Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девчули начались М, на пару дней раньше чем мы предполагали с Г, думаю не чего же страшного? Лапара будет 12 февраля... Мой Г сказала что нужно делать сразу после М, два дня то, не критично???

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчули начались М, на пару дней раньше чем мы предполагали с Г, думаю не чего же страшного? Лапара будет 12 февраля... Мой Г сказала что нужно делать сразу после М, два дня то, не критично???

Вообще Г утверждают, что лапару можно делать на любом дне цикла, ну кроме М тк обильное кровотечение. Но если у Вас по особым показаниям, то лучше уточнить у Г.

девочки у меня все ровно,анализы еще не готовы..так что,как не крути,раньше не получится..что то я просто забыла,что еще у меня анализы :think1:

☺Лилюша☺, а вы анализы до месячных сдавали?мне сказали записываться на лапару в первый день,как начнутся.

Изменено пользователем Татьяна2225

☺Лилюша☺, а вы анализы до месячных сдавали?мне сказали записываться на лапару в первый день,как начнутся.

да до М...на лапару предварительно записали...спросила когда должны быть М. я сказала 7-8...но переживала что позже будет..ну она и записала меня на 5 день цикла..тоесть на 12 число..они пришли сегодня..но думаю не страшно это..

так как если,что,она бы предупредила..что бы я отзвонилась ..

☺Лилюша☺, просто последние 3 цикла даже на дюфе циклы 34-38 дней,до отпуска в ноябре на дюфе строго 28 было.не знаю,когда их ждать-разбег в неделю.а скоро праздники..........из-за задержек уже 2 пролетала с операцией((((

☺Лилюша☺, просто последние 3 цикла даже на дюфе циклы 34-38 дней,до отпуска в ноябре на дюфе строго 28 было.не знаю,когда их ждать-разбег в неделю.а скоро праздники..........из-за задержек уже 2 пролетала с операцией((((

у меня просто предыдущие два цикла были странными 42и 34 дня..вот и переживала.а разве нельзя ОК месяц пропить,что бы четко пришли?

☺Лилюша☺, с этой целью и дюф прописала с 16-25 день,чтобы цикл регулярный был.а от ок я против.да гормоны в норме,гинеколог их не рекомендует.то ли тай так подействовал в ноябре на меня :think1: к тому же 2 дня уже ЯБ :confusion: то ли будет овуля,то ли нет

☺Лилюша☺, с этой целью и дюф прописала с 16-25 день,чтобы цикл регулярный был.а от ок я против.да гормоны в норме,гинеколог их не рекомендует.то ли тай так подействовал в ноябре на меня :think1: к тому же 2 дня уже ЯБ :confusion: то ли будет овуля,то ли нет
я с дюфон не имела дела,не знаю что за зверь такой...вам только ждать остается!!!

и мне интересно про чулочки послушать..звонила Г,спрашивала нужно ли что,для операции..говорит нет..может домой чулочки купить???

Оптимизма, я 2 недели носила.те после выписки еще недельку.

Но я на работе так устаю ,думаю что одену сегодня- ноги ноят.колготы и чулки противоварикозные такие красивые продают 500-900р .а я "артмис" купила 165р в аптеке -на работу хожу, но компрессии никакой слабоваты для меня. они безразмерные.

Нам тоже 2 недели рекомендовали, так устаю в них, тем более дома сейчас, жарко. Они у меня вообще асексуального цвета :D

У нас в больнице строго было - в день операции не вставая с кровати одеть и на весь день. И так каждое утро...

Я не снимая прожила в них 3 суток. И всё, больше не смогла. Хирургиня сказала, что варикоза нет , можно уже снимать. А вообще тоже все по неделе носят.

Девчули всем привет!Подскажите а можно ли свои вещи брать на отделение? А то муж работать будет..скорей всего на такси домой поеду..как с вещами быть???

Девчули всем привет!Подскажите а можно ли свои вещи брать на отделение? А то муж работать будет..скорей всего на такси домой поеду..как с вещами быть???

У нас была отдельная раздевалка для нашего отделения там оставила все вещи верхние обувь и сумку.

Когда у тебя?

11 госпитализация..12 будут делать..

девочки прости за кучу глупых вопросов...но когда выписывают?? на следующий день? или через день? если все хорошо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...