Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LeilaN, ага, одна. В ожидании клизмы :)))

Хорошо , что одна. Можно расслабиться и действительно отдыхать как ты хотела. Я вообще мужа рядом не представляю, я бы на него срывалась бы. Он тоже оч. переживает и свекровь, мне её прям жалко, она бедная больше меня переживает.

ну вот и моя очередь пришла отписаться) мы в один день с черной пантерой были записаны на госпитализацию.

19 поступила в больницу, в палате одна, красота) побеседовали с анастезиологом, попросила хороший наркоз, отдала 4000 и не жалею, отошла без глюков и прочих прелестей. есть с чем сравнить - в начале 2014 была гистера по поводу полипа, отходняк ужасный, так как анастезиолога увидела только в операционной (делала в другом отделении).

затем пришел доктор душка, все рассказал, обсудили ход операции, успокаивал и всячески подбадривал) по поводу благодарности сказал все потом, дайте нам все сделать сначала.

на ночь две клизмы сделали, вообще ничего страшного! и отправили спать)

спала хорошо без всяких успокоительных.

утром 20 еще раз заглянул доктор, сказал через 20 минут начнем, приободрил и успокоил.

в итоге в 10 по Москве меня забрали, отошла быстро, помню за что-то хвалили даже, типа молодец, всеибы так) но за что не помню

периодически заглядывали сестры, анастезиолог, сделали укольчик обезбаливающий, хотя я сказала что все норм и обойдусь без него. но надо так надо)

потом пришел доктор и сообщил что все у тебя хорошо, трубы идеальные, удалили полип, маленькую миому без травматизма для матки ( это мы обсудили накануне, что удаляем ее если только без швов на матке и разрезов, чтобы не откладывать планирование). ну и эндометриоз как оказалось, куда без него) все почистили, можно начинать с чистого листа как сказал врач)

он не сторонник гормонов и ИК после удаления эндометриоза и пообещал, что со следующего цикла можно в бой!

сейчас пока полусидя полулежа,ниче не болит, жду когда эти газы начнут выходить, вроде тихо, ломоты нет. разрешили чай с печеньками и шоколадки, чтоб не пучило, а я так есть хочу!)))

да, во мне 47 кг при росте в 157 см, так что худенькие не переживайте, все индивидуально и отходняк тоже!

по поводу чулков и врач и анастезиолог сообщили, что молоденьким ниче такого не делаем, если варикоза нет, типа успокойся) хотя я как путная взяла их с собой, мало ли че, но так и не пригодились.

говорю,ну у меня у бабушки варикрз. вот будешь бабушкой, тогда и посмотрим, ответил врач)

крестик и украшения не снимала, анастезиолог сказал, что ему это не помешает

• Нравится 3

Девчонки с диагнозом "эндометриоз", после операции заходите в нашу темку

Малышей зовем к нам в домик, эндометриоз отсюда гоним!

Автор *Денуся*, 1 августа 2014 - 23:03Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56537-malyshej-zovem-k-nam-v-domik-endometrioz-otsyuda-gonim/page__st__5720#ixzz3PMqdeKvQ

Изменено пользователем naumka

ну вот и моя очередь пришла отписаться) мы в один день с черной пантерой были записаны на госпитализацию.

19 поступила в больницу, в палате одна, красота) побеседовали с анастезиологом, попросила хороший наркоз, отдала 4000 и не жалею, отошла без глюков и прочих прелестей. есть с чем сравнить - в начале 2014 была гистера по поводу полипа, отходняк ужасный, так как анастезиолога увидела только в операционной (делала в другом отделении).

затем пришел доктор душка, все рассказал, обсудили ход операции, успокаивал и всячески подбадривал) по поводу благодарности сказал все потом, дайте нам все сделать сначала.

на ночь две клизмы сделали, вообще ничего страшного! и отправили спать)

спала хорошо без всяких успокоительных.

утром 20 еще раз заглянул доктор, сказал через 20 минут начнем, приободрил и успокоил.

в итоге в 10 по Москве меня забрали, отошла быстро, помню за что-то хвалили даже, типа молодец, всеибы так) но за что не помню

периодически заглядывали сестры, анастезиолог, сделали укольчик обезбаливающий, хотя я сказала что все норм и обойдусь без него. но надо так надо)

потом пришел доктор и сообщил что все у тебя хорошо, трубы идеальные, удалили полип, маленькую миому без травматизма для матки ( это мы обсудили накануне, что удаляем ее если только без швов на матке и разрезов, чтобы не откладывать планирование). ну и эндометриоз как оказалось, куда без него) все почистили, можно начинать с чистого листа как сказал врач)

он не сторонник гормонов и ИК после удаления эндометриоза и пообещал, что со следующего цикла можно в бой!

сейчас пока полусидя полулежа,ниче не болит, жду когда эти газы начнут выходить, вроде тихо, ломоты нет. разрешили чай с печеньками и шоколадки, чтоб не пучило, а я так есть хочу!)))

да, во мне 47 кг при росте в 157 см, так что худенькие не переживайте, все индивидуально и отходняк тоже!

по поводу чулков и врач и анастезиолог сообщили, что молоденьким ниче такого не делаем, если варикоза нет, типа успокойся) хотя я как путная взяла их с собой, мало ли че, но так и не пригодились.

говорю,ну у меня у бабушки варикрз. вот будешь бабушкой, тогда и посмотрим, ответил врач)

крестик и украшения не снимала, анастезиолог сказал, что ему это не помешает

Ну поздравляю ушё одну отстрелявшую! Отходи и быстрейшего тебе выздоровления!

