Оптимизма 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1422459108' post='14100821] девочки,а вы амг сдаете перед лапарой? Я сдала по своей инициативе. В перечне необходимых анализов непосредственно перед лапарой АМГ нет, но это надо мне. Я намерена непременно сказать, что я со сниженным овариальном резервом. Положила в общую папочку. Завтра ложусь в стационар. Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ксюхин в плюше , и я сдавала по собственному желанию,т.к. у меня эндометриоз и после лапары я скорее всего пойду на эко. Так что посчитала,что этот анализ лишним не будет Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я намерена непременно сказать, что я со сниженным овариальном резервом. Положила в общую папочку у меня просто АМГ уже второй раз меньше единицы,хотя по узи все очень даже хорошо.на это тоже обращу внимание врача,тк не хочу,чтоб сильно коцали яичники.сколько у тебя амг?я тоже по своей инициативе сдавала Ссылка на это сообщение
Оптимизма 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ксюхин в плюше , у меня он очень косячный был один период, вот я и боюсь очень. Сдавала всего 4 раза. Результаты 3.14 - 0.12- 3.2- 3.1. Тот второй раз точно не ошибка лаборатории - все остальные гормоны тоже о сия говорили. Эстрадиол - 0, ФСГ -98 и на узи три фолликула в сумме в обоих яичниках, плюс приливы. Сейчас вот 3.1 при норме от 0.13 до 12.6. То есть я даже не в середине. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Оптимизма, у меня узи норма, ФСГ 5,99 мМЕ/мл(норма фолликулярной фазы 3,5-12,5) Эстрадиол 69,8 пг/мл(норма фолликулярной фазы 12,5-166,0) АМГ 0,26 нг/мл(норма 0,75-4,46) Ингибин-В 101,30 пг/мл(норма на 3 дц 23-273 пг/мл,сейчас амг пересдала-0,76, позвонила в гемотест врачу,та говорит не обращать внимания,раз по узи норма,то бывает такое.что не косяк реактивов. но все равно яичники боюсь,чтобы трогали. Ссылка на это сообщение
Shune4ka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Вот я тоже очень волновалась по поводу яичников, амг 2,8 (сдавала его для выписки на квоту ЭКО) и по узи поставили истощение, хотя все гормоны в норме, овуля своя регулярная. Обратила внимание хирурга на это и сказала, что боюсь, он ответил - отличный амг! И о каком истощении речь! Вот вы по мне можете сказать, что я истощен? Типа узи ооочень сомнительный метод постановки такого диагноза. В итоге с ними ничего на операции не делали, претензий к ним в ходе операции не было. А про амг я так и не понимаю, мало это или норм? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 мало это или норм? смотря какие нормы лаборатории)по одним нормам-середка,по другим-ближе к нижней границе) Ссылка на это сообщение
Shune4ka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1422536591' post='14106930] смотря какие нормы лаборатории)по одним нормам-середка,по другим-ближе к нижней границе) ситилабовские нормы, (0.16 - 10.60). по вашим-то нормам - (норма 0,75-4,46) у меня вообще красота) вот странно, вроде и единицы измерения одинаковые, а нормы так отличаются, отчего... Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, лежу в стационаре, на Амг ещё как смотрят. У меня по крайней мере посмотрели и на комиссии обратили внимание. Операция завтра. Быстрее бы. Нервишки щекочет ожидание, ещё и заведующая весь положительный настрой испортила с порога заявив мне- ты то куда с таким анамнезом? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Shune4ka, реагент разный берут,с разной чувствительностью,вот и нормы разные) ты то куда с таким анамнезом? с каким таким?а куда надо?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оптимизма, анализы все взяли заново?)как палата?) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ксюхин в плюше , мы втроём в палате. Анализы у меня больше не брали. Осмотр в кресле, клизма, обработка живота. В анамнезе роды на 27 неделе. спкя под вопросом, сия в прошлом и гиперплазия надпочечников незначительная. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ты то куда с таким анамнезом? заведующая просто не в духе,не самый ужасный анамнез)так что давай.настраивайся,все будет хорошо))))))) 1 Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Оптимизма, Удачи тебе! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
LeilaN 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ксюхин в плюше , мы втроём в палате. Анализы у меня больше не брали. Осмотр в кресле, клизма, обработка живота. В анамнезе роды на 27 неделе. спкя под вопросом, сия в прошлом и гиперплазия надпочечников незначительная. Не переживай всё пройдет и останутся только воспоминания. Я уже тоже отстрелялась. Не писала тк решила полностью отдохнуть от всего(если это можно назвать отдыхом). У меня был самый тяжёлый для меня 2 день. Как прошла операция как отошла даже не заметила. Всё было хорошо не тошнило, не кружилась голова. Просто у меня стоял дренаж и катетер и сняли это только на второй день, поэтому ночь и пол следующиго дня мне показались вечностью. Но всё проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Sashuro4ka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Оптимизма, :kulachki: удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 LeilaN, а какого числа делала? Ссылка на это сообщение
Natylichka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, я после снятия швов мажу аптечным Цикапластом, швы уже шелушатся, и видно как быстро заживают! Так что советую Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня тоже быстро зажили швы, надеюсь в итоге будут не сильно заметны. Врач разрешила сразу беременеть, сказала никаких ОК, можно сразу в бой. Пару дней назад ощущала О, оба Я постреливали, думала не будет в цикле с операцией О, но нет, все работает)))) 3 Ссылка на это сообщение
LeilaN 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1422561071' post='14109531] LeilaN, а какого числа делала? 22 января. Сегодня швы сняли, чешется пупок сил нет. У меня тоже быстро зажили швы, надеюсь в итоге будут не сильно заметны. Врач разрешила сразу беременеть, сказала никаких ОК, можно сразу в бой. Пару дней назад ощущала О, оба Я постреливали, думала не будет в цикле с операцией О, но нет, все работает)))) У меня тоже тянут по очереди. Девочки, я после снятия швов мажу аптечным Цикапластом, швы уже шелушатся, и видно как быстро заживают! Так что советую Сколько он стоит? Рублей 600? Ссылка на это сообщение
Natylichka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 LeilaN, я давно брала, стоил 400, но вещь хорошая для проблем на коже 1 Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки когда же у меня депрессняк уйдет или наркоз???непойму никак.лапара 16янв была! И что же делать ?бывает как под вечер накатится слезинка на 3 сек))) А может я такая плакса-вакса?слишком жалею и переживаю.даже песню на радио послушаю и глаза на мокром месте Ссылка на это сообщение
мама дочи и сыночка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки когда же у меня депрессняк уйдет или наркоз???непойму никак.лапара 16янв была! И что же делать ?бывает как под вечер накатится слезинка на 3 сек))) А может я такая плакса-вакса?слишком жалею и переживаю.даже песню на радио послушаю и глаза на мокром месте Такая же ерунда, лапара была 21января, на слезу пробивает постоянно. Ссылка на это сообщение
LeilaN 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, надо отвлекать себя. Хобби, работа, семья. Потому что в этих мыслях об операции и о будущем можно с ума сойти. Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Шов лывый где спайки были медленно заживает что делать. Рубец наверно будет . Чего то по красивей хочется:-) Ссылка на это сообщение
Shune4ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 вот и меня на слезы тянет, но я все на пмс грешу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения