LeilaN 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Меня уже проклизмили, проспринцевали, брилась я сама еще с вечера. Дали таблетку успокоительного и отправили спать Не поняла, ты всё сделала и опять спать пошла? Или уже на операцию? А про спринцевание тоже ничего не слышала. Ещё что то новенькое. Ссылка на это сообщение
naumka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ankazoloto, тогда твой анестезиолог рисковый человек.... Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 naumka, может быть, говорю что было... LeilaN, иногда девочки сами просят просприцеваться, если операция в начале цикла сразу после монстров... У меня допустим еще была мазня и мне казалось это жутко стремным, девчонки рассмеялись в палате и сказали что М еще ни у кого не кочились типа не парься.... Тоже самое мне врач сказал. Я все равно посприцевалась, но это же не на долго , Ссылка на это сообщение
naumka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня после операции в тот же день мес. опять пошли, врач сказала, что это хорошо, а заведующая когда обход делала заставляла девчонок прокладки показывать, чтоб не врали. Ссылка на это сообщение
Naive 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) naumka, у меня был внутривенный наркоз. Спрашивала и потом выписку читала об анестезии из истории болезни, у меня 100% не было трубки! Ну правильно! Всё так и делают: наркоз в вену, дают кислородную маску пару раз подышать, ты отключаешься, а врачи в это время ставят трубку. Вынимают ее до пробуждения. Таким образом, ничего не ощущается, даже и не заподозришь. Ссылки скрыты. Вот, почитайте. Возможно, что конкретно в Вашем случае использовали ларингеальную маску, она не проходит в глотку, но тоже "дышит за вас". Изменено 20 января 2015 пользователем Naive 1 Ссылка на это сообщение
Natylichka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Получается если мес сместятся после операции, цикл по новому пойдет? Ссылка на это сообщение
Naive 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 naumka, вот это контроль ... 1 Ссылка на это сообщение
naumka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Natylichka, получается что так Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Natylichka, у всех по разному у меня пришли во время. Я делала в начале цикла. Некоторые делают в конце цикла тогда отсчет идет от дня операции. Очень редко таких встречала.... Ссылка на это сообщение
sofikook 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Здравсвуйте, девочки,примите новенькую?...хотела расказать про свой случай...У меня есть доча,8лет...уже 5 лет хотим с мужем сына...особо не печалились сначала когда не получалось, мол дочка есть,много работы, ничего не болит...а вот теперь наконец то основательно взялись за разбор почему не получается...12 декабря просто пошла к Г...послали на узи и убили диагнозом - киста 6 см, полип в матке, срочно оперировать...убирать все это и заодно проверить трубы. нашла быстренько хорошого доктора, 16декабря обратилась в клинику, 17 сдала все анализы, а 19 декабря сделали лапару и гистеру....результат - убрали кисту и полип, последний был очень большой и закрывал трубы...Г сказала,что можна сразу пробовать заБ или посидеть 2-3мес на противозачаточных...мы решили не тянуть ..вот первый цикл после лапары...ловили О по БТ (базальная температура)...жду за 2-3 дня или месек или //.Может кто то сказать это вообще реально так быстро заБ...а то нетерпится пузиком обзавестись. Изменено 20 января 2015 пользователем sofikook Ссылка на это сообщение
Natylichka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sofikook, А мне когда сказали что 2 кисты и одна 6 см, я подумала фигня... как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
sofikook 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) sofikook, А мне когда сказали что 2 кисты и одна 6 см, я подумала фигня... как чувствуешь себя? у меня была дермоидна киста, а она не лечится , а только растет..может перекрутится,лопнуть...ну и полип большой...и трубы надо было проверить...я и не сомневалась делать ли лапару или нет....после операции плохо отходила (но это чисто индивидуально) - меня и колотило, грелки клали, тошнило 3-4 раза,долго не могла отойти (в день операции так и не смогла встать на ноги - теряла сознание)...но все прошло за 3 дня, на четвертый - поехала домой отходить, швов у меня не было ( сказали что чем то там заклеили)...сейчас все хорошо, месячные пришли на два дня раньше (но это ерудна)...вот ждуууууу Б, и не знаю получится ли так быстро все у нас.... А ты с кистами что то делала? лечение прописали или просто пока отложила этот вопрос? Изменено 20 января 2015 пользователем sofikook Ссылка на это сообщение
