Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423580876' post='14186276]

на кресло))))у нас было гинекологическое кресло с подогревом жопки))))вот уж не ждала,думала кааак замерзну))а там такой комфорт))))

ух ты....будем дрыхнуть и болдеть...
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да и спинка у меня тоже грелась. А одна девочка написала,что одень носки шерстяные ( :confusion: ) я конечно взяла в отделение толстые носочки, но как их одеть если меня отвезли в операционную в чем мать родила. И не замерзла я там ни капельки. Даже после наркоза.

Девочки,так ведь сказали-одежду предоставят.Ночнушка,шапочка,тапки-не брать.А халат разрешат что ли?

Мне сказали-вниз головой,это что-на кресле и вниз головой?

Девочки,так ведь сказали-одежду предоставят.Ночнушка,шапочка,тапки-не брать.А халат разрешат что ли?

Мне сказали-вниз головой,это что-на кресле и вниз головой?

мне сказали нечего не надо..но я беру...лучше перестраховаться...на кресло опускаю и ноги получаются выше головы...это как я поняла...

Сначала вас кладут на кресло- тело лежит , а ноги как на гинекологическом кресле. Прикрепляют вам всю электронику, давление, на пальчик прищепку и катетер в вену. А потом когда вы уже будете в наркозе, тогда наверное и опускают. Но я этого не знаю.

Про вещи : в каждой клинике свои правила, где то надо свои вещи приносить, где то дают. Так что действуйте так как вам сказали в вашей клинике. Я мерзлячка, поэтому брала две пары носочков и две ночные на переодев. И не пожалела, тк я очень потела после наркоза наверное и не только я. И поэтому переодеться в чистенькое было очень приятно.

• Нравится 1

Блин-пошёл 4-ый стакан Фортранса........на вкус то вроде ничего,как писали в инете-потом на язык каплю сока лимона.Но уже в меня не лезет вода.

И жду-а когда оно обратно полезет снизу.........а то уже как бы сверху не полезло :D

мож лучше бы клизму сделали.а вдруг не пронесёт?а мне ещё одну бутылку наводить-2-ой литр

забурлило наконец-то.

блин-от самого вида операционной плохо становится-а там ещё датчики и прочее....

Изменено пользователем Mira77

Блин-пошёл 4-ый стакан Фортранса........на вкус то вроде ничего,как писали в инете-потом на язык каплю сока лимона.Но уже в меня не лезет вода.

И жду-а когда оно обратно полезет снизу.........а то уже как бы сверху не полезло :D

мож лучше бы клизму сделали.а вдруг не пронесёт?а мне ещё одну бутылку наводить-2-ой литр

забурлило наконец-то.

блин-от самого вида операционной плохо становится-а там ещё датчики и прочее....

Тебе уже будет всё равно. (про операционную) Все равно наш страх блокирует половины информации которую ты будешь видеть и слышать в этот момент. И все это очень быстро происходит. С момента как меня попросили лечь на стол-кресло и до момента моего засыпания прошло не больше 4 минут! Возле меня было 4 человека и это хирургов ещё не было. Так что всё быстро. Мне только анастезиолог сказала, глазки закрывай как только захочешь и в этот момент я уснула и всё! Всё быстро.

А про фортранс. Я вообще пила КАСТОРКУ!!! И ты не представляешь какая это гадость. Представь холодное масло только в два раза гуще. А потом две клизмы вечером и две утром.! Так что всё познается в сравнении.

• Нравится 1

И жду-а когда оно обратно полезет снизу.........а то уже как бы сверху не полезло

в пять выпила последний стакан и на 40 минут ушла в уборную,где все и вышло из меня))))))))))

LeilaN, спасибо!хорошо пишете.

Ксюхин в плюше :), наверно ЧЕРЕЗ 40 мини?

Я вот выпила 1 литр-бурлит.Второй литр разводить или и так пронесёт.Господи,о чём мы))))

а где-то тут были девочки -кому 11 и 12-го на лапару-пропали((((

• Нравится 1

забурлило наконец-то.

а воду где набирали??

Второй литр разводить или и так пронесёт

я все как положено делала,тк это в моих интересах,а не прихоть врачей.им лучше видно,когда кишечник пустой

а воду где набирали??

у меня покупные были литрушки
  • Нравится 1

LeilaN, спасибо!хорошо пишете.

Ксюхин в плюше :), наверно ЧЕРЕЗ 40 мини?

Я вот выпила 1 литр-бурлит.Второй литр разводить или и так пронесёт.Господи,о чём мы))))

а где-то тут были девочки -кому 11 и 12-го на лапару-пропали((((

я тут, мне 12 должны сделать...

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423589995' post='14187356]

я все как положено делала,тк это в моих интересах,а не прихоть врачей.им лучше видно,когда кишечник пустой

у меня покупные были литрушки

я одну двушку взяла..а как там расчет идет на вес?? вдруг и мне ттоже такое будут делать)

Девочки, принимайте в свои ряды. 20-го назначена диагност. лапара. Ужасно боюсь ее, боюсь, что там могут найти... У меня то ли молочница, то ли цистит, то ли все вместе. Мазки еще не сдавала, хочу немного санировать в?@#$%&, чтобы не завернули с плохим мазком. Вы что-то профилактическое принимали перед операцией?

Baby-Dream, как раз перед нг приключился баквагиноз, врач прописывала свечи, после только интимная гигиена лактацидом и в цикл с лапароскопия контрацепция @#$%&ами. Если есть что беспокоит и есть время, то санируйте

Не знаю как у других, нам старшая медсестра на комиссии говорила за 7-10 дней до госпитализации сдать мазок и,если есть лейкоциты, принять меры

• Нравится 1

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423593570' post='14187728]

manya0507, если что, спрашивай, я на больничном после лапары) времени много делиться)

На сколько тебе дали больничный? Я просто не брала,могу обойтись, просто интересно сколько можно дома посочковать?

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423591060' post='14187461]

☺Лилюша☺, я на 60 кг пила два пакета два литра воды, остальным не знаю как.

так в инете 1 литр=20 кг.веса

у меня 45 кг=значит два пакета купить=2 литра воды.

а как на 60кг=3 пакета надо по инструкции тогда.

я родниковую воду разб.

у меня процесс только через 2 часа после приёма пошёл.

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1423593570' post='14187728]

manya0507, если что, спрашивай, я на больничном после лапары) времени много делиться)

вот у меня лейкоциты 10-20((( не возьмут?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...