Что то Черная пантера не выходит на связь. Надеюсь что всё у неё хорошо и просто спит ещё

LeilaN,  спасибо) начинают побаливать ключицы, но вполне терпимо, походила по коридору, уже не штомит) правда газы выходят по-моему из всех дырочек) (извините за подробности)

• Нравится 1

LeilaN, врач сказала с 9 они начинают, передо мной 2 человека, надеюсь к 11 уже пойду. На ночь начиталась форумов как после лапары овуляция пропадает, опять вся в мыслях...

Не читай ты сейчас ничего. Ты же уже решилась на процедуру. Всё будет хорошо! Не переживай. Сейчас думай чтобы всё прошло хорошо, о другом потом будешь думать! Удачи тебе завтра. Пиши.

Перевели меня в палату, всю ночь в пите пролежала, сняли дренажную трубку и сделали перевязку. Пытаюсь голову поднять газ стреляет в правое плечо и в ребра

Катетер мочевой до сих пор не сняли

Когда приходила в себя после операции, то чувствовала трубку в горле, но очень смутно это помню, даже похоже глаза не открывала, ничего во вокруг не видела, потом в пит привезли уже никаких трубок не было и на кровать сама пере ползала

Врач была, сказала, что трубы проходимы, но извитые сильно и есть достаточно узкие участки, но побили жидкостью, полип в матке удалили, миому снаружи, эндометрий убрали, говорят не совсем хороший он, как гиперплазия, возможно из-за полипа. Сказала что надо лечение пройти противоспалительное, прокапаться. Спросила где, можешь говорит у нас, раз мы в курсе что с тобой. И самое интересное спаек не было!!Больше говорит похоже на хронический восп. процесс. Левый Я хороший, а правый с двумя кистами был. Хорошо что хоть никакого эндометриоза не нашли.

• Нравится 6

Черная пантер@//, с определенностью тебя! Наконец все позади. :) Скорейшей реабилитации.

Все таки здорово когда все про себя знаешь и снаружи, и внутри. А то ждем годами, а внутри черт те что творится.

Девочки, я все. Переодели, укатили, поставили катетер, дали маску, я вырубиласб. В операционной так пахло... как на пляже под солнцем. Я кайфовала и уснула. Проснулась с мыслью Пожрать бы. Дренаж болит если шевелиться, думаю пока телек посмотрю муж вечером галеты обещал привезти, хоть чаю попью есди ужин не разрешат. Пока вставать нельзя, дренаж подтекает

• Нравится 1

Я после операции весь день проспала, только часа в 4 смогла домашним смс отправить и снова спать, в палату только утром увезли и сразу под капельницы. Сказали надо будет потом еще у них полежать, прокапаться, как курс оеабилитации пройти

Natylichka, ты прям быстро отошла, я могла писать только короткие смс и то с трудом, все время засыпала и пальцы не слушались совсем

Мне наркоз в вену дали и я даже не помню как отрубилась

• Нравится 2

Блин, мне даже не верится что все уже позади)))

И кто говорит что самое страшное это клизма?? Клизма вообще фигня, а вот газы эти противные, так долбят изнутри противно, фууууу

• Нравится 2

Девочки, я все. Переодели, укатили, поставили катетер, дали маску, я вырубиласб. В операционной так пахло... как на пляже под солнцем. Я кайфовала и уснула. Проснулась с мыслью Пожрать бы. Дренаж болит если шевелиться, думаю пока телек посмотрю муж вечером галеты обещал привезти, хоть чаю попью есди ужин не разрешат. Пока вставать нельзя, дренаж подтекает

Ну ты молодец всё так отимистично!

А я уже оформилась в отделение. Поговорила ещё раз с врачом и анестезиологом. Зашла в палату и чуть не офигела. 4 человека, я четвертая. Палата новая чистая супер кровати, но блин 4 человека. Я сразу вк врачу говорю отпустите до вечера домой. Ну вот уже и дома, касторку зачем то дали пить. Гадость не сусветная , а в 20 00 на клизму. Вот так девочки. А завтра сказала что опера не оч. рано. часов наверное в 10

И кто говорит что самое страшное это клизма?? Клизма вообще фигня, а вот газы эти противные, так долбят изнутри противно, фууууу

Во-во, и я того же мнения)))

Хорошо, что уже все позади, теперь пролечишься - и в бой!

LeilaN, нифига странно, уж лучшк бы члвбительное в таблетке, горло кстати не болит но голосок... кушать хочется. Плечи болели сразу после просыпания, пока не болят. В общем получилась отключка с 10 30 до 14, а трясло меня потому что твм холодно было и одеяло в Адепте намокло, в палате включили теплый воздух из кондера и сразу стало тепло. Уже приходили врач с профессором, каждый день отчитаваются о проведенных операциях

Изменено пользователем Natylichka

Я после операции весь день проспала, только часа в 4 смогла домашним смс отправить и снова спать, в палату только утром увезли и сразу под капельницы. Сказали надо будет потом еще у них полежать, прокапаться, как курс оеабилитации пройти

Natylichka, ты прям быстро отошла, я могла писать только короткие смс и то с трудом, все время засыпала и пальцы не слушались совсем

Мне наркоз в вену дали и я даже не помню как отрубилась

Меня забрали в 11.15 на операцию, а в пол-первого я уже мужу позвонила, сказала, что жива)). Потом опять уснула, хотя меня тормошили и говорили не спать, так как капельница стояла. В 14.00 я уже относительным огурцом была)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...