Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Все, я домой еду! На каждой кочке газ в ребра долбит))) в следующий вторник на снятие швов и снова ложусь к ним на неделю на лечение, капать меня будут, в ходе операции выяснилось, что трубы мои извиты, не бодры и не веселы, вот будут их стабилизировать)))) а там и гистология будет готова. И после лечения поеду на прием к эндокринологу, посоветовала мне хирург проверить щитовидку. Говорит все органы как на подбор, хоть анатомию изучай, а вот трубы, матка и яичники подкачали, надо эндокринолога подключить.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Черная пантер@//, давай долечивайся, у меня все гормоны щитовидки в норме, хотя она с узлами и кистами... может тоже связано. У меня плечи дико болят, я уже и разминалась и растягивала их, и никак

Девочки, которые в 79 больнице в декабре лапару делали, у вас готова гистология? У меня врач трубку не берет.

Изменено пользователем Fisonka

Такая де проблема: тоже врач трубку не берет, но я сейчас и сама не готова ехать, второй день эта изматывающая боль, от которой ничего не помогает, только если ходить медленно, но много тоже не находишь :(

И мне, кстати, хирург назначила сама таблы на постоперационный период, ну и дальше капать будут по ее назначениям. И после лечения и выяснения вопроса с щитовидной, если все ок, то стимуляция клостом, это все ее назначения.

Я сегодня выписываюсь. Плечи ноют, не представляю как девочки пишут, что через день уже на работу, я машину точно не смогу водить пока. Смотрю пока телек, жду врача, по Первому рекламируют сериал Тест на беременность, вот на больничном буду смотреть :)

Natylichka,  я тоже этот фильм жду))) только со вторника снова буду в больнице, но надеюсь там соседки дадут посмотреть) в этот раз думаю 3-х местную палату взять, всеж не после операции уже буду, не только спать буду, но и поболтать захочется)

unbekannte, как результат гистологии? Ты просто забрала гистологию у медсестры или врач тебе ее отдавал?

Я сегодня буду звонить.

Чего то я заметила ,что губа иногда чуток дергается, как тик нечасто.

Это после наркоза или трубки? А когда это пройдет? Мне ощутимо другим незаметно я думаю.

Дозвонилась до врача, гистология из 79 больницы готова. Поеду на след.неделе забирать и врач которая оперировала посмотрит меня, может еще какие назначения даст.

эх, у всех больничный)) а у меня его нет(( я вчера уже успела поработать как приехала и сегодня работаю. вот во вторник в больницу лягу, снова недельку от работы отдохну)))

• Нравится 1

Девочки, привет! Я Елена. принимайте к себе в компанию. Планирую лапару в марте. Была сегодня у Г своей, взяла перечень анализов всех, время пока есть. Буду пока вас почитывать и узнавать нюансы, пойду в начало темки.

У меня СПКЯ, стимуляции результатов не дали, О добились, Б нет.

Пока меня интересует вопрос возможности сделать лапару по ОМС. Что-то мнения расходятся... или это еще от региона зависит?

Natylichka, да какой там не болят, капец как болят, и в плечи долбит и в ребра, ужас какой-то. Если лежу еще ничего, а как вставать, то каторга, все стреляет.

У меня просто работа дома, села за комп, считай на работе уже, поэтому отдохнуть как следует не получается((

Девочки, у меня 3 день после лапары, меня сегодня выписали. В больн-це кололи цефтриаксон, сейчас у меня темп. 37, хотела что-то еще попить в таблетках атиб. Врач говорила,что такая темп. Может быть, но лучше перестраховаться. Девочки, кто какие антиб. Пил уже дома?

мама дочи и сыночка, может без назначения не стоит? Все таки и так организм устал, еще и антиб. Мне 1 укол всего поставили сразу после операции, а темп 2 дня была

у меня в день операции ТТ была 38, на следующий день 37, а в день выписки 36,3, дома не поднималась.

В больнице несколько уколов делали и капельницы ставили, штук 9 вроде было точно.

unbekannte, как результат гистологии? Ты просто забрала гистологию у медсестры или врач тебе ее отдавал?

Я сегодня буду звонить.

моя гистология была у врача, но какие гистологии были и на посту у медсестры. Она сначала там поискала, а потом отправила к врачу, говорит наверно у него.

Написанно куча всего, а в конце заключение: Эндометрий в фазе полиферации; об опухолях написанно - Простая (серозная) параовариальная киста. ФИброма левого яичника.

Сегодня сделала УЗИ. 22ДЦ (первый цикл после лапары).

Структура Миометрия - неоднородная ячеистая,

Структура Эндометрия - неоднородная с множественными анэхогенными включениями. (Первый раз у себя на УЗИ такое увидела, надеюсь это уйдет вместе с месячными.

Есть Желтое Тело (Д 18мм).

также в заключении УЗИ она написала признаки внутреннего эндометриоза (сказала незначительные), спаечного процесса в малом тазу.

В общем то я у этой узистки первый раз была.

Теперь я записана к врачу в ЭКО центр, как раз на первые дни после планируемой менструации, там все посмотрим и решим как дальше будем действовать.

Наверно нам, сделавшим лапару, пора перемещаться в другую темку...

Изменено пользователем unbekannte

кто пойдет в другую темку, ссылку оставьте где вас искать)))

поддерживаю,тк меня больше интересует не первые дни после операции,а первые полгода и наступление беременности))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...