LeilaN 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sofikook, А мне когда сказали что 2 кисты и одна 6 см, я подумала фигня... как чувствуешь себя? Ты когда ложишься? Ссылка на это сообщение
Natylichka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sofikook, я со своими кистами прошла врачей, сегодня кладут в стационар, сижу в больничке, завтра операция, у меня эндометриоидные, тоже не лечатся, я сразу решила делать, а потом на чистую планировать...ох и боюсь я наркоза Ссылка на это сообщение
LeilaN 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sofikook, я со своими кистами прошла врачей, сегодня кладут в стационар, сижу в больничке, завтра операция, у меня эндометриоидные, тоже не лечатся, я сразу решила делать, а потом на чистую планировать...ох и боюсь я наркоза А я завтра в отделение и в четверг опера. Тоже кисты Э и эндометриоз в полости. Всё будет хорошо, мы не первые и не последние! 1 Ссылка на это сообщение
sofikook 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) sofikook, я со своими кистами прошла врачей, сегодня кладут в стационар, сижу в больничке, завтра операция, у меня эндометриоидные, тоже не лечатся, я сразу решила делать, а потом на чистую планировать...ох и боюсь я наркоза ненадо боятся, все будет хорошо, настройся на позитив...мне помогло отойти то что рядом был муж...и мама...они меня поддерживали...думай только про хорошее и то что ты еще на большущий шаг станеш ближе к своей цели.Держу за тебя кулачки Изменено 20 января 2015 пользователем sofikook Ссылка на это сообщение
LeilaN 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я что то так и не нашла мовиспазм у нас в аптеках. Куплю наверное эспумизан на всяк случай. Ссылка на это сообщение
Natylichka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sofikook, Спасибо! А я что то мужа пока не зову, он очень уж нервничает за меня LeilaN, я тоже не нашла.Положили в палату, сказали все побрить и все украшения снять, утром помыться и чулки надеть. Ссылка на это сообщение
sofikook 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 а мне не говорили ничего снимать, обручальное колечко и кулончик Богородици всегда со мной, а ноги они сами бинтовали....в каждой больнице свои правила Ссылка на это сообщение
Natylichka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sofikook, а тут чулки, их просто одеваешь и все Ссылка на это сообщение
sofikook 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sofikook, а тут чулки, их просто одеваешь и все я еще помню что когда уже была на столе,мне одну ногу разбинтовали и что то примотали, пластину или датчик...не знаю что это было, я близорукая и очки мне сняли и вообще я уже мало соображала когда мне это приматывали Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я уже дома .мне лист выдали с продлением до 27янв. 1 Ссылка на это сообщение
Natylichka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 koteno4ek5555, С выпиской, восстанавливайся! Диету какую то прописали? Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Пол.покой мес . Потом трудиться над этим полгода. Если не получиться,то на эко(думаю до этого не дойдет ,все получится) Ссылка на это сообщение
LeilaN 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sofikook, Спасибо! А я что то мужа пока не зову, он очень уж нервничает за меня LeilaN, я тоже не нашла.Положили в палату, сказали все побрить и все украшения снять, утром помыться и чулки надеть. Ну чистенько и приятненько. Ты одна в палате? Пол.покой мес . Потом трудиться над этим полгода. Если не получиться,то на эко(думаю до этого не дойдет ,все получится) Ну вот молодец отстрелялась , ну и теперь когда всё прошло какие твои ощущения после всей этой процедуры? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения