Черная пантер@// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Все, я домой еду! На каждой кочке газ в ребра долбит))) в следующий вторник на снятие швов и снова ложусь к ним на неделю на лечение, капать меня будут, в ходе операции выяснилось, что трубы мои извиты, не бодры и не веселы, вот будут их стабилизировать)))) а там и гистология будет готова. И после лечения поеду на прием к эндокринологу, посоветовала мне хирург проверить щитовидку. Говорит все органы как на подбор, хоть анатомию изучай, а вот трубы, матка и яичники подкачали, надо эндокринолога подключить. Ссылка на это сообщение
Natylichka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Черная пантер@//, давай долечивайся, у меня все гормоны щитовидки в норме, хотя она с узлами и кистами... может тоже связано. У меня плечи дико болят, я уже и разминалась и растягивала их, и никак Ссылка на это сообщение
Fisonka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Девочки, которые в 79 больнице в декабре лапару делали, у вас готова гистология? У меня врач трубку не берет. Изменено 22 января 2015 пользователем Fisonka Ссылка на это сообщение
Naive 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Такая де проблема: тоже врач трубку не берет, но я сейчас и сама не готова ехать, второй день эта изматывающая боль, от которой ничего не помогает, только если ходить медленно, но много тоже не находишь Ссылка на это сообщение
unbekannte 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Fisonka, моя готова. Забрала ее вчера. Дата на ней 15 января. Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 И мне, кстати, хирург назначила сама таблы на постоперационный период, ну и дальше капать будут по ее назначениям. И после лечения и выяснения вопроса с щитовидной, если все ок, то стимуляция клостом, это все ее назначения. Ссылка на это сообщение
Natylichka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я сегодня выписываюсь. Плечи ноют, не представляю как девочки пишут, что через день уже на работу, я машину точно не смогу водить пока. Смотрю пока телек, жду врача, по Первому рекламируют сериал Тест на беременность, вот на больничном буду смотреть Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natylichka, я тоже этот фильм жду))) только со вторника снова буду в больнице, но надеюсь там соседки дадут посмотреть) в этот раз думаю 3-х местную палату взять, всеж не после операции уже буду, не только спать буду, но и поболтать захочется) Ссылка на это сообщение
ланка 1982 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 unbekannte, как результат гистологии? Ты просто забрала гистологию у медсестры или врач тебе ее отдавал? Я сегодня буду звонить. Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natylichka, Привет ! А тебе на сколько дней боььничный дали? Ссылка на это сообщение
Natylichka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 koteno4ek5555, до 3 фев, открытый, на прием схожу и там уже закроют, работать все равно буду дома, передвигаться тяжко Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Чего то я заметила ,что губа иногда чуток дергается, как тик нечасто. Это после наркоза или трубки? А когда это пройдет? Мне ощутимо другим незаметно я думаю. Ссылка на это сообщение
ланка 1982 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Дозвонилась до врача, гистология из 79 больницы готова. Поеду на след.неделе забирать и врач которая оперировала посмотрит меня, может еще какие назначения даст. Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 эх, у всех больничный)) а у меня его нет(( я вчера уже успела поработать как приехала и сегодня работаю. вот во вторник в больницу лягу, снова недельку от работы отдохну))) 1 Ссылка на это сообщение
Natylichka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Черная пантер@//, как ты так? Плечи не болят? Ссылка на это сообщение
Audrey 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, привет! Я Елена. принимайте к себе в компанию. Планирую лапару в марте. Была сегодня у Г своей, взяла перечень анализов всех, время пока есть. Буду пока вас почитывать и узнавать нюансы, пойду в начало темки. У меня СПКЯ, стимуляции результатов не дали, О добились, Б нет. Пока меня интересует вопрос возможности сделать лапару по ОМС. Что-то мнения расходятся... или это еще от региона зависит? Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natylichka, да какой там не болят, капец как болят, и в плечи долбит и в ребра, ужас какой-то. Если лежу еще ничего, а как вставать, то каторга, все стреляет. У меня просто работа дома, села за комп, считай на работе уже, поэтому отдохнуть как следует не получается(( Ссылка на это сообщение
Natylichka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Audrey, есть платные клиники с квотой на операции по ОмС, поузнавай! Операция бесплатная, а платишь только за палату, как у меня было. 1 Ссылка на это сообщение
мама дочи и сыночка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, у меня 3 день после лапары, меня сегодня выписали. В больн-це кололи цефтриаксон, сейчас у меня темп. 37, хотела что-то еще попить в таблетках атиб. Врач говорила,что такая темп. Может быть, но лучше перестраховаться. Девочки, кто какие антиб. Пил уже дома? Ссылка на это сообщение
Natylichka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 мама дочи и сыночка, может без назначения не стоит? Все таки и так организм устал, еще и антиб. Мне 1 укол всего поставили сразу после операции, а темп 2 дня была Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Audrey, я по ОМС буду делать,вроде без проблем направили.но у меня диагностическая 1 Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 у меня в день операции ТТ была 38, на следующий день 37, а в день выписки 36,3, дома не поднималась. В больнице несколько уколов делали и капельницы ставили, штук 9 вроде было точно. Ссылка на это сообщение
unbekannte 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) unbekannte, как результат гистологии? Ты просто забрала гистологию у медсестры или врач тебе ее отдавал? Я сегодня буду звонить. моя гистология была у врача, но какие гистологии были и на посту у медсестры. Она сначала там поискала, а потом отправила к врачу, говорит наверно у него. Написанно куча всего, а в конце заключение: Эндометрий в фазе полиферации; об опухолях написанно - Простая (серозная) параовариальная киста. ФИброма левого яичника. Сегодня сделала УЗИ. 22ДЦ (первый цикл после лапары). Структура Миометрия - неоднородная ячеистая, Структура Эндометрия - неоднородная с множественными анэхогенными включениями. (Первый раз у себя на УЗИ такое увидела, надеюсь это уйдет вместе с месячными. Есть Желтое Тело (Д 18мм). также в заключении УЗИ она написала признаки внутреннего эндометриоза (сказала незначительные), спаечного процесса в малом тазу. В общем то я у этой узистки первый раз была. Теперь я записана к врачу в ЭКО центр, как раз на первые дни после планируемой менструации, там все посмотрим и решим как дальше будем действовать. Наверно нам, сделавшим лапару, пора перемещаться в другую темку... Изменено 23 января 2015 пользователем unbekannte Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 кто пойдет в другую темку, ссылку оставьте где вас искать))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 кто пойдет в другую темку, ссылку оставьте где вас искать))) поддерживаю,тк меня больше интересует не первые дни после операции,а первые полгода и наступление беременности)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения