unbekannte 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Черная пантер@//, Ксюхин в плюше , девочки вот темка есть для тех кто после лапары http://www.babyplan.ru/forums/topic/60045-podruzhki-planyushkimamochki-beremenyushki-i-detki-posle-lapary-7/ Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девчули приветик всем! Отзовитесь кто делала лапару в Спб на луначарского ?? Ссылка на это сообщение
ланка 1982 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 unbekannte, встретимся тогда в другой темке. Надо точно туда перебираться. Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 как-то там сильно ванильно все в той темке)) Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ох, блин, мне теперь интересно, как у меня месячные начнутся. В последнее время болей практически не было - так, поноет живот в первый день, и все. Девочки, я вот читаю, тут практически каждой все разрешают кушать. А я после лапары, когда в реанимации лежала, сутки не ела - не разрешают и все, только воду без газа. На следующий день в палату перевели, то из всего разрешили только печеное яблоко, куриный бульон и несладкий йогурт. Интересно, почему такой подход разный? Я ела по своим ощущениям, позвали в 17.00 на ужин - побежала за творожной запеканкой,захотелось вечером мясо -муж привез. На след день нестрашно в туалет идти - запор незапор Девочки у меня месяки начались наконец-то! Вроде и небольно.по ощущениям. Лонгидазу значит пропускаю немножно,да? Ссылка на это сообщение
Mira77 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 так переживаю-что болят мышцы у многих.а вот интересно-зависит выход этого газа от комплекции человека?от жировой прослойки.мышц или от обмена веществ?вообще от чего?почему у кого то меньше боли-а у кого-то больше......такие боли-что таблетка Кетанов не поможет? Ссылка на это сообщение
ланка 1982 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 koteno4ek5555, я не пропускала в месячные, мне врач сказала ставить и в месячные Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лонгидазу значит пропускаю немножно,да? не лонгидазу,но другие свечи я тоже не пропускала в месячные,врач говорила не пропускать)поставила и легла) Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Mira77, у меня 4-й день после операции, газ до сих пор больно долбит по органам, уже меньше, конечно, чем в первые дни, но все равно сильно напрягает. koteno4ek5555, зачем лонгидазу пропускать??? мне ректально ее прописали ставить, значит М не помеха. Ссылка на это сообщение
chaika____1 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки у меня месяки начались наконец-то! Вроде и небольно.по ощущениям. у меня сразу после лапары начались, а сейчас нету(((((((((пью дюфастон, но что то никаких предвсестников нету, хотя должны были еще 11 января пойти, уже не знаю чего и думать Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 девушки , всем приветик! я обычнов темках эко,но сейчас вот после лапары -второй день.Хотлеа бы с вами посоветоваться и спросить всем ли вам срауз после операции назначали какое-то лечение? у меня удалили 3 кисты и миомку. собираемся на эко.Много эндометр очагов было.. но врач не назначил пока никаких гормонов. может так надо? как думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Natylichka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Гугуся_80, назначили пока только общее восстановление и потом сразу беременеть, после м. а когда тебе на эко? как-то там сильно ванильно все в той темке)) планюшки беременюшки апчихи Ссылка на это сообщение
LeraValera 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, привет! Я Елена. принимайте к себе в компанию. Планирую лапару в марте. Была сегодня у Г своей, взяла перечень анализов всех, время пока есть. Буду пока вас почитывать и узнавать нюансы, пойду в начало темки. У меня СПКЯ, стимуляции результатов не дали, О добились, Б нет. Пока меня интересует вопрос возможности сделать лапару по ОМС. Что-то мнения расходятся... или это еще от региона зависит? Конечно же делают по ОМС. Для этого ваш лечащий врач должен выдать направление на консультацию в больницу, там они дадут список анализов с которым нужно приходить на госпитализацию. Я так понимаю что за деньги все происходит быстрее без бумажной волокиты. Сама делала по ОМС, месяц собирала бумажки (( 1 Ссылка на это сообщение
Shune4ka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, подскажите у кого сколько шли выделения после лапары+гистеры? у меня бывают бледно розовые еле заметные выделения,сегодня 7 день после операции. после напряжения живота сегодня (когда сходила по большому, извиняюсь за подробности) вышло больше и темнее, не сгустки, а как сметана. врач предупреждал, что допустима мазня, а вот сколько дней, не помню. у кого как было? Ссылка на это сообщение
Naive 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, у меня такой вопрос: стоит запись на операцию в монииаг на конец февраля, мне ее надо отменить, но я никак не пойму, как это сделать. стоит ли звонить им (и куда звонить) или достаточно просто не принести анализы в назначенный день... Ссылка на это сообщение
Люняша 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Shune4ka, у меня в общем 10 дней шли выделения. Причем первые 3 дня только мазало, а потом уже и обильные выделения появились. Последние пару дней я вообще думала, что месячные начались - и живот похоже болел, и кровило точно так же. Ссылка на это сообщение
ланка 1982 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Naive, думаю что можно просто не прийти в назначенный день, хотя конечно лучше бы позвонить, может кому то это место отдадут. Но наверное дозвониться до них нереально. А чего не захотела в Мониках операцию делать, там судя по отзывам очень хорошо делают. У тебя там бесплатно было? А я вчера забрала гистологию, все нормально, эндометрий соотв. Фазе цикла и киста паратубарная доброкачественная. Сделали узи, сказали овуляция была- это значит что на узи было видно желтое тело? По поводу искуственного климакса, врач котокоторая оперировала сказала что не стоит пить ОК раз цель на беременность, т.к. если наступит беременность, то это и будет эффективным лечением. Сказала дюфпстон или утрожестан принимать с 16дц в течении 3-4 месяцев. Shune4ka, у меня тоже долго выделения были, причем оеи вроде как сначала на спад шли, а потом опять сильные были. 1 Ссылка на это сообщение
Naive 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ланка 1982, думаю, что итак отдадут место. Тоже читала, что дозвониться нереально. Я хотела сделать до нг, платно и у врача, которому смогу довериться. Нашла такого врача уже после того, как была записана на конец февраля в монииаг. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Naive, я бы позвонила в регистратуру,может кого вне очереди возьмут)я тоже туда иду на операцию) Ссылка на это сообщение
Shune4ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Naive, Люняша, спасибо, девочки) сегодня уже ничего нет 1 Ссылка на это сообщение
Naive 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ксюхин в плюше , Хорошо, спасибо завтра позвоню!) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки,а вы амг сдаете перед лапарой? Ссылка на это сообщение
Natylichka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Shune4ka, у меня выделения через 5 дней только пошли, сначала темные, потом как обычные месячные, но без боли. Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У меня 8-й день после лапары+гистера, мазня почти прекратилась. Со вчерашнего дня опять лежу в той же больнице где оперировали, лечу хрон воспаление, которое на лапаре нашли. Капельницы ставят, уколы, свечи, фолька, вит Е и физио лечение. Кровь, мочу, мазки на анализ опять взяли. Швы вчера сняли. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения