Овсянка:) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А боюсь после Фортранса ммм "обделаться" не там.Или он как действует?-сразу и всё?не будет наутро ещё понос?(на столе операции). у меня за 40 минут все вышло.из разговора с девочками в палате,после последней кружки в 17 часов фортранса самое позднее в 21 час начался понос и за пару часов все вышло)обделавшихся никого не было на все отделение) 1 Ссылка на это сообщение
Mira77 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 поэтому врач сказал-вечером бегать ещё не буду. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 а как они держаться будут на ноге? компрессионные они давят,хорошо держатся.у нас назначали не всем,по анамнезу на комиссии сразу говорили кому надо,а кому нет.мне не надо было,я и не покупала. коагулограмма в норме,вены не торчат. поэтому врач сказал-вечером бегать ещё не буду. я не бегала,но по стеночке по чуть-чуть ходила)слабость была, но до туалета напротив палаты и до буфета дойти смогла.из прооперированных в тот день 90% уже вставали.некоторые даже прям бегали))))))))) Mira77, а,ну раз с удалением,то может и на следующий день только встанете.я то про диагностику.там максимум это прижигание эндометриоза,да рассечение спаек,полтора часа девочка на операции была,так гоняла потом шустрее всех) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки а всем ли трубы смотрят на диагностической? Ссылка на это сообщение
Mira77 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 должны всем планирующим смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки а всем ли трубы смотрят на диагностической? да,всем)я собственно из-за проверки труб первостепенно и шла на лапару) 1 Ссылка на это сообщение
LeilaN 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У нас в чулках были все. Некоторые так домой в них и уехали. Я на 3 сутки не выдержала и сняла, тк показаний не было. Держаться они на прорезинены малюсеньких шариках на ляшке (извините). У меня был обширный Э, удаление кист Э яичников (60 мл. шоколада вытекло) , гистера, спайки, конизация шейки. Разрешили всать только на второй день. Хотя я могла бы и в этот. Но был катетер и дренаж. 1 Ссылка на это сообщение
Mira77 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) LeilaN, а какие анализы перед выпиской их интересуют?-наверно смотрят ГЕМОГЛОБИН(кровопотеря)??? т.е. на основании чего они выписывают по состоянию? Изменено 9 февраля 2015 пользователем Mira77 Ссылка на это сообщение
LeilaN 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 LeilaN, а какие анализы перед выпиской их интересуют?-наверно смотрят ГЕМОГЛОБИН(кровопотеря)??? т.е. на основании чего они выписывают по состоянию? Я ничего не сдавала. Меня 4 дня прокапали + антибиотик + витамины. Основания для выписки: нет температуры, нет болей, швы, выделения, давление. Это всё. 2 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки вот темка,про цитологию мою..посмотрите кто понимает,если не трудно..http://www.babyplan.ru/otvety/_/nuzhna-pomosch-tsitologiya-r88216 что скажите?? Ссылка на это сообщение
Naive 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Кому то клизму, кому то фортранс, кому то и то и другое а кому-то ничего!) девочки вот темка,про цитологию мою..посмотрите кто понимает,если не трудно..http://www.babyplan.ru/otvety/_/nuzhna-pomosch-tsitologiya-r88216 что скажите?? Я не врач, но насколько могу судить по заключению у вас небольшое воспаление шейки матки. Ссылки скрыты. А лейкоциты только это подтверждают, хотя в норме должно быть порядка 15 лейкоцитов (в шейке матки), а у вас 10-20. Плоский эпителий и у меня был. В целом, не похоже, что что-то ужасное. Воспаление и цистит обычный вызывает. Лучше, конечно, у врача поинтересоваться, либо порыть в интернете насчет всех пунктов. А Вы на диагностическую? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 а кому-то ничего!) Я не врач, но насколько могу судить по заключению у вас небольшое воспаление шейки матки. Ссылки скрыты. А лейкоциты только это подтверждают, хотя в норме должно быть порядка 15 лейкоцитов (в шейке матки), а у вас 10-20. Плоский эпителий и у меня был. В целом, не похоже, что что-то ужасное. Воспаление и цистит обычный вызывает. Лучше, конечно, у врача поинтересоваться, либо порыть в интернете насчет всех пунктов. А Вы на диагностическую? диагностическая +пасев и биопсия эндометрия...неужели отменят операцию!!! Ссылка на это сообщение
Naive 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) ☺Лилюша☺, да ну бросьте и не переживайте. Вряд ли это повлияет. У кого сейчас все хорошо со здоровьем?) Если почитать, то одной из диагностик цервицита является лапароскопия, так что выкиньте из головы.) И кольпоскопия в таких случаях помогает разобраться, в чем именно проблема.) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Naive 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ☺Лилюша☺, да ну бросьте и не переживайте. Вряд ли это повлияет. У кого сейчас все хорошо со здоровьем?) Если почитать, то одной из диагностик цервицита является лапароскопия, так что выкиньте из головы.) И кольпоскопия в таких случаях помогает разобраться, в чем именно проблема.) у меня под вопросом хр.эндометрит ...прочитала что из-за этого может быть воспаление.. 1 Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) что-то у меня М до сих пор не пришли и даже намека на них! после операции еще не было. Сегодня, если ориентироваться по обычной длине цикла 2 ДЗ. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Черная пантер@// Ссылка на это сообщение
Shune4ka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Черная пантер@//, у меня та же история, а мы с тобой в один делали, я помню) На М сейчас и намека нет, задержка уже 5 день, тест отрицательный. Вообще были боли за день до предполагаемой М, ужасные, думала ну все придут. И грудь болезненная была как и в обычном цикле в то же время. А на следующий день тишина, ни М, ни болей. И грудь как-то болеть перестала. Мне кажется, что овуляция сдвинулась из-за операции и на самом деле никакой задержки. У меня на момент операции был 10ДЦ, овуля где-то на 11-12 и обычно выделения есть. На операции фолик видели, в протоколе он указан. А вот выделения похожие на овуляторные были позже, на 7 день после операции, потому я думаю, что придут М, но попозже дней на 7. Только вот эти предварительные боли смущают - если бы болело и тут же пришло, то норма, после вмешательства боли допустимы. А тут, вроде как матка готовилась, готовилась, а потом передумала. И грудь тоже вроде болела и перестала. Ссылка на это сообщение
LeilaN 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Черная пантер@//, у меня та же история, а мы с тобой в один делали, я помню) На М сейчас и намека нет, задержка уже 5 день, тест отрицательный. Вообще были боли за день до предполагаемой М, ужасные, думала ну все придут. И грудь болезненная была как и в обычном цикле в то же время. А на следующий день тишина, ни М, ни болей. И грудь как-то болеть перестала. Мне кажется, что овуляция сдвинулась из-за операции и на самом деле никакой задержки. У меня на момент операции был 10ДЦ, овуля где-то на 11-12 и обычно выделения есть. На операции фолик видели, в протоколе он указан. А вот выделения похожие на овуляторные были позже, на 7 день после операции, потому я думаю, что придут М, но попозже дней на 7. Только вот эти предварительные боли смущают - если бы болело и тут же пришло, то норма, после вмешательства боли допустимы. А тут, вроде как матка готовилась, готовилась, а потом передумала. И грудь тоже вроде болела и перестала. У меня такая же картина. Задержка 3 дня и все симптомы перед моими М такие же были. Но увы тоже тишь. Ссылка на это сообщение
Shune4ka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) У меня такая же картина. Задержка 3 дня и все симптомы перед моими М такие же были. Но увы тоже тишь. я жду М по моим новым расчетам и если их нет, на узи. Но раз такая тенденция не у меня одной, то почему-то кажется, что это норма и все будет хорошо) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Shune4ka 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, у меня первые месячные после лапары пришли через 42 дня. Задержка получилась 16-17 дней. Я даже на УЗИ ходила, думала, может кисты какие-то выросли. А нет, нормально все, видимо, для организма сильный стресс был))) 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 мне сказали,что не ждать в срок,может быть задержка.а учитывая,что весь эндик выскоблили,то по идее мне сначала О ждать,а потом уже М Ссылка на это сообщение
Черная пантер@// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 у меня и болей не было и грудь спокойная, думаю О не было, наверно поэтому и задержка. Ссылка на это сообщение
Mira77 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 аааааа завтра ОП.Поела в 16.30 только(обед).По инструкции-через 1,5-2 часа-Фортранс.Он сладковатый что ли...Пошла пока в ванну.Потом буду ФорттрансИТЬ))) Девочки,всё будет хорошо,и М задерживаются из-за ОП просто)))такой стресс для организма-вмешательство. Ссылка на это сообщение
LeilaN 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 аааааа завтра ОП.Поела в 16.30 только(обед).По инструкции-через 1,5-2 часа-Фортранс.Он сладковатый что ли...Пошла пока в ванну.Потом буду ФорттрансИТЬ))) Девочки,всё будет хорошо,и М задерживаются из-за ОП просто)))такой стресс для организма-вмешательство. Давай не переживай всё пройдет хорошо, как у всех нас. Останутся только воспоминания. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 аааааа завтра ОП.Поела в 16.30 только(обед).По инструкции-через 1,5-2 часа-Фортранс.Он сладковатый что ли...Пошла пока в ванну.Потом буду ФорттрансИТЬ))) Девочки,всё будет хорошо,и М задерживаются из-за ОП просто)))такой стресс для организма-вмешательство. у вас лапара? удачи вам..если меня завтра примут с моими анализами..то я 12 на стол.. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 на стол.. на кресло))))у нас было гинекологическое кресло с подогревом жопки))))вот уж не ждала,думала кааак замерзну))а там такой комфорт)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения