Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1422459108' post='14100821]

девочки,а вы амг сдаете перед лапарой?

Я сдала по своей инициативе. В перечне необходимых анализов непосредственно перед лапарой АМГ нет, но это надо мне. Я намерена непременно сказать, что я со сниженным овариальном резервом. Положила в общую папочку. Завтра ложусь в стационар.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюхин в плюше :), и я сдавала по собственному желанию,т.к. у меня эндометриоз и после лапары я скорее всего пойду на эко. Так что посчитала,что этот анализ лишним не будет

Я намерена непременно сказать, что я со сниженным овариальном резервом. Положила в общую папочку

у меня просто АМГ уже второй раз меньше единицы,хотя по узи все очень даже хорошо.на это тоже обращу внимание врача,тк не хочу,чтоб сильно коцали яичники.сколько у тебя амг?я тоже по своей инициативе сдавала

Ксюхин в плюше :), у меня он очень косячный был один период, вот я и боюсь очень.

Сдавала всего 4 раза. Результаты 3.14 - 0.12- 3.2- 3.1. Тот второй раз точно не ошибка лаборатории - все остальные гормоны тоже о сия говорили. Эстрадиол - 0, ФСГ -98 и на узи три фолликула в сумме в обоих яичниках, плюс приливы.

Сейчас вот 3.1 при норме от 0.13 до 12.6. То есть я даже не в середине.

Оптимизма, у меня узи норма,

ФСГ 5,99 мМЕ/мл(норма фолликулярной фазы 3,5-12,5)

Эстрадиол 69,8 пг/мл(норма фолликулярной фазы 12,5-166,0)

АМГ 0,26 нг/мл(норма 0,75-4,46)

Ингибин-В 101,30 пг/мл(норма на 3 дц 23-273 пг/мл,сейчас амг пересдала-0,76, позвонила в гемотест врачу,та говорит не обращать внимания,раз по узи норма,то бывает такое.что не косяк реактивов. но все равно яичники боюсь,чтобы трогали.

Вот я тоже очень волновалась по поводу яичников, амг 2,8 (сдавала его для выписки на квоту ЭКО) и по узи поставили истощение, хотя все гормоны в норме, овуля своя регулярная.

Обратила внимание хирурга на это и сказала, что боюсь, он ответил - отличный амг! И о каком истощении речь! Вот вы по мне можете сказать, что я истощен? Типа узи ооочень сомнительный метод постановки такого диагноза.

В итоге с ними ничего на операции не делали, претензий к ним в ходе операции не было.

А про амг я так и не понимаю, мало это или норм?

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1422536591' post='14106930]

смотря какие нормы лаборатории)по одним нормам-середка,по другим-ближе к нижней границе)

ситилабовские нормы, (0.16 - 10.60).

по вашим-то нормам - (норма 0,75-4,46) у меня вообще красота)

вот странно, вроде и единицы измерения одинаковые, а нормы так отличаются, отчего...

Девочки, лежу в стационаре, на Амг ещё как смотрят. У меня по крайней мере посмотрели и на комиссии обратили внимание.

Операция завтра. Быстрее бы. Нервишки щекочет ожидание, ещё и заведующая весь положительный настрой испортила с порога заявив мне- ты то куда с таким анамнезом?

Shune4ka, реагент разный берут,с разной чувствительностью,вот и нормы разные)

ты то куда с таким анамнезом?

с каким таким?а куда надо?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оптимизма, анализы все взяли заново?)как палата?)

• Нравится 1

Ксюхин в плюше :), мы втроём в палате. Анализы у меня больше не брали. Осмотр в кресле, клизма, обработка живота.

В анамнезе роды на 27 неделе. спкя под вопросом, сия в прошлом и гиперплазия надпочечников незначительная.

Ксюхин в плюше :), мы втроём в палате. Анализы у меня больше не брали. Осмотр в кресле, клизма, обработка живота.

В анамнезе роды на 27 неделе. спкя под вопросом, сия в прошлом и гиперплазия надпочечников незначительная.

Не переживай всё пройдет и останутся только воспоминания. Я уже тоже отстрелялась. Не писала тк решила полностью отдохнуть от всего(если это можно назвать отдыхом). У меня был самый тяжёлый для меня 2 день. Как прошла операция как отошла даже не заметила. Всё было хорошо не тошнило, не кружилась голова. Просто у меня стоял дренаж и катетер и сняли это только на второй день, поэтому ночь и пол следующиго дня мне показались вечностью. Но всё проходит.
  • Нравится 1

У меня тоже быстро зажили швы, надеюсь в итоге будут не сильно заметны.

Врач разрешила сразу беременеть, сказала никаких ОК, можно сразу в бой.

Пару дней назад ощущала О, оба Я постреливали, думала не будет в цикле с операцией О, но нет, все работает))))

• Нравится 3

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1422561071' post='14109531]

LeilaN, а какого числа делала?

22 января. Сегодня швы сняли, чешется пупок сил нет.

У меня тоже быстро зажили швы, надеюсь в итоге будут не сильно заметны.

Врач разрешила сразу беременеть, сказала никаких ОК, можно сразу в бой.

Пару дней назад ощущала О, оба Я постреливали, думала не будет в цикле с операцией О, но нет, все работает))))

У меня тоже тянут по очереди.

Девочки, я после снятия швов мажу аптечным Цикапластом, швы уже шелушатся, и видно как быстро заживают! Так что советую

Сколько он стоит? Рублей 600?

Девочки когда же у меня депрессняк уйдет или наркоз???непойму никак.лапара 16янв была!

И что же делать ?бывает как под вечер накатится слезинка на 3 сек)))

А может я такая плакса-вакса?слишком жалею и переживаю.даже песню на радио послушаю и глаза на мокром месте

Девочки когда же у меня депрессняк уйдет или наркоз???непойму никак.лапара 16янв была!

И что же делать ?бывает как под вечер накатится слезинка на 3 сек)))

А может я такая плакса-вакса?слишком жалею и переживаю.даже песню на радио послушаю и глаза на мокром месте

Такая же ерунда, лапара была 21января, на слезу пробивает постоянно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...