LeilaN 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 LeilaN, нифига странно, уж лучшк бы члвбительное в таблетке, горло кстати не болит но голосок... кушать хочется. В общем получилась отключка с 10 30 до 14, а трясло меня потому что твм холодно было и одеяло в Адепте намокло, в палате включили теплый воздух из кондера и сразуставо тепло Ну молодец! Всё выдержала умничка! Мне вот сказали чтобы я была только в чулках на столе. Ни ночнушку ни майку не разрешили. В каждой клинике по своему. Ссылка на это сообщение
Natylichka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Люняша, ты когда сделала? Ссылка на это сообщение
Люняша 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Natylichka, тааааа.. еще месяц назад. Просто уйти отсюда не могу) Ссылка на это сообщение
Natylichka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Люняша, и как? Сейчас долечиваешь или уже планируешь? По статусу не совсем понятно... Ссылка на это сообщение
Люняша 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Natylichka, нет, еще не планирую. Жду первых месячных после лапары - задерживаются что-то дней на 10) А так в этом цикле противовоспалительное лечение, закончу и можно планировать. Ссылка на это сообщение
Naive 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А у меня вот как раз начался новый цикл. Вы, конечно, пишете, что первые месячные после операции довольно болезненные, но я не ожидала, что настолько (( Ссылка на это сообщение
Natylichka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Naive, а у тех у кого были безболезненные часто сильные боли, и наоборот. У меня безболезненные ствли аоследние 5 мес, я уж обрадовалась, а сейчас прочитала что это может случиться из за ухудшевшейся работы яичников Ссылка на это сообщение
Naive 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Natylichka, Просто кошмарные ощущения, такого у меня очень давно не было, даже таблетки не помогают, а колоть обезболивающее не умею, да и рядом нет того, кто вколол бы Может, у Вас просто все нормализовалось? Ссылка на это сообщение
Natylichka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Naive, нормализовались месячные после сильного роста кисты... даже и не знаю, чего теперь.ждать, баралгин или нимесид пить.не хочу, вроде сразу планировать будеи Ссылка на это сообщение
Naive 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Natylichka, Кстати да, у меня тоже, чем больше становилась киста, тем меньше было болей... Странно, ведь они же должны наоборот боль вызывать... Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Люняша, У меня тоже чего то запаздывают Ссылка на это сообщение
Natylichka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Naive, они убивают яичники и получается что месячные просто как кровянистые выделения эндометрия... насчет наличия у меня эндрметриоза еще не в курсе. Попробовала встать, пописала и обратно упала, тошнит и мутит, сейчас супа наверну и мужа ждать, чай с галетами пить Ссылка на это сообщение
LeilaN 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Naive, они убивают яичники и получается что месячные просто как кровянистые выделения эндометрия... насчет наличия у меня эндрметриоза еще не в курсе. Попробовала встать, пописала и обратно упала, тошнит и мутит, сейчас супа наверну и мужа ждать, чай с галетами пить Отдыхай всё позади уже! Ссылка на это сообщение
Naive 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Natylichka, Ага, поняла. Ну да, логично вполне. Такие критические дни у меня были только в школе, даже ходить больно нахожусь в состоянии полулежа. Я тоже так хотела горячего после операции! Но из горячего был только чай.. Вероятно, наркоз так подействовал, что подташниает... Ссылка на это сообщение
Natylichka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Naive, поела горячую соленую кашу, такутакую перетертую что и не поняла какую. Показалось обалденной! Сняли катетер, но адепт немного подтекает. Врач сказала все ок, по диагнозам завтра поговорим, было очень много спаек и одна киста была рядом с сосудом... 1 Ссылка на это сообщение
Naive 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Natylichka, Ничего! Скоро уже будете дома кушать и отдыхать! сейчас только отдыхайте и набирайтесь сил Все прорвемся!) Изменено 21 января 2015 пользователем Naive 2 Ссылка на это сообщение
LeilaN 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Naive, поела горячую соленую кашу, такутакую перетертую что и не поняла какую. Показалось обалденной! Сняли катетер, но адепт немного подтекает. Врач сказала все ок, по диагнозам завтра поговорим, было очень много спаек и одна киста была рядом с сосудом... А где у тебя катетер стоял? В вене или мочевой? Ссылка на это сообщение
Люняша 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ох, блин, мне теперь интересно, как у меня месячные начнутся. В последнее время болей практически не было - так, поноет живот в первый день, и все. Девочки, я вот читаю, тут практически каждой все разрешают кушать. А я после лапары, когда в реанимации лежала, сутки не ела - не разрешают и все, только воду без газа. На следующий день в палату перевели, то из всего разрешили только печеное яблоко, куриный бульон и несладкий йогурт. Интересно, почему такой подход разный? Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 И меня в пите только водой поили, а потом в палате в обед бульон принесли, а вечером кашку и все это без хлеба. Нельзя есть газообразующие продукты, чтоб не бурлило внутри ничего Ссылка на это сообщение
Naive 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А мне дали часа через 3 после операции чумовой чернослив!)) Ссылка на это сообщение
naumka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мне тоже разрешили есть только через сутки и то немного кашки, но я как-то после операции и сама не хотела есть. Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Чего с чулкаии делать? Вы их по вечерам носите у кого варик. расширение вен? Или до родов отложили? Извините за глуповатый вопрос)))))) Изменено 21 января 2015 пользователем koteno4ek5555 Ссылка на это сообщение
LeilaN 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ой девочки, завтра день Х а нервов не хватает. Сегодня анестезиолог на чала меня слушать, а я вся дрожу и сердце бьётся как сумашедшее. А потом видела как девочек увозили и в палате девочка уже после оперы лежала. Дай бог мне силы это пережить! Выпила касторку, а теперь бегаю через полчаса в туалет. Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Удачи ! Думай только о хорошем.не накручиваться. Меня тоже трясло аж в пот бросало:-):-) Все обошлось как легкий испуг. 1 Ссылка на это сообщение
LeilaN 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Удачи ! Думай только о хорошем.не накручиваться. Меня тоже трясло аж в пот бросало:-):-) Все обошлось как легкий испуг. спасибо стараюсь ! А ты уже дома? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения