LeilaN 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, кто прошел лапару. Что то сегодня прям яичники ощущаю сильно. Не сказать что болят или тянут но я их чувствую. У кого то такое было? И что доктор на это говорит? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет от восставшей из ада. Лапара вчера была, сегодня перевели из реанимации,все болит. Шея и плечи это отдельный разговор. Но более всего слабость беспокоит Ссылка на это сообщение
LeilaN 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет от восставшей из ада. Лапара вчера была, сегодня перевели из реанимации,все болит. Шея и плечи это отдельный разговор. Но более всего слабость беспокоит Привет! Ну всё прошло теперь наберись сил на восстановление! Я вот не отказывалась от обезболивания два дня после операции. Может поэтому газы не очень мучили. А так как я уже и писала самый тяжелый 2 день , а он у тебя сегодня. Завтра будет уже легче и морально тоже. Ты кушала? 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Позавчера не ела пол дня. Вчера целый день. Попить дали только в 7 вечера и то вырвало меня водой. Сегодня кашей завтракала. обезбодили только днём вчера в реанимации. На ночь отказалась. И сегодня не буду, зная как больно делать этот укол.Когда лежу нормально. Можно найти положение при котором не болит Ссылка на это сообщение
LeilaN 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Позавчера не ела пол дня. Вчера целый день. Попить дали только в 7 вечера и то вырвало меня водой. Сегодня кашей завтракала. обезбодили только днём вчера в реанимации. На ночь отказалась. И сегодня не буду, зная как больно делать этот укол.Когда лежу нормально. Можно найти положение при котором не болит Каша это хорошо! Сама кашу выпила утром после оперы как будто вкуснее ничего не ела. А вот я пила уже в 16 00 хотя мне запретили. Но тк я после наркоза 19 лет тому назад умудрилась сразу и поесть , поэтому здесь решила хотя бы в 16 00 попить. По глоточку нормально всё пошло , даже не тошнило. Медсестра уговаривала чтобы я много тогда не пила , я бутылку за час осушила. А укол терпимый , тебе чем обезболивали? Мне сначала кеторол, а потом и просто анальгин. Но газы у меня сильные были только на 3 день. Даже полной грудью вздохнуть не могла. Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Слева и дренаж с катетором стоял Ссылка на это сообщение
Natylichka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У меня тож слева дренаж был но живот нигде не болел, если не трогать. Щас кожа на животе сухая, но наверно потому что мало кушаю, как желудок сжался, так и сижу на диете. Ссылка на это сообщение
LeilaN 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У меня тож слева дренаж был но живот нигде не болел, если не трогать. Щас кожа на животе сухая, но наверно потому что мало кушаю, как желудок сжался, так и сижу на диете. У меня тоже дренаж стоял. Швы снимала там ранка приличная по сравнению с остальными. Надо будет все таки мазать чем то. Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Сестрицы в больницы говорят ,что у них на практике на 4ые и 5ые сутки что то у кого то болит ,так как убирают обезболевающие с назначений. У меня так же было. В 1ый день немножко болело но дренаж конечно дает такие непередаваемые ощущения Ссылка на это сообщение
Оптимизма 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 LeilaN, укол был терпимый, но это скорее всего ещё действие наркоза было. Дренаж у нас никому не ставят. Ссылка на это сообщение
koteno4ek5555 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я когда 1ый раз после операции в душ пошла мылась и мылась . У меня кажется столько кожи ,пока вытиралась -облезло белая кожица моя с рук ,с ног ,с живота !мама не горюй:-) . Откуда столько слоев у гадины:-):-) 1 Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У меня никакой плаксивости после операции не наблюдалось, вообще никаких изменений в настроении. Кожа тоже сухая и шелушилась на животе, думаю это от протирки перед операцией. Дренаж мне ставили справа и тоже там ранка из-за этого больше, а значит и шрам будет больше. Бороться с ними решила не контрактубексом, а корейской сывороткой для лица, она очень хорошо заживляет и от ранок не оставляет и следа, только ровная кожа и никаких пятен и вмятин, не думаю конечно, что операционные шрамы она полностью уберет, но то, что сделает менее заметными это точно. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Я сегодня себя более менее человеком чувствую, вчера уж совсем тяжко было. Швы видела свои аккуратненькие такие. Мне кажется со временем и следа не останется от них. На лапаре спаек не обнаружили, трубы проходимы обе. Взяли биопсию обоих яичников. Ни каутеризации, ни резекции не было. Врач сказал, что яичники и так небольшие, чтобы такие манипуляции с ними проводить. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 а есть такие,кто в МОНИИАГ оперировался?переклинило меня,казалось,что в 8 утра сказали приехать,а на памятке сейчас смотрю медсестра написала 15,00)буду пробовать дозвониться в понедельник)))))) Взяли биопсию обоих яичников. а биопсию зачем? Ни каутеризации, ни резекции не было это немного успокаивает)) Ссылка на это сообщение
LeilaN 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Я сегодня себя более менее человеком чувствую, вчера уж совсем тяжко было. Швы видела свои аккуратненькие такие. Мне кажется со временем и следа не останется от них. На лапаре спаек не обнаружили, трубы проходимы обе. Взяли биопсию обоих яичников. Ни каутеризации, ни резекции не было. Врач сказал, что яичники и так небольшие, чтобы такие манипуляции с ними проводить. Я ж сказала , что сегодня легче будет. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ксюхин вплюше биопсию потому что ни черта не понятно что с яичниками. спкя нет, но и овуляций нет как таковых. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Оптимизма, понятно)надеюсь,найдут причину) Ссылка на это сообщение
Natylichka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Черная пантер@//, сыворотКа с улиткой? Я купила тоже корейскую, пишут улиточная слизь все заживляет Ссылка на это сообщение
LeilaN 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Черная пантер@//, сыворотКа с улиткой? Я купила тоже корейскую, пишут улиточная слизь все заживляет Девочки, где вы сыворотки покупаете? В аптеке? Ссылка на это сообщение
Natylichka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 LeilaN, я в интернет магазине заказываю, с корейской косметикой 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 я в интернет магазине заказываю, с корейской косметикой а можно в личку ссылку?а то я искала и не нашла,маме и свекрови такой крем привозила,вот себе тоже хочу,но не нашла где купить) Ссылка на это сообщение
LeilaN 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1422824358' post='14127373] а можно в личку ссылку?а то я искала и не нашла,маме и свекрови такой крем привозила,вот себе тоже хочу,но не нашла где купить) И мне пожалуйста ссылочку киньте. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 девочки,а есть тут кто недавно в МОНИИАГ лапару делал? Ссылка на это сообщение
mashaD 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Добрый вечер! Девушки, а месячные после лапраскопии когда начались, если цикла не было регулярного? Была ли у кого-нибудь такая ситуация? Ссылка на это сообщение
chaika____1 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Добрый вечер! Девушки, а месячные после лапраскопии когда начались, если цикла не было регулярного? Была ли у кого-нибудь такая ситуация? у меня цикл был регулярный- 28 дней как часы, а после лапары прошли и нету уже больше месяца, пропила дюфастон, а их все равно нету Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения