Черная пантер@// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я наоборот вечером накануне как-то спокойна была, да еще и таблетку дали Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Пришли результаты анализов!Вроде все нормально...только коагулограмма ёпрст...написано "гиеперкоагуляция по внутреннему пути протромбиназообразования" Начиталась в инете про это (голову мне за это отрвать) сижу боюсь теперь...завтра к терапевту пойду, буду её мучать. а вдруг на лапару не пустят?? Ссылка на это сообщение
Naive 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А чулки постирала и на будущее отложила ^^ Ждущие, не бойтесь! Вы проснетесь и будете счастливы!) 2 Ссылка на это сообщение
Natylichka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 LeilaN, в вене стоит, закрытый чтоб кровь потом брать, и дренаж в животе, как сняли подтекание и прекратилось. Муж принес печенье гвлеты, съела немного, сестра сказала лучше мучное сегодня не кушать, ну раз уж съела ладно, чай воду сколько хошь. Писать больновато в животе почему то. Пошла пройтись по коридору, все хорошо но плечи ломит так, будто сумку челнока тащу, поэтому легла Sashuro4ka, наоборот хорошо, наденешь чулки, может укол поставят специальный чтоб кровь не густела, все ок будет! Naive, а в них компрессия остается? Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Natylichka, ну хотя да))чего это я раскисла))врачи разберуться, не зря ж этот анализ просят! Ссылка на это сообщение
LeilaN 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я наоборот вечером накануне как-то спокойна была, да еще и таблетку дали мне таблетку низя! Я аллергик, а тк в саму операцию много медикаментов нужно вводить, то анестезиолог сказала надо хоть эту убрать. Ссылка на это сообщение
chaika____1 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Пришли результаты анализов!Вроде все нормально...только коагулограмма ёпрст...написано "гиеперкоагуляция по внутреннему пути протромбиназообразования" Начиталась в инете про это (голову мне за это отрвать) сижу боюсь теперь...завтра к терапевту пойду, буду её мучать. а вдруг на лапару не пустят?? ты в какой больнице лапару будешь делать? Ссылка на это сообщение
Natylichka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Ааа девчонки, я думала худшее позади, впендюрили обезболивающий укол, боль от него такая будто он пыточный. Плечи так ломило, хорошо запомнила позу для облегчения, на коленях голову вниз, полегчало Изменено 21 января 2015 пользователем Natylichka 1 Ссылка на это сообщение
naumka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Чулки нужно носить две недели после операции и тут не обязательно быть с проблемными венами, это профилактика возможных послеоперационных тромбозов , т.к. во время операции страдает кровообращение. Чтобы газы выходили быстрее, нужно постараться больше двигаться, можно руками помахать как на зарядке, пройтись немножечко 1 Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 chaika____1, в 4-й у Дмитракова Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Вот мне тоже обезболивающий укол поставили, так он больнее чем плечи болят))))) 1 Ссылка на это сообщение
Naive 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Natylichka, В моих было написано что-то типа: для сохранения компрессии стирать каждый день в теплой воде без примесей. Я простирнула со средством для интимной гигиены и убрала в пакетик) Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Sashuro4ka, тебе бы после лапары обязательно к гематологу сходить а не к терапевту! Показать кровушку! Ссылка на это сообщение
Natylichka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Naive, это хорошо, я думаю весь больничный в них ходить Sashuro4ka, тебе бы после лапары обязательно к гематологу сходить а не к терапевту! Показать кровушку! Ага, сдать гемостазиограмму, мне гиня прописала перед Б сдать, именно ее а не каулограмму, она все проблемы выявляет, даже которые могут возникнуть в будущем Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ankazoloto, Natylichka, да я к терапевту пойду,чтоб написала,что нет противопоказаний у лапаре))))а после операции да...надо провериться. уже почитала,что могут быть проблемы из-за этого. Спасибо за подсказку Ссылка на это сообщение
Mira77 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки,я тут с вопросами к вам,т.к. то же жду лапару(удаление миомы)-в феврале.Вот тож бегаю с анализами. Анализ написан в листке просто-коагулограмма,а в Инвитро два вида этого анализа.У ас было указано какой вид? И:катетер кому нить ставили в моч.канал перед О?-раньше вроде где-то читала. Ссылка на это сообщение
Natylichka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Mira77, а чем отличаются? Мне ни клизму ни м. катетер не ставили Изменено 22 января 2015 пользователем Natylichka Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Меня сегодня выписывают Mira77, мне ставили катетер перед операцией, удобная штука, утку просить не надо и в туалет вставать не надо. Он мне никаких неудобств не доставил, ни при установке, на после снятия . 1 Ссылка на это сообщение
Natylichka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Черная пантер@//, Будешь дома восстанавливаться! Что врач сказал, или ты потом к своей Г пойдешь? Ссылка на это сообщение
naumka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Mira77, обычно для операций хватает несколько показателей коагулограммы - ПТИ, ПТВ, ФИБРИН, ФИБРИНОГЕН, МНО, но у нас врач подробно расписывает, что он хочет видеть в анализах, а сдавала я в обычной поликлинике, без проблем,......катетер ставили в операционной, остатки мочи вышли через него и убрали сразу, больше не ставили, я не люблю катетеры у меня хр цистит, я боялась обострения, поэтому для меня проще на судно 1 Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Чулки нужно носить две недели после операции и тут не обязательно быть с проблемными венами, это профилактика возможных послеоперационных тромбозов , т.к. во время операции страдает кровообращение. Я вечером все таки одела их на ночь . К вечеру ноги устали , решила посмотреть их. Испугалась , внизу на суставчиках так вены вздулись с внутренней стороны , я такого не видела раньше.или не замечала. Утром вроде ногам не больно. Флебодиа 600 на2 мес прописали Ссылка на это сообщение
naumka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я в стационаре их не снимала совсем, а дома снимала, одевала, меня выписали в июне, было жарко, на улицу ходила конечно без чулок, а сейчас зима можно и колготки компрессионные поносить потом Ссылка на это сообщение
Mira77 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 катетер просто самое неприятное и больное для меня в этой О.......ставили как-то....больно.не хочу........ спас.про анализ свёртываемости Ссылка на это сообщение
Natylichka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Mira77, а я не пила 12 часов до О, катетер не делали и к вечеру сама встала посикать, не сильно и хотелось Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Дороговаты таблы конечно у нас 850р Изменено 22 января 2015 пользователем koteno4ek5555 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения