook, я со своими кистами прошла врачей, сегодня кладут в стационар, сижу в больничке, завтра операция, у меня эндометриоидные, тоже не лечатся, я сразу решила делать, а потом на чистую планировать...ох и боюсь я наркоза

sofikook, я со своими кистами прошла врачей, сегодня кладут в стационар, сижу в больничке, завтра операция, у меня эндометриоидные, тоже не лечатся, я сразу решила делать, а потом на чистую планировать...ох и боюсь я наркоза

А я завтра в отделение и в четверг опера. Тоже кисты Э и эндометриоз в полости. Всё будет хорошо, мы не первые и не последние!
  • Нравится 1

sofikook, я со своими кистами прошла врачей, сегодня кладут в стационар, сижу в больничке, завтра операция, у меня эндометриоидные, тоже не лечатся, я сразу решила делать, а потом на чистую планировать...ох и боюсь я наркоза

ненадо боятся, все будет хорошо, настройся на позитив...мне помогло отойти то что рядом был муж...и мама...они меня поддерживали...думай только про хорошее и то что ты еще на большущий шаг станеш ближе к своей цели.Держу за тебя кулачки Изменено пользователем sofikook

sofikook, Спасибо! А я что то мужа пока не зову, он очень уж нервничает за меня

LeilaN, я тоже не нашла.Положили в палату, сказали все побрить и все украшения снять, утром помыться и чулки надеть.

post-246761-0-42616800-1421750824_thumb.jpg

а мне не говорили ничего снимать, обручальное колечко и кулончик Богородици всегда со мной, а ноги они сами бинтовали....в каждой больнице свои правила

sofikook, а тут чулки, их просто одеваешь и все

я еще помню что когда уже была на столе,мне одну ногу разбинтовали и что то примотали, пластину или датчик...не знаю что это было, я близорукая и очки мне сняли и вообще я уже мало соображала когда мне это приматывали

sofikook, Спасибо! А я что то мужа пока не зову, он очень уж нервничает за меня

LeilaN, я тоже не нашла.Положили в палату, сказали все побрить и все украшения снять, утром помыться и чулки надеть.

Ну чистенько и приятненько. Ты одна в палате?

Пол.покой мес .

Потом трудиться над этим полгода. Если не получиться,то на эко(думаю до этого не дойдет ,все получится)

Ну вот молодец отстрелялась , ну и теперь когда всё прошло какие твои ощущения после всей этой процедуры?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...